Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Feb 23 2020, 23:00
Создана #138941

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Feb 23 2020, 23:54)
Даже сейчас, продолжительность жизни человека во многом зависит от полезности социуму.
Как только переставали преподавать - сразу в яшшик. smile.gif

Спорная тема smile.gif
Я бы сказал, что в первую очередь, они были при своём деле. Социум, тут совпадение. Человек в работе, человек в тонусе и всё. Действительно, позитивная активность, способствует омоложению организма. С годами, многое надо себя заставлять, если не хочется быть развалиной.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Feb 23 2020, 23:10
Создана #138942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 23 2020, 23:00)
Спорная тема smile.gif
Я бы сказал, что в первую очередь, они были при своём деле. Социум, тут совпадение. Человек в работе, человек в тонусе и всё. Действительно, позитивная активность, способствует омоложению организма. С годами, многое надо себя заставлять, если не хочется быть развалиной.

Ну, дык, я о чем и говорю - о взаимности. Профессор же тоже считал, что его знания нужны. Для 90-летнего профессора, я сомневаюсь, что дело было в деньгах.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

sitr
post Feb 23 2020, 23:36
Создана #138943

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 20:50)
Вот как раз у меня служба была интересная..В армию попал с профессией электрик,кроме того увлекался радиотехникой,о чём ранее уже сообщал в теме..
Попал служить на полигон(стрельбище)Основная команда была 7 человек,летом добавлялся взвод строителей..Жили отлично!

Но то,что творилось в частях,неплохо знаю,так как почти каждый день стрельбы с участием солдат с разных учебок(те кто решил стать сержантом)
Сам стрелял с многих видов стрелкового оружия и без ограничений,так как патронов выдавалось с запасом,и после ночных стрельб и можно было насобирать полные карманы..
Так что ваше язвительное"не понравилось"-мимо smile.gif
Прикольно было наблюдать за стрельбами,как командиры срывают злость на младших по чину,как нас пытались угощать всякими вкусностями с офицерского стола,чтобы мы подыграли с пульта управления на поражение мишеней
Вам нравится такая армия СССР? bash.gif

У нас все эти хорошо жили, свинари, коровник, стрельбище, относились к хоз. взводу blink.gif
А у нас марш бросок са сранья, стрельбы каждые трое суток. Патроны цинками , но под счёт, гильзоулавливатели не справлялись ,пока последнюю гильзу не сдашь, рота с полигона не уйдёт.
Мой взвод,,, с Саней ушли воду искать, жара. Взводного Володи Ястребова уже нет, ком. отделения Андрюхи Кулябичева тоже нет... остальные на связи!
user posted image
А это стрельбище прошлым летом... тянет, собрались и съездили в часть... на территорию не пустили, но кругами походили и по горам поползали biggrin.gif
user posted image

Сообщение отредактировано sitr: Feb 24 2020, 00:02

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Feb 23 2020, 23:41
Создана #138944

Профи

Персональная

-----XXXXX

Прикольно было наблюдать за стрельбами, как командиры срывают злость на младших по чину, как нас пытались угощать всякими вкусностями с офицерского стола, чтобы мы подыграли с пульта управления на поражение мишеней
Вам нравится такая армия СССР? bash.gif

Нет, конечно. Не нравится. Много чего было негативного в СССР и есть до сих пор. Язвительно писать даже в мыслях не было. Скажем так - мне наверно по жизни повезло, что на моём пути только адекватные люди. В большинстве своём. Что в армии, что сейчас окружают. Поэтому ничего плохого написать не могу. У других наверно было больше негативного, поэтому такое видение вопроса. И они имеют на это право.
Мне радиолюбительство очень сильно помогло в армии. smile.gif Да и сейчас помогает...

Ну да,я забыл как-то..Ведь это "почётная обязанность" image046.gif
Вроде бы сейчас даже в стаж для выхода на пенсию не входит эта сраная обязанность..
Так кто оказался в дураках?Думаю,что ясно,что мы,отслужившие,а не закосившие!

