![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 18:11) Вот зачем на эмоциях таких ? ![]() Я тоже слышал такое ! Были похоронные команды и они не успевали закапывать погибших. Только не скажи что это делалось специально . Тоже самое и у немцев было, когда им звизды давали ! А не крестики вряд! ![]() А навязывать я тебе конечно ничего не навязываю.. Дураком был, дураком и помрёшь ! Аминь ! ![]() Паш, дурак это ты...это я по человечески...ты истории не куя не знаешь дальше Вологодской... У нас в январе 1943 батареи Катюш накрыли отступающих немцев...их там в отступающей колонне погибло 500-600 ...мой старший дядя, ему было 15 ходил на это поле собирал немецкие шинели, сапоги было не снять с замороженных трупов...топориком отрубал ноги и дома обогревали и снимали...жили то совсем бедно..а сапоги по тем временам роскошь...так вот, отец рассказывал, немцы как то про это прознали и над нашей деревней разбрасывали листовки: русские свиньи рубите нашим солдатам головы, а мы вернёмся и головы вам поотрубаем...видишь как они за своих... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 15 2020, 18:25) в нете недавно попалось.. Поставьте памятник деревне На Красной площади в Москве, Там будут старые деревья, Там будут яблоки в траве. И покосившаяся хата С крыльцом, рассыпавшимся в прах, И мать убитого солдата С позорной пенсией в руках. И два горшка на частоколе, И пядь невспаханной земли, Как символ брошенного поля, Давно лежащего в пыли. И путь поет в тоске от боли Непротрезвевший гармонист О непонятной "русской доле" Под тихий плач и ветра свист. Пусть рядом робко встанут дети, Что в деревнях еще растут, Наследство их на белом свете - Все тот же черный, рабский труд. Присядут бабы на скамейку, И все в них будет как всегда - И сапоги, и телогрейки, И взгляд потухший... в никуда. Поставьте памятник деревне, Чтоб показать хотя бы раз То, как покорно, как безгневно Деревня ждет свой смертный час. Ломали кости, рвали жилы, Но ни протестов, ни борьбы, Одно лишь "Господи помилуй!" И вера в праведность судьбы. Николай Мельников Прочитал...как то даже не по себе стало...истина...лучше бы ее не случилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2020, 18:11) Я не драматизирую,просто говорю о своих впечатлениях.Кладбище-это близлежащие деревни...а заброшенное кладбище,где еще сохранились фотографии-это деревни умершие не так давно...почему эти деревни вымерли в наше время? Казалось бы все должно развиваться,становиться лучше и краше...а в итоге имеем,то что имеем.Лично мне это оптимизма не добавляет...Вам может до "фени"...вкусовщина,одним словом. Выскажу свое, по этому поводу. Первое, и основное - это значительное сокращение населения. Те данные, которые недавно публиковались, по убыли населения с рейтингом городов, не отражают того масштаба вымирания, который имеет место быть. К тому же, в этих данных отражена убыль - год к году. Если взять период 30-ть лет, то наверняка, мы и будем иметь 90 млн. населения, вместо 142. Просматривая википедию, на предмет климатических особенностей и пром. потенциала областей РФ, обязательно обращал внимание на численность населения и количество посевных площадей. И там, по всем показателям сокращение. И в некоторых районах и нас. пунктах, буквально - в разы. Если бы была возможность суммировать все эти сокращения, то можно было бы говорить о более точных цифрах. Предполагаю, что предстоящая перепись населения 2020 года, направлена на то, чтоб "правильно подготовится" к выборам в думу - учесть количество "мертвых душ", как административный ресурс. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 18:23) Володя, это только у дворян, в так любимой тобой, дореволюционной России, родословные были ! А народ, был быдлом ! И помнил только своих папу с мамой, дедушку с бабушкой ну и особо памятливые прадедушек, с прабабушками ! Вот тебе и корни ! Паш, ещё раз...мои предки крестьяне ... Не я...считали 1917 обманом простого народа...когда их одного, причем поиемливого рабства, засунули в другое рабство...ежели я скажу тебе почитай Кропоткина на эту тему, ты меня не поймёшь..а дворяне...куй бы с ним...но у них была честь, честь за Россию...ополчение против всех набегов формировалось из дворянских детей...в 1812 в первых рядах стояли офицеры, выходцы из высших дворянских семей...погибали первыми...Паш, ну почитай... И ещё... Дворянское звание присваивалось за особые заслуги перед Россией...типа как нынче Герой...и присваивалось действительно за заслуги...это большевики пытаются опорочить историю России... