![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 18:03) .видел отношение к этому работяг, которые все понимали ...но другого выхода не было... Один Королёв, со сломанной челюстью чего стоил ![]() Кстати, их-за той травмы челюсти, ему не смогли зонд нормаль ввести, при операции, в итоге и скончался. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 17:13) Да предыдущий свой пост перечитай ! В котором ты упрекнул меня в незнании жизни ! ![]() А ты выходит её знаешь? ![]() Ну да...Паш...обиделся... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 16 2020, 18:23) Я в курсе этой программы. ) Примерно то же самое сейчас может провозгласить путин - к 20.. году каждому солдату по бластеру а генералу по звездолёту.. ![]() К чему тогда был тот сарказм? И причём тут нынешнее, при наличии ЯО? И да, по бластеру, не так уж и плохо... Когда мир станет на несколько ярдов богаче людьми, а мы на своей одной шестой, хорошо если при 160 лямов останемся ![]() Сожрут без соли ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 17:21) Да не может быть! Он же кровавый! Такие не отрекаются ![]() Кстати, где можно манифест об отречении полистать, историки говорят, что его в природе с 100% гарантией, не существует ![]() Да историю, как известно, пишет победитель ![]() Кровавым его в народе прозвали! И если историей интересуешься, то наверное знаешь за что. Так что извини, я с этим ничего поделать не могу . А вот с манифестом не знаю, я не историк. Но думаю, что все историки дружно врать не станут. Как-то даже передачу смотрел, об отречении Н2, в подробностях и предоставлении многих фактов и документов . С именами и фамилиями участников события ! Кстати передача была Н. Сванидзе . Которого ну ни как нельзя обвинить в симпатиях к Ленину и большевикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 17:32) Кровавым его в народе прозвали! И если историей интересуешься, то наверное знаешь за что. Так что извини, я с этим ничего поделать не могу . А вот с манифестом не знаю, я не историк. Но думаю, что все историки дружно врать не станут. Как-то даже передачу смотрел, об отречении Н2, в подробностях и предоставлении многих фактов и документов . С именами и фамилиями участников события ! Кстати передача была Н. Сванидзе . Которого ну ни как нельзя обвинить в симпатиях к Ленину и большевикам. Он историю по Огоньку учил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 18:32) Кровавым его в народе прозвали! И если историей интересуешься, то наверное знаешь за что. Так что извини, я с этим ничего поделать не могу . А вот с манифестом не знаю, я не историк. Но думаю, что все историки дружно врать не станут. Как-то даже передачу смотрел, об отречении Н2, в подробностях и предоставлении многих фактов и документов . С именами и фамилиями участников события ! Кстати передача была Н. Сванидзе . Которого ну ни как нельзя обвинить в симпатиях к Ленину и большевикам. Да, знаю. А ещё на Ходынке народу положил, на халяву приманил..подлец ![]() ![]() Да, только насколько известно, подпись карандашом)) И кстати. отречение было на основании: "если считаете, что России от моего ухода будет лучше, то готов". Кто нить, в истории, так поступал далее, кроме Ельцина :14 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2020, 17:37) Он историю по Огоньку учил. ![]() Не, Виктор.. Мне дык более интересно сколько ему лет и в какие годы он учился в школе ! ![]() А то ведь действительно, украинская новая молодёжь, считает, что их предки Чёрное море выкопали. И х. когда теперь их в этом переубедишь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 17:40) Да, знаю. А ещё на Ходынке народу положил, на халяву приманил..подлец ![]() ![]() Да, только насколько известно, подпись карандашом)) И кстати. отречение было на основании: "если считаете, что России от моего ухода будет лучше, то готов". Кто нить, в истории, так поступал далее, кроме Ельцина :14 Забыл про Столыпинские галстуки и Ленский расстрел ! ![]() И ещё многое, многое, многое .