Я понял. Справедливости нет и не будет. Я тоже негодую. По другому вопросу. Работа в варочном цехе. И технологи и технический персонал. Все дышат одним и тем же: кислоты, щёлок по колено, повышенная температура. При этом технологи уходили на пенсию в 45, электрики и слесаря в 50. Остальные в 60. При этом технолог больше сидит на пульту. На аварии и устранение неполадок в пекло уходит технический персонал. Ну это данные до поднятия пенсионного возраста. Справедливо? Я думаю - нет. Если что - я остальные...Тоже наверно есть повод для"обиды" и можно считать себя дураком. Не ту специальность выбрал, не в тот цех устроился.

Я понял, что чем старше человек, тем больше у него претензий к государству, строю, окружающим. lupsk.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

amamin
post Feb 23 2020, 23:50
Создана #138945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 23 2020, 22:50)
Хорошо, случай ещё проще- вспомните что было не так давно в Японии. И кстати, таких атомок, хватает, всё до первого серьёзного катаклизма планеты.

Если мне попадаются новые интервью Игоря Николаевича Острецова, доктора технических наук, профессора, специалиста по ядерной физике и атомной энергетике, то стараюсь посмотреть, или послушать. Хотя, он обычно говорит об одном и том же. Но это зависит, скорее, от задающего вопросы. Он постоянно говорит о том, что Фукусима - это не случайность, а целенаправленные действия США. Так же, как и ограбление РФ по урану. Все для того, чтоб сохранить энергообеспечение восточной части США, где почти вся эл. энергия генерируется АЭС.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 23 2020, 23:56
Создана #138946

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Статья в "Новой газете". Про деньги. smile.gif
https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/23...Fzen.yandex.com

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 24 2020, 00:03
Создана #138947

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну да,я забыл как-то..Ведь это "почётная обязанность" image046.gif
Вроде бы сейчас даже в стаж для выхода на пенсию не входит эта сраная обязанность..
Так кто оказался в дураках?Думаю,что ясно,что мы,отслужившие,а не закосившие!

Сейчас зашёл в личный кабинет пенсионного фонда. Посмотрел свой стаж. 2 года армии учтены. Даже если быть точнее два года и двадцать три дня... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

sitr
post Feb 24 2020, 00:07
Создана #138948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 24 2020, 00:03)
Сейчас зашёл в личный кабинет пенсионного фонда. Посмотрел свой стаж. 2 года армии учтены. Даже если быть точнее два года и двадцать три дня... smile.gif

dry.gif Человек два года на стрельбищи ..отбарабанил.. от звонка до звонка, здоровье положил и лучшие годы жизни, и тут такая радость blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Петрович
post Feb 24 2020, 00:11
Создана #138949

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 23 2020, 23:36)
У нас все эти хорошо жили, свинари, коровник, стрельбище, относились к хоз. взводу  blink.gif
А у нас  марш бросок са  сранья, стрельбы каждые трое суток. Патроны цинками , но под счёт,  гильзоулавливатели не справлялись ,пока последнюю гильзу не сдашь, рота с полигона не уйдёт.
Мой взвод,,, с Саней ушли воду искать, жара. Взводного  Володи Ястребова уже нет, ком. отделения Андрюхи Кулябичева тоже нет... остальные на связи!
user posted image
А это стрельбище прошлым летом... тянет, собрались и съездили в часть... на территорию не пустили, но кругами походили и по горам поползали biggrin.gif
user posted image

Хорошие парни. Лица интересные. Сейчас таких почти не увидишь.
Из всех войск всегда больше всех нравились морпехи. Без понтов, всегда настоящие.

Сообщение отредактировано Петрович: Feb 24 2020, 00:13

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sitr
post Feb 24 2020, 00:25
Создана #138950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 00:11)
Хорошие парни. Лица интересные. Сейчас таких почти не увидишь.
Из всех войск всегда больше всех нравились морпехи. Без понтов, всегда настоящие.

