![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2020, 21:19) Вот интересно как это послание звучало и какой подтекст имело в нашем языческом прошлом. Недавно узнал, что христианское доброе пожелание умершему "Пусть земля будет пухом" в язычестве имело продолжение и было противоположным по смыслу: "...что бы собаки разрыли твою могилу и разбросали кости". Это выражение не из "ведического прошлого". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 21:10) Забейте ![]() Главное, где не надо жить- это в прошлом и интернете ![]() П.С. Честно говоря задолбался отвечать всем, простые вещи, которые все сами знают. Так что, рассчитываю на понимание, старался быть крайне вежливым и терпеливым ![]() Вот вы себе противоречите, сами с прошлого ,,кормитесь,, и живёте в интернете ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 22:15) ![]() ![]() Ну да ![]() ![]() Мня к вам хоть год назад ещё только с дуру задуло. А счас поток сознания- тупо приболел, телек смотреть уже не возможно. Делов то ![]() Рад бы трёп на труд обменять, но пока не судьба. Счас переем "духовной" пищи, и неделю можно вообще без сети ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 21:24) Ну да ![]() ![]() Мня к вам хоть год назад ещё только с дуру задуло. А счас поток сознания- тупо приболел, телек смотреть уже не возможно. Делов то ![]() Рад бы трёп на труд обменять, но пока не судьба. Счас переем "духовной" пищи, и неделю можно вообще без сети ![]() Ну так раннюю активность посмотрите или там в репе, за что плюсы ставили. А теперь ... Капут. Бобик сдох. ![]() Бизнеса практически нет. Так что здесь вот время иногда провожу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2020, 22:24) Вот вы себе противоречите, сами с прошлого ,,кормитесь,, и живёте в интернете ![]() С позволения поправлю- с далёкого прошлого, того, что старше 100 лет ![]() Если мне это нравится, почему нет? И живу в миру, а в инете информация... Вы вот чем от меня отличаетесь, загружая сводки по вирусу, что это Вам даёт, кроме траты времени? Самое ценное- это личное время, а вы тут уже с "ломкой" ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 21:12) Х.З. ![]() Дык я тоже удивлялся этому ... причем в Воронежской... где самые лучшие черноземы и климат... потом понял... заепаны они были жизнью ...летом от темна до темна работа...я пацаном все домашнее хозяйство тащил... осень-весна... печку растопи, уголь-дрова, хату прогрей , а уж про огород молчу... опять все на мне.. а вы удивляетесь ... чему удивляться то , если знаешь как они жили на износ... а вы павлины, павлины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 16 2020, 19:55) Петрович, интересно твоё мнение о Платошкине Н.Н. Сейчас по городам Урала ездит, народ в свою партию агитирует..? Кузьмич, специально не изучал, немного смотрел, слушал. Часто говорит правильные вещи, внешне не вызывает отторжения и вроде все нормально, но...уж очень его много стало в интернете. Сейчас многие говорят и рассуждают правильно, вот еще бы дел правильных от них увидеть, тогда и выводы можно делать. А пока, не производит впечатление жулика и хоть это уже хорошо. Но по энергетике, по харизме, он слабоват для лидера России, на мой взгляд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 21:10) Забыл добавить!!! Село Остров газифицировалось за счёт колхоза, ну или как то так. За что то платили. Но не смертельно. Псковская? похоже, что в советские времена коммуникации нельзя было прокладывать в частном порядке. Оно и сейчас дорого, если по индивидуальному проекту, а тогда, пожалуй, было просто невозможным, ввиду отсутствия частных контор, которые бы подготовили такую документацию, или выполнили работы по прокладке трубы. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 22:27) Ну так раннюю активность посмотрите или там в репе, за что плюсы ставили. А теперь ... Капут. Бобик сдох. ![]() Бизнеса практически нет. Так что здесь вот время иногда провожу. И чего, бизнес капут и жизнь под хвост ![]() Чем мне действительно нравится СССР, это тем, что столько зависимых не было от виртуала. Добровольно просираем жизнь, с важностью вопроса. Когда сдохнем, так и будут тут летать, никому не нужные ментальные "я". Сложить всё это время, будет ещё на жизнь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2020, 21:33) Кузьмич, специально не изучал, немного смотрел, слушал. Часто говорит правильные вещи, внешне не вызывает отторжения и вроде все нормально, но...уж очень его много стало в интернете. Сейчас многие говорят и рассуждают правильно, вот еще бы дел правильных от них увидеть, тогда и выводы можно делать. А пока, не производит впечатление жулика и хоть это уже хорошо. Но по энергетике, по харизме, он слабоват для лидера России, на мой взгляд. А в телевизоре его стало меньше. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 20:07) Я бы на его месте не ответил.. а я бы за Андропова Ю.В., Рохлина Л.Я., Лебедя А.И. .. царствие им небесное мужикам, патриотам России...убитым ... ![]() Андропов то каким боком в патриотах оказался? С него развал СССР и начался. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 21:30) С позволения поправлю- с далёкого прошлого, того, что старше 100 лет ![]() Если мне это нравится, почему нет? И живу в миру, а в инете информация... Вы вот чем от меня отличаетесь, загружая сводки по вирусу, что это Вам даёт, кроме траты времени? Самое ценное- это личное время, а вы тут уже с "ломкой" ![]() ![]() Сводки по вирусу занимают полторы минуты, пока завтракаю. В ,,свободном общении,, есть другие темы. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 21:35) Псковская? похоже, что в советские времена коммуникации нельзя было прокладывать в частном порядке. Оно и сейчас дорого, если по индивидуальному проекту, а тогда, пожалуй, было просто невозможным, ввиду отсутствия частных контор, которые бы подготовили такую документацию, или выполнили работы по прокладке трубы. Нет. Ярославская. Островов до фига просто. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 21:35) И чего, бизнес капут и жизнь под хвост ![]() Чем мне действительно нравится СССР, это тем, что столько зависимых не было от виртуала. Добровольно просираем жизнь, с важностью вопроса. Когда сдохнем, так и будут тут летать, никому не нужные ментальные "я". Сложить всё это время, будет ещё на жизнь ![]() Да кто это Вам сказал? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 22:38) Да кто это Вам сказал? ![]() Вы ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 21:35) Псковская? похоже, что в советские времена коммуникации нельзя было прокладывать в частном порядке. Оно и сейчас дорого, если по индивидуальному проекту, а тогда, пожалуй, было просто невозможным, ввиду отсутствия частных контор, которые бы подготовили такую документацию, или выполнили работы по прокладке трубы. Немного сталкивался с этим в СССР. Частный сектор организовывал кооператив, по типу жилищного, некоммерческий. Кооператив уже заказывал проект в Облгазе, Облгаз искал подрядчика и в путь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Николáй Николáевич Платóшкин — российский дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета.
