Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Feb 19 2020, 18:54
Создана #138481

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 19 2020, 11:03)
Если ЦБ будет государственный как в Китае, это позволит не складывать деньги в кубышку, отказаться от «бюджетного правила», регулярно проводить эмиссию без ограничений как в Китае. Это в теории.

эта самостоятельная эмиссия надула китайский пузырь.
ему суждено лопнуть и мы это еще увидим.

вот примерный план Мишустина
https://www.youtube.com/watch?v=cIHs7BUShcs
драть будут с каждого все подсчитают.

Сообщение отредактировано jagd: Feb 19 2020, 18:57

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 19 2020, 19:40
Создана #138482

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Чапыжник @ Feb 19 2020, 18:45)
Не знаю чем все закончится. Но знаю точно, восстанавливать и строить нашим детям и внукам придется много. Сколько надо будет восстанавливать заводов и фабрик, строить больниц  и школ. После Горба-Елци-Путинской правления. 17.gif

QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2020, 18:50)

Построить- не проблема. Главное, что бы то, что на этом заводе будет сделано- продать.
А это торговая война, дипломатия и т.д. и т.п. Вот то, что мы не умеем и проигрываем сейчас в пух и прах. А еще, что бы продать- надо быть заинтересованным в продаже и патриотом. И тут опять проблема facepalm.gif

У нас в СССР были перспективные проекты...опережающие практически все страны...
Наш завод выпускал ткацкие станки, заводу было более 100 лет... модификации станков были от выпуска легких тканей до махровых и искуственного меха...
Был создан перед развалом СССР станок для изготовления ткани 3метра 60 сантиметров, ТММ-360, аналогов в мире не было... это бесшовные палатки, бесшовные тенты... ну и т.д.
В 1985 году в Москве проходила Международная выставка "Инлегмаш", где были представлены наши станки ТММ-360... Японцы и американцы предложили совместное производство этого станка, но наши отказались - капиталисты это наши враги... cheesy.gif
Нет нынче этого станка и нет уже технологий на него...На понимание: ткацкий станок по конструкции и изготовлению сложнее любого авто...я к чему, я работал в машиностроении, и работал в цехах, прекрасно знаю что такое технология металлообработки и сборки... я просто не представляю как можно было бы возобновить производство тех же ткацких станков, когда инженерная мысль работала над ним более 100 лет, когда на каждую деталюшку была технология изготовления, специальный инструмент ну и прочее... не, не объясню тем, кто в этом не понимает...Олигарх Прохоров не смог запустить производство Ё-мобилей, которые по конструктиву просты до безобразия...
К сожалению нынче везде и всюду на смену профессионалов пришли мальчики-менеджеры-дилетанты, которые и близко не понимают что есть что... но это низшее звено ... вверху происходит тоже самое... ибо идут такие директивы, что за голову берешься...их невежество просто поражает... к сожалению это происходит везде... facepalm.gif
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 19 2020, 21:25
Создана #138483

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 19 2020, 19:40)

Нет нынче этого станка и нет уже технологий на него...На понимание: ткацкий станок по конструкции и изготовлению сложнее любого авто...я к чему, я работал в машиностроении, и работал в цехах, прекрасно знаю что такое технология металлообработки и сборки... я просто не представляю как можно было бы возобновить производство тех же ткацких станков, когда инженерная мысль работала над ним более 100 лет, когда на каждую деталюшку была технология изготовления, специальный инструмент ну и прочее... не, не объясню тем, кто в этом не понимает...

Да много чего было в СССР... что-то еще осталось...
Я про другое. Главного я не вижу- желания этим заниматься.
Вот, у Трампа, скажем оно есть. Это видно. Он понимает, что значат работающие и загруженные заводы в его стране.
Я уверен, что если у наших краснокорочных из ГД спросить, а что лучше, свой двигатель сделать, и пусть он по началу в три раза дороже будет, или китайский купить и не париться, так, как мне кажется, они хором скажут конечно лучше купить facepalm.gif

Вот, к стати, о двигателях и самолетах- китайцам показали куй, и их самолет теперь вообще не известно когда взлетит. Придется им опять где-то покупать
My Webpage

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2020, 23:25
Создана #138484

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2020, 21:25)
Я уверен, что если у наших краснокорочных из ГД спросить, а что лучше, свой двигатель сделать, и пусть он по началу в три раза дороже будет, или китайский купить и не париться, так, как мне кажется, они хором скажут конечно лучше купить facepalm.gif