Мы море видели раз шесть, и то закрытый пляж... тогда сюда ни кого не пускали ....
https://www.youtube.com/watch?v=BgG7CRhtckM...mvCpnDw&index=5
Два года гражданских не видели, за то какой был кайф потом... cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кисса
post Feb 24 2020, 00:51
Создана #138951

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Я прочитал крайние 7 станиц..что в итоге..явно все бухие..Про мерпехов..да.. это отдельная тема..

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 01:16

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 24 2020, 01:13
Создана #138952

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 00:25)
Мы море видели раз шесть, и то закрытый пляж... тогда сюда ни кого не пускали ....
https://www.youtube.com/watch?v=BgG7CRhtckM...mvCpnDw&index=5
Два года гражданских не видели, за то какой был кайф  потом... cheesy.gif

Мы тоже 2 года гражданских не видели, если не считать тех редких жителей кишлаков, которые нам попадались между пустыней и горами. Потом-да,крыша ехала от людей и города. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 24 2020, 01:19
Создана #138953

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 00:51)
Я прочитал крайние 7 станиц..что в итоге..явно все бухие..Про  мерпехов..да.. это отдельная тема..И Петрович вынужден это читать.. smile.gifИ судя..по итогам .. внизу..нет никого..полегла братва..но Петрович  на месте...И кто кому что должен после этого.. smile.gifНикого нет, которые себя позиционируют. как особо трезвые..типа я не ответил, потому что ты накатил.И где вы все..Защитники отечества... smile.gif

Несгибаемый старый балабол Викинг и тот срубился под тяжестью покупного бухла. facepalm.gif cheesy.gif
Смотрю, в строю только те, кто сам свое делает или вообще не употреблял. smile.gif
А так то-да, нет мира под оливами, гражданская диванная продолжается.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Feb 24 2020, 01:25
Создана #138954

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 02:19)
Несгибаемый старый балабол Викинг и тот срубился под тяжестью покупного  бухла. facepalm.gif  cheesy.gif
Смотрю, в строю только те, кто сам свое делает или вообще не употреблял. smile.gif
А так то-да, нет мира под оливами, гражданская диванная  продолжается.

Вить,хорошо выцепил мои мысли..я думал что это резко..и стер почти все.Вот народ не понимает, что такое качественное.., поэтому никого и нет.Полегли не от напитков. а от дури в них.А у меня тоже станицы сегодня горели.. с обеда..То коптили камбалу с судаками в обед..потом шашлыки..свинина с крылышками и картошкой на сале..только сейчас гостей проводил.., привезли настоящего коньяка кизлярского на розлив.Коньяк..терпеть не могу..но этот..достоин.. и что.. гостей донес до такси..Теперь общаюсь..все нормально.. smile.gifЯ так понимаю..можешь..делай..не можешь..не мучай опу.Смысл в мероприятиях все же должен быть.Типа радость от встречи..Как без этого.И вот что интересно..если озвучить .сколько выпили под разговоры. сегодня...и жены смеялись, а это самое главное.. ..эта вся рать,, которая тут гремит как особо трезвые, когда не могут ответить на ясный вопрос или утверждение, умрет скопом.Тут закон..или ты это делаешь, если можешь это настроить приемлимо , если не умеешь.. вообще не делай.
А вообще..великий день..особенно для тех, кто служил.Сегодня в обед приехали всей семьей к матери..привезли рыбу копченую, салаты.. вино..а у нее мое фото стоит, когда я в армии..я знаю она каждый день молилась за меня ..,старенькая моя мама..она стоит как солдат..теперь за внуков.. да и за нас с братом ..тоже..стоит у свечи...часами и читает молитвы..Как мать моего деда....я это точно знаю.. Он воевал с 41 ого. полтора года в дисбате начинал.. и по 48 ой.. и за него тоже молились каждый день..17 благодарностей за взятие высот от Рокосовского. Он в 48 пришел с войны..после Манжурии , и ликвидации банд там.
Мы всех победим.По другому не может быть.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 02:13

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Feb 24 2020, 08:18
Создана #138955

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 01:19)

Вчера употребил грамм 200 коньячка..В час ночи(по нашему местному+2часа)пошёл спать..Стараюсь соблюдать режим smile.gif
А вот что здесь некоторые делают среди ночи и почему им не спится-это вопрос 14.gif
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 00:51)
Я прочитал крайние 7 станиц..что в итоге..явно все бухие..

