![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 17:39) Ну мои тоже самое...жизнь она везде одинаковая...они , Паша своим хребтом жизнь строили...а эти ...эти...живут на хребте народа...как грибы паразиты на дереве...дерево губят и сами потом гибнут ... Володя, это старость на подходе ! ![]() А злоба, она грызёт тебя изнутри, хуже любой болезни ! Плесень эта всегда была и будет в будущем. Пока род человеческий существует . Так что лучше в нашем возрасте к этому явлению относиться как, к неизбежности. Ветру, дождю, например и.т.д. и не злиться ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 15:14) Слышал, что в Монино хотят закрыть музей Авиации, если кто там был...это уникальная коллекция...Если это совершат, я назову это великим предательством России... Там уникальные самолёты и вертолеты с момента начала Авиации, стоят они бешеных денег, видимо кто то хочет ручонки погреть на этом... ![]() О закрытии не слышал. Но если так, то - преступление. Большая территория, могла кому-нибудь понадобиться. Был там. Великолепный музей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Про армию..
![]() Не знаю как в других частях, а у нас была традиция . После выхода приказа об увольнении дедушки прекращали есть свою пайку масла и отдавали её самым молодым. Помню как я лопоухий и всегда голодный ел кусок белого хлеба, со слоем масла в сантиметр-полтора.. Ну и я, когда приказ о дембеле нашего призыва вышел, к маслу не притрагивался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 23 2020, 15:18) Да пожалуй никакой.В тех что есть,экспозиции откровенно убогие и частью из копий вместо оригиналов,правда с приписками-копия.Старая Ладога-вроде древняя столица,а экспозиция ![]() такие вещи уходят на запад и там радуют глаза, у нас бы распилили - прецедентов масса. зачастую уникальная техника обнаруженная в России уходит за бугор, кто это делает и как это проворачивают - отдельный вопрос. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 18:04) Про армию.. ![]() Не знаю как в других частях, а у нас была традиция . После выхода приказа об увольнении дедушки прекращали есть свою пайку масла и отдавали её самым молодым. Помню как я лопоухий и всегда голодный ел кусок белого хлеба, со слоем масла в сантиметр-полтора.. Ну и я, когда приказ о дембеле нашего призыва вышел, к маслу не притрагивался... ![]() За сто дней до приказа переставали масло есть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 23 2020, 18:15) такие вещи уходят на запад и там радуют глаза, у нас бы распилили - прецедентов масса. зачастую уникальная техника обнаруженная в России уходит за бугор, кто это делает и как это проворачивают - отдельный вопрос. Ну и в чём беда ? Там они в гораздо большей безопасности будут. Их будут беречь, сохранять, любить.. Эти упыри вымрут, вместе с произведённым ими потомством . А наследие России останется . Вообще на мой взгляд, законы о сохранении наследия чистая пропаганда, для сохранения власти. Скрипка Паганини всегда будет его скрипкой, в какой бы она стране не находилась.. Лишь бы не сожгли, перепутав с поленом дров.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2020, 18:22) За сто дней до приказа переставали масло есть. ![]() Бл., точно так ! А я уже и забыл.. Стыд ! ![]() Так и было . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2020, 18:22) За сто дней до приказа переставали масло есть. ![]() Десять человек за столом..., помнишь ? Начали приём пищи, закончили приём пищи, строиться ! ![]() ![]() А некоторые городские долбодомы ещё рот не успели открыть! .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 23 2020, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 23 2020, 14:56) Выкупить и увековечить должно было государство. Видимо это противоречит доктрине ГГ резиденты которого и рулят здесь, и сейчас. Увы... У нас образовалась ситуёвина. У пипла есть выбор: умирать медленно от онкологии и не только или вспомнив что оне как бы Русские , простите, за*упиться. Основная масса "мяса" выбрала медленную и неизбежную но тихую смерть! На мой вопрос - А как бы Вы вели себя в годы ВОВ отвечали- ну это же ВОЙНА! Не верю- подставив жопу пресмыкалось бы большинство из теперешних. Прошу прощения за прямолинейность и высказывания. За правду-матку кто прощения просит? Буйные головы пали первыми в лихие годы прошлого столетия..