Сейчас ещё смешней. На производстве сейчас торговый отдел, тот самый, который отрабатывает заявки технических служб, по команде "эффективных" менеджеров закупает самое дешёвое что есть на рынке. И потом получают премии за экономию бюджета, а специалисты ломают голову как использовать дешёвый агрегат, прибор, запчасть... И чаще всего отказ происходит через предельно короткий срок эксплуатации. 13.gif Иной раз кажется что это сон - до того чудовищно преступно происходят все эти закупки, откаты на работах и так далее. Но это наша реальность. sad.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

amamin
post Feb 19 2020, 23:38
Создана #138485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2020, 23:25)
Сейчас ещё смешней. На производстве сейчас торговый отдел, тот самый, который отрабатывает заявки технических служб, по команде "эффективных" менеджеров закупает самое дешёвое что есть на рынке. И потом получают премии за экономию бюджета, а специалисты ломают голову как использовать дешёвый агрегат, прибор, запчасть... И чаще всего отказ происходит через предельно короткий срок эксплуатации. 13.gif Иной раз кажется что это сон - до того чудовищно преступно происходят все эти закупки, откаты на работах и так далее. Но это наша реальность.  sad.gif

Это нормально. Так и должно быть - сделать нечто, из гомна и палок, и продать задорого. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Feb 19 2020, 23:39

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 19 2020, 23:46
Создана #138486

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2020, 21:25)
Да много чего было в СССР... что-то еще осталось...
Я про другое. Главного я не вижу- желания этим заниматься.
Вот, у Трампа, скажем оно есть. Это видно. Он понимает, что значат работающие и загруженные заводы в его стране.
..........

Потому что бухгалтера, а не экономисты. Магистры "бизнес администрирования". Вспоминается брежневское "экономика должна быть экономной". Эти внедрили - не только внизу, но и наверху.
К экономике государства подходы как к экономике предприятия, а к экономике предприятия подходят исключительно с точки сиюминутной "экономии" на всём, но здесь и сейчас. Неважно, что даже в ближней перспективе это приведит к убыткам, о дальней даже говорить нечего... Плюс откаты и прочие коррупционные издержки и с результате имеем то, что имеем:

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2020, 23:25)
Сейчас ещё смешней. На производстве сейчас торговый отдел, тот самый, который отрабатывает заявки технических служб, по команде "эффективных" менеджеров закупает самое дешёвое что есть на рынке. И потом получают премии за экономию бюджета, а специалисты ломают голову как использовать дешёвый агрегат, прибор, запчасть... И чаще всего отказ происходит через предельно короткий срок эксплуатации. 13.gif Иной раз кажется что это сон - до того чудовищно преступно происходят все эти закупки, откаты на работах и так далее. Но это наша реальность.  sad.gif

И так почти везде.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 19 2020, 23:57
Создана #138487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Feb 19 2020, 14:50)
У нас в России одна партия, другие являются лишь её дочерними частями. Ни о какой самостоятельности Миронова речь не идёт. Если он это заявил, значит ему так велели.
До принятия поправок в Конституцию сейчас много подобных плюшек запустят. И может, даже, какие-нибудь примут. Если, допустим, Миронов это ляпнул бы в декабре, на это никто внимания бы не обратил.

Это не только в рф. Это во всех "демократиях" так. Все системные "рукопожатные" партии в любой стране есть только фракции одной либерально-фашистской партии... А несистемные партии травят СМИ, на них вешаются различные нехорошие ярлыки, представляют их "исчадиями ада" и т.д.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

ЯЛЕС
post Feb 20 2020, 00:08
Создана #138488

Старожил

Из: Архангельская обл.

Металлоискатель: Fisher 5

-----XX---

QUOTE(Серега.К @ Feb 19 2020, 17:23)
Бесполезно им задавать такие вопросы.Или по образцу главного обещателя уйдут от вопроса или демагогией на пару страниц разродятся-типа начниссебясам.В стиле-заведи картошку на газоне,а куриц на балконе.

И МЫ придем к вам за налогами yikes.gif ranting.gif bash.gif

Сообщение отредактировано ЯЛЕС: Feb 20 2020, 00:10
  + Quote Post

Агроном
post Feb 20 2020, 02:09
Создана #138489

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2020, 19:42)
Я думаю это фейк. А дальше фокусы с американским лимонадом.  14.gif Норы заранее вырыты, и рыба как актёры. "Рыбаки" живут от монетизации роликов...И едят осетра с заячьими почками... 14.gif

Может и фейк, но ещё и не такое бывает https://www.youtube.com/watch?v=-p5i9qHmOms

НЕгры : " абырвал абрвал лаврыба абырвал biggrin.gif

Осмелюсь предположить, что эту местность в сезон дождей заливает и рыба туда заходит, вода уходит-рыба в спячку.
Из того что видел сам-заливает луг и рыба заходит, когда луг начинает высыхать, одеваешь сапоги,затём идёшь с другом и лопатой загрe6ать эту рыбу в мешок.

