![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 23 2020, 23:54) Даже сейчас, продолжительность жизни человека во многом зависит от полезности социуму. Как только переставали преподавать - сразу в яшшик. ![]() Спорная тема ![]() Я бы сказал, что в первую очередь, они были при своём деле. Социум, тут совпадение. Человек в работе, человек в тонусе и всё. Действительно, позитивная активность, способствует омоложению организма. С годами, многое надо себя заставлять, если не хочется быть развалиной. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 23 2020, 23:00) Спорная тема ![]() Я бы сказал, что в первую очередь, они были при своём деле. Социум, тут совпадение. Человек в работе, человек в тонусе и всё. Действительно, позитивная активность, способствует омоложению организма. С годами, многое надо себя заставлять, если не хочется быть развалиной. Ну, дык, я о чем и говорю - о взаимности. Профессор же тоже считал, что его знания нужны. Для 90-летнего профессора, я сомневаюсь, что дело было в деньгах. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 20:50) Вот как раз у меня служба была интересная..В армию попал с профессией электрик,кроме того увлекался радиотехникой,о чём ранее уже сообщал в теме.. Попал служить на полигон(стрельбище)Основная команда была 7 человек,летом добавлялся взвод строителей..Жили отлично! Но то,что творилось в частях,неплохо знаю,так как почти каждый день стрельбы с участием солдат с разных учебок(те кто решил стать сержантом) Сам стрелял с многих видов стрелкового оружия и без ограничений,так как патронов выдавалось с запасом,и после ночных стрельб и можно было насобирать полные карманы.. Так что ваше язвительное"не понравилось"-мимо ![]() Прикольно было наблюдать за стрельбами,как командиры срывают злость на младших по чину,как нас пытались угощать всякими вкусностями с офицерского стола,чтобы мы подыграли с пульта управления на поражение мишеней Вам нравится такая армия СССР? ![]() У нас все эти хорошо жили, свинари, коровник, стрельбище, относились к хоз. взводу ![]() А у нас марш бросок са сранья, стрельбы каждые трое суток. Патроны цинками , но под счёт, гильзоулавливатели не справлялись ,пока последнюю гильзу не сдашь, рота с полигона не уйдёт. Мой взвод,,, с Саней ушли воду искать, жара. Взводного Володи Ястребова уже нет, ком. отделения Андрюхи Кулябичева тоже нет... остальные на связи! ![]() А это стрельбище прошлым летом... тянет, собрались и съездили в часть... на территорию не пустили, но кругами походили и по горам поползали ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 24 2020, 00:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 20:50) Прикольно было наблюдать за стрельбами, как командиры срывают злость на младших по чину, как нас пытались угощать всякими вкусностями с офицерского стола, чтобы мы подыграли с пульта управления на поражение мишеней Вам нравится такая армия СССР? ![]() Нет, конечно. Не нравится. Много чего было негативного в СССР и есть до сих пор. Язвительно писать даже в мыслях не было. Скажем так - мне наверно по жизни повезло, что на моём пути только адекватные люди. В большинстве своём. Что в армии, что сейчас окружают. Поэтому ничего плохого написать не могу. У других наверно было больше негативного, поэтому такое видение вопроса. И они имеют на это право. Мне радиолюбительство очень сильно помогло в армии. ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 20:50) Ну да,я забыл как-то..Ведь это "почётная обязанность" ![]() Вроде бы сейчас даже в стаж для выхода на пенсию не входит эта сраная обязанность.. Так кто оказался в дураках?Думаю,что ясно,что мы,отслужившие,а не закосившие! Я понял. Справедливости нет и не будет. Я тоже негодую. По другому вопросу. Работа в варочном цехе. И технологи и технический персонал. Все дышат одним и тем же: кислоты, щёлок по колено, повышенная температура. При этом технологи уходили на пенсию в 45, электрики и слесаря в 50. Остальные в 60. При этом технолог больше сидит на пульту. На аварии и устранение неполадок в пекло уходит технический персонал. Ну это данные до поднятия пенсионного возраста. Справедливо? Я думаю - нет. Если что - я остальные...Тоже наверно есть повод для"обиды" и можно считать себя дураком. Не ту специальность выбрал, не в тот цех устроился. Я понял, что чем старше человек, тем больше у него претензий к государству, строю, окружающим. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 23 2020, 22:50) Хорошо, случай ещё проще- вспомните что было не так давно в Японии. И кстати, таких атомок, хватает, всё до первого серьёзного катаклизма планеты. Если мне попадаются новые интервью Игоря Николаевича Острецова, доктора технических наук, профессора, специалиста по ядерной физике и атомной энергетике, то стараюсь посмотреть, или послушать. Хотя, он обычно говорит об одном и том же. Но это зависит, скорее, от задающего вопросы. Он постоянно говорит о том, что Фукусима - это не случайность, а целенаправленные действия США. Так же, как и ограбление РФ по урану. Все для того, чтоб сохранить энергообеспечение восточной части США, где почти вся эл. энергия генерируется АЭС. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 20:50) Ну да,я забыл как-то..Ведь это "почётная обязанность" ![]() Вроде бы сейчас даже в стаж для выхода на пенсию не входит эта сраная обязанность.. Так кто оказался в дураках?Думаю,что ясно,что мы,отслужившие,а не закосившие! Сейчас зашёл в личный кабинет пенсионного фонда. Посмотрел свой стаж. 2 года армии учтены. Даже если быть точнее два года и двадцать три дня... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 24 2020, 00:03) Сейчас зашёл в личный кабинет пенсионного фонда. Посмотрел свой стаж. 2 года армии учтены. Даже если быть точнее два года и двадцать три дня... ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 23 2020, 23:36) У нас все эти хорошо жили, свинари, коровник, стрельбище, относились к хоз. взводу ![]() А у нас марш бросок са сранья, стрельбы каждые трое суток. Патроны цинками , но под счёт, гильзоулавливатели не справлялись ,пока последнюю гильзу не сдашь, рота с полигона не уйдёт. Мой взвод,,, с Саней ушли воду искать, жара. Взводного Володи Ястребова уже нет, ком. отделения Андрюхи Кулябичева тоже нет... остальные на связи! ![]() А это стрельбище прошлым летом... тянет, собрались и съездили в часть... на территорию не пустили, но кругами походили и по горам поползали ![]() ![]() Хорошие парни. Лица интересные. Сейчас таких почти не увидишь. Из всех войск всегда больше всех нравились морпехи. Без понтов, всегда настоящие. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 24 2020, 00:13 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 00:11) Хорошие парни. Лица интересные. Сейчас таких почти не увидишь. Из всех войск всегда больше всех нравились морпехи. Без понтов, всегда настоящие. Мы море видели раз шесть, и то закрытый пляж... тогда сюда ни кого не пускали .... https://www.youtube.com/watch?v=BgG7CRhtckM...mvCpnDw&index=5 Два года гражданских не видели, за то какой был кайф потом... ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Я прочитал крайние 7 станиц..что в итоге..явно все бухие..Про мерпехов..да.. это отдельная тема..
Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 01:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 00:25) Мы море видели раз шесть, и то закрытый пляж... тогда сюда ни кого не пускали .... https://www.youtube.com/watch?v=BgG7CRhtckM...mvCpnDw&index=5 Два года гражданских не видели, за то какой был кайф потом... ![]() Мы тоже 2 года гражданских не видели, если не считать тех редких жителей кишлаков, которые нам попадались между пустыней и горами. Потом-да,крыша ехала от людей и города. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 00:51) Я прочитал крайние 7 станиц..что в итоге..явно все бухие..Про мерпехов..да.. это отдельная тема..И Петрович вынужден это читать.. ![]() ![]() ![]() Несгибаемый старый балабол Викинг и тот срубился под тяжестью покупного бухла. ![]() ![]() Смотрю, в строю только те, кто сам свое делает или вообще не употреблял. ![]() А так то-да, нет мира под оливами, гражданская диванная продолжается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 02:19) Несгибаемый старый балабол Викинг и тот срубился под тяжестью покупного бухла. ![]() ![]() Смотрю, в строю только те, кто сам свое делает или вообще не употреблял. ![]() А так то-да, нет мира под оливами, гражданская диванная продолжается. Вить,хорошо выцепил мои мысли..я думал что это резко..и стер почти все.