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 17:41) Не, Виктор.. Мне дык более интересно сколько ему лет и в какие годы он учился в школе ! ![]() А то ведь действительно, украинская новая молодёжь, считает, что их предки Чёрное море выкопали. И х. когда теперь их в этом переубедишь.. ![]() Не скажет. Фанагор тоже спорил, я думал пожил мужик, знает что то, а ему чуть за сорок. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 18:43) Забыл про Столыпинские галстуки и Ленский расстрел ! ![]() И ещё многое, многое, многое .. Ну читайте свои "огоньки", мне свезло, я такое "порево", прожил в стадии названия "винтаж" ![]() Нам досталась уже более конструктивная литература)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2020, 17:45) Не скажет. Фанагор тоже спорил, я думал пожил мужик, знает что то, а ему чуть за сорок. ![]() У меня жена, сорок лет в школе отработала, я своими глазами насмотрелся, что с учебниками в девяностых творили ! ![]() Полный пипец ! Учебники истории писали все кому не лень.. ![]() Главное в свою пользу ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 17:48) Ну читайте свои "огоньки", мне свезло, я такое "порево", прожил в стадии названия "винтаж" ![]() Нам досталась уже более конструктивная литература)) ![]() А сколько лет скажешь ? Мне 59,скоро 60 будет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 17:53) А сколько лет скажешь ? Мне 59,скоро 60 будет.. ![]() Вот и скажи Сусанин, в чем сила? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 18:52) Полный пипец ! Учебники истории писали все кому не лень.. ![]() Главное в свою пользу ! Забыли добавить- начиная с коммунистов ![]() Я некоторые перлы, из школьного советского, по сей день из башки выбросить не могу. Понимаю, что ложь, но осадочек остался ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 17:55) Забыли добавить- начиная с коммунистов ![]() Я некоторые перлы, из школьного советского, по сей день из башки выбросить не могу. Понимаю, что ложь, но осадочек остался ![]() Коммунистов в то время уже не было ! Теперешние холуи во главе с зю, уже не коммунисты ! А ложь она всегда была и будет . Просто в крайности не нужно бросаться и жить своим умом . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 17:55) Забыли добавить- начиная с коммунистов ![]() Я некоторые перлы, из школьного советского, по сей день из башки выбросить не могу. Понимаю, что ложь, но осадочек остался ![]() Да, да, вы молодец. Вы еще скажите, что тогда все понимали ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 18:53) А сколько лет скажешь ? Мне 59,скоро 60 будет.. ![]() Что это изменит, кроме предвзятости мнения? ![]() Это инет. Есть шанс беседы не оболочкой, а Вы её всё сюда тащите..Смысл? 30-ти летние, порой странами управляют, а 60-й, может даже и не начать задумываться, для чего живёт и как устроен мир.. Это не от пробега лет зависит, понимаете? ![]() Как минимум- мировоззрение разное)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 18:00) Что это изменит, кроме предвзятости мнения? ![]() Это инет. Есть шанс беседы не оболочкой, а Вы её всё сюда тащите..Смысл? 30-ти летние, порой странами управляют, а 60-й, может даже и не начать задумываться, для чего живёт и как устроен мир.. Это не от пробега лет зависит, понимаете? ![]() Как минимум- мировоззрение разное)) Чо девушка что ли, или ещё хуже ...? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 16 2020, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 16 2020, 17:55) Вот и скажи Сусанин, в чем сила? Дык как герой Бодрова сказал: "В правде !" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 16 2020, 19:00) Да, да, вы молодец. Вы еще скажите, что тогда все понимали ![]() Нет конечно. Скажу больше, был инертным как многие. Нас наверное последних пяток придурков из класса, кто заявил о желании, пойти в партию ![]() Но нам свезло, это закончилось и появилось альтернативное мнение. У меня всё изменилось, когда пришло осознание, чтоб заниматься чем то для себя любимым, не надо было искать подходящее рабочее место. А стараться подбирать работу уже под себя... Чего при советах было не возможно. Появилось понятие- самообразование. Не пачка по пункту, а конкретика, что надо. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:11 | |
![]() |