![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2020, 21:06) Честно говоря заипало это от Следопыта...все уважают честных врагов, но ненавидят предателей...это я образно... а он как на вертеле ... и нашим и вашим... уважения нет к таким ...дурно пахнет.. Иди вздр..ни, придурок, если еще стоит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2020, 20:06) Честно говоря заипало это от Следопыта...все уважают честных врагов, но ненавидят предателей...это я образно... а он как на вертеле ... и нашим и вашим... уважения нет к таким ...дурно пахнет.. Когда то прозрение приходит... Вместе со сломанной челюстью. "Стриптизерша из американского города Даллас, штат Техас, которая упала с шеста и сломала челюсть во время выступления, возможно, больше никогда не будет танцевать. Дженеа Скай упала с высоты 4,5 метра во время выступления на шестиметровом шесте 10 февраля. При падении она сломала челюсть, выбила несколько зубов и вывихнула лодыжку. Стриптизершу госпитализировали и прооперировали. Скай заявила, что падение с шеста испугало ее и заставило задуматься о том, чтобы покинуть профессию. Она решила использовать свою известность, чтобы помочь другим танцорам." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 14 2020, 20:58) Было обращение от КПРФ и СР, насколько помню. КС красиво слился. Типа пенсионные вопросы вне полномочий КС. Ок, даже интересно стало. Помониторю как будет свободное время. ЗЫ По выделенному. В этом я особо и не сомневался. По опыту прошлых лет. Сейчас, кстати, катят бочку и на Верховный суд. Это я про пересуды в нашем юридическом сообществе. Мол собралась там банда никчемных стариков, которые только отписками занимаются. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 14 2020, 20:01) Ну флаг ему в лапы, если найдётся, куда меч пристроить, и барабан на шею. А я в хоре не певец, на "выборы" не ходок и в шоу "голосований" не участник. После того, как менял проценты по желанию свыше, как-то разочаровался сильно глубоко в существующей системе "народного волеизьявления". Липа,полная липа... эти все эти голосования... мне это рассказывали люди котрые работали в выборных комиссиях на участках... ЕР проиграла с разгромным счетом...а объявляют, что она выиграла с разгромным счетом... члены этих участков были просто в окуэ... это называется " народное волеизлияние" ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2020, 20:06) Честно говоря заипало это от Следопыта...все уважают честных врагов, но ненавидят предателей...это я образно... а он как на вертеле ... и нашим и вашим... уважения нет к таким ...дурно пахнет.. Не наезжай на Влада, мужик он умный, но в процессе взросления. Ему только что полтинник стукнул. ![]() Через год ты его не узнаешь, т.к. он искренний, в отличие от некоторых "искреннепатриотичных". -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 14 2020, 21:05) В общем основное привёл, реквизиты дал - кому интересно ищите - читайте полностью. Спасибо, почитаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 14 2020, 21:15) Не наезжай на Влада, мужик он умный, но в процессе взросления. Ему только что полтинник стукнул. ![]() Через год ты его не узнаешь, т.к. он искренний, в отличие от некоторых "искреннепатриотичных". На этой неделе по утренним отжиманиям превысил свой рекорд 20-летней давности, правда тяжелее стал на 10 кг. ![]() Ну да, росту... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:09) Иди вздр..ни, придурок, если еще стоит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:15) Спасибо, почитаю. Влад, почитай еще о ТОРах. По сути - это преступление которое не идет в сравнение с пенс. реформой. Их количество в ближайшее время должно возрасти в два раза, до двухсот. Территории полностью выведены из юрисдикции РФ. И это не болота и пустыни, а в основном, месторождения полезных ископаемых. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 14 2020, 20:57) Статья 84. Право на обращение в Конституционный Суд Российской Федерации Правом на обращение в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о проверке конституционности указанных в статье 125 (часть 2) Конституции Российской Федерации нормативных актов органов государственной власти и договоров между ними обладают Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, одна пятая членов (депутатов) Совета Федерации или депутатов Государственной Думы, Правительство Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, органы законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Ключевое выделил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 14 2020, 20:15) Не наезжай на Влада, мужик он умный, но в процессе взросления. Ему только что полтинник стукнул. ![]() Через год ты его не узнаешь, т.