Вы держитесь здесь,вам всего доброго и хорошего настроения ! (с) аморальный тип

Сообщение отредактировано midgard: Feb 20 2020, 02:19

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

TKS
post Feb 20 2020, 04:23
Создана #138490

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 19 2020, 00:02)
Пролетел мимо "Буков..
В Нидерландах установили, что в районе крушения MH17 не было ни одного комплекса "Бук"

Очередной фейк притащили...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 20 2020, 04:48
Создана #138491

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(ЯЛЕС @ Feb 20 2020, 04:08)
И МЫ придем к вам за налогами yikes.gif  ranting.gif  bash.gif

А ведь сделают .... в моей местности , в местных группах соцсетях , идет прямо новостное давление , на тему оформления земельных участков и объектов недвижимости на территории сельских поселений - в собственность . В статьях пишут о том как все легко , прям в пару обращений куда надо все оформим за вас 14.gif , ну и в том духе .
Смотрел как то ради интереса карту РОСреестра , в малых населенных пунктах у нас - хорошо если оформленны процентов 10 земельных участков под домами 17.gif , так и живут люди .
  + Quote Post

Мурза
post Feb 20 2020, 05:44
Создана #138492

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Чапыжник @ Feb 19 2020, 19:45)
Не знаю чем все закончится. Но знаю точно, восстанавливать и строить нашим детям и внукам придется много. Сколько надо будет восстанавливать заводов и фабрик, строить больниц  и школ. После Горба-Елци-Путинской правления. 17.gif

Доброго утра! Восстанавливать и строить нашим внукам ничего не придётся. Что восстанавливать то? Всё уже украдено до нас...Всё стало частное, проданное и купленное за бесценок. А вот пахать на папу карлу, это да, придётся. И налоги платить, в три обхвата,за себя и за того парня...
А школы, фабрики, больницы и заводы нам построят толстосумы и кастраты, за наши же деньги. И наймут они строить не наших внуков, а китайских товарищей...

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

sitr
post Feb 20 2020, 06:54
Создана #138493

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Обновленная информация о вспышке пневмонии с новым коронавирусом по состоянию на 24 часа
Опубликовано: 2020-02-20 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения
В период с 19 февраля за 24 часа 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 394 новых подтвержденных случаях заболевания, 114 новых случаев смерти (108 случаев в Хубэй, по одному в Хэбэй, Шанхай, Фуцзянь, Шаньдун, Юньнань и Шэньси) и 1277 новых предполагаемых случаев заболевания.
В тот же день было вылечено 1779 новых случаев выписки из стационара,освобождено 25 318 человек, имевших тесные контакты с пациентами, и уменьшено 113 случаев тяжелой болезни.
По состоянию на 24 часа, по данным 31 провинции (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянского производственного и строительного корпуса, 56303 подтвержденных случаев (из них 11864 тяжелобольных), 16155 случаев выписки из стационара, 2118 случаев смерти, 74576 подтвержденных случаев (Цзянси, Хэнань и Юньнань), 4922 предполагаемых случая.Всего было прослежено 589163 человека, имевших тесные контакты, и 126363 человека, находящихся под медицинским наблюдением.
В провинции Хубэй было зарегистрировано 349 новых подтвержденных случаев заболевания (в том числе: 615 новых случаев в городе Ухань, 13 новых случаев в городе Сяньтао и других городах, 13 новых подтвержденных случаев в Цзинмэнь, сяньнин и других городах и Штатах 10 подтвержденных случаев, полученных от первоначального“клинически диагностированного случая”, путем комплексного анализа, отрицательный результат теста на нуклеиновую кислоту из подтвержденного случая, в общей сложности пересмотренное число уменьшилось 279 случаев), 1209 новых случаев излечения (553 случая в Ухане), 108 новых случаев смерти (88 случаев в Ухане), 49665 новых подтвержденных случаев (37994 случая в Ухане), случаев 11178 (9689 случаев в Ухане).Кумулятивное излечение: 10337 случаев выписки из стационара (5448 случаев в Ухане), 2029 случаев смерти (1585 случаев в Ухане) и 62031 случая подтвержденного заболевания (45027 случаев в Ухане).880 новых предполагаемых случаев заболевания (Ухань 483 случая) и 3456 предполагаемых случаев заболевания (Ухань 1940).
В общей сложности было получено 99 подтвержденных случаев заболевания в Гонконге, Макао и Тайване: 65 случаев заболевания в САР Гонконга(5 случаев выписки из больницы, 2 случая смерти), 10 случаев заболевания в САР Макао (6 случаев выписки из больницы) и 24 случая заболевания в регионе Тайваня (2 случая выписки из больницы и 1 случай смерти).

