![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2020, 02:11) Да я это как пример привёл.. Ведь реально ещё 60 лет назад,у нас в СССР делали почти вечные холодильники! Почему не развивались дальше?...почему случилось так,что холодильники лучших заводов страны стали говном,которые мы сами перестали покупать? ..и в итоге все эти заводы развалились....и им уже вряд ли подняться.. А Вова ни при чём...ещё до В.В.это всё началось..развал этот.. а теперь попробуй восстанови...народ испорчен уже..даже десяти В.В. на это не хватит. Сейчас кстати в связи с короновирусом.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2020, 09:22) ![]() ![]() Доминирующий самец рога дарит обычно, через покорённых им самок. ![]() Я вообще аналогию на примере животных делал.Притом простым понятным текстом. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2020, 20:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 21 2020, 20:07) Очень часто из уст известных людей слышу:власть делает всё ,чтобы вызвать ненависть к себе. Вот подошла к ВВ женщина и спросила,ну как можно прожить на 10 тыс руб в месяц...Потом говорят ,что прорвалась.А тут смотрю на радио свободе репортаж и в самом начале видно,что женщина именно подошла по коридору и за ней его закрыл телом полиционер.И пошёл милый и душевный разговор.Не помню,чтобы потом сказали,что собеседницей его была жительница дома 34 с ул.Ольги Форш- Светлана Мясоедова.Нет.Именно безымянные собеседники и непонятно как попавшие к первым лицам за забор из бронированных стекол под ноги. Получается,что вся ситуация была подстроена,что бы В,В. сказал коронную фразу:"Не отчаивайтесь.Ситуация меняется." На минуте и 15 секунде женщина свободно проходит для беседы. https://www.youtube.com/watch?v=5u1wtTHjddU Да к ВВ близко ни кого на километр не подпустят... очередной спектакль ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:19) Ну гнобишь то ты себя... не более... ![]() Я тоже 2-а часа назад новую машинку пригнал...сейчас готовлюсь ее обмыть... ![]() Найти то найду кто за Турцию... но это пиля надо столько перелопатить... попробую...кстати кто то там даже несколько раз выразился про дружбу с Турцией... Думаю не нужно искать, когда российская Госдума стоя аплодировала избранием президентом США трампа... ![]() ![]() А потом вдруг трамп обманул их ожидания... правда до сих пор понять не могу какие у них были ожидания... наверное зеленый свет светофора на что то... ![]() Вот, Викинг, кичитесь вы знанием историей, а нас самом деле то нийфига то и не знаете. Трампушка то наш родословную из викингов имеет, в родственниках у него шотландцы да немчура… ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Feb 21 2020, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 13:52) Очень даже верещал здесь один товарищ за друзей-турок... причем с большим акцентом... у меня с памятью пока хорошо...это у тебя опять ночная перевозбудимость... Перевозбудимость, это у вас там, на катушках..все на грани..срыва так сказать..не надо свои шмели выдавать за наши пчелы... Это что ..тут какой то турок был, что у него друзья турки.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2020, 20:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 20:00) ![]() Но ведь опять сольешься. Потому что ты обыкновенный озлобленный на существующую действительность пистабол. И выход своей злобе находишь исключительно в тяфканье на форуме. Я ни на что не озлобленный... ты видимо юрист с плохим знанием психологии людей ... кстати у меня младший учится в повышении квалификации куй знает где после института по специальности психология... У тебя извращенное понимание... люди хотят жить как люди, а ежели они вдруг высказывают свое мнение почему они так живут, значит они озлоблены... может и так... и наверное они правы... А ежели я озлоблен, то не за себя... мне за державу обидно... таким как ты этого не понять... у тебя бобры враги... и сленг то у тебя оттуда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 21 2020, 16:21) Бабы они разные бывают... Например есть кавказские. Которые мужиками умело прикидывались ![]() "Певец Шамиль Малкандуев, известный под псевдонимом Оскар, объявил себя трансгендерной женщиной и выбрал себе имя Скарлетт" А что так обрадовался..прям выпрыгнул с коня..-что то не понятно..нашел наконец кавказца, которого сможешь победить ?От этого что ли такая радость.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2020, 20:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А Вы о чем спорите то?
