Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Feb 21 2020, 20:11
Создана #138581

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2020, 02:11)
Да я это как пример привёл..
Ведь реально ещё 60 лет назад,у нас в СССР делали почти вечные холодильники!
Почему не развивались дальше?...почему случилось так,что холодильники лучших заводов страны стали говном,которые мы сами перестали покупать?
..и в итоге все эти заводы развалились....и им уже вряд ли подняться..
А Вова ни при чём...ещё до В.В.это всё началось..развал этот..
а теперь попробуй восстанови...народ испорчен уже..даже десяти В.В. на это не хватит.

Сейчас кстати в связи с короновирусом.. smile.gif могут и разобрать ..холодильники..то..

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Feb 21 2020, 20:13
Создана #138582

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2020, 09:22)
ggf.gif Скажем так, в людской среде, рогатыми не доминанты по улицам гуляют. cheesy.gif
Доминирующий самец рога дарит обычно, через покорённых им самок. cheesy.gif

Я вообще аналогию на примере животных делал.Притом простым понятным текстом.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2020, 20:13

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 21 2020, 20:14
Создана #138583

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 21 2020, 20:07)
Очень часто из уст известных людей слышу:власть делает всё ,чтобы вызвать ненависть к себе.
Вот подошла к ВВ женщина и спросила,ну как можно прожить на 10 тыс руб в месяц...Потом говорят ,что прорвалась.А тут смотрю на радио свободе репортаж и в самом начале видно,что женщина именно подошла по коридору и за ней его закрыл телом полиционер.И пошёл милый и душевный разговор.Не помню,чтобы потом сказали,что собеседницей его была жительница дома 34 с ул.Ольги Форш- Светлана Мясоедова.Нет.Именно безымянные собеседники и непонятно как попавшие к первым лицам за забор из бронированных стекол под ноги.
Получается,что вся ситуация была подстроена,что бы В,В. сказал коронную фразу:"Не отчаивайтесь.Ситуация меняется."
На минуте и 15 секунде женщина свободно проходит для беседы.
https://www.youtube.com/watch?v=5u1wtTHjddU

Да к ВВ близко ни кого на километр не подпустят... очередной спектакль ... facepalm.gif
  + Quote Post

Neolit
post Feb 21 2020, 20:20
Создана #138584

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:19)
Ну гнобишь то ты себя... не более...  sad.gif
Я тоже 2-а часа назад новую машинку пригнал...сейчас готовлюсь ее обмыть... cheesy.gif
Найти то найду кто за Турцию... но это пиля надо столько перелопатить... попробую...кстати кто то там даже несколько раз выразился про дружбу с Турцией...
Думаю не нужно искать, когда российская Госдума стоя аплодировала избранием президентом США трампа...  facepalm.gif я готов был провалиться от стыда за это... facepalm.gif
А потом вдруг трамп обманул их ожидания... правда до сих пор понять не могу какие у них были ожидания... наверное зеленый свет светофора на что то... cheesy.gif

Вот, Викинг, кичитесь вы знанием историей, а нас самом деле то нийфига то и не знаете. Трампушка то наш родословную из викингов имеет, в родственниках у него шотландцы да немчура… smile.gif

Сообщение отредактировано Neolit: Feb 21 2020, 20:21
  + Quote Post

Кисса
post Feb 21 2020, 20:20
Создана #138585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 13:52)
Очень  даже верещал здесь один товарищ за друзей-турок... причем с большим акцентом... у меня с памятью пока хорошо...это у тебя опять ночная перевозбудимость...

Перевозбудимость, это у вас там, на катушках..все на грани..срыва так сказать..не надо свои шмели выдавать за наши пчелы...
Это что ..тут какой то турок был, что у него друзья турки.. cheesy.gif Тут даже не турки зачастую не друзья ,.. а еще и турки.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2020, 20:21

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 21 2020, 20:26
Создана #138586

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 20:00)
cheesy.gif Просто попытайся обосновать чего я боюсь и почему я хамелеон.

Но ведь опять сольешься. Потому что ты обыкновенный озлобленный на существующую действительность пистабол. И выход своей злобе находишь исключительно в тяфканье на форуме.

Я ни на что не озлобленный... ты видимо юрист с плохим знанием психологии людей ... кстати у меня младший учится в повышении квалификации куй знает где после института по специальности психология...
У тебя извращенное понимание... люди хотят жить как люди, а ежели они вдруг высказывают свое мнение почему они так живут, значит они озлоблены... может и так... и наверное они правы...
А ежели я озлоблен, то не за себя... мне за державу обидно... таким как ты этого не понять... у тебя бобры враги... и сленг то у тебя оттуда... sad.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 21 2020, 20:27
Создана #138587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 21 2020, 16:21)
Бабы они разные бывают... Например есть кавказские. Которые мужиками умело прикидывались frize.gif
"Певец Шамиль Малкандуев, известный под псевдонимом Оскар, объявил себя трансгендерной женщиной и выбрал себе имя Скарлетт"

