![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 20:07) Не...Паша .. лапотной Россия никогда не была... Европа до 1917 года жила хуже чем Россия... все стремились в Россию дабы заработать... а нынче все наоборот... мне дворяне и цари,впрочем как и нынешние не о чем... нет ничего в мире вечного... каждый это должен понимать... дворянин,олигарх, крестьянин... суд Божий над каждым состоится... Европа может и жила хуже, но она была на порядок образованнее ! В классовом обществе невозможно никакое продвижение. Неужели сам не думаешь, или в школу не ходил ? Ну какой дурак, крестьянина к самолёту подпустит !? Иди скажут на мельницу, землю паши, овно за коровами убирай.. А эти вчерашние крестьяне взяли, и все карты мировые попутали.. Всю Европу отиздили.. Мой батя ещё говорил, что надо было сразу в мае 45 через Ла Манш и англичан отфуячить, а заодно и США. Но видимо не сложилось у Сталина.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2020, 20:15) Деревня в Белоруссии, немцы всю войну в ней стояли, тесть пацаном был, инвалид с детства, тырил у них всяко разно, киздили . В июне 1944 наши начали наступление , рассказывал, наложили их много, лето, воняли, стягивали их в траншеи и воронки. Лежат и сейчас, немцы лет десять тому приезжали, тесть их водил показывал -рассказывал где лежат, но и крестика нет. Война это всем плохо. фото... http://wwii.space/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE...B9%D0%BD%D1%8B/ Эти фото... эта война стала адом для России... глядишь на эти фото и думаешь: а для чего человек рожден... убивать друг друга? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2020, 21:15) Деревня в Белоруссии, немцы всю войну в ней стояли, тесть пацаном был, инвалид с детства, тырил у них всяко разно, киздили . В июне 1944 наши начали наступление , рассказывал, наложили их много, лето, воняли, стягивали их в траншеи и воронки. Лежат и сейчас, немцы лет десять тому приезжали, тесть их водил показывал -рассказывал где лежат, но и крестика нет. Война это всем плохо. У нас в городе, есть старое городское кладбище. За кладбищем- линия гаражей(давно стоят). Как то беседовал с одним человеком из бывших из органов, местных, говорит фотку находил в архивах, где на месте гаражей, торчали из снега, могильные кресты)) Город когда под немцами был, их похоронки по взятию. История)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2020, 20:35) Всегда у нас так, хата сгорела- покупаем пожарные извещатели и огнетушители ![]() Тьфю,тьфю....Но так оно и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 15 2020, 18:56) 2. Володя Викинг. Ты в своем антикоммунизме клина что ль словил? Комми нет уже тридцать лет, а с 2012г живем практически при императоре. Ну и лучше стало? Выдохни. ![]() Вот ради этого сюда и захожу. ![]() ЗЫ И раз уж сам тему поднял. Не прохожу я по кованине по бюджету. Берем в этом году новую машинЮку, от того расходы возросли. По лестнице и иным аксессуарам либо вообще пока делать не буду, либо уйду в какой-то совсем бюджетный вариант. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2020, 20:40) Вот ради этого сюда и захожу. ![]() ЗЫ И раз уж сам тему поднял. Не прохожу я по кованине по бюджету. Берем в этом году новую машинЮку, от того расходы возросли. По лестнице и иным аксессуарам либо вообще пока делать не буду, либо уйду в какой-то совсем бюджетный вариант. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 21:35) Европа может и жила хуже, но она была на порядок образованнее ! Неужели сам не думаешь, или в школу не ходил ? Да прекратите, эти басни, от наследия ![]() Что такое Европа со своими клочками государств и территория как Россия, да ещё многонациональная? Её границы держать, сколько бабла надо было? БАМ, электрофикация страны- это разработки при царизме, коммунисты просто стали развивать те идеи. И народ так же получил бы образование. Напомню, Столыпинские реформы те же, это революция по сути, но без крови. А про эту ерунду(Сталин принял с сохой), давно забыть надо, глупо так думать. В своё время в продаже было море наганов(сигнальный "блеф"), утаревшая армейская модель, что стояла на вооружении РИА, так советами, на том же оборудовании, выпускались до 1945-го года)) И если разобрать такой наган поздних выпусков(военных на Отечественную), то часть деталей будет с клеймом на царских "молотках"! Этож какой запас надо было сделать, чтоб советы несколько десятков лет ещё пользовали, причём без электричества? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 20:35) Европа может и жила хуже, но она была на порядок образованнее ! В классовом обществе невозможно никакое продвижение. Неужели сам не думаешь, или в школу не ходил ? Ну какой дурак, крестьянина к самолёту подпустит !? Иди скажут на мельницу, землю паши, овно за коровами убирай.. А эти вчерашние крестьяне взяли, и все карты мировые попутали.. Всю Европу отиздили.. Мой батя ещё говорил, что надо было сразу в мае 45 через Ла Манш и англичан отфуячить, а заодно и США. Но видимо не сложилось у Сталина.. ![]() Паша, Паша ... кончай ты про классы ... Вот у меня к тебе железобетонный вопрос про твоего идола, Ленина... основоположника твоих мыслей... Отец ленина в царское время выходец из семьи простого портного дослужился до должности директора народных училищ Симбирской губернии, стал действительным статским советником, что давало ему право на дворянский титул ... и всем своим тетям дал образование.. и что... будешь мне дальше пистить как до 1917 года простым людям ходу не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2020, 21:45) ![]() ![]() Дык йа на своем десятилетнем Паджерике готов до сих пор чЮдеса творить. Но бабы забили ![]() ![]() ![]() ЗЫ Да и мне самому машинюка понравилась. Приемистая, вместительная, с хорошим просветом. Авто для дальних путешествий. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 15 2020, 20:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 20:07) Не...Паша .. лапотной Россия никогда не была... Европа до 1917 года жила хуже чем Россия... все стремились в Россию дабы заработать... а нынче все наоборот... мне дворяне и цари,впрочем как и нынешние не о чем... нет ничего в мире вечного... каждый это должен понимать... дворянин,олигарх, крестьянин... суд Божий над каждым состоится... Наверно мигранты составами ехали на заработки в Россию?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 20:49) Паша, Паша ... кончай ты про классы ... Вот у меня к тебе железобетонный вопрос про твоего идола, Ленина... основоположника твоих мыслей... Отец ленина в царское время выходец из семьи простого портного дослужился до должности директора народных училищ Симбирской губернии, стал действительным статским советником, что давало ему право на дворянский титул ... и всем своим тетям дал образование.. и что... будешь мне дальше пистить как до 1917 года простым людям ходу не было? Я же тебе про своё село рассказал ! ![]() Ломоносов тоже не из дворян.. ![]() А много ли Ломоносовых ? А вот русских лётчиков, танкистов, связистов, миллионы могли бы церковно-приходские школы столько людей выучить, за двадцать с небольшим лет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2020, 20:40) Вот ради этого сюда и захожу. ![]() ЗЫ И раз уж сам тему поднял. Не прохожу я по кованине по бюджету. Берем в этом году новую машинЮку, от того расходы возросли. По лестнице и иным аксессуарам либо вообще пока делать не буду, либо уйду в какой-то совсем бюджетный вариант. Ну кась нарисуй свои идеи... а то как и нашим и вашим ... это называется спам, прошу удалитьа... Ну собственно ничего не нарисуешь... 100% на грудь принял... ща попрет... А я щас смотрю в телеке про мой любимый Шаолинь, про мое любимое Кунгфу... Не, это не борьба, это осмысление жизни... вот когда хоть немного поймешь этого ... тогда ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 20:58) Я же тебе про своё село рассказал ! ![]() Ломоносов тоже не из дворян.. ![]() А много ли Ломоносовых ? А вот русских лётчиков, танкистов, связистов, миллионы могли бы церковно-приходские школы столько людей выучить, за двадцать с небольшим лет ? ![]() Ох, Паша, а чего то ты решил, вот именно ты , что в России такого не было... было... ты почитай выше про семью ленина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 22:00) Ну кась нарисуй свои идеи... а то как и нашим и вашим ... это называется спам, прошу удалитьа... Ну собственно ничего не нарисуешь... 100% на грудь принял... ща попрет... А я щас смотрю в телеке про мой любимый Шаолинь, про мое любимое Кунгфу... Не, это не борьба, это осмысление жизни... вот когда хоть немного поймешь этого ... тогда ... ![]() ![]() ЗЫ Научишься писать вежливо - отвечу по существу. А пока только нах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2020, 21:06) ![]() ![]() ЗЫ Научишься писать вежливо - отвечу по существу. А пока только нах. ![]() Ну то что ты хандон... я никогда не сомневался...причем еще пес хозяйский... а это обо многом говорит... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2020, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 22:08) Ну то что ты хандон... я никогда не сомневался... Выдыхай, бобер... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 21:58) миллионы могли бы церковно-приходские школы столько людей выучить, за двадцать с небольшим лет ? ![]() Конечно не могли ![]() Такое "обучение", возможно только по миллионным утратам населения ![]() Посмотрите статистику потерь от гражданской войны. В перспективе по не родившимся детям, это составляет минус 30-40 лямов на сегодня "недополучения" ![]() Не считая потерь при ВОВ, от грамотного руководства ![]() Не дороговато? А что в итоге, даже порой простого не умеют многие- достойно разговаривать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 21:05) Ох, Паша, а чего то ты решил, вот именно ты , что в России такого не было... было... ты почитай выше про семью ленина... Володя, вот далась тебе семья Ленина ! Кто тебя так против него настроил ? ![]() ![]() История она и есть история. Ленин гений и на все времена им останется . Мы все умрём, дети, внуки, правнуки наши умрут, а он в истории останется . А что он обычным человеком был, может быть иногда и подленьким, я и не сомневаюсь.. Но ты только сосчитай, сколько он книжек написал, с две ладони толщиной ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 15 2020, 20:50) Дык йа на своем десятилетнем Паджерике готов до сих пор чЮдеса творить. Но бабы забили Влад! Прими мои искреннее сочувствие ![]() Свой МПС я не отдам при любых размерах сисек ![]() ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Feb 15 2020, 21:16 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 21:13) Володя, вот далась тебе семья Ленина ! Кто тебя так против него настроил ? ![]() ![]() История она и есть история. Ленин гений и на все времена им останется . Мы все умрём, дети, внуки, правнуки наши умрут, а он в истории останется . А что он обычным человеком был, может быть иногда и подленьким, я и не сомневаюсь.. Но ты только сосчитай, сколько он книжек написал, с две ладони толщиной ! ![]() ![]() Мы тут больше Ленина написали, тож умные ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:58 | |
![]() |