Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post Feb 11 2020, 20:44
Создана #137401

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 11 2020, 20:10)
Вы правильно написали: надо может  через знакомых...и не торопитесь, пусть женщина немного отойдет... ей видимо сейчас не до чего...

Никто Вас здесь не упрекнет что Вы ей деньги пока не вручили... Вы человек порядочный и мы Вам доверяем...не торопитесь...делайте как считаете правильным...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 11 2020, 20:46
Создана #137402

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ведущий эпидемиолог Гонконга Габриэль Люн заявил, что эпидемия коронавируса может затронуть примерно две трети мирового населения, если ее не контролировать. Об этом сообщает The Guardian.
Люн заявил, что, по мнению большинства экспертов, каждый переносчик коронавируса может заразить еще примерно 2,5 человека. Из-за этого показатель очаговости оценили в 60-80 процентов.

«Шестьдесят процентов населения мира — это ужасно большое число», — заявил он.
Люн считает, что смертность от коронавируса вполне может составлять всего один процент, но количество погибших все равно будет огромным. Он назвал основной задачей всего мира выяснить, сработали ли меры, принятые в Китае.

«Давайте предположим, что они сработали. Но как долго вы можете не открывать школы? Как долго вы можете блокировать весь город? Как долго вы можете держать людей подальше от торговых центров? И если вы отмените эти [ограничения], что произойдет?» — сказал он.

Как сообщал «Рамблер», новый вирус нашли в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) в декабре 2019 года. Его жертвами, по последним данным, во всем мире стали 1018 человек, 1016 из них — на территории материкового Китая. Общее число заболевших в Китае достигло 42,6 тысячи человек, а выздоровели 3998 человек.

Случаи заболевания вирусом выявили в Бельгии, Канаде, Великобритании, Индии, Италии, Испании, Швеции, Австралии, Филиппинах, Малайзии, Франции, Германии, Финляндии, Камбодже, Непале, Шри-Ланке, Сингапуре, Саудовской Аравии, ОАЭ, Южной Корее, Таиланде, Тайване, Японии и США. 31 января стало известно о двух первых заболевших коронавирусом в России.

Читать ещё ••• Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43661597/?utm...source=copylink

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Агроном
post Feb 11 2020, 20:52
Создана #137403

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Чапыжник @ Feb 11 2020, 21:37)
А вы вот об этом знали!?
https://www.youtube.com/watch?v=z0ZpEJ7OhFE

да, знаю, что топливо можно делать из него экологически чистое. Доллар вроде из конопли делают и одежду америкосы-она вечная. У нас управлякам это не интересно-работать над этим нужно. При советах её выращивали много, отец рассказывал как на тракторе её гектарами косил cheesy.gif

Сообщение отредактировано midgard: Feb 11 2020, 21:03

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 11 2020, 21:07
Создана #137404

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Feb 11 2020, 00:20)
Не совсем, калибр маузера 7, 65, ТТ - 7, 62 smile.gif
И ещё маузеры были под патрон 9 мм пара, "красная девятка"

И ТТ, были под 9-ку image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Viking V
post Feb 11 2020, 21:08
Создана #137405

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Feb 11 2020, 20:52)
да, знаю, что топливо  можно делать из него экологически чистое. Доллар вроде из конопли делают и одежду америкосы-она вечная. У нас управлякам это не интересно-работать над этим нужно.  При советах её выращивали много, отец рассказывал как на тракторе её гектарами косил  cheesy.gif

Было дело... а вдруг она составит конкуренцию наркоты из Афгана... все процессы управляемы... facepalm.gif ну это для тех кто понимает где, что и как...и почем...

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 11 2020, 21:09
  + Quote Post

Чапыжник
post Feb 11 2020, 21:23
Создана #137406

Постоянный

Из: Мордовия

Интересы: .......
Номер карты: .......

