![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 21:25) Володь, но согласись что тебя заносит и ты собеседников не уважаешь . ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 21:45) А сам не замечаешь ? ![]() Паш, извини, ежели что не так сказал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 08:18) Вова,причём здесь "здоровье положил"?Язвишь,понимаю.. QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 09:12) Вова,считаешь,что это кому-то интересно? Тебе, Коля, – медленно сказал полковник, умышленно называя оппонента уменьшительным именем... Подумайте, почему вдруг вам так стало на меня обидно, где то там зарыт ваш комплекс. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Киссе... о том как профицитный бюджет поднимает налоги...
https://news.mail.ru/economics/40698114/?frommail=1 Выдержка из этой статьи: Эксперты, фиксируя обозначившийся тренд на сокращение экспорта и доходов от него, не исключают грядущего роста налоговой нагрузки на бизнес и на граждан. Надо же как-то компенсировать выпадающие доходы. Тем более, что новому правительству Михаила Мишустина поставлена задача подтянуть уровень жизни в преддверии двух избирательных кампаний — думской и президентской. Интересное умозаключение... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 09:46) Тебе, Коля, – медленно сказал полковник, умышленно называя оппонента уменьшительным именем... Подумайте, почему вдруг вам так стало на меня обидно, где то там зарыт ваш комплекс. Думаю,что комплексы есть у каждого.. И у меня тоже ![]() Но вот со службой это навряд ли связано..Можете даже заявить,что я службы настоящей не видал,спорить не буду ![]() Знавал многих,кто по-пьяни жаловался,что именно в армии где-то что-то надорвал и здоровье потерял.Ну типа гордость у него,что Родине служил не щадя себя..Следовательно,нужно так понимать,что он и жизнь не задумываясь во славу отчизны отдаст ![]() Этого же рассказчика обычно все там уважали и офицеры с ним за руку здоровались.. Вот это неприятно слушать..Наверное,отсюда и моя реакция ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 24 2020, 10:09 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 21:33) Паш, я кого здесь не уважаю? Ты меня уважаешь? Такой вопрос актуален после литра выпитого в пивнушке. Просто не нужно все валить в одну кучу. Это у подростка только белое и чёрное, без полутонов. Любое обобщение тем более типа - все бабы б...ди . ., в войну гиблое лучшие, а оставались трусы, готовые ради спасения своей шкуры на все и тому подобное. Представьте, что вас пригласили выступить на торжественно перед ветеранами войны и с высокой трибуны - лучшие погибли, а вы выжили ... далее по тексту. Пришли к другу в гости с женой, у него дома жена, дочки. Вы после первого тост - все бабы ..., а отцу ветерану - лучшие погибли ... Уверен что друга у вас не стало. И женщины и фронтовики разные, да и найти двух одинаковых людей не возможно. Избавьтесь от обобщений, тем более порочащих практически всех. Отец начинал воевать пулеметчиком, их уничтожали в первую очередь, затем после ранений стал артилиристом, а в конце войны авиамеханником. И коммунисты, и кулаки, и дворяне тоже разные. Зачем говорить кровавые коммуняки, палачи, среди кулаков были и рачительные хозяева и куркули-ростовщики. Дворяне тоже разные - для меня один из моих тренеров, дворянин -образец на всю жизнь, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2020, 10:02) Интересное умозаключение... ![]() ![]() Везде, государство держится за счет налогов. Хотим мы этого, или нет. И везде люди недовольны налоговой политикой, независимо от доходов. Наверное надо воспринимать, как должное и не портить нервы понапрасну. Все равно ни чего не изменится. Сообщение отредактировано BSB: Feb 24 2020, 10:18 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Feb 24 2020, 10:17) Везде, государство держится за счет налогов. Хотим мы этого, или нет. И везде люди недовольны налоговой политикой, независимо от доходов. Наверное надо воспринимать, как должное и не портить нервы понапрасну. Все равно ни чего не изменится. Смысл мною сказанного не про это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2020, 22:29) Согласен. 90% сил и времени уходило не на службу, а на разную тупую херню. Построиться, первым делом . Внешний вид проверить, ремни у всех ли затянуты как положено ..