Ну..ты-то сегодня явно недопил..
Эх,бывало,такие посты заварганиваешь по-пьяни..любо-дорого читать!
..."дом он строит вместе со шторами" frize.gif
QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 00:07)
dry.gif Человек два года на стрельбищи ..отбарабанил.. от звонка до звонка, здоровье положил и лучшие годы жизни, и тут такая радость blink.gif

Вова,причём здесь "здоровье положил"?Язвишь,понимаю..
Здоровья я,наоборот,набрался smile.gif
Да и ребята были хорошие,все почти земляки,с соседних областей,с Урала..
Искал,нашёл только одного,нашего непосредственного начальника,прапорщика.Сейчас поддерживаем отношения.В гости ездили друг к другу..
А вот об лучших годах,это верно!Нашёл бы чем заняться эти два года..с бОльшей пользой для себя и для страны в общем 14.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 24 2020, 08:57

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 24 2020, 08:59
Создана #138956

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 08:18)
Вчера употребил грамм 200 коньячка..В час ночи(по нашему местному+2часа)пошёл спать..Стараюсь соблюдать режим smile.gif
А вот что здесь некоторые делают среди ночи и почему им не спится-это вопрос 14.gif

Ну..ты-то сегодня явно недопил..
Эх,бывало,такие посты заварганиваешь по-пьяни..любо-дорого читать!
..."дом он строит вместе со шторами" frize.gif

Вова,причём здесь "здоровье положил"?Язвишь,понимаю..
Здоровья я,наоборот,набрался smile.gif
Да и ребята были хорошие,все почти земляки,с соседних областей,с Урала..
Искал,нашёл только одного,нашего непосредственного начальника,прапорщика.Сейчас поддерживаем отношения.В гости ездили друг к другу..
А вот об лучших годах,это верно!Нашёл бы чем заняться эти два года..с бОльшей пользой для себя и для страны в общем 14.gif

От кого сейчас надо защищать Отечество?
автор Алексей Златкин юрист-правозащитник, блогер
В катастрофической системе измененных ценностей идет переоценка и традиционных для нашей страны патриотических праздников. Тоже самое касается и нынешнего, прошлое значение которого сейчас, как ведущего истоки от дня Красной-Советской-Российской Армии дезавуировано окончательно. Фактически он превратился в один из двух половых праздников, так же потеряв свое первоначальное значение, как и Международный женский день, ведущий свое начала от стремления женских активисток Клары Цеткин и Розы Люксембург к женской эмансипации, которую в частности видели в женской половой свободе и равноправии.
Женщины в конечном счете переиначили все по-своему, но вот с мужчинами оказалось сложнее. Потому как роль защитника присуща мужику вне зависимости от его общественной и политической ориентации (на этом остановимся). Вопрос в том какой посыл относительно своей страны сейчас это может иметь, чтобы превратиться в общенациональную идею, которой нужно посветить отдельный день. Потому как памяти защитника Родины от внешнего врага посвящен прежде всего День Победы, ну и он уже во многом воспринимается скептически в плане того государства, которое нужно защищать. Буквально только что видел в чатах иронические замечания о том, что мы будем праздновать в этот 75 день, победы каких властей, называя российские не иначе оккупационными.

