![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 12:10) ... За завтраком ознакомился по тв-новостям с событиями, произошедшими за ночь. Ящик доблестно рапортовал, что в какой-то области РФ открыли современные пункты ДПС, с кабинетами, туалетами, столовыми. Пункты оснащены всяким оборудованием, включая сканер для проверки отпечатков пальцев...остановили, завели, доки посмотрели, сфоткали, пальчики откатали, по базе проверили или внесли, если там еще нет и вот тебя уже посчитали, как в старом детском мультфильме про козленка, который всех считал. Будущее гораздо ближе, чем мы надеемся.Нужна ему такая страна или нет? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 16 2020, 11:48) Допускаю. Продолжу аналогию (пчеловодам есть повод придраться к слову, углядев в нём возлюбленную 5-ю точку ![]() Так вот - не укладывание в нормативы приёма, стационарного лечения и т.п. - прекрасный повод для перевода на платные рельсы не только стоматологов. Декларирование в основном законе бесплатной медицины превращается в очередной путинский фейк. Бесплатная медицина для народа - давно уже фейк...это там, в Кремле, она у них бесплатная....недаром Горбачев, живущий в Германии, приезжал лечиться в Кремль....вот скуца, развалил Россию, сьипался жить в Германию, а живёт на содержании у Русского народа...а сколько ещё таких бессовестных подонков.... А что творится нынче в медицине полный писец...из-за всевозможных сокращений количество медперсонала и количество койко-мест уже давно не соответствует и противоречит всем нормам...огромные очереди в больницах, запись уже за неделю, а бывает и того хуже...врачи жалуются на неспособность нормально лечить...тетка недавно лежала в Ельце в больнице... Палата для инсультников...палата рассчитана на 30 человек, а лежало в ней 58...как селёдка в банке...и это везде и всюду... Это вам не Воронеж, там цивилизация, со слов некоторых тут пчеловодов...вот только у меня родная сестра под Воронежем работает в больнице...она почему то мне рассказывает совсем все по другому... Не, пчелоловоды...они пчеловоды... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 16 2020, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2020, 10:51) О том что бы было, если бы не большевики. ![]() Как минимум, Россия имела бы в мире "вес", не ниже, чем счас штаты. У нас был бы свой капитализм, ни на что не похожий(более правильная модель, если хотите). Большевики, дали приличный откат в развитии и убыль населения, которую наблюдаем по сей день. Это вкратце ![]() Считаете за благо- Ваше право. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 14:29) Как минимум, Россия имела бы в мире "вес", не ниже, чем счас штаты. У нас был бы свой капитализм, ни на что не похожий(более правильная модель, если хотите). Большевики, дали приличный откат в развитии и убыль населения, которую наблюдаем по сей день. Это вкратце ![]() Считаете за благо- Ваше право. Они этого просто не хотят осознать...мужики умные, грамотные...а вот вбили им в голову...Россия во все времена была великой Империей...с которой весь мир считался и не мог не считаться... А тут на тебе...Китай...над которым весь мир смеялся...буквально 50 лет назад...поднялась надо всеми...ну это так, к примеру...примеру того, что верхи и народ взялись построить великую Империю ...причем надо принять во внимание, что Китай была аграрная страна...у нас с 1991 идёт разрушительный процесс страны... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 16 2020, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2020, 10:35) Ну реально мужик не хотел воевать в 1917г. Не хотел. После оболванивания воинских частей В.И. Лениным и Ко. Братание, штык в землю и домой к бабам на печку. С которых их же та же компания, стащила за портки, воевать уже со своим же народом)) А к февралю, планировалось большое наступления РИА. Чего боялись даже союзники, так как начинали понимать, что царская Россия, сама в состоянии без союзников, одержать победу. И как следствие- получить множество бонусов(дарданеллы, босфор). Тема революции именно в феврале- стала ещё более актуальней)) Уже и со стороны вчерашних союзников. Вы как то много отчуждаете большевикам роль в развале Империи. Ленин сам подтверждал, что власть валялась на улице и они были крайними, кто её подобрал ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 15:51) Они этого просто не хотят осознать...мужики умные, грамотные...а вот вбили им в голову...Россия во все времена была великой Империей...с которой весь мир считался и не мог не считаться... А тут на тебе...Китай...над которым весь мир смеялся...буквально 50 лет назад...поднялась надо всеми...ну это так, к примеру...примеру того, что верхи и народ взялись построить великую Империю ...а у нас с 1991 идёт разрушительный процесс страны... ![]() Вы уж как-то определитесь...с какого момента у нас разрушительный процесс пошел.А то и коммунисты виноваты и либералы виноваты... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 14:59) После оболванивания воинских частей В.