Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

савоста
post Feb 16 2020, 00:34
Создана #137921

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 16 2020, 00:27)
Я ещё помню  маленький телевизор в деревне у бабушки в 1971-м, а в 1976-м уже  первый двухкассетный магнитофон, другу в деревне родители из за бугра привезли и кассеты с новыми альбомами передавали от туда через сослуживцев. Клуб деревенский гремел на всю округу, не подойти, с Могилёва приезжали на танцы  biggrin.gif ...
https://www.youtube.com/watch?v=iq70JSpiDQo

cheesy.gif со мной в армии парень служил с вологодской.так им электричество в деревню только в 70-ом году только провели
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Feb 16 2020, 00:35
Создана #137922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 16 2020, 00:26)
У меня даже сын говорит: пап нужно идти голосовать. Студент, твою дивизию 17.gif  которому по логике должно быть все пофигу. Даже он понимает, что наконец то что то меняется. Уж очень быстро развиваются события.
Вот ты Руслан говоришь-куда еще проще? А не проще. Ведь будут те, кто пойдет и проголосуют против, только из за того, что инициатор всех изменений ВВП. Ибо не логика движет человеком, а личная неприязнь и злоба. "Сдохну, а хрен тебе дам мне помочь".
И проголосуют:
Против традиционной семьи.
Против ежегодной индексации пенсии.
Против главенства национального права.
Даже против того чтобы Сбербанк наконец то стал государственным.
Даже в этой ветке, половина стоит в позе....

Неужели, Вы считаете присутствующих здесь идиотами? Для кого Вы пишите такую хрень - " Даже против того чтобы Сбербанк наконец-то стал государственным."
А сейчас, он что? 50%+1 акция не принадлежит государству? Просто, кому-то невтерпеж запустить руку в ФНБ. И это не я. Думаю, что и не Вы. А фамилии их известны.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кисса
post Feb 16 2020, 00:37
Создана #137923

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 16 2020, 01:26)
У меня даже сын говорит: пап нужно идти голосовать. Студент, твою дивизию 17.gif  которому по логике должно быть все пофигу. Даже он понимает, что наконец то что то меняется. Уж очень быстро развиваются события.
Вот ты Руслан говоришь-куда еще проще? А не проще. Ведь будут те, кто пойдет и проголосуют против, только из за того, что инициатор всех изменений ВВП. Ибо не логика движет человеком, а личная неприязнь и злоба. "Сдохну, а хрен тебе дам мне помочь".
И проголосуют:
Против традиционной семьи.
Против ежегодной индексации пенсии.
Против главенства национального права.
Даже против того чтобы Сбербанк наконец то стал государственным.
Даже в этой ветке, половина стоит в позе....

Жена сегодня рассказывает. На работе сотрудница: нужно голосовать против поправок в Конституцию!!!
Моя: а ты Конституцию читала?
-Нет
Моя: а поправки которые предлагают читала?
-Нет
Моя: так с чего ты взяла, что надо голосовать против? 17.gif
Вот так и живем. А потому что, какой нибудь Слава из интернете, рассказал как надо.
Своими мозгами уже не думаем и не анализируем....

Я тебе открою секрет..даже если никто не придет..все равно это будет..например как вернули Красные знамена и отдали их в Росгвардию.Как сказали..по просьбе ветеранов.Просто с населением..это комар носу не подточит, как с Крымом.Эти трехколорные ..переворотчики, наплевавшие на мнение народа по референдуму 91 года..их можно винтить по любому.По праву сильного.Место им на параше.Но идти надо..бетонную крышку этим мразям надо на голову задвинуть.Вот и поэтому и говорят, что Россия под Богом ходит..Даже молодежь, которая ничего не понимает, как и мы ничего не понимали в их года..почему то решила идти..Все будет хорошо.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 16 2020, 00:40

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

super.veter
post Feb 16 2020, 00:38
Создана #137924

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 16 2020, 00:30)
Семья , это третье дело..они  пытаются спасти тут  свою оккупационную финансовую систему .И если эти тут от ВВ не отобьются..там их ждет конфискация.