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 15 2020, 17:56) Наперсточники не стесняются. Голосовать по пунктам поправок не будем. ..... "Сенатор Людмила Нарусова эмоционально выступила в Совфеде по поводу поправок в Конституцию. По мнению Нарусовой, всенародное голосование по поправкам будет объективным, только если россиянам предложат голосовать «блоками»: отдельно за поправки социального характера, отдельно — за политические. Голосование за пакет поправок целиком сенатор назвала «принуждением к голосованию», имея в виду политическую составляющую законодательных новшеств. «Предлагается голосовать всем пакетом, как говорится, «шампунь и кондиционер в одном флаконе», - возмущалась Людмила Нарусова. - Но ведь поправки очень разные. Кто будет возражать против индексации пенсий, против детских пособий? Несомненно, никто не будет. Но есть и важнейшие политические поправки, которые меняют конструкцию государственной власти. Обратите внимание на федеральный закон 1998 года, который прямо говорит, что поправки принимаются вместе, только если они взаимосвязаны. Но повышение пенсий, индексация пенсий, прожиточный минимум - никак не связаны с учреждением Госсовета и иными политическими изменениями. Поэтому, конечно, нужно голосовать раздельно, блоками — вот блок социальный, вот блок политический. И формулировать вопросы для голосования нужно именно так. Иначе происходит фундаментальное нарушение действующей Конституции, принуждение к голосованию.... Человек хочет проголосовать за социальный пакет, но его принуждают голосовать за все вместе». Нарусовой не понятно, что мешает законодателям пойти по предложенному ею пути, ведь при необходимости парламентарии «могут даже принять закон о том, чтобы пороть на конюшне». Не меньше претензий и вопросов у сенатора вызывал вопрос о статусе Госсовета. «Скажите, кто по новой Конституции будет верховным главнокомандующим? По действующей Конституции это президент. Часть полномочий президента переходит в Госсовет, но мы еще не знаем, что это будет. Нам говорят: будет новая структура власти. Но какой будет Госсовет? Какими будут его полномочия? Кто будет избирать главу Госсовета? Никто нам этого не говорит. Нам объясняют: федеральный закон о Госсовете будет принят позже. То есть сейчас нам предлагают проголосовать за Госсовет, а позже решат, какие у него будут полномочия. Это значит, что нас обрекают на то, чтобы мы голосовали за кота в мешке», - поделилась в разговоре с «МК» своими тревогами Людмила Нарусова." Дожила страна. Правду-матку позволяет себе резать только тот, у кого на Самого компромат имеется. И с учётом наблюдения за дочкой сенаторской, как не изгаляется та дива, что не откаблучивает, однако на главный канал в лучшее время попадает вести тупое шоу с удивительной лёгкостью - в этой мысли только убеждаюсь. Есть у семейства Собчаковского на ВВП тайные папки, есть. И крючок спрятан за бугром, потому и имеют всё и за жизнь-здоровье не переживают при этом. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 15 2020, 17:56) Наперсточники не стесняются. Голосовать по пунктам поправок не будем. ...Кинули замануху в виде индексации зарплаты и пенсии в Конституции, главное протащат за ширмой. Пенсионеры как один - ЗА!! ![]() Хорошо сказал... "Нужно проведение настоящего референдума, а не того, что они этим словом называют. Нас не устраивает то, что команда жуликов и воров, которые 30 лет у власти, собираются править нами вечно, нарушая даже собственную Конституцию, которую протащили после расстрела Белого дома в 1993 г." (И. Стрелков) Против политического мошенничества! На митинге в Москве потребуют референдума по изменению Конституции https://www.nakanune.ru/news/2020/02/12/225...andex.ru%2Fnews Митинг сегодня прошёл... В Конституцию впишут Курилы и зарплаты... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/13/02/2020/5e45...a79476830f8b951 Один хрен протащат... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 18:52) И ещё... Дворянское звание присваивалось за особые заслуги перед Россией...типа как нынче Герой...и присваивалось действительно за заслуги...это большевики пытаются опорочить историю России... Русско-шведская война - 1798-1809 гг. К России была присоединена Финляндия, но войн без потерь не бывает. Русско-турецкая (1806-1812) – к России присоединена Бессарабия, но потери убитыми и ранеными – около 25 тыс. человек. Кроме того, Россия вела войны с Персией, Англией, предпринимала Кавказские кампании. И – собственно войны с Наполеоном – 1805 год – первая война с Францией. 1806-1807 – вторая война с Францией. 