![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:02) Бред, это жить прошлым. И тут же хвастаться, что сегодня имеете в разы больше ![]() Идейный, это кто впитал в себя чужую идею. А любое чужое- это сторонний плюс. Я за то, что человек не лошадь и дать ему возможность выбора ![]() Да потому что будущего, скорее всего уже и нет ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 20:54) Это в какую партию вступать собирались? Если 1985 года рождения? Чего то нестыковочка в показаниях ![]() ![]() Ответ был выше в теме ![]() Вы вот рок вроде любите... А русскому року, есть место в мире, как на Ваш взгляд? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 21:08) Да потому что будущего, скорее всего уже и нет ![]() Совсем таки нет? Аналог 1946-й, или 1941-й? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 20:08) Да потому что будущего, скорее всего уже и нет ![]() Да лан тебе... вчера на поле боя с французами 1812 поднял вилы, кованые, с 2-я рогами... подумал... видать крестьянин француза заколол, а эти вилы бросил тут...а ружье его себе взял... Диктат, любой диктат, никогда и нигде не стал вечным... а очень быстро его сметала история... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:09) Ответ был выше в теме ![]() Вы вот рок вроде любите... А русскому року, есть место в мире, как на Ваш взгляд? Конечно есть. Но внутри России. Так как за бугром он мало кому интересен. Был всплеск на волне Перестройки. А сейчас вряд ли. Да и слушаю я, в основном "старьё". То, что сейчас играют, большинство западных групп, меня не вштыривает. ![]() Вот моё - ![]() Музыкальная пауза DEEP PURPLE - Black Night (1970 UK TV Performance) ~ HIGH QUALITY HQ ~ https://www.youtube.com/watch?v=rZXhZ6Wejqc -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:10) Совсем таки нет? Аналог 1946-й, или 1941-й? ![]() Тогда враг - вот он немец ... Стреляй, режь его, да хоть задуши. А сейчас? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:02) Бред, это жить прошлым. И тут же хвастаться, что сегодня имеете в разы больше ![]() Идейный, это кто впитал в себя чужую идею. А любое чужое- это сторонний плюс. Я за то, что человек не лошадь и дать ему возможность выбора ![]() Это связано с новыми технологиями, в некоторой степени, и системой ценностей, наверно, в большей степени. Историю пром. революции хотя бы посмотрите. Или ответьте на простой вопрос. У моего прадеда, во времена коллективизации, было 3 пары рабочих лошадей, и одна выездная. Жил он в селе. в своем доме. В 1950-х у него была одна лошадка, новенький автомобиль "Победа" и частный дом в городе. Так стал он жить лучше, и "иметь в разы больше", или нет? Поймите, время меняет приоритеты. То, что было важным вчера, сегодня может валятся на свалке. Относится не только к предметам. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 21:15) Конечно есть. Но внутри России. Так как за бугром он мало кому интересен. Был всплеск на волне Перестройки. А сейчас вряд ли. Странно. А я всё больше вижу популярность русского рока и сейчас. А был бы вообще наш рок, не случись перестройка? ![]() Не всем же работать в кочегарках, как Цою ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 21:17) Тогда враг - вот он немец ... Стреляй, режь его, да хоть задуши. А сейчас? Ну да, а счас совсем не та жизнь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 21:07) Я бы на его месте не ответил.. а я бы за Андропова Ю.В., Рохлина Л.Я., Лебедя А.И. .. царствие им небесное мужикам, патриотам России...убитым ... ![]() Этих уже не вернуть.., за Андропова мало знаю, РохлинаЛ.Я. -. жаль. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 20:17) Тогда враг - вот он немец ... Стреляй, режь его, да хоть задуши. А сейчас? А сейчас... А у нас В квартире газ А у вас... Не бывает вечности в бытии человека... и мы в этом судьи.. хотим мы этого или не хотим... природа нам это диктует в сознание...