![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2020, 18:16) Не будем столь строги к чудикам, куда без них. Вот мне пчеловодская логика нравится: Вариант 1. Взяточников стало больше. Значит государство работает, правоохранители выявляют, день-ночь пашут, не спят. Скоро грядёт прорыв, слава Сказочному! Вариант 2. Количество взяток резко снизилось. Не ловят что-то взяточников, а если и цапают, то мелкоту. Слава Сказочному! Преступность побеждена, в том числе коррупционной направленности. Чиновник всё честнее и честнее, Прорыв уже на горизонте! А у них куда не поверни... все попутный ветер... А чиновник ДА... все борзее и борзее, тьфу оговорился, все честнее и честнее... ставки только растут за честность... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2020, 18:24) аккумулятор не отсоединяй - говорят потом на эвакуаторе ехать надо будет. а Весту в максималке св-кросс чего не захотел - одного класса машины и запчасти почти одни и те же. Поездил я начиная с "копейки" и заканчивал 99-й ... заипали они вечными проблемами...потом брал бэушную иномарку и проблем не знал... у нас гараж большой и нынешний отечественный автопром показал себя не в писту... поломки то одно, то другое... да не, можно ремонтировать, нет проблем...только на куй мне такой этот наш автопром... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 22 2020, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2020, 18:32) Поездил я начиная с "копейки" и заканчивал 99-й ... заипали они вечными проблемами...потом брал бэушную иномарку и проблем не знал... у нас гараж большой и нынешний отечественный автопром показал себя не в писту... поломки то одно, то другое... да не, можно ремонтировать, нет проблем...только на куй мне такой этот наш автопром... ![]() Я ненавижу русское авто,а ездить приходится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2020, 19:24) аккумулятор не отсоединяй - говорят потом на эвакуаторе ехать надо будет. а Весту в максималке св-кросс чего не захотел - одного класса машины и запчасти почти одни и те же. Отечественные в принципе не рассматриваю. Наверное предубеждение от пользования отечественным "классическим" и "девятым" семействами. Да и Дастер у подруги жены заставил эту фирму уважать. За четыре года + ни одной поломки. И Логаны в моей компании жили дольше 14-х. Хотя их манагеры убивали со страшной силой. По аккуму спасибо. Проконтролирую этот момент. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2020, 18:35) Я ненавижу русское авто,а ездить приходится ![]() Я на 99-й 2-а раза ГРМ менял в дороге... один...залезть под нее...открутить шкив чтобы ремень поставить... потом выставить верхнюю мертвую точку...это только один сюрприз из многих сюрпризов... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 22 2020, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 18:39) Отечественные в принципе не рассматриваю. Наверное предубеждение от пользования отечественным "классическим" и "девятым" семействами. Да и Дастер у подруги жены заставил эту фирму уважать. За четыре года + ни одной поломки. И Логаны в моей компании жили дольше 14-х. Хотя их манагеры убивали со страшной силой. По аккуму спасибо. Проконтролирую этот момент. Скорее всего это машинки выпуска до 2008 года, докризисные, современные на такое не ,,заряжены,,. Неправильно понял (14-х), подумал годы эксплуатации... Сообщение отредактировано sitr: Feb 22 2020, 18:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 18:39) Отечественные в принципе не рассматриваю. Наверное предубеждение от пользования отечественным "классическим" и "девятым" семействами. Да и Дастер у подруги жены заставил эту фирму уважать. За четыре года + ни одной поломки. И Логаны в моей компании жили дольше 14-х. Хотя их манагеры убивали со страшной силой. По аккуму спасибо. Проконтролирую этот момент. ![]() ![]() Патриотизм, в смысле. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 22 2020, 19:43) ![]() ![]() Патриотизм, в смысле. ![]() ![]() ![]() На пенсии возможно и пересяду. А пока... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 22 2020, 19:43) Скорее всего это машинки выпуска до 2008 года, докризисные, современные на такое не ,,заряжены,,. Кстати - да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2020, 18:42) Я на 99-й 2-а раза ГРМ менял в дороге... один...залезть под нее...открутить шкив чтобы ремень поставить... потом выставить верхнюю мертвую точку...это только один сюрприз из многих сюрпризов... ![]() Не,я в начинку не лезу.Шумоизоляции нет,на калдое....нах вообще страх божий!Толи дело иномарка-катит плавно,хоть педикюр на ходу делай,рука не дрогнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2020, 19:48) Не,я в начинку не лезу.