1812 год – Отечественная война. 1813 год - Поход 1813 года 1814 год - Поход 1814 года. Всего боевые потери русской армии только в войнах Наполеоном за 1805-1815 годы - около 320 тысяч человек, из них почти 20 тысяч - погибших офицеров, т.е. дворян. В рекруты брали одного из тысячи, во время наполеоновских войск - пять из тысячи. Даже не рассматривался вопрос о первых и единственных сыновьях в семье - они не участвовали в жеребьевке. Из «простых» воевало меньше 2 %, из дворян – около 30 %. Потеря в 300 тысяч от 40 миллионов всего населения России и - 15-20 тысяч на 300 тысяч дворян. Целое поколение российских дворян выкосили эти войны. Трудно было найти дворянскую семью, в которой не погибло один или двое. В некоторых семьях вообще не осталось мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 18:52) Паш, ещё раз...мои предки крестьяне ... Не я...считали 1917 обманом простого народа...когда их одного, причем поиемливого рабства, засунули в другое рабство...ежели я скажу тебе почитай Кропоткина на эту тему, ты меня не поймёшь..а дворяне...куй бы с ним...но у них была честь, честь за Россию...ополчение против всех набегов формировалось из дворянских детей...в 1812 в первых рядах стояли офицеры, выходцы из высших дворянских семей...погибали первыми...Паш, ну почитай... И ещё... Дворянское звание присваивалось за особые заслуги перед Россией...типа как нынче Герой...и присваивалось действительно за заслуги...это большевики пытаются опорочить историю России... Для объективности стоило бы поведать о том селе, где крестьянствовали предки. У меня, например, был интерес к одному из сел, дык, не поленился и собрал на него досье. ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 15 2020, 19:33 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
«С учетом глобальной депрессии досрочные выборы в Госдуму становятся насущной необходимостью, так как проводить выборы в предстоящих миру кошмарных условиях - значит получить совсем неадекватный парламент», - продолжил Делягин.Он добавил, что на решение форсировать процесс обновления парламента могла надвигающаяся глобальная депрессия. Кризис может наступить до конца 2020 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2020, 18:11) ...почему эти деревни вымерли в наше время? Казалось бы все должно развиваться,становиться лучше и краше... Почему деревня должна быть уничтожена... Женщина! по полочкам разложила - https://zen.yandex.ru/media/pobeg_v_kuryatn...fd55f00ade9ecdc -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 18:20) Во время ВОВ у немцев, наверное все знают, обязательно захоронить всех своих погибших солдат и офицеров...ставили крест на каждой могиле...причем на могиле каждого...наших солдат и офицеров просто стаскивали в ямы, воронки, окопы и кучами закапывали безо всяких там опознавательных знаков...в Кузовлево, линия обороны Москвы, в авиационной воронке поисковики нашли и подняли более 100 наших бойцов... Когда же Русь потеряла святость? Святость к соотечественникам, к себе...Русь это не абстрактное понятие...Русь - это народ... В 1917 началась вакханалия большевиков: массовое уничтожение и разрушение церквей, разрушение идеологии и культуры Русского народа...это под Censoredистическтм лозунгом: мы старый мир разрушим... Итог, это то, что к чему мы нынче пришли, даже не так, это , к чему нас привели...нет патриотизма, нет идеологии...продолжай разрушай и забудь свое прошлое.. А будущее...его просто нет... ![]() Вакханалию устроили не большевики и не Ленин, наверное, подзабыли, что началось всё с февральской 1917г, тогда про большевиков никто и не знал. Лишь, примерно к 1937-38 гг. большевику Сталину удалось боле менее расправиться с большевиками Троцкого, и то не до конца… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 18:52) Паш, ещё раз...мои предки крестьяне ... Не я...считали 1917 обманом простого народа...когда их одного, причем поиемливого рабства, засунули в другое рабство...ежели я скажу тебе почитай Кропоткина на эту тему, ты меня не поймёшь..а дворяне...куй бы с ним...но у них была честь, честь за Россию...ополчение против всех набегов формировалось из дворянских детей...в 1812 в первых рядах стояли офицеры, выходцы из высших дворянских семей...погибали первыми...Паш, ну почитай... И ещё... Дворянское звание присваивалось за особые заслуги перед Россией...типа как нынче Герой...и присваивалось действительно за заслуги...