![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 23 2020, 15:20) Вокруг Монино движуха нездоровая началась,даже по ТВ сюжет был,походу в стране кривых зеркал решено и это раздерибанить. Я там был там прошлым летом... сказали, что хорошо что успел... Во твари что творят...хотят сцуки все под корень...ублюдки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 23 2020, 14:56) Выкупить и увековечить должно было государство. Видимо это противоречит доктрине ГГ резиденты которого и рулят здесь, и сейчас. Увы... У нас образовалась ситуёвина. У пипла есть выбор: умирать медленно от онкологии и не только или вспомнив что оне как бы Русские , простите, за*упиться. Основная масса "мяса" выбрала медленную и неизбежную но тихую смерть! На мой вопрос - А как бы Вы вели себя в годы ВОВ отвечали- ну это же ВОЙНА! Не верю- подставив жопу пресмыкалось бы большинство из теперешних. Прошу прощения за прямолинейность и высказывания. Ну а сами то что? Почему не штурмуете Кремль, а стучите по клаве тут? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2020, 16:02) Ну а сами то что? Почему не штурмуете Кремль, а стучите по клаве тут? А зачем так сказал? Может сам совет какой дашь? А ежели нет совета...то может ...ну хотя бы позволить людям дать мыслеизлияние...большевики для итого использовали свою газетенку "Искра"...дабы толкать свою пропаганду... Петрович, что то я не пойму, тебя расстраивает высказывание людей своих мыслей...что в этом странное... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2020, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2020, 16:02) Ну а сами то что? Почему не штурмуете Кремль, а стучите по клаве тут? Вчера с сыном со средним посидел, после бани .. Он нашего форума не читает и поэтому не считает, что в стране всё так фуёво. Даже чуть не поссорились на этой почве ! Я говорит жить стал намного лучше, чем десять лет назад. И почти всем доволен . Младший сегодня приехал, с ним даже разговор на тему политики не заводил . Чувствую он тоже моих взглядов не поддерживает.. Вот так ! Небольшой срез в масштабе одной семьи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 23 2020, 13:22) Всех с праздником! Взаимно! Решил стол накрыть в честь праздника - намесить желтков с маслом сливочным. ![]() ...дед один в столовой все мечтал - дембельнусь, замешу целый таз желтков с маслом и ложкой, ложкой без хлеба жрать буду ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Feb 23 2020, 16:21) Взаимно! Решил стол накрыть в честь праздника - намесить желтков с маслом сливочным. ![]() ...дед один в столовой все мечтал - дембельнусь, замешу целый таз желтков с маслом и ложкой, ложкой без хлеба жрать буду ![]() Интересный рецепт, в моем вкусе,обязательно попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 16:21) Вчера с сыном со средним посидел, после бани .. Он нашего форума не читает и поэтому не считает, что в стране всё так фуёво. Даже чуть не поссорились на этой почве ! Я говорит жить стал намного лучше, чем десять лет назад. И почти всем доволен . Младший сегодня приехал, с ним даже разговор на тему политики не заводил . Чувствую он тоже моих взглядов не поддерживает.. Вот так ! Небольшой срез в масштабе одной семьи.. ![]() Скушал... Паша...нашли они свою струю...но честно говоря ...не пойму...видать 10 лет назад они при тебе жили совсем не в писту...мои сыновья не захотели работать на тех, кто их грабит... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2020, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 16:25) Интересный рецепт, в моем вкусе,обязательно попробую. Самый солдатский деликатес был - два желтка и шайба маслянная. Замешиваешь и на хлеб.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 16:35) Скушал... ![]() Володя, жили как и все, ну примерно все ! Я ведь не буржуин какой.. Сам в семнадцать лет как их под родительского крыла вылез, так и всё, свободен. Никто мне не помогал, не поддерживал, наследства не оставлял.. И мои сыновья тоже, всего сами добиваются . Хотя мне и бывает стыдно, что за свою беспутную жизнь ничего не заработал, не скопил. И рад бы помочь, да не чем.. ![]() Утешает только одно, что пара сотен печек, сделанных моими руками ещё греют кого-то . И будут ещё полсотни лет стоять. Отец мой которые делал тоже сохранились, кое где .. Я их по почерку узнаю.. Во это мой батя клал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 23 2020, 17:43) Самый солдатский деликатес был - два желтка и шайба маслянная. Замешиваешь и на хлеб. А почему два желтка?По одному ж яйцу давали в воскресенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Feb 23 2020, 16:43) Самый солдатский деликатес был - два желтка и шайба маслянная. Замешиваешь и на хлеб. За 2-года службы я наверное яйца 3-и съел, не подавали нам их на стол... На всякий случай: 1974-1976 ...