Шумоизоляции нет,на калдое....нах вообще страх божий!Толи дело иномарка-катит плавно,хоть педикюр на ходу делай,рука не дрогнет ![]() У меня младший брат тот еще критикан, когда дело касается приобретений старшего. Но сделав круг по городу на новенькой Аркане был просто в отпаде. Однако на другой день все же нашел до чего докопаться - ТО дорогое. От 12 до 19 тыс. руб. в зависимости от пробега. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 22 2020, 18:43) ![]() ![]() Патриотизм, в смысле. ![]() Вспомнился ныне покойный Борис Немцов, который объявил о патриотизме в отношении Кремля... заменить у них парк на отечественные авто... И... никто этого не сделал... А в нынешней политике санкций объявили импортозамещение... чиновники кинулись тупо выполнять... только оказалось то, что импорт заменить нечем... причем даже элементарных вещей нет... не, до сих пор тупо долбят: замените отечественным... а где его это отечественое выипать...вот так и живем... как процветала тупость, так и процветает... а им что, свое имеют...а остальное все по куй...лишь бы директивы сверху исполнить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 18:53) У меня младший брат тот еще критикан, когда дело касается приобретений старшего. Но сделав круг по городу на новенькой Аркане был просто в отпаде. Однако на другой день все же нашел до чего докопаться - ТО дорогое. От 12 до 19 тыс. руб. в зависимости от пробега. ![]() ![]() У него у самого какой авто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2020, 19:56) У него у самого какой авто? Ниссан Жук. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 18:58) Ниссан Жук. Ой,этож ,,бабский,,авто.И он его устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2020, 18:48) Не,я в начинку не лезу.Шумоизоляции нет,на калдое....нах вообще страх божий!Толи дело иномарка-катит плавно,хоть педикюр на ходу делай,рука не дрогнет ![]() У меня Ниссан...99-ю в том году продал за копейки... да и перевозил я на ней всякие грузы... долго за нее не садился, а тут как то на дачу нужно было перевести грузы на ней... пиля, подумал: а как я на ней вообще ездил... ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 18:53) У меня младший брат тот еще критикан, когда дело касается приобретений старшего. Но сделав круг по городу на новенькой Аркане был просто в отпаде. Однако на другой день все же нашел до чего докопаться - ТО дорогое. От 12 до 19 тыс. руб. в зависимости от пробега. ![]() ![]() Дык ТО можно и не делать ...тем более я посмотрел как они ТО делают... на куй, на куй ... я уж сам пойму ежели чего не так...и отдаю не в сервис, а хорошим рукоделам, они от души сделают... а расходники все по кругу я сам меняю... при этом смотрю состояние смежных деталей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2020, 20:02) Дык ТО можно и не делать ...тем более я посмотрел как они ТО делают... на куй, на куй ... я уж сам пойму ежели чего не так...и отдаю не в сервис, а хорошим рукоделам, они от души сделают... а расходники все по кругу я сам меняю... при этом смотрю состояние смежных деталей... Пока она на гарантии (три года) придется делать у официалов. А после - да, перейду где дешевле. Конкретно в Петровском, где брал машину и есть сервис для ТО на стапелях стоят камеры. И можно из комнаты ожидания смотреть как обслуживают машинку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2020, 20:00) Ой,этож ,,бабский,,авто.И он его устраивает? Экономик он у меня. Все по максимуму экономии делает. А имидж - ничто. Я сам 10 лет назад на трехдверной Гранд Витаре ездил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 19:08) Пока она на гарантии (три года) придется делать у официалов. А после - да, перейду где дешевле. Конкретно в Петровском, где брал машину и есть сервис для ТО на стапелях стоят камеры. И можно из комнаты ожидания смотреть как обслуживают машинку. Вот правильный,нынешний,современный подход,созерцать за обслуживанием авто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 19:08) Пока она на гарантии (три года) придется делать у официалов. А после - да, перейду где дешевле. Конкретно в Петровском, где брал машину и есть сервис для ТО на стапелях стоят камеры. И можно из комнаты ожидания смотреть как обслуживают машинку. Считаю все эти "гарантии"цивилизованным разводом. Прикиньте,сколько денег вы оставите за эти ТО..И что такого в машине может сломаться дорогостоящего,чтобы эти денежки ваши окупились?Движок и коробка?А по мелочи они будут цепляться и уверять,что это негарантийный случай.. Всегда прохожу лишь первое обслуживание.За этот срок(пробег)потенциальный явный брак обычно обнаруживается.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:35 | |
![]() |