И. Лениным и Ко. Братание, штык в землю и домой к бабам на печку. С которых их же та же компания, стащила за портки, воевать уже со своим же народом)) А к февралю, планировалось большое наступления РИА. Чего боялись даже союзники, так как начинали понимать, что царская Россия, сама в состоянии без союзников, одержать победу. И как следствие- получить множество бонусов(дарданеллы, босфор). Тема революции именно в феврале- стала ещё более актуальней)) Уже и со стороны вчерашних союзников. Вы как то много отчуждаете большевикам роль в развале Империи. Ленин сам подтверждал, что власть валялась на улице и они были крайними, кто её подобрал ![]() Ну не даром же, уже общеизвестный факт, немцы отправили Ленина с кучкой соратников отправили в Россию в вагоне...в Россию, где Ленин не был уже 10 лет...и про которого уже забыли...отправили для уничтожения русской Империи...справился, надо отдать должное, у него инстинкт развит хорошо...поэтому и немцы видимо поставили ставку на него... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 16 2020, 15:02) Вы уж как-то определитесь...с какого момента у нас разрушительный процесс пошел.А то и коммунисты виноваты и либералы виноваты... ![]() ![]() Ну ежели вы читаете мои посты через строчку...тогда пардонс... ничем не помогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 16:08) Ну не даром же, уже общеизвестный факт, немцы отправили Ленина с кучкой соратников отправили в Россию в вагоне...в Россию, где Ленин не был уже 10 лет...и про которого уже забыли...отправили для уничтожения русской Империи...справился, надо отдать должное, у него инстинкт развит хорошо...поэтому и немцы видимо поставили ставку на него... А вы были в этом вагоне,где "Ленин с кучкой соратников...?" Хватит уж на Ленина гнать. Капитализму захотелось,так ешьте теперь полной ложкой и не жалуйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 16 2020, 15:16) А вы были в этом вагоне,где "Ленин с кучкой соратников...?" Хватит уж на Ленина гнать. Капитализму захотелось,так ешьте теперь полной ложкой и не жалуйтесь. ![]() Да не, вы не путайте мои понимания со своими... Окончание Изм ничего совсем не значит...коммунИЗМ, капиталИЗМ...оставьте человека без измов, дайте ему свободно дышать и жить...и все будет хорошо, хорошо всем...неужто не доходит...как бы может это не прозвучало неправильно...но цивизованных страны давно пришли к этому...а вы все по привычке запугивание народ этими Измами... ![]() И пора его давно похоронить где-нибудь...правда не знаю по какой Вере...ибо не знаю, была ли она у него...может быть его душа мается без креста ...хотя какой там крест...он их уничтожал огнем и мечом.. А сейчас лежит как Египетский фараон... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 16 2020, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 15:08) Ну не даром же, уже общеизвестный факт, немцы отправили Ленина с кучкой соратников отправили в Россию в вагоне...в Россию, где Ленин не был уже 10 лет...и про которого уже забыли...отправили для уничтожения русской Империи...справился, надо отдать должное, у него инстинкт развит хорошо...поэтому и немцы видимо поставили ставку на него... Это на дурака рассказ ! Как немцы Ленина в Россию в бронированном вагоне отправили . ![]() Чего же мы то им своего агента не заслали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 16:35) Да не, вы не путайте мои понимания со своими... Окончание Изм ничего совсем не значит...коммунИЗМ, капиталИЗМ...оставьте человека без измов, дайте ему свободно дышать и жить...и все будет хорошо, хорошо всем...неужто не доходит...как бы может это не прозвучало неправильно...но цивизованных страны давно пришли к этому...а вы все по привычке запугивание народ этими Измами... ![]() От "измов" никуда не денешься,как бы вы не мечтали.И просто так ничего хорошо не будет.Так уж устроено человеческое общество...что кто-то всегда жил за счет кого-то,даже в обществе 2-3 человек всегда найдется хитрож...й чел,который будет стараться въехать в рай на чужом горбу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 14:29) Как минимум, Россия имела бы в мире "вес", не ниже, чем счас штаты. У нас был бы свой капитализм, ни на что не похожий(более правильная модель, если хотите). Большевики, дали приличный откат в развитии и убыль населения, которую наблюдаем по сей день. Это вкратце ![]() Считаете за благо- Ваше право. QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 14:59) После оболванивания воинских частей В.И. Лениным и Ко. Братание, штык в землю и домой к бабам на печку. С которых их же та же компания, стащила за портки, воевать уже со своим же народом)) А к февралю, планировалось большое наступления РИА. Чего боялись даже союзники, так как начинали понимать, что царская Россия, сама в состоянии без союзников, одержать победу. И как следствие- получить множество бонусов(дарданеллы, босфор). Тема революции именно в феврале- стала ещё более актуальней)) Уже и со стороны вчерашних союзников. Вы как то много отчуждаете большевикам роль в развале Империи. Ленин сам подтверждал, что власть валялась на улице и они были крайними, кто её подобрал ![]() ![]() ![]() Россия была бы красивая и толстая, если бы не Ленин. И Ленин власть с пола подобрал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 16:35) И пора его давно похоронить где-нибудь...