![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 18:57) Наверное потому, что азбука от Киссы, Вам ближе. Могу лишь попробовать предложить, стараться не читать. А я и не читаю, только когда кто то копирует и отвечает вам. Азбука Киссы мне близка только в части виноделия и кавказской кухни, а отношение к ВВ и политике у нас абсолютно разные, но тем не менее, его мнение я всё равно уважаю, хотя бы за оптимизм и некую, только ему ведомую логику. У вас же нет абсолютно никаких интересных для меня мыслей, нет ни ума в постах, ни мудрости,ни... оригинальности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 18:32) Володя, не звизди ! Были и настоящие ! Просто когда-то где-то в нашей стране пошло всё не так . И получилось то, что получилось ! ![]() Но мы не должны своего прошлого стыдиться. Коней на переправе не меняют ! ![]() Разве только ты сменил, ну ещё ВВ и куча других из руководства . Хотя на таких как ВВ и была возложена обязанность охранять и беречь страну ! Кто-то из честных застрелился, кто-то ушёл в отставку, а кто-то начал рыбку в мутной воде ловить.. ![]() Паш, были... только от того что он коммунист или не коммунист ничего не менялось... по мне человек должен быть просто патриотом своей Родины... а они такими были, только им значок вешали - коммунист..... Паш, оставь эти Измы... ты же сам прекрасно понимаешь что это... кто эти ЕР...ты им веришь? я нет,потому как знаю на чем они построены...ну и ...нынешняя власть не даст построить оппозиционную партию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 18:54) Паш, у нас также...и везде так ... кумовство процветает... это погибель всего и вся... придурки сидят вверху и им все не о чем... сосут бюджет как мать родную... ![]() Дык, это и есть сословное общество, о котором некоторые форумчане создают отдельные темы. Это относится и к "высокодуховной, дореволюционной" России. Когда в августе 1917-го представители дворянских родов собрались на сходку, чтоб решить кто знатнее, и станет новым "царем". Так и не выяснили - кто ж знатнее, чей род древнее и достойнее, и дело закончилось мордобоем. ![]() Прав Сусанин, Вы сами не знаете чего хотите. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2020, 18:56) Моему старшему 35,универ, аспирантура, а работает совсем не по профилю. Живёт неплохо, есть и отличная квартира и машины и вроде как бы всё хорошо,но никакой уверенности в завтрашнем дне. И гайки по работе завинчивают день ото дня всё туже и туже. Дык и мой вроде не плохо живёт ! И машина есть и квартира, хоть и в ипотеку . И зарабатывает по провинциальным меркам нормально . Но почти без выходных .. Про восьми часовой рабочий день вроде давно уже все забыли . Последний раз приезжал в сентябре.. А ведь 100 км всего ! Некогда.. ![]() А гайки действительно всё крутят и крутят.. Не думают, что резьба может сорваться.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 16 2020, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2020, 20:03) У вас же нет абсолютно никаких интересных для меня мыслей, нет ни ума в постах, ни мудрости,ни... оригинальности. Да мне без разницы. Собственно ни вижу смысла пытаться угодить, или доказать обратное. Хватит вашей оригинальной мудрости в предвзятости, с претензиями ![]() Или чего вы лично от меня хотите в этой теме? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 19:05) Дык, это и есть сословное общество, о котором некоторые форумчане создают отдельные темы. Это относится и к "высокодуховной, дореволюционной" России. Когда в августе 1917-го представители дворянских родов собрались на сходку, чтоб решить кто знатнее, и станет новым "царем". Так и не выяснили - кто ж знатнее, чей род древнее и достойнее, и дело закончилось мордобоем. ![]() Прав Сусанин, Вы сами не знаете чего хотите. ![]() Это личная Ваша выдумка...читайте, читайте историю из архивных документов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2020, 18:59) И чтоб не быть кому то обязанной,чаще сваливаю в глухомать,где жить вольготно,без особых напрягов ![]() Да меня вообще никто не напрягает, кроме кодлы жулья, что у власти и что каждый день принимают какие то законы, которые делают мои доходы всё меньше и меньше. Если б они хотя бы не прогрессировали в своём воровстве и подлости, то вобщем то жить было б относительно неплохо, но мы не успеваем столько зарабатывать, на сколько нас они регулярно грабят. А дети все уже самостоятельные и проблем от них нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 19:06) Дык и мой вроде не плохо живёт ! И машина есть и квартира, хоть и в ипотеку . И зарабатывает по провинциальным меркам нормально . Но почти без выходных .. Про восьми часовой рабочий день вроде давно уже все забыли . Последний раз приезжал в сентябре.. А ведь 100 км всего ! Некогда.. ![]() А гайки действительно всё крутят и крутят.. Не думают, что резьба может сорваться.. ![]() Так вот же, всё есть, а радости нет. Потому, что нет стабильности и уверенности а завтрашнем дне. И работают на износ,чтоб что то иметь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 19:10) Это личная Ваша выдумка...читайте, читайте историю из архивных документов... ![]() Что выдумка? Сословное общество? Вы считаете, что не было дворян, мещан, или крестьян? По вашей логике любой крестьянин мог стать царем. - Кто тут, к примеру, в цари крайний?© ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2020, 19:10) Да меня вообще никто не напрягает, кроме кодлы жулья, что у власти и что каждый день принимают какие то законы, которые делают мои доходы всё меньше и меньше. Если б они хотя бы не прогрессировали в своём воровстве и подлости, то вобщем то жить было б относительно неплохо, но мы не успеваем столько зарабатывать, на сколько нас они регулярно грабят. А дети все уже самостоятельные и проблем от них нет. Что то мне сдается, что они потеряли берега... