![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 21:14) Вот-вот..Я не ответил,потому как Ioan Susanin адресовал пост именно Викингу.. А хотелось!Интересно почему многие считают,что уж они-то достойны в случае чего,своих отцов и дедов?Святая наивность..наверное хоть и идущая от всего сердца,но это просто слова..никак не подкреплённые делом..а от того пустые.. Да,я уже писал об этом..Правда это было уже несколько позднее,в начале 70-х..Именно так,живые и моложавые участники-победители! Пример для нас,подрастающего поколения.Сейчас этого уже не вернуть,хоть лопни,хоть заставляй школьников штудировать статьи о ВОВ.. Им это уже никогда не будет интересно..Вот и весь лозунг"никто не забыт ,ничто не забыто"..насмешка одна.. Жизнь-время стирает всё! ![]() Да так оно и есть... это физиология человека... ну некоторые никак не хотят этого осознать... Отцы и дети Тургенева...классика бытия человеческого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 21:25) Володь, но согласись что тебя заносит и ты собеседников не уважаешь . ![]() Почти автобиография.. В начале семидесятых.. Сельская больница, где мужики ещё живые лежат, после Сталинграда и Москвы А у меня гланды, ангина ... Пашка говорит, принеси воды, а сам плачет и руку детскую не отпускает. Выгоровиться хочет.. Но я своим детским умом понял.. и слушал . Может потом вся моя жизнь наперекосяк и пошла.. ![]() Паш, я кого здесь не уважаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 21:33) Паш, я кого здесь не уважаю? А сам не замечаешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 21:30) Да так оно и есть... это физиология человека... ну некоторые никак не хотят этого осознать... Отцы и дети Тургенева...классика бытия человеческого... Немного дополню. Вот, Вы, еще встречаете молодых людей которые работают на конкретных производствах. Но если внимательно посмотреть на те настроения, которые закладываются в голову молодежи, то выглядят они примерно так - "Я не должен быть привязан к определенной стране. Я хочу, и буду много путешествовать. А работать я буду удаленно, из любой точки мира". Блоги тех, кто уже так живет, имеют миллионные аудитории. Вот такие они - идеи трансгуманизма. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 23 2020, 21:49) Немного дополню. Вот, Вы, еще встречаете молодых людей которые работают на конкретных производствах. Но если внимательно посмотреть на те настроения, которые закладываются в голову молодежи, то выглядят они примерно так - "Я не должен быть привязан к определенной стране. Я хочу, и буду много путешествовать. А работать я буду удаленно, из любой точки мира". Блоги тех, кто уже так живет, имеют миллионные аудитории. Вот такие они - идеи трансгуманизма. ![]() Так это не плохо и не хорошо..Это закономерно..Мир к этому идёт и так будет!Местечковый патриотизм накроется медным тазом,наша Родина-это планета! ИМХО..поскорее бы.. Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 23 2020, 21:56 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 23 2020, 22:49) Немного дополню. Вот, Вы, еще встречаете молодых людей которые работают на конкретных производствах. Но если внимательно посмотреть на те настроения, которые закладываются в голову молодежи, то выглядят они примерно так - "Я не должен быть привязан к определенной стране. Я хочу, и буду много путешествовать. А работать я буду удаленно, из любой точки мира". Блоги тех, кто уже так живет, имеют миллионные аудитории. Вот такие они - идеи трансгуманизма. ![]() Ну минимум, теряется смысл войн, как к примеру, это было в прошлую Мировую ![]() Зачем завоёвывать, ели нет ограничений и рамок? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 23 2020, 22:05) Ну минимум, теряется смысл войн, как к примеру, это было в прошлую Мировую ![]() Зачем завоёвывать, ели нет ограничений и рамок? ![]() В нашем ядерном сосуществовании,согласитесь,что это уже немало? Да и как-то постепенно утихомирятся желающие построить "земной рай"на отдельно взятой территории..что чревато всплеском ненависти и алчности менее удачливых соседей ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 21:55) Так это не плохо и не хорошо..Это закономерно..Мир к этому идёт и так будет!Местечковый патриотизм накроется медным тазом,наша Родина-это планета! ИМХО..поскорее бы.. Возможно и будет такое, когда-нибудь. Для этого нужно многое пройти. Новый технологический уклад. Стирание границ, и свод законодательств разных стран к чему-то общему. Опять же, личный доход от производства информационного продукта будет регулироваться крупными корпорациями. И он вряд ли будет увеличиваться. Конкуренция, аднака... ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 23:13) В нашем ядерном сосуществовании,согласитесь,что это уже немало? Да и как-то постепенно утихомирятся желающие построить "земной рай"на отдельно взятой территории..что чревато всплеском ненависти и алчности менее удачливых соседей ![]() Согласен. Я каждый раз, вспоминаю одну фразу: пастух и собаки, берегут стадо от волков. И ни одна овца не понимает, что именно пастух и собаки, съедают овец больше волков ![]() Забота...