А потом строевым шагом пройти до столовой и песню спеть. Потом за пять минут сожрать, то что положили. И по команде: "закончить приём пищи" Снова построится.. ![]() Первое время многие маменькины сынки и мусульмане, просто голодали. А потом привыкли есть и в блюдо не смотреть, что там ! ![]() Ты чо-то самое худшее из написанного мной оставил, остальное удалил Чтоб посмеяться над стариком ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 24 2020, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 10:31) Построиться, первым делом . Внешний вид проверить, ремни у всех ли затянуты как положено ..А потом строевым шагом пройти до столовой и песню спеть. Потом за пять минут сожрать, то что положили. И по команде: "закончить приём пищи" Снова построится.. ![]() Первое время многие маменькины сынки и мусульмане, просто голодали. С удовольствием вспоминаешь,Павел? Чем тешишь самолюбие?Тем,что ты на голову был выше тех,"маменькиных сынков",раз умел проглатывать пищу быстро? Да,конечно это очень ценная привычка..одна из многих таких же,армейско-идиотских ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Feb 24 2020, 10:16) Ты меня уважаешь? Такой вопрос актуален после литра выпитого в пивнушке. Просто не нужно все валить в одну кучу. Это у подростка только белое и чёрное, без полутонов. Любое обобщение тем более типа - все бабы б...ди . ., в войну гиблое лучшие, а оставались трусы, готовые ради спасения своей шкуры на все и тому подобное. Представьте, что вас пригласили выступить на торжественно перед ветеранами войны и с высокой трибуны - лучшие погибли, а вы выжили ... далее по тексту. Пришли к другу в гости с женой, у него дома жена, дочки. Вы после первого тост - все бабы ..., а отцу ветерану - лучшие погибли ... Уверен что друга у вас не стало. И женщины и фронтовики разные, да и найти двух одинаковых людей не возможно. Избавьтесь от обобщений, тем более порочащих практически всех. Отец начинал воевать пулеметчиком, их уничтожали в первую очередь, затем после ранений стал артилиристом, а в конце войны авиамеханником. И коммунисты, и кулаки, и дворяне тоже разные. Зачем говорить кровавые коммуняки, палачи, среди кулаков были и рачительные хозяева и куркули-ростовщики. Дворяне тоже разные - для меня один из моих тренеров, дворянин -образец на всю жизнь, Порядочность людей определяет не происхождение и их партийность... а их порядочность. Но в партии как раз и состоят люди с их определенными одинаковыми взглядами. Про КПСС не будем говорить - это была всеобщая мобилизация независимо от взглядов людей, тогда система строилась по другому. В итоге верхушка партии как была наверху при СССР, так и осталась наверху, причем с очень хорошим капиталом... и откуда они его взяли? Простые коммунисты остались ни с чем, да и были ни с чем...что был у них партбилет, что не было... На личности я никогда не перехожу (за некоторым исключением). Если я говорю про систему, то ... у каждого свой взгляд на жизнь...может быть мне тоже надо оскорбиться на Сусанина потому как у нас с ним мысли расходятся...я то этого не делаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 10:41) С удовольствием вспоминаешь,Павел? Чем тешишь самолюбие?Тем,что ты на голову был выше тех,"маменькиных сынков",раз умел проглатывать пищу быстро? Да,конечно это очень ценная привычка..одна из многих таких же,армейско-идиотских ![]() Там все наравне были и вместе ! Это я так, образно сказал Вовка Балин , был таким маменькины сынком, но недолго. Папа доктор наук, мама тоже какая-то учёная .. Мой лучший друг безпродажный ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 10:31) Построиться, первым делом . Внешний вид проверить, ремни у всех ли затянуты как положено ..А потом строевым шагом пройти до столовой и песню спеть. Потом за пять минут сожрать, то что положили. И по команде: "закончить приём пищи" Снова построится.. ![]() Первое время многие маменькины сынки и мусульмане, просто голодали. А потом привыкли есть и в блюдо не смотреть, что там ! ![]() Ты чо-то самое худшее из написанного мной оставил, остальное удалил Чтоб посмеяться над стариком ? ![]() У нас в танковой учебке под Читой, а дело было зимой, зимы там очень холодные, парень во время обеда как то ухитрился спереть буханку хлеба, а может кто ему дал...старшина роты, армянин, как то это усек... мы подошли из столовой к нашему корпусу и на плацу старшина, поставив его перед строем заставил съесть эту буханку... не, мы его не осуждали, нас кормили очень плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Feb 24 2020, 10:16) Ты меня уважаешь? Такой вопрос актуален после литра выпитого в пивнушке. Просто не нужно все валить в одну кучу. Это у подростка только белое и чёрное, без полутонов. Любое обобщение тем более типа - все бабы б...