-----X----

QUOTE(midgard @ Feb 11 2020, 20:52)
да, знаю, что топливо  можно делать из него экологически чистое. Доллар вроде из конопли делают и одежду америкосы-она вечная. У нас управлякам это не интересно-работать над этим нужно.  При советах её выращивали много, отец рассказывал как на тракторе её гектарами косил  cheesy.gif

Еще Амарант который Петр первый запретил, привезя картоху. и Мак запретили и Коноплю. А ведь это уникальные по своим свойствам продукты. Для здоровья самочувствия. Нариков алкогольных у нас миллионы и табачных. и ничего "манагеры" во власти молчат в тряпочку. ddd.gif

--------------------
Поля и леса ! Простор да краса!
  + Quote Post

Iff
post Feb 11 2020, 21:36
Создана #137407

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 19:10)
х.з. где в литературе это про "специально" почитать можно?
cheesy.gif
читайте законы а "просветят" это от лукавого, но ваше "ЦБ это частная контора" это эпик facepalm.gif
По первому. Встречалось где-то в художественной литературе, но однозначно подтвердить или опровергнуть не могу. Немного не в тему, но думаю интересно. Попался как-то наградной лист, в описании подвига было - когда немцы стали приближаться к минометной позиции, такой-то не растерялся, скинул плиту, зажал миномет между ног и открыл огонь. Благодаря таким действиям атака была отбита. Представлен. Награжден.
Калибр не помню, 82 мм, наверное))
По второму. Такие мутные схемы могут только нодовцы разобрать через глобализм, либералов и конституцию. Хрен поймешь кому там что принадлежит. Если порядок наводить, будет интереснее, чем с аэропортом Домодедово.

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 20:35)
cheesy.gif И курить на балконе! cheesy.gif
А то! Оформляете юридическое лицо, сажаете, а потом курите. А Вам, наверное, можно сразу курить, доки от магазина же остались biggrin.gif

Сообщение отредактировано Iff: Feb 11 2020, 21:41

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

BSB
post Feb 11 2020, 21:42
Создана #137408

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 20:35)
cheesy.gif И курить на балконе! cheesy.gif

Не. Только в специально отведенных местах. cheesy.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

jagd
post Feb 11 2020, 21:44
Создана #137409

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 11 2020, 21:36)

А то! Оформляете юридическое лицо, сажаете, а потом курите. А Вам, наверное, можно сразу курить, доки от магазина же остались biggrin.gif

я бы одежду из конопли хотел.
отличная штука.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Feb 11 2020, 21:45
Создана #137410

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 11 2020, 19:51)
"Международный валютный фонд (МВФ) – ведущая организация международного сотрудничества в валютно-финансовой сфере.

МВФ был создан по решению Бреттон-Вудской конференции в 1944 г. в целях повышения стабильности мировой валютно-финансовой системы. СССР принял участие в работе по созданию МВФ, однако по ряду причин политического характера отказался войти в число его учредителей.

Управляющим от Российской Федерации в МВФ является Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов.
Заместитель Управляющего от России в МВФ - Председатель Банка России (ЦБ) Э.С. Набиуллина.
Исполнительный директор от России в МВФ – А.В. Можин."

только эти люди поставлены не МВФом а нашими руководителями для сотрудничества с ним.
по другому никак в действующей системе.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Байбак
post Feb 11 2020, 21:55
Создана #137411

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 21:44)
отличная штука.

Есть мешковины из конопли , вот и готовая одежда . Дырки прорубил и ходи . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Агроном
post Feb 11 2020, 22:04
Создана #137412

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Чапыжник @ Feb 11 2020, 22:23)
Еще Амарант который Петр первый запретил, привезя картоху. и Мак запретили и Коноплю. А ведь это уникальные по своим свойствам продукты. Для здоровья  самочувствия. Нариков алкогольных у нас миллионы и табачных. и ничего "манагеры" во власти молчат в тряпочку.  ddd.gif

Да уж ! От бухла сколько горя, негатива, смертей и преступлений-можно рассказывать примеры бесконечно. А назовите мне хоть одного(если уж на то пошло) укурыша, который убил, изнасиловал или бил свою жену накуренным при детях-я таких историй не знаю !
Человек с неё правда ленится очень сильно, грузится,появляется склонность к воровству и лжи, а конкретно знаю пару торчков-с одним работаю (кстати попался на употреблении и как следствие-воровстве, но без улик- сейчас думаем как его тихо уволить можно), дак вот с уверенностью могу сказать, что они социально не опасны, в отличии от знакомых алкоголиков alko_2464.gif

QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 22:44)
отличная штука.