Вот народ не понимает, что такое качественное.., поэтому никого и нет.Полегли не от напитков. а от дури в них.А у меня тоже станицы сегодня горели.. с обеда..То коптили камбалу с судаками в обед..потом шашлыки..свинина с крылышками и картошкой на сале..только сейчас гостей проводил.., привезли настоящего коньяка кизлярского на розлив.Коньяк..терпеть не могу..но этот..достоин.. и что.. гостей донес до такси..Теперь общаюсь..все нормально.. ![]() А вообще..великий день..особенно для тех, кто служил.Сегодня в обед приехали всей семьей к матери..привезли рыбу копченую, салаты.. вино..а у нее мое фото стоит, когда я в армии..я знаю она каждый день молилась за меня ..,старенькая моя мама..она стоит как солдат..теперь за внуков.. да и за нас с братом ..тоже..стоит у свечи...часами и читает молитвы..Как мать моего деда....я это точно знаю.. Он воевал с 41 ого. полтора года в дисбате начинал.. и по 48 ой.. и за него тоже молились каждый день..17 благодарностей за взятие высот от Рокосовского. Он в 48 пришел с войны..после Манжурии , и ликвидации банд там. Мы всех победим.По другому не может быть. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 02:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 01:19) Смотрю, в строю только те, кто сам свое делает или вообще не употреблял. ![]() Вчера употребил грамм 200 коньячка..В час ночи(по нашему местному+2часа)пошёл спать..Стараюсь соблюдать режим ![]() А вот что здесь некоторые делают среди ночи и почему им не спится-это вопрос ![]() QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 00:51) Я прочитал крайние 7 станиц..что в итоге..явно все бухие.. Ну..ты-то сегодня явно недопил.. Эх,бывало,такие посты заварганиваешь по-пьяни..любо-дорого читать! ..."дом он строит вместе со шторами" ![]() QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 00:07) ![]() ![]() Вова,причём здесь "здоровье положил"?Язвишь,понимаю.. Здоровья я,наоборот,набрался ![]() Да и ребята были хорошие,все почти земляки,с соседних областей,с Урала.. Искал,нашёл только одного,нашего непосредственного начальника,прапорщика.Сейчас поддерживаем отношения.В гости ездили друг к другу.. А вот об лучших годах,это верно!Нашёл бы чем заняться эти два года..с бОльшей пользой для себя и для страны в общем ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 24 2020, 08:57 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 08:18) Вчера употребил грамм 200 коньячка..В час ночи(по нашему местному+2часа)пошёл спать..Стараюсь соблюдать режим ![]() А вот что здесь некоторые делают среди ночи и почему им не спится-это вопрос ![]() Ну..ты-то сегодня явно недопил.. Эх,бывало,такие посты заварганиваешь по-пьяни..любо-дорого читать! ..."дом он строит вместе со шторами" ![]() Вова,причём здесь "здоровье положил"?Язвишь,понимаю.. Здоровья я,наоборот,набрался ![]() Да и ребята были хорошие,все почти земляки,с соседних областей,с Урала.. Искал,нашёл только одного,нашего непосредственного начальника,прапорщика.Сейчас поддерживаем отношения.В гости ездили друг к другу.. А вот об лучших годах,это верно!Нашёл бы чем заняться эти два года..с бОльшей пользой для себя и для страны в общем ![]() От кого сейчас надо защищать Отечество? автор Алексей Златкин юрист-правозащитник, блогер В катастрофической системе измененных ценностей идет переоценка и традиционных для нашей страны патриотических праздников. Тоже самое касается и нынешнего, прошлое значение которого сейчас, как ведущего истоки от дня Красной-Советской-Российской Армии дезавуировано окончательно. Фактически он превратился в один из двух половых праздников, так же потеряв свое первоначальное значение, как и Международный женский день, ведущий свое начала от стремления женских активисток Клары Цеткин и Розы Люксембург к женской эмансипации, которую в частности видели в женской половой свободе и равноправии. Женщины в конечном счете переиначили все по-своему, но вот с мужчинами оказалось сложнее. Потому как роль защитника присуща мужику вне зависимости от его общественной и политической ориентации (на этом остановимся). Вопрос в том какой посыл относительно своей страны сейчас это может иметь, чтобы превратиться в общенациональную идею, которой нужно посветить отдельный день. Потому как памяти защитника Родины от внешнего врага посвящен прежде всего День