В Лондоне уже начали конфисковывать по новому закону. Неделя на предоставления доказательств о происхождении денег на которые была куплена недвижимость. Без степени родства и срока давности. Т.е если твой дядя 20 лет назад купил дом, а ты стал наследником, будь любезен предоставь справку что твой дядя купил этот дом на легальные деньги. Срок: неделя. biggrin.gif Рейдерство чистой воды. Так что: уже поздно бегать и глотать пыль. Теперь только снимать портки. А они то думали, что в Англии есть закон и их бабки будет в безопасности.
Мне это напоминает рыбалку. Закинул червячка (убедил что в твоей стране верховенство закона) и ждешь рыбу. Она заглатывает этого червячка, ты ее подсекаешь и на сковородку. И так до бесконечности.
Как занимались англичане пиратством, так и продолжают этот бизнес.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

sitr
post Feb 16 2020, 00:38
Создана #137925

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Feb 16 2020, 00:34)
cheesy.gif со мной в армии парень служил с вологодской.так им электричество в деревню только в 70-ом году только провели

Каких то 50-т лет, а уже внуки с айфонами спать укладываются 17.gif

Мож ещё успеем на Альфа-Центавру слетать? blink.gif

Сообщение отредактировано sitr: Feb 16 2020, 00:44

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кисса
post Feb 16 2020, 00:44
Создана #137926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 16 2020, 01:38)
В Лондоне уже начали конфисковывать по новому закону. Неделя на предоставления доказательств о происхождении денег на которые была куплена недвижимость. Без степени родства и срока давности. Т.е если твой дядя 20 лет назад купил дом, а ты стал наследником, будь любезен предоставь справку что твой дядя купил этот дом на легальные деньги. Срок: неделя. biggrin.gif  Рейдерство чистой воды. Так что: уже поздно бегать и глотать пыль. Теперь только снимать портки. А они то думали, что в Англии есть закон и их бабки будет в безопасности.
Мне это напоминает рыбалку. Закинул червячка (убедил что в твоей стране верховенство закона) и ждешь рыбу. Она заглатывает этого червячка, ты ее подсекаешь и на сковородку. И так до бесконечности.
Как занимались англичане пиратством, так и продолжают этот бизнес.

Что то я пропустил..не знал.Ну судьба предателей одна..Они никому не нужны.Кер на них.Финансисты в Лондоне поняли, что ВВ дожмет..поэтому стали золотые зубы собирать с холопов..Хоть что то.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 16 2020, 00:49

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 16 2020, 00:46
Создана #137927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 00:35)
Неужели, Вы считаете присутствующих здесь идиотами? Для кого Вы пишите такую хрень - " Даже против того чтобы Сбербанк наконец-то стал государственным."
А сейчас, он что? 50%+1 акция не принадлежит государству? Просто, кому-то невтерпеж запустить руку в ФНБ. И это не я. Думаю, что и не Вы. А фамилии их известны.

Я устал уже объяснять элементарные вещи и приводить в пример 2 статью положения о ЦБ, где черным по белому написано: Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства... Это все что нужно знать, почему гос-во выкупает акции у "государства".
А кто есть кто, это без меня. Идиоты тоже имеют права быть...

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 16 2020, 00:50
Создана #137928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 16 2020, 00:44)
Что то я пропустил..не знал.Ну судьба предателей одна..Они никому не нужны.Кер на них.

Имущество от 50 тыс фунтов нужно доказывать. cheesy.gif Иными словами, всеобщая экспроприация началась. Интересно, новоиспеченные бомжи в Россию будут просится или нет?

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Feb 16 2020, 00:51
Создана #137929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 16 2020, 00:46)
Я устал уже объяснять элементарные вещи и приводить в пример 2 статью положения о ЦБ, где черным по белому написано: Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства... Это все что нужно знать, почему гос-во выкупает акции у "государства".
А кто есть кто, это без меня. Идиоты тоже имеют права быть...

По этой логике и ФНБ к государству ни какого отношения не имеет, потому что находится в управлении ЦБ, так же как и акции сбера.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Feb 16 2020, 00:52
Создана #137930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 16 2020, 00:50)
Имущество от 50 тыс фунтов нужно доказывать. cheesy.gif  Иными словами, всеобщая экспроприация началась. Интересно, новоиспеченные бомжи в Россию будут просится или нет?