День же защитника Отечества более широк, и вообще касается мужской роли в становлении государственности и защиты страны и народа от абстрактного врага. И тут сталкиваются две политические силы, одна из которых по старой извращенной еще советской привычки почему-то хочет видеть врага во вне, в зловещем Западе, с почему-то ненавистной Америкой во главе, а другие силы указывают на все возрастающее государственно-политической разложение самого государства. И как юрист я вам скажу однозначно, что сейчас народу чаще всего приходиться защищаться от самого своего государства, чем наоборот.

А те-же, кто постоянно, в последнее время, пытается ассоциировать себя с Россией, выступая от имени народа, имеют интересы совершенно отличные от него, и требуют кардинальной защиты Отечества, по поводу чего идет постоянная информационная и правовая война.

Последний же конституционный переворот, который без участия народа, но с имитацией того, что его о чем-то спросят, означает просто тотальное стратегическое нападение на его интересы. Связанные с принципиальными тактическими изменения характера политической картины арены социальной борьбы, народ в которой должен предпринять самые активные меры по защите своих интересов от внутренних интервентов.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Feb 24 2020, 09:02
Создана #138957

Профи

-----XXXXX

Обновленная информация о вспышке новой коронавирусной пневмонии по состоянию на 24 часа.
Опубликовано: 2020-02-24 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения
  В период с 23 по 24 февраля 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 409 новых подтвержденных случаях заболевания, 150 новых случаев смерти (149 случаев в Хубэй, 1 случай в Хайнане) и 620 новых предполагаемых случаев заболевания.
  В тот же день было излечено 1846 выписанных пациентов,16 758 человек, имевших тесные контакты с пациентами, были освобождены от медицинского наблюдения,а 1053-тяжелыми.
  По состоянию на 24 часа, по данным 31 провинции (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянского производственного и строительного корпуса, было зарегистрировано 49824 подтвержденных случая заболевания (из них 9915 случаев тяжелой болезни), 24734 случая выписки из стационара, 2592 случая со смертельным исходом, 77150 подтвержденных случаев заболевания (195 случаев с пересмотренными повторными сообщениями в провинции Хубэй) и 3434 предполагаемых случая заболевания.В общей сложности было прослежено 635531 человек и 97481 человек, имевших тесные контакты с пациентами, которые до сих пор находятся под медицинским наблюдением.
  В Хубэй было зарегистрировано 398 новых подтвержденных случаев заболевания (Ухань 348), 1439 новых случаев излечения (Ухань 772), 149 новых случаев смерти (Ухань 131), 45054 новых подтвержденных случая (Ухань 35674), в том числе 9430 случаев тяжелой болезни (Ухань 8329).Общее число случаев излечения составило 16738 (8946 случаев в Ухане), совокупное число случаев смерти-2495 (1987 случай в Ухане), совокупное число подтвержденных случаев-64287 (46607 случаев в Ухане, 195 случаев с пересмотренными повторными сообщениями).450 новых предполагаемых случаев заболевания (318 случаев в Ухане) и 2770 предполагаемых случаев заболевания (1877 случаев в Ухане).
  В общей сложности было получено 112 подтвержденных случаев заболевания в Гонконге, Макао и Тайване: 74 случая заболевания в САР Гонконга(12 случаев выписки и 2 случая смерти), 10 случаев заболевания в САР Макао (6 случаев выписки) и 28 случаев заболевания на Тайване (5 случаев выписки и 1 случай смерти).

(Примечание: при цитировании в средствах массовой информации, пожалуйста, отметьте "информация с официального сайта Национального совета по здравоохранению".)

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Feb 24 2020, 09:12
Создана #138958

