![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 19:57) Паша, когда он отказался сотрудничать с Путиным... его обосрали путинские СМИ ...он воевал и воевал честно.... а ежели бы он огласился сотрудничать с Путиным, то из твоих уст я бы слышал совершенно другое...включи мозги... Дурак! я .. Вов и говорить то нам вообще- то не о чём |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 20:06) Вот я и не пойму,почему так много осталось поклонников этого дурдома и этой калечащей души и здоровья колонии ![]() ![]() Я тоже не пойму... наверное рабство в душах .... рабство перед хозяином... я на своей работе поставил большого начальника в игнор ... и этой цуке сказал, чтобы он не дергался... заглох кондон... пока сосуществуем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 20:20) Дурак! я .. Вов и говорить то нам вообще- то не о чём Паш, от меня Кремль в 70 км ... мне приходится по долгу службы общаться со многими: КГБ бывшие и нынешние, ФСБ нынешее ну и прочее... знаешь, они тоже хотят за Россию...НО..НО им не дает этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 20:20) Я тоже не пойму... наверное рабство в душах .... рабство перед хозяином... Вот и думаю,откуда это взялось? Здесь вот кое-кто даже модератора требовал..нравится,чтобы кто-то рядом стоял,да кнутом грозил иногда.. Начинаешь рассуждать,что бунтарей и свободолюбцев первыми истребили,обиженные отзываются ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 20:27) Паш, от меня Кремль в 70 км ... мне приходится по долгу службы общаться со многими: КГБ бывшие и нынешние, ФСБ нынешее ну и прочее... знаешь, они тоже хотят за Россию...НО..НО им не дает этого... Вов, ты чо, серьёзно ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 20:16) Чёрт возьми,я с вами в этом согласен! ![]() Добавлю для сведения,что проходил службу 80-82год в Хабаровске.. ![]() Вывод? moroz-voevoda служил, но ему не понравилось. Вот и весь вывод. Вы не один такой. Я потом у многих спрашивал - какое отношение к армии? Друг на озере Балхаш служил на точке в конце 80-х. На телеграфе. Ни караулов, ни устава, ничего. Спал сколько хотел, их там человек 10 было. Ему понравилось. Каждый день звонил домой. Понятно что не сотовому - их тогда не было. Другой под Читой служил. Не понравилось. Можно долго перечислять. У племянницы муж молодой от военкомата бегал, бегал. На работу никуда не брали. Недавно пошёл, отслужил год как положено. Нормальная семья, сейчас работает. Согласен, не всем это дано - служить. У нас такие тоже были. Им пришлось не сладко. Их ломали морально и физически. Просто не повезло что природа дала ошибку при формировании человека. Форма поведения девочки, манера говорить, а вот отросток половой всё дело испортил. Надо в армию идти, а не охота. Не по нраву ему это. Я сейчас без всякой иронию пишу. У меня одногруппник не служил. Я даже не могу представить его с оружием в руках. Они внешне не девочка, не мальчик. Плюс мамино воспитание. Ну не хочешь служить, есть же альтернативная служба. Или тоже не охота? А что тогда охота? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 20:33) Вот и думаю,откуда это взялось? Здесь вот кое-кто даже модератора требовал..нравится,чтобы кто-то рядом стоял,да кнутом грозил иногда.. Начинаешь рассуждать,что бунтарей и свободолюбцев первыми истребили,обиженные отзываются ![]() А чего не понятно то .... в историю вдаваться не буду...начать с ближнего, великое светлое общество начиная с 1917...ты должен жить как власть велит... ежели не захочешь, отправим в дурдом... скажете не было? было, еще как было ...академика Сахарова, гения науки сослали в Горький...слава Богу что еще так обошлось... а простых как разменную монету... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 21:33) Вот и думаю,откуда это взялось? Здесь вот кое-кто даже модератора требовал..нравится,чтобы кто-то рядом стоял,да кнутом грозил иногда.. Начинаешь рассуждать,что бунтарей и свободолюбцев первыми истребили,обиженные отзываются ![]() Так 80-т лет "прививания" послушания, не прошли даром ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 20:33) Вов, ты чо, серьёзно ? ![]() Ты про што... ежели что, я клоун... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 23 2020, 20:43) Так 80-т лет "прививания" послушания, не прошли даром ![]() А без прививки чем лучше ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2020, 21:33) Согласен, не всем это дано - служить. У нас такие тоже были. Им пришлось не сладко. Их ломали морально и физически. Вы точно уловили суть, в первом посту ![]() Не всем дано служить и пристуживать, особенно если ты понимаешь, что этот старший- реальный идиот)) И не надо никого ломать...Я за то, чтоб каждый занимался своим делом. Думаю, это логично)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2020, 20:33) moroz-voevoda служил, но ему не понравилось. Вот и весь вывод. Вы не один такой. Я потом у многих спрашивал - какое отношение к армии? Друг на озере Балхаш служил на точке в конце 80-х. На телеграфе. Ни караулов, ни устава, ничего. Спал сколько хотел, их там человек 10 было. Ему понравилось. Каждый день звонил домой. Понятно что не сотовому - их тогда не было. Другой под Читой служил. Не понравилось. Можно долго перечислять. У племянницы муж молодой от военкомата бегал, бегал. На работу никуда не брали. Недавно пошёл, отслужил год как положено. Нормальная семья, сейчас работает. Согласен, не всем это дано - служить Вот как раз у меня служба была интересная..В армию попал с профессией электрик,кроме того увлекался радиотехникой,о чём ранее уже сообщал в теме.. Попал служить на полигон(стрельбище)Основная команда была 7 человек,летом добавлялся взвод строителей..Жили отлично! Но то,что творилось в частях,неплохо знаю,так как почти каждый день стрельбы с участием солдат с разных учебок(те кто решил стать сержантом) Сам стрелял с многих видов стрелкового оружия и без ограничений,так как патронов выдавалось с запасом,и после ночных стрельб и можно было насобирать полные карманы.. Так что ваше язвительное"не понравилось"-мимо ![]() Прикольно было наблюдать за стрельбами,как командиры срывают злость на младших по чину,как нас пытались угощать всякими вкусностями с офицерского стола,чтобы мы подыграли с пульта управления на поражение мишеней Вам нравится такая армия СССР? ![]() QUOTE(Soltek @ Feb 23 2020, 20:33) Ну не хочешь служить, есть же альтернативная служба. Или тоже не охота? А что тогда охота? Ну да,я забыл как-то..Ведь это "почётная обязанность" ![]() Вроде бы сейчас даже в стаж для выхода на пенсию не входит эта сраная обязанность.. Так кто оказался в дураках?Думаю,что ясно,что мы,отслужившие,а не закосившие! Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 23 2020, 21:02 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2020, 19:51) Знаки, символы....это знак "въезд запрещен" Для любителей конспирологии. ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Feb 23 2020, 20:59 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Викингу..