энто они по тупости своей уверовали свою безнаказанность перед матушкой природой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:20) Странно. А я всё больше вижу популярность русского рока и сейчас. А был бы вообще наш рок, не случись перестройка? ![]() Не всем же работать в кочегарках, как Цою ![]() .... Вы спросили про будущее. Я ответил. За бугром - вряд ли. А у нас - да. Само собой. Есть. И потом Рок и перестройка ... Вы в самом деле, относительно молоды. Был Рок - русский. И задолго до перестройки. Были группы и не одна и не десять. Перечислять не стану - ну и на хрен. ![]() Нужно - найдёте сами. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:21) Ну да, а счас совсем не та жизнь ![]() Сейчас совсем другой враг. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 21:20) Это связано с новыми технологиями, в некоторой степени, и системой ценностей, наверно, в большей степени. Историю пром. революции хотя бы посмотрите. Или ответьте на простой вопрос. У моего прадеда, во времена коллективизации, было 3 пары рабочих лошадей, и одна выездная. Жил он в селе. в своем доме. В 1950-х у него была одна лошадка, новенький автомобиль "Победа" и частный дом в городе. Так стал он жить лучше, и "иметь в разы больше", или нет? Поймите, время меняет приоритеты. То, что было важным вчера, сегодня может валятся на свалке. Относится не только к предметам. ![]() Вопрос на вопрос ![]() А у меня дед(один из дедов), прошёл всю войну до Берлина. Отстроил как мог дом(брёвна с леса на горбу), детей троих. Всю жизнь с бабкой при печке(с газом по улице и водой). Да газ с водой завели лишь только мы, внуки(дом перестроили), при "капиталистах". Всё это в 100 км. от Москвы... Кто стал жить лучше? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 21:25) Перечислять не стану - ну и на хрен. ![]() Нужно - найдёте сами. Лучше напишите, можно ли это было назвать жизнью, занимаясь этим ![]() Хотя, в принципе посыл понятен- жизни в РФ больше нет, она закончилась 30-ть лет назад, просто не все это понимать хотят ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 21:27) Сейчас совсем другой враг. И имя ему порой- лень ![]() Коварен, согласен ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:28) Вопрос на вопрос ![]() А у меня дед(один из дедов), прошёл всю войну до Берлина. Отстроил как мог дом(брёвна с леса на горбу), детей троих. Всю жизнь с бабкой при печке(с газом по улице и водой). Да газ с водой завели лишь только мы, внуки(дом перестроили), при "капиталистах". Всё это в 100 км. от Москвы... Кто стал жить лучше? ![]() Вы хотите удивить меня, что после ВОВ было трудно восстанавливать страну? Не удивили. Мой дед, ставший инвалидом после ранения под Прагой, примерно так же строил дом. До сих пор дом стоит. И газ там появился, вообще, лет 7 назад. И не в 100 км. от Москвы, а в городе миллионнике. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 21:41) Вы хотите удивить меня, что после ВОВ было трудно восстанавливать страну? Не удивили. Мой дед, ставший инвалидом после ранения под Прагой, примерно так же строил дом. До сих пор дом стоит. И газ там появился, вообще, лет 7 назад. И не в 100 км. от Москвы, а в городе миллионнике. Чем удивлять? Я же написал- газ с водой по улице... А если точнее- 16 метров до врезки от забора... Деда с бабкой не стало к концу советов. Дрова, уголёк, вёдра. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:32) Лучше напишите, можно ли это было назвать жизнью, занимаясь этим ![]() Хотя, в принципе посыл понятен- жизни в РФ больше нет, она закончилась 30-ть лет назад, просто не все это понимать хотят ![]() ![]() А Вы говорите, что в СССР - выбора не было. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:33) И имя ему порой- лень ![]() Коварен, согласен ![]() И снова херь несёте. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 20:45) Чем удивлять? Я же написал- газ с водой по улице... А если точнее- 16 метров до врезки от забора... Деда с бабкой не стало к концу советов. Дрова, уголёк, вёдра. А что им мешало провести? Коварная лень? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:13 | |
![]() |