ди . ., в войну гиблое лучшие, а оставались трусы, готовые ради спасения своей шкуры на все и тому подобное. Представьте, что вас пригласили выступить на торжественно перед ветеранами войны и с высокой трибуны - лучшие погибли, а вы выжили ... далее по тексту. Пришли к другу в гости с женой, у него дома жена, дочки. Вы после первого тост - все бабы ..., а отцу ветерану - лучшие погибли ... Уверен что друга у вас не стало. И женщины и фронтовики разные, да и найти двух одинаковых людей не возможно. Избавьтесь от обобщений, тем более порочащих практически всех. Отец начинал воевать пулеметчиком, их уничтожали в первую очередь, затем после ранений стал артилиристом, а в конце войны авиамеханником. И коммунисты, и кулаки, и дворяне тоже разные. Зачем говорить кровавые коммуняки, палачи, среди кулаков были и рачительные хозяева и куркули-ростовщики. Дворяне тоже разные - для меня один из моих тренеров, дворянин -образец на всю жизнь, Все правильно сказано. А Вова либо добросовестно тупит, либо просто не понимает таких простых вещей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 10:47) Там все наравне были и вместе ! Это я так, образно сказал Вовка Балин , был таким маменькины сынком, но недолго. Папа доктор наук, мама тоже какая-то учёная .. Мой лучший друг безпродажный ! А без привычек армейско-идиотских армии настанет моментальный звиздец.. А за ней и стране которую они берегут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 10:47) Там все наравне были и вместе ! Это я так, образно сказал Вовка Балин , был таким маменькины сынком, но недолго. Папа доктор наук, мама тоже какая-то учёная .. Мой лучший друг безпродажный ! Ну и как,вы,Павел,считаете,нужна была этому Вовке Балину армия? Да,он перестал быть "маменькиным сынком",но,боюсь,что он потерял гораздо больше за эти два года! Тренировал тело,а вот о мозгах(наверное перспективных)пришлось временно забыть.. Научить отжиматься-подтягиваться можно любого,а вот талант созидать дан не каждому! ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 10:52) А без привычек армейско-идиотских армии настанет моментальный звиздец.. А за ней и стране которую они берегут ! Так вы вышли(как и я)из той армии!Другую не видели..не нам и судить объективно ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 24 2020, 10:58 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 10:51) Все правильно сказано. А Вова либо добросовестно тупит, либо просто не понимает таких простых вещей. Или ты не понимаешь моих постов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 10:52) А без привычек армейско-идиотских армии настанет моментальный звиздец.. А за ней и стране которую они берегут ! Может поэтому армию делают полностью контрактной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 10:54) Ну и как,вы,Павел,считаете,нужна была этому Вовке Балину армия? Да,он перестал быть "маменькиным сынком",но,боюсь,что он потерял гораздо больше за эти два года! Тренировал тело,а вот о мозгах(наверное перспективных)пришлось временно забыть.. Научить отжиматься-подтягиваться можно любого,а вот талант созидать дан не каждому! ![]() Если папа отправил, значит нужно было! Он же доктор наук ! А Вовка, который при росте метр семьдесят, весил восемьдесят пять килограмм, на дембель ушёл как огурчик. Рост конечно не изменился, но весить стал 67 кг. И судьба у него сложилась по хорошему, в его пользу. Закончил он МГУ. Имя и фамилию я умышленно изменил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2020, 10:59) Может поэтому армию делают полностью контрактной... ![]() Ну да ! Этот балаган разогнать можно за пару дней ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 10:47) Там все наравне были и вместе ! Это я так, образно сказал Вовка Балин , был таким маменькины сынком, но недолго. Папа доктор наук, мама тоже какая-то учёная .. Мой лучший друг безпродажный ! Ну какже наравне? А " дедушки", отбирающие масло у молодых и заставляющие их делать грязную работу? Да полно было в армии всякого говна и придурков. Очень много еще зависило от войск, традиций конкретной части, от контингента, от командиров и лично от себя самого. А все хорошее, что там было, было вопреки порядкам и командирам, ну и молодость, романтика, здоровье, пробуждающаяся сила. Лично мне нравился тип американской армии или французского иностранного легиона. Там точно все равны, кроме сержанта. Но там время тратится именно на боевую подготовку, а не на забавы "дедушек" после отбоя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:55 | |
![]() |