У меня папа, командиром торпедного катера был. Потомственный кузнец.. Моряком пришлось быть.. Семь лет служил Родине !Две торпеды в 44 сбросили на немецкий транспорт, а убежать не успели. Очнулся в стылым в лёд, по пояс. Чукчи на собаках подъехали и в Мурманск в госпиталь увезли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 20:59) Викингу.. У меня папа, командиром торпедного катера был. Потомственный кузнец.. Моряком пришлось быть.. Семь лет служил Родине !Две торпеды в 44 сбросили на немецкий транспорт, а убежать не успели. Очнулся в стылым в лёд, по пояс. Чукчи на собаках подъехали и в Мурманск в госпиталь увезли А вот многие ли из теперешних "патриотов" готовы на что-то подобное - вопрос риторический. Сообщение отредактировано Лабух: Feb 23 2020, 21:08 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 20:59) Викингу.. У меня папа, командиром торпедного катера был. Потомственный кузнец.. Моряком пришлось быть.. Семь лет служил Родине !Две торпеды в 44 сбросили на немецкий транспорт, а убежать не успели. Очнулся в стылым в лёд, по пояс. Чукчи на собаках подъехали и в Мурманск в госпиталь увезли Паш... ты в который раз про это пишешь...хвала им всем.. . помню 1965 ... мне тогда было 9-ть лет..30-ть лет Победы над германией...Паш, я до сих пор помню их лица, лица тех кто выжил... счастливые и с орденами и медалями...наверное нынешнему поколению этого уже не понять, не понять что такое война и что значит вернуться живым после этой мясорубки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Feb 23 2020, 21:07) А вот многие ли из теперешних "патриотов" готовы на что-то подобное - вопрос риторический. Вот-вот..Я не ответил,потому как Ioan Susanin адресовал пост именно Викингу.. А хотелось!Интересно почему многие считают,что уж они-то достойны в случае чего,своих отцов и дедов?Святая наивность..наверное хоть и идущая от всего сердца,но это просто слова..никак не подкреплённые делом..а от того пустые.. QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 21:11) Паш... ты в который раз про это пишешь...хвала им всем.. . помню 1965 ... мне тогда было 9-ть лет..30-ть лет Победы над германией...Паш, я до сих пор помню их лица, лица тех кто выжил... счастливые и с орденами и медалями...наверное нынешнему поколению этого уже не понять, не понять что такое война и что значит вернуться живым после этой мясорубки... Да,я уже писал об этом..Правда это было уже несколько позднее,в начале 70-х..Именно так,живые и моложавые участники-победители! Пример для нас,подрастающего поколения.Сейчас этого уже не вернуть,хоть лопни,хоть заставляй школьников штудировать статьи о ВОВ.. Им это уже никогда не будет интересно..Вот и весь лозунг"никто не забыт ,ничто не забыто"..насмешка одна.. Жизнь-время стирает всё! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 23 2020, 21:22 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да уж. Выше, ввел в заблуждение форумчан, о готовящейся приватизации Хреновского конного завода.
![]() Кому сейчас принадлежит пакет акций ЗАО "Хреновской конезавод" неизвестно. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Feb 23 2020, 21:07) А вот многие ли из теперешних "патриотов" готовы на что-то подобное - вопрос риторический. А ежели взять верховную власть ... то вопрос вообще ни к месту... они стали патриотами где-нибудь там... да и вообще есть ли у них что то патриотическое кроме денех...? есть ли у них Родина... ?НЕТУ...Это русские дворяне вплоть до 1917 года стояли в первых рядах на передовых... и погибали за Россию первыми...а я эта срань нынешняя в оправдание себя пытается их обосрать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 21:11) Паш... ты в который раз про это пишешь...хвала им всем.. . помню 1965 ... мне тогда было 9-ть лет..30-ть лет Победы над германией...Паш, я до сих пор помню их лица, лица тех кто выжил... счастливые и с орденами и медалями...наверное нынешнему поколению этого уже не понять, не понять что такое война и что значит вернуться живым после этой мясорубки... Володь, но согласись что тебя заносит и ты собеседников не уважаешь . ![]() Почти автобиография.. В начале семидесятых.. Сельская больница, где мужики ещё живые лежат, после Сталинграда и Москвы А у меня гланды, ангина ... Пашка говорит, принеси воды, а сам плачет и руку детскую не отпускает. Выгоровиться хочет.. Но я своим детским умом понял.. и слушал . Может потом вся моя жизнь наперекосяк и пошла.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:54 | |
![]() |