А что так обрадовался..прям выпрыгнул с коня..-что то не понятно..нашел наконец кавказца, которого сможешь победить ?От этого что ли такая радость.. biggrin.gif Нормальный чел..такими новостями себе голову не забивает.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2020, 20:28

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Feb 21 2020, 20:30
Создана #138588

Профи

Активист

-----XXXXX

Вот фоточку у пендосов стырил.
Не пойму только вот что за погоны то такие, что за звание – генеральские звёзды на полковничьих погонах smile.gif
user posted image
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 21 2020, 20:33
Создана #138589

Профи

-----XXXXX

А Вы о чем спорите то?
Кисса навеял тему 17.gif
Мой мотоциклик, слизанный с военного времени немецкого мотоцикла ходит до сих пор. И до меня, судя по всему, он знал лишь солидол, разведённый пожиже в коробку и погуще или обычным в иные узлы. Сколько лет победы над Германией нонче?
Я понимаю, что и тот мотоцикл, документация, отливки на него были взяты у врага. Как и на все мотоциклы и мотороллеры, на всё, что движется. Ну так уж случилось, что Русские слетали в космос, но даже путнего велосипеда своей конструкции придумать не смогли.
И вот на этом фоне, вполне спокойной ситуации, которая во многом объединяет нас с китайцами - воришками и бракоделами, мне, в частности, интересны холодильники ещё советских времён - наши ли они по разработкам? Наверное - нет. (?) Зимы ходят, то есть работают по полвека и больше, покак внуки их приобретателей не поменяют их на что то более красивое и современное. Лично мой скромный "Саратов" отработал лет 35.
Кому Типа подарил рога самец лося? Вы его биологию изчали или рога резали?
Все как то по кухонному, без конкретики и знания вопрса sad.gif
  + Quote Post

Viking V
Создана #138590

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 21 2020, 20:20)
Вот, Викинг, кичитесь вы знанием историей, а нас самом деле то нийфига то и не знаете. Трампушка то наш родословную из  викингов имеет, в родственниках у него шотландцы да немчура… smile.gif

Япона мать...выдал... facepalm.gif а ты копни российскую историю... откуда произошли цари и многие... родословную Пушкина, Лермонтова...офицеров 1812 года... которые за Россию и жизнь за нее отдали... Кисса ниже правильно написал...

QUOTE(Кисса @ Feb 21 2020, 20:20)
Перевозбудимость, это у вас там, на катушках..все на грани..срыва так сказать..не надо свои шмели выдавать за наши пчелы...
Это что ..тут какой то турок был, что у него друзья турки.. cheesy.gif Тут  даже не турки  зачастую не друзья ,.. а еще и турки.. biggrin.gif

+ Quote Post

Следопыт
Создана #138591

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 21:26)
Я ни на что не озлобленный... ты видимо юрист с плохим знанием психологии людей ... кстати у меня младший учится в повышении квалификации куй знает где после института по специальности психология...
У тебя извращенное понимание... люди хотят жить как люди, а ежели они вдруг высказывают свое мнение почему они так  живут, значит они озлоблены... может и так... и наверное они правы...
А ежели я озлоблен, то не за себя... мне за державу обидно... таким как ты этого не понять... у тебя бобры враги... и сленг то у тебя оттуда... sad.gif

Еще раз, по буквам вопрос:
скуяли ты меня назвал хамелеоном и решил, что я боюсь перемен?

Ты в своей боротьбе уже потерял берега, как и остальные неадекваты во главе с Наполеоном.

Мне просто интересно: какие тараканы завелись у вас в головах, что вы про оппонентов пишете такую куйню. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Марш
post Feb 21 2020, 20:34
Создана #138592

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 21:10)
Так это плохо или хорошо?

Каждый решает сам.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 21 2020, 20:39
Создана #138593

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:07)
Не люблю пустой треп. Можете ему помочь и поискать тех, кто в этой теме называл Турцию союзником. А то пистит как Троцкий.

ЗЫ На работе проблем нет, да еще машинку новую прикупил. На перснональную премию от Госдепа "За гнобление в прямом эфире Наполеонов и Викингов". cheesy.gif

cheesy.gif Просто жалко вас smile.gif . Вы слишком близко к сердцу всё принимаете и слишком серьёзно ко всему относитесь. Может это профессиональное? Хрен его знает. Вам, наверное нужно специалисту показаться. Хотя, это ваше личное дело. Мне так то плевать. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Кисса
post Feb 21 2020, 20:41
Создана #138594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 21 2020, 21:20)
Вот, Викинг, кичитесь вы знанием историей, а нас самом деле то нийфига то и не знаете. Трампушка то наш родословную из  викингов имеет, в родственниках у него шотландцы да немчура… smile.gif

Да ладно история..это же наука..Тут не понял даже , что госдума и зомбоящик вообще то топили за .. Клинтон. Как они Трампа рисовали дурачком на разные лады. Я вот хорошо это помню.По уровню развития в этом деле они далеко от Украины не ушли . Даже этого не понял..а тут.. за историю .Там вообще много букв..А что там они потом радовались..так они и за Крым как радовались на телек..что пошли потом такие законы от этого, что у народа фуфайка распахнулась..сзади.