это большевики пытаются опорочить историю России... Ох Володя, вроде умный, образованный.. А в голове такой туман.., как у нашего деревенского дурачка, Коли ! ![]() Ты логику то включи и определись наконец, за какой ты интернационал! ![]() Социализм тебе не нравится, капитализм тоже . За царя что ли ? Дык за ВВ надо топить, как и Киссе ! Будет вам царь и опричники тоже будут.. Насчёт немецких могил, рядками, тоже мог бы сам додуматься . Они за три месяца пол страны захватили, вместе с населением . Было кому и рядки делать и крестики по верёвочке равнять. А наши шли по выжженной земле, уже почти без местного населения. Все кто мог держать в руках оружие воевали им некогда было погибших товарищей хоронить. А сзади шли похоронные команды из стариков уже, которые воевать не могли. Вот они и закапывали...Но не успевали.. Насчёт семнадцатого года и его правильности .. Откуда думаешь столько лётчиков взялось, танкистов ? Которые раздолбали всю образованную Европу ? Из Николашкиной лапотной России ? Бабка моя, читать и писать научилась только после революции в 28 лет. В селе до революции была церковно-приходская школа с тридцатью учениками. В тридцатом году уже стояла большая, двухэтажная, в которой обучалось 300 человек ! Напротив моего дома стоял дом крестьянина сын которого стал академиком, известным учёным. Через два полковник, лётчик испытатель. Через улицу Герой Советского Союза Е. Преображенский... А ты дворянство, царь.., мельница, покосы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 15 2020, 19:32) Для объективности стоило бы поведать о том селе, где крестьянствовали предки. У меня, например, был интерес к одному из сел, дык, не поленился и собрал на него досье. ![]() ![]() Скиньте пожалуйста где можно найти такие источники...наверное лучше в личку.. QUOTE(Neolit @ Feb 15 2020, 19:36) Вакханалию устроили не большевики и не Ленин, наверное, подзабыли, что началось всё с февральской 1917г, тогда про большевиков никто и не знал. Лишь, примерно к 1937-38 гг. большевику Сталину удалось боле менее расправиться с большевиками Троцкого, и то не до конца… Я очень даже знаю историю, а вы нет... ... февраль 1917... февральская революция... Николай II отрекается от престола... страна казалось бы переходит к парламентскому правлению...Государственная Дума... в ней Эсеры представители 18 млн партии , причем это народная партия, большевики - представители от 500 тыс...про которую в России мало кто знает...но оказалось что Эсеры не сумели в силу как обычно своей порядочности вовремя организовать власть... ну а большевики с их богатым опытом терроризма ... эту власть захватили... кстати, до 1922 года ноябрь 1917 года назывался правильно - государственный переворот... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2020, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 19:38) Ох Володя, вроде умный, образованный.. А в голове такой туман.., как у нашего деревенского дурачка, Коли ! ![]() Ты логику то включи и определись наконец, за какой ты интернационал! ![]() Социализм тебе не нравится, капитализм тоже . За царя что ли ? Дык за ВВ надо топить, как и Киссе ! Будет вам царь и опричники тоже будут.. Насчёт немецких могил, рядками, тоже мог бы сам додуматься . Они за три месяца пол страны захватили, вместе с населением . Было кому и рядки делать и крестики по верёвочке равнять. А наши шли по выжженной земле, уже почти без местного населения. Все кто мог держать в руках оружие воевали им некогда было погибших товарищей хоронить. А сзади шли похоронные команды из стариков уже, которые воевать не могли. Вот они и закапывали...Но не успевали.. Насчёт семнадцатого года и его правильности .. Откуда думаешь столько лётчиков взялось, танкистов ? Которые раздолбали всю образованную Европу ? Из Николашкиной лапотной России ? Бабка моя, читать и писать научилась только после революции в 28 лет. В селе до революции была церковно-приходская школа с тридцатью учениками. В тридцатом году уже стояла большая, двухэтажная, в которой обучалось 300 человек ! Напротив моего дома стоял дом крестьянина сын которого стал академиком, известным учёным. Через два полковник, лётчик испытатель. Через улицу Герой Советского Союза Е. Преображенский... А ты дворянство, царь.., мельница, покосы.. ![]() Не...