правда не знаю по какой Вере...ибо не знаю, была ли она у него...может быть его душа мается без креста ...хотя какой там крест...он их уничтожал огнем и мечом.. А сейчас лежит как Египетский фараон... ![]() Душа у него мается не от креста,или его отсутствия,а от того,что все,что им было задумано теперь поливается грязью и все с чем боролись-на то и напоролись.Зато теперь все крестами машут,только жить от этого не стали лучше.К чему бы это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 15:37) Это на дурака рассказ ! Как немцы Ленина в Россию в бронированном вагоне отправили . ![]() Чего же мы то им своего агента не заслали ? Паша, историю вологодским топором не вырубить...что было то было...я тебя прекрасно понимаю: идола свергают!!! Я тоже был октябренком, пионером, комсомольцем...и гордился этим... А потом задумался над нашим бытием...я человек деятельный, лет в 15 поперся в горком партии решить там один вопрос, наивный был...потом подобное...потом понял - да фуфло все это, и я для них фуфло...может с этого началась моя точка измерения жизни... И, Правда - она как спам, прошу удалитьа...ее все хотят, но никто не любит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 16:35) Да не, вы не путайте мои понимания со своими... Окончание Изм ничего совсем не значит...коммунИЗМ, капиталИЗМ...оставьте человека без измов, дайте ему свободно дышать и жить...и все будет хорошо, хорошо всем...неужто не доходит...как бы может это не прозвучало неправильно...но цивизованных страны давно пришли к этому...а вы все по привычке запугивание народ этими Измами... ![]() И пора его давно похоронить где-нибудь...правда не знаю по какой Вере...ибо не знаю, была ли она у него...может быть его душа мается без креста ...хотя какой там крест...он их уничтожал огнем и мечом.. А сейчас лежит как Египетский фараон... ![]() Почитывая почитателей коммунизма, приходит одна из ассоциаций: Родился ребёнок, папа, катал его на шее. Ребёнок маленький и папе за радость. Но вот ребёночек подрос, коленки шибко стали с плеч выпирать и вес не слабо давить на тело сверху)) И тут "папа", грит- давка сынок сам, ножками ходи, а "сынок"- нет. Ты в ответе, за то, что приучил катать на шее ![]() Когда ж дойдёт, что у того "развлечения", был свой срок и он естественно закончился, в том формате. А новый формат "родить", да просто с нечего было и видимо нет возможности сейчас, навыки сказываются)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 17:20) Во время ВОВ у немцев, наверное все знают, обязательно захоронить всех своих погибших солдат и офицеров...ставили крест на каждой могиле...причем на могиле каждого...наших солдат и офицеров просто стаскивали в ямы, воронки, окопы и кучами закапывали безо всяких там опознавательных знаков...в Кузовлево, линия обороны Москвы, в авиационной воронке поисковики нашли и подняли более 100 наших бойцов... Когда же Русь потеряла святость? Святость к соотечественникам, к себе...Русь это не абстрактное понятие...Русь - это народ... В 1917 началась вакханалия большевиков: массовое уничтожение и разрушение церквей, разрушение идеологии и культуры Русского народа...это под Censoredистическтм лозунгом: мы старый мир разрушим... Итог, это то, что к чему мы нынче пришли, даже не так, это , к чему нас привели...нет патриотизма, нет идеологии...продолжай разрушай и забудь свое прошлое.. А будущее...его просто нет... ![]() Так вот тут и потеряла: "В 1917 началась вакханалия большевиков..." -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 15:52) Паша, историю вологодским топором не вырубить...что было то было...я тебя прекрасно понимаю: идола свергают!!! Я тоже был октябренком, пионером, комсомольцем...и гордился этим... А потом задумался над нашим бытием...я человек деятельный, лет в 15 поперся в горком партии решить там один вопрос, наивный был...потом подобное...потом понял - да фуфло все это, и я для них фуфло...может с этого началась моя точка измерения жизни... И, Правда - она как спам, прошу удалитьа...ее все хотят, но никто не любит... Да никакой он для меня не идол ! Просто я крайностей не люблю. Не люблю я тех, кто идолом его считает и тех кто дерьмом поливает. А тебя вот Володя никак понять не могу. Чего ты хочешь ? И Ленина ненавидишь и СССР и нынешний, буржуазный строй тоже . Чего хочешь то , ещё раз спрошу . Царя нового ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2020, 16:48) ![]() ![]() Россия была бы красивая и толстая, если бы не Ленин. И Ленин власть с пола подобрал. ![]() Да, Ленин подсидел либералов(не в одно рыло естественно), которые хотели прибрать власть от монархии. Ленин и Ко, доделали начатое, на деньги потенциального врага, с которым воевала РИА Троцкий, помнится, компанию Ленина, называл политическими бандитами(оцениваете вес?) ![]() Дальше без меня. Живите прошлым, что вам ещё остаётся, сочувствую. Кинули вас почитателей, не я, а ваши "генсеки". Мож когда-нить дойдёт)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:06 | |
![]() |