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 19:16) Что выдумка? Сословное общество? Вы считаете, что не было дворян, мещан, или крестьян? По вашей логике любой крестьянин мог стать царем. - Кто тут, к примеру, в цари крайний?© ![]() Вообще странно, что Викинг, человек уже не молодой, поддался постперестроечной пропаганде ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2020, 20:10) Да меня вообще никто не напрягает, кроме кодлы жулья, что у власти и что каждый день принимают какие то законы, которые делают мои доходы всё меньше и меньше. Если б они хотя бы не прогрессировали в своём воровстве и подлости, то вобщем то жить было б относительно неплохо, но мы не успеваем столько зарабатывать, на сколько нас они регулярно грабят. А дети все уже самостоятельные и проблем от них нет. Наверное так должна выглядеть мудрость в постах, описанная вами ранее? Да, мудро. А дальше, согласной мудрой оценки, что может предложите? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2020, 19:12) Так вот же, всё есть, а радости нет. Потому, что нет стабильности и уверенности а завтрашнем дне. И работают на износ,чтоб что то иметь. Жалко молодых! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 19:09) Да мне без разницы. Собственно ни вижу смысла пытаться угодить, или доказать обратное. Хватит вашей оригинальной мудрости в предвзятости, с претензиями ![]() Или чего вы лично от меня хотите в этой теме? От вас? Ничего. Просто печально наблюдать деградацию и пустословие, которое прогрессирует в людях. Интернет даёт право безнаказанно нести любую чушь и каждый дебил считает, что имеет право что то изрекать вслух, при этом у него возникает ощущение, что он действительно что то из себя представляет, как личность, как человек. Раньше, в реальном общении, таким и рта б не позволили открыть и быстро определили ему его место по жизни, а тут стало теперь всё возможно, вот и поперли недалекие... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 19:16) Что выдумка? Сословное общество? Вы считаете, что не было дворян, мещан, или крестьян? По вашей логике любой крестьянин мог стать царем. - Кто тут, к примеру, в цари крайний?© ![]() Господи, да почитайте уж что такое дворянин... из википедии... при Иване Грозном полки,защищаю рубежи России состояли из детей дворянских семей... которые воевал и гибли и почитайте за что присваивалось дворянское звание... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 19:24) Господи, да почитайте уж что такое дворянин... из википедии... при Иване Грозном полки,защищаю рубежи России состояли из детей дворянских семей... которые воевал и гибли и почитайте за что присваивалось дворянское звание... Ты ещё крепостное право оправдай.. Юрьев день .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 19:20) Вообще странно, что Викинг, человек уже не молодой, поддался постперестроечной пропаганде ! ![]() Мой пост ниже...Паш... нельзя презирать тех , кто стоял на рубежах России.. а то у вас как: ежели дворянин , то враг... а это как раз были люди заслуженные, перед Россией...ребята, ну читайте про свою историю... а то тут один долбит: на куй нам знание своего прошлого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2020, 19:10) Да меня вообще никто не напрягает, кроме кодлы жулья, что у власти и что каждый день принимают какие то законы, которые делают мои доходы всё меньше и меньше. Если б они хотя бы не прогрессировали в своём воровстве и подлости, то вобщем то жить было б относительно неплохо, но мы не успеваем столько зарабатывать, на сколько нас они регулярно грабят. А дети все уже самостоятельные и проблем от них нет. Если бы дело касалось только доходов. По своей земле ходишь, а чувство, как партизан в тылу врага. И мягонько так затаскивают в "тотал контрол" - кэшбэк на карточку, скидочку по безналу, камерку в подъезд. "Всё для вашего удобства и безопасности"... Хотя многим нравится, удобно, говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 19:05) Дык, это и есть сословное общество, о котором некоторые форумчане создают отдельные темы. Это относится и к "высокодуховной, дореволюционной" России. Когда в августе 1917-го представители дворянских родов собрались на сходку, чтоб решить кто знатнее, и станет новым "царем". Так и не выяснили - кто ж знатнее, чей род древнее и достойнее, и дело закончилось мордобоем. ![]() Прав Сусанин, Вы сами не знаете чего хотите. ![]() Раньше, читая о том, как простой народ жестоко расправлялся с дворянами и помещиками, я удивлялся откуда в людях столько жестокости к своим как бы соплеменникам? Теперь уже не удивляюсь. Наши новые элитки всего за 20 лет успели нас достать, так что можно себе представить, что тогда в народе накопилось на них за сотни лет их правления. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2020, 20:21) Жалко молодых! ![]() Я тут со знакомым, договорился о некой работе(скажем в области искусства ![]() Срок как всегда, в половину неспешной нормы. Ну думаю, работа не первая, автопилотом, поспею. И блин, за последнюю неделю, вирусняк цепанул. Хреново, а сло держать надо...капитализм ![]() Заканчиваю в аккурат по дням, с температурой на ногах, мозг плавится)) Списываемся... А заказчика не слышно. Оказывается, нежданно уехал на отдых в Тай ![]() И будет, ещё через время ранее отведённого заказа. Жалко молодых, жалко. Раньше не было возможности, так уклад жизни, порой менять ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:36 | |
![]() |