Да ей сносу нет ! Если не ошибаюсь-она прочнее чем лён, но при этом легче !

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Feb 11 2020, 22:09
Создана #137413

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 19:58)
так я и сам могу ей в руки сунуть и бежать..или прийти и сказать.что .мол.занял у Виктора денег и вот решил вернуть.хотя вряд ли поверит.он немного зарабатывал....хитрить не хочется smile.gif  подождём немного.сами посоветуемся.я ещё поразузнаю чё-нить
Странно, почему она закрылась. Сбор денег на похороны раньше было обычным явлением. Люди от чистого сердца давали. И давали, и брали. Никого это не унижало. В чем тут причина, не понятно.
По телефону одно, может при личной встречи по-другому будет. Встретиться, например, попросить показать, где могила или, как выше предлагали, на сорок дней с ней на кладбище пересечься.
До установки памятника полтора года. Долго. Может при встрече не про памятник говорить, а просто сказать, что товарищи, с кем он общался в интернете на форуме, собрали на похороны, так всегда делается, но так как узнали слишком поздно что Виктор умер, ни деньгами во время помочь не смогли, ни на похороны приехать.
Убежден, что Вы правильно все делали и говорили, но все равно как-то надо законтачить. Другой вариант, кроме как передать деньги нам не подходит.
Хоронила Лена, но магазин тоже какие-то деньги давал, может через них попробовать...это так, как вариант. ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Марш
post Feb 11 2020, 22:18
Создана #137414

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 11 2020, 22:55)
Есть мешковины из конопли , вот и готовая одежда . Дырки прорубил и ходи . biggrin.gif

Канаты карабельные из конопляной пеньки были самые прочные.Ведь длинна пеньки - конопли 2м. и более.По киевской трассе в Калужской обл прям вдоль дороги в 90-х росла конопля посаженная для производства пеньки,масла.Никакого скопления наркокурителей не наблюдалось.Также тогда растили её полями в Орловской,Курской,Брянской.Это то что я видел.
Самое что интересное,что культурная с.х. конопля практически не содержит наркотика.
И в Москве по пустырям росло её очень и очень много."Планеристы" звали её беспонтовой и героические меры милиции по вырубке и сожжению растения вызывали усмешки.
А уж вывести сорт не содержащий наркотика ,думаю,легко.Так что сговор тайный есть.
Можно так же устраивать нападки на растение хмель.Вдруг с его шишек,если пожевать,будешь пьян. smile.gif

Сообщение отредактировано Марш: Feb 12 2020, 01:03
  + Quote Post

Iff
post Feb 11 2020, 22:39
Создана #137415

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 11 2020, 20:25)
Е.Бычковский выпустил новое из "революции сознания" о Жириновском.
https://www.youtube.com/watch?v=nvRlmZjpzzY
После того, как Жир деньги холопам раздавал, время стало жаль на него свое тратить, будь то инсайд или пророчества. Выжил из ума уже дедушка.
QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 21:44)
отличная штука.
Не сомневаюсь. Только дай волю, и одежда пойдет, и мебель. И печи начнут топить smile.gif
QUOTE(midgard @ Feb 11 2020, 20:32)
План чоли можно растить на подоконнике !?
blink.gif
Да, план во всех отношениях. Видимо этот план по импортозамещению аргентинского кокса. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Iff: Feb 11 2020, 22:43

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 11 2020, 22:44
Создана #137416