ЗабВО, 18 -й Укрепрайон, 178 ОПЛАБ (отдельный пулеметно-артиллериский батальон) на границе с Китаем...может кто увидит...есть сайт где я раньше был, ребята с Киева, они создали сайт ветеранов ЗабВО , я там своего Комбата увидел...я там тоже много фоток выложил про службу...кстати в ЗабВО служило много ребят с Украины...наше поколение уже можно назвать вымирающими мамонтами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 18:03) За 2-года службы я наверное яйца 3-и съел, не подавали нам их на стол... На всякий случай: 1974-1976 ...ЗабВО, 18 -й Укрепрайон, 178 ОПЛАБ (отдельный пулеметно-артиллериский батальон) на границе с Китаем...может кто увидит...есть сайт где я раньше был, ребята с Киева, они создали сайт ветеранов ЗабВО , я там своего Комбата увидел...я там тоже много фоток выложил про службу...кстати в ЗабВО служило много ребят с Украины...наше поколение уже можно назвать вымирающими мамонтами... У-йо! Какой ты древний!Я дмб 83.Бабанский ЮВ тебя всего чуть обогнал.А он у меня замполит отряда был.майор.при мне подпола получил. Сообщение отредактировано Марш: Feb 23 2020, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 23 2020, 16:56) А почему два желтка?По одному ж яйцу давали в воскресенье. Вроде по два...забыл уже.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 16:47) Володя, жили как и все, ну примерно все ! Я ведь не буржуин какой.. Сам в семнадцать лет как их под родительского крыла вылез, так и всё, свободен. Никто мне не помогал, не поддерживал, наследства не оставлял.. И мои сыновья тоже, всего сами добиваются . Хотя мне и бывает стыдно, что за свою беспутную жизнь ничего не заработал, не скопил. И рад бы помочь, да не чем.. ![]() Утешает только одно, что пара сотен печек, сделанных моими руками ещё греют кого-то . И будут ещё полсотни лет стоять. Отец мой которые делал тоже сохранились, кое где .. Я их по почерку узнаю.. Во это мой батя клал ! ![]() Паш, у меня отец во всех окружных сёлах славился как печник от Бога...а его учил как сейчас помню дед, который воевал в Гражданскую, одноногий, кузнец и печник...как сейчас помню на культе по кузнице бегает... Печники были, но сам знаешь, печь сложат, дымит не в меру, греет плохо... Я тоже хотел этому ремеслу научиться у отца, но жизнь закрутила все по другому...может и к лучшему... У меня дед и дядя по матери кузнецы в деревне были...бывало прийдешь в кузню ножичек поточить или новый сделать ...а они , приняв по стаканчику самогона ...джаз на наковальнях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 23 2020, 17:13) У-йо! Какой ты древний!Я дмб 83.Бабанский ЮВ тебя всего чуть обогнал.А он у меня замполит отряда был.майор.при мне подпола получил. Погранотряд? Не я не древний, и баб до сих пор люблю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2020, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 23 2020, 17:15) Вроде по два...забыл уже. По два. Святая пайка. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 17:18) Паш, у меня отец во всех окружных сёлах славился как печник от Бога...а его учил как сейчас помню дед, который воевал в Гражданскую, одноногий, кузнец и печник...как сейчас помню на культе по кузнице бегает... Печники были, но сам знаешь, печь сложат, дымит не в меру, греет плохо... Я тоже хотел этому ремеслу научиться у отца, но жизнь закрутила все по другому...может и к лучшему... У меня дед и дядя по матери кузнецы в деревне были...бывало прийдешь в кузню ножичек поточить или новый сделать ...а они , приняв по стаканчику самогона ...джаз на наковальнях... ![]() У бати моего печи, это было хобби по нынешнему . А так он потомственный кузнец . Наклепал девятерых детишек, вот и вертелся . Днём в кузнице молотом стучал, коней ковал, сани железом обносил.. А вечерами и ночами на шабашки, печи класть.. Детей -то куча, все есть просят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 18:22) Погранотряд? Не я не древний, и баб до сих пор люблю ![]() ![]() Да.102-й погранотряд.но уже под питером.г.Сосновый бор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 17:31) У бати моего печи, это было хобби по нынешнему . А так он потомственный кузнец . Наклепал девятерых детишек, вот и вертелся . Днём в кузнице молотом стучал, коней ковал, сани железом обносил.. А вечерами и ночами на шабашки, печи класть.. Детей -то куча, все есть просят. ![]() Ну мои тоже самое...жизнь она везде одинаковая...они , Паша своим хребтом жизнь строили...а эти ...эти...живут на хребте народа...как грибы паразиты на дереве...дерево губят и сами потом гибнут ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
А мы доставали желток из яйца и на масло по хлебу. Солью сыпануть. А белок отдельно. Аpкадий Баxин у нас был комбригом. 27 лет назад.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:17 | |
![]() |