--------------------
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 21 2020, 20:42
Создана #138595

Профи

-----XXXXX

Neolit - да это ерунда по сути. В теме Джи макса какой то пиндос из огайо за то, что крот Ру задумался об апп- грейде своего прибора предложил накануне 23 февраля засунуть палец в жопу и понюхать, типа это аналогично теме крота.
Еще раз. Пиндос из Огайо обидел нашего уважаемого форумчанина. И
. кроме того, ему еждва ли не нашлись единомышленники.
Ребята, это у вас под носом и рядом, а вы, по ходу, впали в абстракции и, увлеченные ими, не видите, что творится под носом...
Всем добра и понимания реальности, на которую Вы можете воздействовать. А нет - так не превращайтесь в кухонных, вечно всем недовольных дебаторов, тем более, что толку от этого просто ноль
................ image046.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 21 2020, 20:44
Создана #138596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:54)
Нынче идет борьба за будущее...и все это видят... так что не надо придуриваться... и никто здесь не воет... это вы, хамелеоны, скулите в предчувствие перемен... мне сегодня один работяга сказал: жду не дождусь когда их на вилы... говорит верю, что час наступит...все устали от нынешнего беспредела... и это я слышал и от московских молодых парней... ага... они тоже воют... не, они жить хотят... а такие как ты пшли вон... и это будет, не сомневайся...будешь выть ты...поэтому то ты и боишься этого...

А кто ведет борьбу за будущее..хотелось бы знать обоснованный ясный ответ..кто?Может кто то и видит, но вот я вижу..что Викинг ..не видит..кто ведет борьбу..и есть ли она вообще..

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2020, 20:47
Создана #138597

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2020, 21:39)
cheesy.gif Просто жалко вас smile.gif . Вы слишком близко к сердцу всё принимаете и слишком серьёзно ко всему относитесь. Может это профессиональное? Хрен его знает. Вам, наверное нужно специалисту показаться. Хотя, это ваше личное дело. Мне так то плевать.  smile.gif

Спасибо, добрый человек, на добром слове. Хоть кто-то обо мне позаботился. cheesy.gif

А отношусь да, серьезно к написанному. Полагая, что априори здесь пишут взрослые и серьезные люди.

Так какого специалиста мне посоветуете? Вы же, судя по всему, профессионал по всем вопросам. Как и Викинг. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Neolit
post Feb 21 2020, 20:49
Создана #138598

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 21 2020, 21:42)
Neolit - да это ерунда по сути. В теме Джи макса какой то пиндос из огайо за то, что крот Ру задумался об апп- грейде своего прибора предложил накануне 23 февраля засунуть палец в жопу и понюхать, типа это аналогично теме крота.
Еще раз. Пиндос из Огайо обидел нашего уважаемого форумчанина. И
. кроме того, ему еждва ли не нашлись единомышленники.
Ребята, это у вас под носом и рядом, а вы, по ходу, впали в абстракции и, увлеченные ими, не видите, что творится под носом...
Всем добра и понимания реальности, на которую Вы можете воздействовать. А нет - так не превращайтесь в кухонных, вечно всем недовольных дебаторов, тем более, что толку от этого просто ноль
................ image046.gif

Ничего не понял, а не через гугл-переводчик по русски можете пояснить? 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 21 2020, 20:50
Создана #138599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 21 2020, 21:30)
Вот фоточку у пендосов стырил.
Не пойму только вот что за погоны то такие, что за звание – генеральские звёзды на полковничьих погонах smile.gif
user posted image

..Поправочка..это не от пиндосов вообще..это от Клинтоновских пиндосов такая фоточка.Они поняли, после известного фильма , одну мысль.Он приедет на 9 мая.
А то что путают отличия..это нормально.. могут и путать.. и это неважно..их армия ,опять уточняю.,.,армия банковского глобализма, по другому признаку комплектуется.. facepalm.gif.Кстати и у нас в России ..тоже.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2020, 21:01

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 21 2020, 20:50
Создана #138600

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 20:47)
Спасибо, добрый человек, на добром слове. Хоть кто-то обо мне позаботился. cheesy.gif

А отношусь да, серьезно к написанному. Полагая, что априори здесь пишут взрослые и серьезные люди.

Так какого специалиста мне посоветуете? Вы же, судя по всему, профессионал по всем вопросам. Как и Викинг. 14.gif

Так наверное который мозги правит. biggrin.gif
С остальным то у вас всё в порядке. С ваших слов. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 08:34
Рейтинг@Mail.ru