Вот страшное оружие ![]() Подумать страшно, сколько землю потравили за последнее время, играясь с этим атомом, ради защиты)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 18:57) Я в меру бухаю... и мозги набекрень как у тебя не становятся... ежели мою жизнь написать, то "Тихий Дон" будет не о чем... Ипатьтулюсю!!! ![]() ![]() МастерспортаполковникЧингачгук! ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Feb 23 2020, 22:37 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 23 2020, 22:15) Возможно и будет такое, когда-нибудь. Для этого нужно многое пройти. Новый технологический уклад. Стирание границ, и свод законодательств разных стран к чему-то общему. Опять же, личный доход от производства информационного продукта будет регулироваться крупными корпорациями. И он вряд ли будет увеличиваться. Конкуренция, аднака... ![]() ![]() М-да..путь длинный! ..и хорошо,что жизнь конечна..я лично уже устал от этой свистопляски с "натягиванием совы на глобус"всех мастей пастухов для своих патриотичных баранов.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 23 2020, 22:21) Согласен. Я каждый раз, вспоминаю одну фразу: пастух и собаки, берегут стадо от волков. И ни одна овца не понимает, что именно пастух и собаки, съедают овец больше волков ![]() Забота...Вот страшное оружие ![]() Подумать страшно, сколько землю потравили за последнее время, играясь с этим атомом, ради защиты)) Нужно отметить, что и атомная энергетика обязана своим появлением этим играм. А если учесть, мнение некоторых экспертов, что она будет безальтернативным источником энергии, для всего человечества, то можно считать этот этап - вынужденной необходимостью. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 19:54) Разве? А то,что солдат был вынужден запихивать жратву и глотать не прожёвывая? ![]() Согласен. 90% сил и времени уходило не на службу, а на разную тупую херню. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 22:25) М-да..путь длинный! этот путь единственный для землян. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 22:25) М-да..путь длинный! ..и хорошо,что жизнь конечна..я лично уже устал от этой свистопляски с "натягиванием совы на глобус"всех мастей пастухов для своих патриотичных баранов.. ![]() Куда торопитесь? Жизнь человека конечна, но не так коротка как ее программирует сам человек, основываясь на опыте социума. Если Вы сможете выйти за навязанные ограничения, то вполне, можно прожить лет 120, как минимум. За пояснениями к Петровичу. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 23 2020, 23:29) Нужно отметить, что и атомная энергетика обязана своим появлением этим играм. А если учесть, мнение некоторых экспертов, что она будет безальтернативным источником энергии, для всего человечества, то можно считать этот этап - вынужденной необходимостью. Если не закончится, большим Чернобылем, от очередного толчка из тех же недр ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 23 2020, 23:36) то вполне, можно прожить лет 120, как минимум. А зачем? ![]() И так собственно во многом. Жизнь интересна, когда ещё находишь, чем себя удивить, познать новое. К 100-м годков, это наверное уже сплошной "день сурка" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 23 2020, 22:36) Если не закончится, большим Чернобылем, от очередного толчка из тех же недр ![]() Есть относительно безопасные технологии. А насчет Чернобыля х.з. ![]() Недавно, краем уха, поэтому неточно могу передать информацию, слышал о том, что там проводился эксперимент спланированный агентами влияния от США. Назывались имена и фамилии. И как, в то время, для претворения этого плана, менялась подчиненность нынешнего Росатома. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 23 2020, 23:44) Есть относительно безопасные технологии. А насчет Чернобыля х.з. ![]() Недавно, краем уха, поэтому неточно могу передать информацию, слышал о том, что там проводился эксперимент спланированный агентами влияния от США. Назывались имена и фамилии. И как, в то время, для претворения этого плана, менялась подчиненность нынешнего Росатома. Хорошо, случай ещё проще- вспомните что было не так давно в Японии. И кстати, таких атомок, хватает, всё до первого серьёзного катаклизма планеты. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 23 2020, 22:41) А зачем? ![]() И так собственно во многом. Жизнь интересна, когда ещё находишь, чем себя удивить, познать новое. К 100-м годков, это наверное уже сплошной "день сурка" ![]() Даже сейчас, продолжительность жизни человека во многом зависит от полезности социуму. Только здесь нужно понимать, что осознание полезности должно быть взаимным. Посмотрите, на некоторых профессоров которые преподавали, т.е. передавали свои знания, до очень преклонного возраста. Социуму нужны были эти знания. Как только переставали преподавать - сразу в яшшик. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:56 | |
![]() |