Кисса навеял тему ![]() Мой мотоциклик, слизанный с военного времени немецкого мотоцикла ходит до сих пор. И до меня, судя по всему, он знал лишь солидол, разведённый пожиже в коробку и погуще или обычным в иные узлы. Сколько лет победы над Германией нонче? Я понимаю, что и тот мотоцикл, документация, отливки на него были взяты у врага. Как и на все мотоциклы и мотороллеры, на всё, что движется. Ну так уж случилось, что Русские слетали в космос, но даже путнего велосипеда своей конструкции придумать не смогли. И вот на этом фоне, вполне спокойной ситуации, которая во многом объединяет нас с китайцами - воришками и бракоделами, мне, в частности, интересны холодильники ещё советских времён - наши ли они по разработкам? Наверное - нет. (?) Зимы ходят, то есть работают по полвека и больше, покак внуки их приобретателей не поменяют их на что то более красивое и современное. Лично мой скромный "Саратов" отработал лет 35. Кому Типа подарил рога самец лося? Вы его биологию изчали или рога резали? Все как то по кухонному, без конкретики и знания вопрса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 21 2020, 20:20) Вот, Викинг, кичитесь вы знанием историей, а нас самом деле то нийфига то и не знаете. Трампушка то наш родословную из викингов имеет, в родственниках у него шотландцы да немчура… ![]() Япона мать...выдал... ![]() QUOTE(Кисса @ Feb 21 2020, 20:20) Перевозбудимость, это у вас там, на катушках..все на грани..срыва так сказать..не надо свои шмели выдавать за наши пчелы... Это что ..тут какой то турок был, что у него друзья турки.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 21:26) Я ни на что не озлобленный... ты видимо юрист с плохим знанием психологии людей ... кстати у меня младший учится в повышении квалификации куй знает где после института по специальности психология... У тебя извращенное понимание... люди хотят жить как люди, а ежели они вдруг высказывают свое мнение почему они так живут, значит они озлоблены... может и так... и наверное они правы... А ежели я озлоблен, то не за себя... мне за державу обидно... таким как ты этого не понять... у тебя бобры враги... и сленг то у тебя оттуда... ![]() Еще раз, по буквам вопрос: скуяли ты меня назвал хамелеоном и решил, что я боюсь перемен? Ты в своей боротьбе уже потерял берега, как и остальные неадекваты во главе с Наполеоном. Мне просто интересно: какие тараканы завелись у вас в головах, что вы про оппонентов пишете такую куйню. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 21:10) Так это плохо или хорошо? Каждый решает сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:07) Не люблю пустой треп. Можете ему помочь и поискать тех, кто в этой теме называл Турцию союзником. А то пистит как Троцкий. ЗЫ На работе проблем нет, да еще машинку новую прикупил. На перснональную премию от Госдепа "За гнобление в прямом эфире Наполеонов и Викингов". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 21 2020, 21:20) Вот, Викинг, кичитесь вы знанием историей, а нас самом деле то нийфига то и не знаете. Трампушка то наш родословную из викингов имеет, в родственниках у него шотландцы да немчура… ![]() Да ладно история..это же наука..Тут не понял даже , что госдума и зомбоящик вообще то топили за .. Клинтон. Как они Трампа рисовали дурачком на разные лады. Я вот хорошо это помню.По уровню развития в этом деле они далеко от Украины не ушли . Даже этого не понял..а тут.. за историю .Там вообще много букв..А что там они потом радовались..так они и за Крым как радовались на телек..что пошли потом такие законы от этого, что у народа фуфайка распахнулась..сзади. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Neolit - да это ерунда по сути. В теме Джи макса какой то пиндос из огайо за то, что крот Ру задумался об апп- грейде своего прибора предложил накануне 23 февраля засунуть палец в жопу и понюхать, типа это аналогично теме крота.
Еще раз. Пиндос из Огайо обидел нашего уважаемого форумчанина. И . кроме того, ему еждва ли не нашлись единомышленники. Ребята, это у вас под носом и рядом, а вы, по ходу, впали в абстракции и, увлеченные ими, не видите, что творится под носом... Всем добра и понимания реальности, на которую Вы можете воздействовать. А нет - так не превращайтесь в кухонных, вечно всем недовольных дебаторов, тем более, что толку от этого просто ноль ................ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:54) Нынче идет борьба за будущее...и все это видят... так что не надо придуриваться... и никто здесь не воет... это вы, хамелеоны, скулите в предчувствие перемен... мне сегодня один работяга сказал: жду не дождусь когда их на вилы... говорит верю, что час наступит...все устали от нынешнего беспредела... и это я слышал и от московских молодых парней... ага... они тоже воют... не, они жить хотят... а такие как ты пшли вон... и это будет, не сомневайся...будешь выть ты...поэтому то ты и боишься этого... А кто ведет борьбу за будущее..хотелось бы знать обоснованный ясный ответ..кто?Может кто то и видит, но вот я вижу..что Викинг ..не видит..кто ведет борьбу..и есть ли она вообще.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2020, 21:39) ![]() ![]() ![]() Спасибо, добрый человек, на добром слове. Хоть кто-то обо мне позаботился. ![]() А отношусь да, серьезно к написанному. Полагая, что априори здесь пишут взрослые и серьезные люди. Так какого специалиста мне посоветуете? Вы же, судя по всему, профессионал по всем вопросам. Как и Викинг. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 21 2020, 21:42) Neolit - да это ерунда по сути. В теме Джи макса какой то пиндос из огайо за то, что крот Ру задумался об апп- грейде своего прибора предложил накануне 23 февраля засунуть палец в жопу и понюхать, типа это аналогично теме крота. Еще раз. Пиндос из Огайо обидел нашего уважаемого форумчанина. И . кроме того, ему еждва ли не нашлись единомышленники. Ребята, это у вас под носом и рядом, а вы, по ходу, впали в абстракции и, увлеченные ими, не видите, что творится под носом... Всем добра и понимания реальности, на которую Вы можете воздействовать. А нет - так не превращайтесь в кухонных, вечно всем недовольных дебаторов, тем более, что толку от этого просто ноль ................ ![]() Ничего не понял, а не через гугл-переводчик по русски можете пояснить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 21 2020, 21:30) Вот фоточку у пендосов стырил. Не пойму только вот что за погоны то такие, что за звание – генеральские звёзды на полковничьих погонах ![]() ![]() ..Поправочка..это не от пиндосов вообще..это от Клинтоновских пиндосов такая фоточка.Они поняли, после известного фильма , одну мысль.Он приедет на 9 мая. А то что путают отличия..это нормально.. могут и путать.. и это неважно..их армия ,опять уточняю.,.,армия банковского глобализма, по другому признаку комплектуется.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 21 2020, 21:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 20:47) Спасибо, добрый человек, на добром слове. Хоть кто-то обо мне позаботился. ![]() А отношусь да, серьезно к написанному. Полагая, что априори здесь пишут взрослые и серьезные люди. Так какого специалиста мне посоветуете? Вы же, судя по всему, профессионал по всем вопросам. Как и Викинг. ![]() Так наверное который мозги правит. ![]() С остальным то у вас всё в порядке. С ваших слов. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:34 | |
![]() |