Вроде пока только одну нахлобучили?!

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Петрович
post Feb 16 2020, 00:52
Создана #137931

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 15 2020, 23:56)
Хорошо..Володя ..извини..сейчас попытаюсь..
Вот например по итогам Крымской войны  1850 ых годов там ,когда была оборона Севастополя..была Берлинская конференция,Она зафиксировала новые правила в мире на основе итогов войны,.По итогам Первой Мировой Войны..была, если не изменяет память..Парижская конференция..она зафиксировала итоги, и кто что имеет право среди победителей.И кто что платит, среди побежденных.По итогам Второй Мировой войны , над фашизмом..была Ялтинская конференция..она закрепила право стран победительниц на послевоенную жизнь по новым правилам, по новым границам..И сейчас ВВ призвал собрать конференцию, которую по праву называют второй Ялтой..по сути, но что она должна закрепить победу над кем..предыдущая была..победа над фашизмом..а эта ..над глобальной финансовой мафией, над банкирами, которые через либералов и обдирают территории по всему миру.Сталин когда предложил Ялтинскую..в 44 году..год еще был до капитуляции Германии..и она прошла не после 9 мая, а до, но когда уже было точно понятно, что будет Победа.Тоже самое делает и ВВ.в 20 году предлагает.Трамп переизберется, и тогда назначат.Окончательная капитуляция, значит..21.ый.А сейчас..коренной перелом наметился..были же салюты до 9 мая 45 года  в Москве..Так и с Парадом..Все они будут..кто ломает  финансистов. Это дело принципа.Если их не будет..значит они не победители.Именно поэтому голосование по поправкам 22 апреля, именно финансисты через либералов закрывают Мавзолей..это как пометить территорию..она моя и мы тут хозяива.Просто в ВОВ с фашистами..у нас был главный фронт, а у американцев..второй .Сейчас в войне с финансистами в Америке главный фронт, а у нас..второй.И как только там Трамп над ними одерживает победу, а демократы это кодла финансистов..у нас синхронно начинают либералам, а это руки финансистов прикручивать хобот.Трамп разрулил дело с покушение на Сулеймани..генералов поставил в стойло..у нас сразу поменялось правительство.По импичменту вывел это все говнище на божий свет...мы покупаем банк для госденег.Это не будет сразу..нельзя , находясь например..в 44 году у себя на границе..захватить Берлин, но наступление идет, и итоги будут границы экономических зон.Сейчас не горячая война, сейчас  идет война с финансовой оккупацией банкиров. Которые и нас раздевают.Ну вот как то так.Надеюсь объяснил.Во всяком случае..старался.

Руслан, посмотри вдумчиво. На мой взгляд, это ближе к реалиям, чем то, о чем ты пишешь.
https://youtu.be/w68extftMHc

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кисса
post Feb 16 2020, 00:55
Создана #137932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 01:35)

Я считаю в первую очередь..Петровича очень сдержанным человеком..я бы лично раздавал тут ордена с лыбой..направо и налево. biggrin.gif И фамилии и ники этих людей на соискание этих ,,премий ,, известны.. Постоянно стучат головами в пол, думая, что это потолок.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 16 2020, 00:58
Создана #137933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 00:51)
По этой логике и ФНБ к государству ни какого отношения не имеет, потому что находится в управлении ЦБ, так же как и акции сбера.

Для этого все и затевается, чтобы обеспечить безопасность денежных средств населения. Для этого и карты Мир навязывают, а пенсионерам просто, без разговоров, только их и дают. Потому что, если грохнут Сбер, полетит вся финансовая система гос-ва касательно населения. И завоют все, кто был против покупки государством Сбера, но будет поздно.
Сбер самая большая сеть и на нем завязана вся социалка.
Мир меняется. И скорость принятия решений, говорит лишь о том, что нужно это делать сейчас.
Потом ждем когда рухнет ФРС, Трамп уже бомбу заложил и фитиль поджег. А вместе с ФРС рухнут все ЦБ в странах- обменниках. Поэтому и ЦБ России облегчают, чтоб не так громко упал.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 16 2020, 01:00
Создана #137934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 16 2020, 00:52)
Вроде пока только одну нахлобучили?!