(Примечание: при цитировании в средствах массовой информации, пожалуйста, отметьте "информация с официального сайта Национального совета по здравоохранению".)

Кандидаты в президенты США:

Трамп - 73 года
Байден - 77 лет
Сандерс - 78 лет
Блумберг - 78 лет

Наш та, по сравнению с этими пердулями, ещё три-четыре срока легко biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Feb 20 2020, 07:06

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 20 2020, 09:18
Создана #138494

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 20 2020, 06:54)
.....
Трамп - 73 года
Байден - 77 лет
Сандерс - 78 лет
Блумберг - 78 лет

Наш та, по сравнению с этими пердулями, ещё три-четыре срока легко  biggrin.gif

Это сынки по сравнению с нашим паханом. Ну чё они в жизни сделали? Карманы себе набивали, а наш то десятки миллиардерами сделал вокруг себя.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Feb 20 2020, 09:30
Создана #138495

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 20 2020, 07:54)

Трамп - 73 года
Байден - 77 лет
Сандерс - 78 лет
Блумберг - 78 лет

У них там скоро , как у нас в свое время в СССР..гонки на лафетах начнутся.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 20 2020, 09:38

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Iff
post Feb 20 2020, 10:33
Создана #138496

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Feb 20 2020, 04:48)
А ведь сделают .... в моей местности , в местных группах соцсетях , идет прямо новостное давление , на тему  оформления земельных участков и объектов недвижимости на территории сельских поселений - в собственность . В статьях пишут о том как все легко , прям в пару обращений куда надо все оформим за вас  14.gif , ну и в том духе .
Смотрел как то ради интереса карту РОСреестра , в малых населенных пунктах у нас - хорошо если оформленны процентов 10  земельных участков под домами  17.gif , так и живут люди .
В Московской области, когда кадастровая карта была не публичной, неучтенные земли принесли не малое состояние депутатам местного и не очень местного уровня, главам разным и приближенным всяким. Оформляли на себя и родственников, десятками и сотнями.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 20 2020, 10:38
Создана #138497

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"В октябре Россию может накрыть эпидемия коронавируса. Такой прогноз дал директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е. И. Марциновского Сеченовского университета Александр Лукашев."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Кисса
post Feb 20 2020, 11:05
Создана #138498

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 20 2020, 11:38)
"В октябре Россию может накрыть эпидемия коронавируса. Такой прогноз  дал директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е. И. Марциновского Сеченовского университета Александр Лукашев."

Ну он бы еще в сентябре это сказал.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

jagd
post Feb 20 2020, 13:18
Создана #138499

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

жена маньяка
Прикубанский районный суд Краснодара приговорил к 10 годам колонии фигурантку так называемого дела «кубанских каннибалов» Наталью Бакшееву, которую в начале февраля присяжные признали виновной в подстрекательстве мужа к жестокому убийству знакомой, сообщает РИА Новости. признанна вменяемой. мля почему не вышка?

сам маньяк
18 декабря вступил в законную силу приговор в отношении краснодарца Дмитрия Бакшеева. Суд назначил ему 12 лети 2 месяца в колонии строгого режима. Бакшеев был признан виновным в убийстве и надругательстве над телом умершей. Также ему назначили принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра по месту отбывания лишения свободы.
сообщают что сдох в тюрьме, надеюсь не от туберкулеза.

еще наш суд осудил его за одно убийство, а их как показали фотки - было больше.
10 и 12 лет это смешно. таких надо пожизненно сажать или расстреливать.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 20 2020, 14:14
Создана #138500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 20 2020, 13:18)
................
еще наш суд осудил его за одно убийство, а их как показали фотки - было больше.
10 и 12 лет это смешно. таких надо пожизненно сажать или расстреливать.

А кто вам сказал, что это - наш суд? Все суды уже много лет как не наши. Сначала были народные - как бы наши. Позже стали государственные, но пока государство было условно "наше" - суды тоже были условно наши. Потом государство перестало быть нашим - стало бесхозным, суды стали государственными - ничьими (условно независимыми). Ещё позже бесхозное государство было приватизировано, соответственно суды стали государственными - приватизированными (полностью зависимыми от хозяев государства) - соответственно не нашими, а вовсе даже "анти нашими". И приговоры они выносят соответствующие - главное соответствие букве закона, о духе закона и принципе справедливости нынче даже речи быть не может. Также как и о принципе соразмерности назначенного наказания тяжести совершенного преступления...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 05:58
Рейтинг@Mail.ru