к. он искренний, в отличие от некоторых "искреннепатриотичных". Ага... я по жизни насмотрелся на таких ... надоели мне они ... как плесень от власти... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 14 2020, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 14 2020, 21:20) Влад, почитай еще о ТОРах. По сути - это преступление которое не идет в сравнение с пенс. реформой. Их количество в ближайшее время должно возрасти в два раза, до двухсот. Территории полностью выведены из юрисдикции РФ. И это не болота и пустыни, а в основном, месторождения полезных ископаемых. Что это? Если интернет-площадки для оборота запрещенным к обороту имуществом, то слышал. Только, как мне кажется, это немного вне системы. Любой. Я не прав? ЗЫ Оружием и наркотой не торгую, потому мне они не интересны.))) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2020, 21:22) Ага... я по жизни насмотрелся на таких ... надоели мне они ... как плесень от власти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ну если ты дебил и не умеешь общаться с теми, кто тебя гладит против шерстки... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:24) Что это? Если интернет-площадки для оборота запрещенным к обороту имуществом, то слышал. Только, как мне кажется, это немного вне системы. Любой. Я не прав? ЗЫ Оружием и наркотой не торгую, потому мне они не интересны.))) "принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОРах)" Интересно мнение юриста по "вновь открывшимся обстоятельствам" ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 14 2020, 21:34) "принятый 29.12.2014 года ГД закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации» (Закон о ТОРах)" Интересно мнение юриста по "вновь открывшимся обстоятельствам" ![]() Юрий, так мы о разных вещах. Я про определенные интернет-площадки. Тоже ТОРами называются. А по тому, что написал я могу судить также как и ты, из СМИ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:24) Что это? Если интернет-площадки для оборота запрещенным к обороту имуществом, то слышал. Только, как мне кажется, это немного вне системы. Любой. Я не прав? ЗЫ Оружием и наркотой не торгую, потому мне они не интересны.))) Нет, это Территории опережающего развития. Закон подписан перлигосом 31 декабря 2014. Вот, видите, когда все на расслабоне, и думают о шампанском , он не расслабляется, все о стране думает. ![]() В частности, крупнейший могильник ядерных отходов, на побережье Байкала, входит в состав ТОР. Сообщение отредактировано amamin: Feb 14 2020, 20:47 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:27) ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ну если ты дебил и не умеешь общаться с теми, кто тебя гладит против шерстки... ![]() Слышь, ебанатик,.. предлагаю вольное единоборство...вольная борьба... по честному... вот и поглядим кто есть что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:38) Юрий, так мы о разных вещах. Я про определенные интернет-площадки. Тоже ТОРами называются. А по тому, что написал я могу судить также как и ты, из СМИ. браузер для даркнета ТОР называется, а сайт гидра - с которой почему-то не борются вообще, либо не хотят либо не надо это. площадки не могут ТОРами называться и ТОР сам по себе безобидный браузер. вот интересное - поисковая система которая не отслеживает пользователей и не накапливает на них "статистику" https://duckduckgo.com для обычного интернета подходит, и для замороченных глобальной электронной слежкой приложений. я в опере его поставил поиском по умолчанию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2020, 21:45) Слышь, ебанатик,.. предлагаю вольное единоборство...вольная борьба... по честному... вот и поглядим кто есть что... Встречное предложение - бой на мечах в полном доспехе. ![]() Дебилушка, просто угомонись и относись к любому оппоненту уважительно. Это не унизит тебя в его глазах, но позволит относиться к тебе как к адекватному собеседнику. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2020, 20:45) Слышь, ебанатик,.. предлагаю вольное единоборство...вольная борьба... по честному... вот и поглядим кто есть что... Не, лучше меряться виртуально ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:54 | |
![]() |