не оставив семени ![]() Да и какая война?И с кем?Где враг,за океаном?Некоторые пытаются уверять,что это так ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 17:47) Володя, это старость на подходе ! ![]() А злоба, она грызёт тебя изнутри, хуже любой болезни ! Плесень эта всегда была и будет в будущем. Пока род человеческий существует . Так что лучше в нашем возрасте к этому явлению относиться как, к неизбежности. Ветру, дождю, например и.т.д. и не злиться ! ![]() Паша,какая злоба и на кого...куйню несешь, полную куйню... что то ты пистанул неподумавши, а может передумавши... нету у меня этого... и совсем ничего не грызет, промахнулся ты тут со своим аналитическим умом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 18:46) Паша,какая злоба и на кого...куйню несешь, полную куйню... что то ты пистанул неподумавши, а может передумавши... нету у меня этого... и совсем ничего не грызет, промахнулся ты тут со своим аналитическим умом... ![]() Вова, ты успокойся ! В восьмом классе, к первому секретарю...? Или ты пистаол законченный, или больной на всю голову ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 18:46) За правду-матку кто прощения просит? Буйные головы пали первыми в лихие годы прошлого столетия..не оставив семени ![]() Да и какая война?И с кем?Где враг,за океаном?Некоторые пытаются уверять,что это так ![]() Буйные головы, патриоты... они первыми идут в атаку и погибают... погибают лучшие, семени-генов своих не оставив... общество мельчает ... остаются приспособленцы, умеющие выжить и умеющие ради своей шкуры на все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 18:50) Вова, ты успокойся ! В восьмом классе, к первому секретарю...? Или ты пистаол законченный, или больной на всю голову ! ![]() Да не Паша было... судьбина закрутила... и еще одно такое выражение, я тебя пошлю... Ага... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 18:50) Вова, ты успокойся ! В восьмом классе, к первому секретарю...? Или ты пистаол законченный, или больной на всю голову ! ![]() Или бухаешь, как я ! ![]() Слава Русскому несгибаемому солдату ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 18:54) Или бухаешь, как я ! ![]() Слава Русскому несгибаемому солдату ! ![]() Я в меру бухаю... и мозги набекрень как у тебя не становятся... ежели мою жизнь написать, то "Тихий Дон" будет не о чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 18:27) Ну и в чём беда ? Там они в гораздо большей безопасности будут. Их будут беречь, сохранять, любить.. Эти упыри вымрут, вместе с произведённым ими потомством . А наследие России останется . Вообще на мой взгляд, законы о сохранении наследия чистая пропаганда, для сохранения власти. Скрипка Паганини всегда будет его скрипкой, в какой бы она стране не находилась.. Лишь бы не сожгли, перепутав с поленом дров.. ![]() Хм..хорошо сказал! Придерживаюсь мнения, что ничего страшного не происходит с уходом исторических ценностей за бугор.. Более того..там они целее будут ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 18:54) Да не Паша было... судьбина закрутила... и еще одно такое выражение, я тебя пошлю... Ага... Ну и что, посылай, только не унижай ..ага ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 23 2020, 18:58) Хм..хорошо сказал! Придерживаюсь мнения, что ничего страшного не происходит с уходом исторических ценностей за бугор.. Более того..там они целее будут ![]() Во-во... наши барыги быстрее убьют историю ... вот поймет ли это Сусанин... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
-------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 19:00) Ну и что, посылай, только не унижай ..ага ? ![]() Паша, для меня унизить человека - унизить себя...ты так меня ни куя и не понял...так что не делай своих умозрительных выводов... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:31 | |
![]() |