Пожалуй - единственный, кто зная всю грязную кухню прошлой и современной политики нашего государства, не молчит и не обходит не один неудобный и острый вопрос. Не имея никого за спиной, всегда готов к сотрудничеству с любой оппозицией. Предлагал и Навальному встретиться в эфире, но тот отказался. В СМИ и телевидении объявлен персоной нон грата. Ездит по стране, соглашается на любые интервью и диалоги, проводит оппозиционную политику против сегодняшней системы власти и её политики управления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2020, 21:19) Вот интересно как это послание звучало и какой подтекст имело в нашем языческом прошлом. Недавно узнал, что христианское доброе пожелание умершему "Пусть земля будет пухом" в язычестве имело продолжение и было противоположным по смыслу: "...что бы собаки разрыли твою могилу и разбросали кости". QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 21:22) Это выражение не из "ведического прошлого". ![]() «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Христианство.
Тайна № 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -- -- " Ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного , тот мне брат и сестра , и матерь " Как это ? Ну не шутил же Спаситель , когда по сути отказался назвать Марию матерью, а сказал , что тот кто исполняет Волю Отца Его Небесного , тот и матерь ему ? Странная шутка же была бы, разве нет ? " из рождённых женами не восставал больший Иоанна Крестителя, но меньший в Царствии Небесном больше него... " Ну то есть Сам Себя Он не причислял к " рождённым женами " , ну не считал же Он себя меньшим чем Иоанн Креститель , правильно ? " Кто видел Меня , тот видел Отца " " Я и Отец одно " " Кто любит Меня , тот соблюдает Слово Моё; и Отец Мой возлюбит его , и мы придём к нему вдвоём и обитель у него сотворим " " Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий , сущий на небесах " --- Итак ... " брат и сестра , и матерь " Как это ? Сущий на небесах Сын Человеческий, Он же Жених , сходит с небес к тому , кто Его любит , а тот кто любит Его , тот любит Отца ... Итак ...Жених сходит с небес в тело сознания , где в брачном чертоге ждёт Жениха невеста - Душа . Происходит непорочное зачатие...ничего общего с сексом не имеющее, это ясно я думаю . От этого союза рождается Святое Дитя ...Кто ? Он Сам . Он Сам - Свет порождающий Сам Себя ...было бы где . В человеке растёт Святое Дитя и человек должен вознести Сына Человеческого так , как Моисей вознёс змею в пустыне . То есть внутри тела рождается Он и возносится впоследствии Он этим человеком ...И ТОГДА этот Человек становится Ему - братом, сестрой и матерью . Матерью Человек становится, так как рождает Его в себе . Братом и сестрой - так как Человек понимает что он кто угодно , он не тело, в нём и женское и мужское , он сам один всё , ему никто больше не нужен..кроме Кого ? Правильно - кроме Сына Человеческого , которого он вознёс и стал братом и матерью Самому Спасителю и сам стал как Он . Одновременно с рождением Святого Дитя рождается свыше и сам Человек ...и дальше сознание их становится единым и в теле сознания полное единство . " Я и Отец - одно " " должно вам родится свыше " Рождённое от плоти есть плоть , а рождённое от Духа - есть дух . Спаситель - Святой Дух , Сын Человеческий, Отец , Свет , Истина , Хлеб Жизни ... Свет , порождающий Сам Себя . Никто не восходил на небо , как только сшедший с небес Сын Человеческий . Чтобы взойти на небо, нужно принять Духа Святого и вознести Сына Человеческого . Он должен родиться в человеке , породить Сам Себя и стать с Человеком - одним. Таким образом , когда Он стал с Человеком одним - Человеку открыта дорога на Небеса , ибо в нём - Сын Человеческий, сущий на небесах. --- Так происходит Рождение Сына Человеческого ...а из рождённых женами , нет большего чем Иоанн Креститель , но меньший в Царствии Небесном - больше него . https://catmotya.blogspot.com/ -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2020, 22:36) Сводки по вирусу занимают полторы минуты, пока завтракаю. В ,,свободном общении,, есть другие темы. Да я не против, лишь бы Вам это было важно и нравилось. У нас счас есть выбор ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:19 | |
![]() |