Победы, ну и он уже во многом воспринимается скептически в плане того государства, которое нужно защищать. Буквально только что видел в чатах иронические замечания о том, что мы будем праздновать в этот 75 день, победы каких властей, называя российские не иначе оккупационными. День же защитника Отечества более широк, и вообще касается мужской роли в становлении государственности и защиты страны и народа от абстрактного врага. И тут сталкиваются две политические силы, одна из которых по старой извращенной еще советской привычки почему-то хочет видеть врага во вне, в зловещем Западе, с почему-то ненавистной Америкой во главе, а другие силы указывают на все возрастающее государственно-политической разложение самого государства. И как юрист я вам скажу однозначно, что сейчас народу чаще всего приходиться защищаться от самого своего государства, чем наоборот. А те-же, кто постоянно, в последнее время, пытается ассоциировать себя с Россией, выступая от имени народа, имеют интересы совершенно отличные от него, и требуют кардинальной защиты Отечества, по поводу чего идет постоянная информационная и правовая война. Последний же конституционный переворот, который без участия народа, но с имитацией того, что его о чем-то спросят, означает просто тотальное стратегическое нападение на его интересы. Связанные с принципиальными тактическими изменения характера политической картины арены социальной борьбы, народ в которой должен предпринять самые активные меры по защите своих интересов от внутренних интервентов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Обновленная информация о вспышке новой коронавирусной пневмонии по состоянию на 24 часа.
Опубликовано: 2020-02-24 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения В период с 23 по 24 февраля 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 409 новых подтвержденных случаях заболевания, 150 новых случаев смерти (149 случаев в Хубэй, 1 случай в Хайнане) и 620 новых предполагаемых случаев заболевания. В тот же день было излечено 1846 выписанных пациентов,16 758 человек, имевших тесные контакты с пациентами, были освобождены от медицинского наблюдения,а 1053-тяжелыми. По состоянию на 24 часа, по данным 31 провинции (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянского производственного и строительного корпуса, было зарегистрировано 49824 подтвержденных случая заболевания (из них 9915 случаев тяжелой болезни), 24734 случая выписки из стационара, 2592 случая со смертельным исходом, 77150 подтвержденных случаев заболевания (195 случаев с пересмотренными повторными сообщениями в провинции Хубэй) и 3434 предполагаемых случая заболевания.В общей сложности было прослежено 635531 человек и 97481 человек, имевших тесные контакты с пациентами, которые до сих пор находятся под медицинским наблюдением. В Хубэй было зарегистрировано 398 новых подтвержденных случаев заболевания (Ухань 348), 1439 новых случаев излечения (Ухань 772), 149 новых случаев смерти (Ухань 131), 45054 новых подтвержденных случая (Ухань 35674), в том числе 9430 случаев тяжелой болезни (Ухань 8329).Общее число случаев излечения составило 16738 (8946 случаев в Ухане), совокупное число случаев смерти-2495 (1987 случай в Ухане), совокупное число подтвержденных случаев-64287 (46607 случаев в Ухане, 195 случаев с пересмотренными повторными сообщениями).450 новых предполагаемых случаев заболевания (318 случаев в Ухане) и 2770 предполагаемых случаев заболевания (1877 случаев в Ухане). В общей сложности было получено 112 подтвержденных случаев заболевания в Гонконге, Макао и Тайване: 74 случая заболевания в САР Гонконга(12 случаев выписки и 2 случая смерти), 10 случаев заболевания в САР Макао (6 случаев выписки) и 28 случаев заболевания на Тайване (5 случаев выписки и 1 случай смерти). (Примечание: при цитировании в средствах массовой информации, пожалуйста, отметьте "информация с официального сайта Национального совета по здравоохранению".) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 09:02) Обновленная информация о вспышке новой коронавирусной пневмонии по состоянию на 24 часа. Опубликовано: 2020-02-24 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения В период с 23 по 24 февраля 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 409 новых подтвержденных случаях заболевания, 150 новых случаев смерти (149 случаев в Хубэй, 1 случай в Хайнане) и 620 новых предполагаемых случаев заболевания. В тот же день было излечено 1846 выписанных пациентов,16 758 человек, имевших тесные контакты с пациентами, были освобождены от медицинского наблюдения,а 1053-тяжелыми. По состоянию на 24 часа, по данным 31 провинции (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянского производственного и строительного корпуса, было зарегистрировано 49824 подтвержденных случая заболевания (из них 9915 случаев тяжелой болезни), 24734 случая выписки из стационара, 2592 случая со смертельным исходом, 77150 подтвержденных случаев заболевания (195 случаев с пересмотренными повторными сообщениями в провинции Хубэй) и 3434 предполагаемых случая заболевания.В общей сложности было прослежено 635531 человек и 97481 человек, имевших тесные контакты с пациентами, которые до сих пор находятся под медицинским наблюдением. В Хубэй было зарегистрировано 398 новых подтвержденных случаев заболевания (Ухань 348), 1439 новых случаев излечения (Ухань 772), 149 новых случаев смерти (Ухань 131), 45054 новых подтвержденных случая (Ухань 35674), в том числе 9430 случаев тяжелой болезни (Ухань 8329).Общее число случаев излечения составило 16738 (8946 случаев в Ухане), совокупное число случаев смерти-2495 (1987 случай в Ухане), совокупное число подтвержденных случаев-64287 (46607 случаев в Ухане, 195 случаев с пересмотренными повторными сообщениями).450 новых предполагаемых случаев заболевания (318 случаев в Ухане) и 2770 предполагаемых случаев заболевания (1877 случаев в Ухане). В общей сложности было получено 112 подтвержденных случаев заболевания в Гонконге, Макао и Тайване: 74 случая заболевания в САР Гонконга(12 случаев выписки и 2 случая смерти), 10 случаев заболевания в САР Макао (6 случаев выписки) и 28 случаев заболевания на Тайване.... Вова,считаешь,что это кому-то интересно?Что-то не видел откликов на твои животрепещущие публикации ![]() QUOTE(Кукуев @ Feb 24 2020, 08:59) От кого сейчас надо защищать Отечество? автор Алексей Златкин юрист-правозащитник, блогер В катастрофической системе измененных ценностей идет переоценка и традиционных для нашей страны патриотических праздников. .... ....................... И тут сталкиваются две политические силы, одна из которых по старой извращенной еще советской привычки почему-то хочет видеть врага во вне, в зловещем Западе, с почему-то ненавистной Америкой во главе, .... ........................................... я вам скажу однозначно, что сейчас народу чаще всего приходиться защищаться от самого своего государства, чем наоборот. Всё верно сказано.. Единственное,что хочу заметить... Без событий столетней давности не было бы и ломки от "переоценки ценностей" ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 24 2020, 09:18 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 23 2020, 23:36) А это стрельбище прошлым летом... тянет, собрались и съездили в часть... на территорию не пустили, но кругами походили и по горам поползали ![]() Тоже хотел бы съездить в свою часть, да далеко... до Читы самолетом, а потом еще поездом до Даурии, а потом еще 8 км до части... http://savephoto.ru/f/2f5mdx5r4j1b24 http://savephoto.ru/f/2cm3qmiqfut224 http://savephoto.ru/f/2lpguiltah1124 Смотрю только на яндекс карты - Даурский укрепрайон, но там все равно мало чего показано почему то. QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 01:19) Несгибаемый старый балабол Викинг и тот срубился под тяжестью покупного бухла. ![]() ![]() Смотрю, в строю только те, кто сам свое делает или вообще не употреблял. ![]() А так то-да, нет мира под оливами, гражданская диванная продолжается. Петрович,у меня режим... я же работаю...рано встаю, около шести...и ложусь обычно в 9-10... надо высыпаться ... это вы до обеда спите, а потом всю ночь здесь сидите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 09:12) Вова,считаешь,что это кому-то интересно?Что-то не видел откликов на твои животрепещущие публикации ![]() Всё верно сказано.. Единственное,что хочу заметить... Без событий столетней давности не было бы и ломки от "переоценки ценностей" ![]() Я всегда тоже про это... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:38 | |
![]() |