Паша .. лапотной Россия никогда не была... Европа до 1917 года жила хуже чем Россия... все стремились в Россию дабы заработать... а нынче все наоборот... мне дворяне и цари,впрочем как и нынешние не о чем... нет ничего в мире вечного... каждый это должен понимать... дворянин,олигарх, крестьянин... суд Божий над каждым состоится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 19:38) Ох Володя, вроде умный, образованный.. А в голове такой туман.., как у нашего деревенского дурачка, Коли ! ![]() Ты логику то включи и определись наконец, за какой ты интернационал! ![]() Социализм тебе не нравится, капитализм тоже . За царя что ли ? Дык за ВВ надо топить, как и Киссе ! Будет вам царь и опричники тоже будут.. Насчёт немецких могил, рядками, тоже мог бы сам додуматься . Они за три месяца пол страны захватили, вместе с населением . Было кому и рядки делать и крестики по верёвочке равнять. А наши шли по выжженной земле, уже почти без местного населения. Все кто мог держать в руках оружие воевали им некогда было погибших товарищей хоронить. А сзади шли похоронные команды из стариков уже, которые воевать не могли. Вот они и закапывали...Но не успевали.. Насчёт семнадцатого года и его правильности .. Откуда думаешь столько лётчиков взялось, танкистов ? Которые раздолбали всю образованную Европу ? Из Николашкиной лапотной России ? Бабка моя, читать и писать научилась только после революции в 28 лет. В селе до революции была церковно-приходская школа с тридцатью учениками. В тридцатом году уже стояла большая, двухэтажная, в которой обучалось 300 человек ! Напротив моего дома стоял дом крестьянина сын которого стал академиком, известным учёным. Через два полковник, лётчик испытатель. Через улицу Герой Советского Союза Е. Преображенский... А ты дворянство, царь.., мельница, покосы.. ![]() Деревня в Белоруссии, немцы всю войну в ней стояли, тесть пацаном был, инвалид с детства, тырил у них всяко разно, киздили . В июне 1944 наши начали наступление , рассказывал, наложили их много, лето, воняли, стягивали их в траншеи и воронки. Лежат и сейчас, немцы лет десять тому приезжали, тесть их водил показывал -рассказывал где лежат, но и крестика нет. Война это всем плохо. фото... http://wwii.space/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE...B9%D0%BD%D1%8B/ Сообщение отредактировано sitr: Feb 15 2020, 20:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 15 2020, 20:15) Деревня в Белоруссии, немцы всю войну в ней стояли, тесть пацаном был, тырил у них всяко разно, киздили . В июне 1944 наши начали наступление , рассказывал, наложили их много, лето, воняли, стягивали их в траншеи и воронки. Лежат и сейчас, немцы лет десять тому приезжали, тесть их водил показывал -рассказывал где лежат, но и крестика нет. Война это всем плохо. Совсем недавно чел рассказывал... у него дядя, лет 7 было, немцы у них стояли, хотел спистить у них пулемет, но не смог, тяжелый слишком... начал тырить патроны...немец усек... поставил в угол...вот вам и идеология... борьба детей с захватчиками... А в моей деревне пацаны , в доме где жил немецкий офицер, у порога дома зимой водой выход полили чтобы он наипнулся... получилось... энто мне они сами рассказывали... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2020, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 20:22) Совсем недавно чел рассказывал... у него дядя, лет 7 было, немцы у них стояли, хотел спистить у них пулемет, но не смог, тяжелый слишком... начал тырить патроны...немец усек... поставил в угол...вот вам и идеология... борьба детей с захватчиками... Мой тесть пожрать тырил, в семье шестеро детей, голодуха была. Сообщение отредактировано sitr: Feb 15 2020, 20:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 20:38) Социализм тебе не нравится, капитализм тоже . За царя что ли ? Дык за ВВ надо топить, как и Киссе ! Будет вам царь и опричники тоже будут.. Однако Киссе не мешает с ностальгией вспоминать про советы и топить за ВВ с не меньшим умилением ![]() Давайте учиться уважать чужие слабости ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 20:22) Совсем недавно чел рассказывал... у него дядя, лет 7 было, немцы у них стояли, хотел спистить у них пулемет, но не смог, тяжелый слишком... начал тырить патроны...немец усек... поставил в угол...вот вам и идеология... борьба детей с захватчиками... А в моей деревне пацаны , в доме где жил немецкий офицер, у порога дома зимой водой выход полили чтобы он наипнулся... получилось... энто мне они сами рассказывали... Эффективный способ,мною недавно опробованный.На...еб. ....сь так,что дышать не могу,ребра ушибла.Лето приблизиться облицую материалом не скользящим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 15 2020, 20:32) Эффективный способ,мною недавно опробованный.На...еб. ....сь так,что дышать не могу,ребра ушибла.Лето приблизиться облицую материалом не скользящим ![]() Всегда у нас так, хата сгорела- покупаем пожарные извещатели и огнетушители ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:58 | |
![]() |