Ну а кто им мешает нахлобучивать втихоря. Остальные справки ищут. cheesy.gif Главное что закон приняли. А там дело техники.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Feb 16 2020, 01:02
Создана #137935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 16 2020, 01:52)
Руслан, посмотри вдумчиво. На мой взгляд, это ближе к реалиям, чем то, о чем ты пишешь.

Виктор, смотрю, но что вижу..люди полностью в либеральной парадигме.Они не догоняют, что это правительство временное.Переждать до осени.Все что правительство сможет, это раскроить кубышку..И это ВВ прекрасно понимает.Это переходный период.А эти в ролике ..натягивают сову на глобус.Да будет цифровизация, но ВВ на это идет, из за того, что международный терроризм финансируется нашими партнерами.Да это война с банкирами, они цифровизируя, отступая, хотят сохранить контроль, реальный контроль над страной.Просто на определенном этапе это вступит в фазу открытой схватки.Логика заставит это делать..или они или не они.Если упруться..их просто будут расстреливат, как в Китае..ВВ не хочет, и говорит им ..не хочу..ну они могут и довести.Это как Трамп..надо будет на выборах..он и Луну сольет окуевшим избирателям.
Смотрю дальше...

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 16 2020, 01:08

--------------------
  + Quote Post

Чапыжник
post Feb 16 2020, 01:07
Создана #137936

Постоянный

Из: Мордовия

Интересы: .......
Номер карты: .......

-----X----

Для людей обремененных интеллектом ! Те кто проснулся.
https://www.youtube.com/watch?v=KVrK8Av-U8Q

--------------------
Поля и леса ! Простор да краса!
  + Quote Post

sitr
post Feb 16 2020, 01:07
Создана #137937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 16 2020, 00:52)

Вставлю свои пять копеек...
Она размышляет о внутреннем устройстве, а Руслан о законах устройства мировой системы.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Петрович
post Feb 16 2020, 01:08
Создана #137938

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 16 2020, 01:02)
Виктор, смотрю, но что вижу..люди полностью в либеральной парадигме.Они не догоняют, что это правительство временное.Переждать до осени.Все что правительство сможет, это раскроить кубышку..И это ВВ прекрасно понимает.Это переходный период.А эти в ролике ..натягивают сову на глобус.Да будет цифровизация, но ВВ на это идет, из за того, что международный терроризм финансируется нашими партнерами.
Смотрю дальше...

Что, опять до осени? facepalm.gif
По моему, Руслан, мы однажды проснемся, а нам скажут, аллес- наличные деньги отменены.
И будем строем через рамку все ходить- вам сюда можно, а сюда-нельзя. И везде биороботы- хрен с ними договоришься. Даю максимум 10 лет и ВВ это тут нам устроит, если доживет.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

amamin
post Feb 16 2020, 01:09
Создана #137939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 16 2020, 00:58)
Для этого все и затевается, чтобы обеспечить безопасность денежных средств населения. Для этого и карты Мир навязывают, а пенсионерам просто, без разговоров, только их и дают. Потому что, если грохнут Сбер, полетит вся финансовая система гос-ва касательно населения. И завоют все, кто был против покупки государством Сбера, но будет поздно.
Сбер самая большая сеть и на нем завязана вся социалка.
Мир меняется. И скорость принятия решений, говорит лишь о том, что нужно это делать сейчас.
Потом ждем когда рухнет ФРС, Трамп уже бомбу заложил и фитиль поджег. А вместе с ФРС рухнут все ЦБ в странах- обменниках. Поэтому и ЦБ России облегчают, чтоб не так громко упал.

Вы упускаете главное - "уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью". Дык, зачем его покупать? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Feb 16 2020, 01:09
Создана #137940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 16 2020, 02:07)
Вставлю свои пять копеек...
Она размышляет о внутреннем устройстве, а Руслан о законах устройства мировой системы.

В которую мы встроены.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 10:12
Рейтинг@Mail.ru