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 09:02)
Обновленная информация о вспышке новой коронавирусной пневмонии по состоянию на 24 часа.
Опубликовано: 2020-02-24 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения
  В период с 23 по 24 февраля 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 409 новых подтвержденных случаях заболевания, 150 новых случаев смерти (149 случаев в Хубэй, 1 случай в Хайнане) и 620 новых предполагаемых случаев заболевания.
  В тот же день было излечено 1846 выписанных пациентов,16 758 человек, имевших тесные контакты с пациентами, были освобождены от медицинского наблюдения,а 1053-тяжелыми.
  По состоянию на 24 часа, по данным 31 провинции (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянского производственного и строительного корпуса, было зарегистрировано 49824 подтвержденных случая заболевания (из них 9915 случаев тяжелой болезни), 24734 случая выписки из стационара, 2592 случая со смертельным исходом, 77150 подтвержденных случаев заболевания (195 случаев с пересмотренными повторными сообщениями в провинции Хубэй) и 3434 предполагаемых случая заболевания.В общей сложности было прослежено 635531 человек и 97481 человек, имевших тесные контакты с пациентами, которые до сих пор находятся под медицинским наблюдением.
  В Хубэй было зарегистрировано 398 новых подтвержденных случаев заболевания (Ухань 348), 1439 новых случаев излечения (Ухань 772), 149 новых случаев смерти (Ухань 131), 45054 новых подтвержденных случая (Ухань 35674), в том числе 9430 случаев тяжелой болезни (Ухань 8329).Общее число случаев излечения составило 16738 (8946 случаев в Ухане), совокупное число случаев смерти-2495 (1987 случай в Ухане), совокупное число подтвержденных случаев-64287 (46607 случаев в Ухане, 195 случаев с пересмотренными повторными сообщениями).450 новых предполагаемых случаев заболевания (318 случаев в Ухане) и 2770 предполагаемых случаев заболевания (1877 случаев в Ухане).
  В общей сложности было получено 112 подтвержденных случаев заболевания в Гонконге, Макао и Тайване: 74 случая заболевания в САР Гонконга(12 случаев выписки и 2 случая смерти), 10 случаев заболевания в САР Макао (6 случаев выписки) и 28 случаев заболевания на Тайване....

Вова,считаешь,что это кому-то интересно?Что-то не видел откликов на твои животрепещущие публикации smile.gif
QUOTE(Кукуев @ Feb 24 2020, 08:59)
От кого сейчас надо защищать Отечество?
автор Алексей Златкин юрист-правозащитник, блогер
В катастрофической системе измененных ценностей идет переоценка и традиционных для нашей страны патриотических праздников. ....
.......................
И тут сталкиваются две политические силы, одна из которых по старой извращенной еще советской привычки почему-то хочет видеть врага во вне, в зловещем Западе, с почему-то ненавистной Америкой во главе, ....
...........................................
я вам скажу однозначно, что сейчас народу чаще всего приходиться защищаться от самого своего государства, чем наоборот.

Всё верно сказано..
Единственное,что хочу заметить...
Без событий столетней давности не было бы и ломки от "переоценки ценностей" 14.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 24 2020, 09:18

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Viking V
post Feb 24 2020, 09:33
Создана #138959

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 23 2020, 23:36)

Тоже хотел бы съездить в свою часть, да далеко... до Читы самолетом, а потом еще поездом до Даурии, а потом еще 8 км до части...
http://savephoto.ru/f/2f5mdx5r4j1b24
http://savephoto.ru/f/2cm3qmiqfut224
http://savephoto.ru/f/2lpguiltah1124
Смотрю только на яндекс карты - Даурский укрепрайон, но там все равно мало чего показано почему то.

QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 01:19)
Несгибаемый старый балабол Викинг и тот срубился под тяжестью покупного  бухла. facepalm.gif  cheesy.gif
А так то-да, нет мира под оливами, гражданская диванная  продолжается.

Петрович,у меня режим... я же работаю...рано встаю, около шести...и ложусь обычно в 9-10... надо высыпаться ... это вы до обеда спите, а потом всю ночь здесь сидите... sad.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 24 2020, 09:38
Создана #138960

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 09:12)
Вова,считаешь,что это кому-то интересно?Что-то не видел откликов на твои животрепещущие публикации smile.gif

Всё верно сказано..
Единственное,что хочу заметить...
Без событий столетней давности не было бы и ломки от "переоценки ценностей" 14.gif

Я всегда тоже про это...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:38
Рейтинг@Mail.ru