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Feb 11 2020, 22:04)
Да уж ! От бухла сколько горя, негатива, смертей и преступлений-можно рассказывать примеры бесконечно. А назовите мне хоть одного(если уж на то пошло) укурыша, который убил, изнасиловал или бил свою жену накуренным при детях-я таких историй не знаю !
Человек с неё правда ленится очень сильно, грузится,появляется склонность к воровству и лжи, а конкретно знаю пару торчков-с одним работаю (кстати попался на употреблении и как следствие-воровстве, но без улик- сейчас думаем как его тихо уволить можно), дак вот с  уверенностью могу сказать, что они социально не опасны, в отличии от знакомых алкоголиков alko_2464.gif
...

Вы серьёзно? blink.gif
Без обид, но вот тоже самое, я слышал от нарка, можно сказать слово в слово, он мне лекцию читал, что вы алкоголики, как своей водки переберёте, так сразу носы друг другу ломаете ... А вот мы, добрые тихие парнишки...
Сидел он на траве, а под сезон ещё на каких то грибах, про чудодейственные свойства которых он мне тоже рассказывал, что когда он ехал под ними на машине, слышал о чём разговаривают женщины на пешеходном переходе ... за 150-200 метров от него. 17.gif
Бил он жену или нет - не знаю, у него её не было.
И не стало.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Iff
post Feb 11 2020, 22:51
Создана #137417

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

А вот и решение задачи о "скрытных" алкоголиках. 14.gif

"Главный нарколог страны Евгений Брюн может стать фигурантом дела о мошенничестве из-за скандальной истории с введением в конце 2019 года новых медсправок для водителей. Федеральная антимонопольная служба по поручению прокуратуры Москвы занялась проверкой деятельности ООО «Медиатрейд». Эта компания являлась единственным поставщиком оборудования для проведения дорогостоящего анализа на алкогольную зависимость, который по приказу Минздрава с 22 ноября требовалось делать всем желающим получить водительские права. "

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Марш
post Feb 11 2020, 22:51
Создана #137418

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 23:44)
Вы серьёзно? blink.gif
Без обид, но вот тоже самое, я слышал от нарка, можно сказать слово в слово, он мне лекцию читал, что вы алкоголики, как своей водки переберёте, так сразу носы друг другу ломаете ... А вот мы, добрые тихие парнишки...
Сидел он на траве, а под сезон ещё на каких то грибах, про чудодейственные свойства которых он мне тоже рассказывал, что когда он ехал под ними на машине, слышал о чём разговаривают женщины на пешеходном переходе ... за 150-200 метров от него. 17.gif
И не стало.

Соглашусь с мнением.
Наверное,как и алкоголиков, у них есть необходимость "повышать градус".
На всякий пьющий остановится на сухом вине.Оно для него "беспонтово".
Но вот почему-то есть страны,где канабис разрешён и им что-то лечат.Я не вдавался в эти подробности.Для меня это не актуально.
"""""""""""""""""""""""""""
""Главный нарколог страны Евгений Брюн может стать фигурантом дела о мошенничестве..."
Нам сложно судить в тонкостях.Вдруг это способ его убрать...Место кому-то понравилось.
Сейчас ничего не удивляет. Дело Голунова ещё на слуху и конца ему не видно.
А А Шестун и Серпухов ... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Марш: Feb 11 2020, 22:57
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 11 2020, 23:06
Создана #137419

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 11 2020, 22:51)
Соглашусь с мнением.
Наверное,как и алкоголиков, у них есть необходимость "повышать градус".
1. На всякий пьющий остановится на сухом вине.Оно для него "беспонтово".
Но вот почему-то есть страны,где канабис разрешён и им что-то лечат.Я не вдавался в эти подробности.Для меня это не актуально.
  """""""""""""""""""""""""""
2.""Главный нарколог страны Евгений Брюн может стать фигурантом дела о мошенничестве..."
Нам сложно судить в тонкостях.Вдруг это способ его убрать...Место кому-то понравилось.
Сейчас ничего не удивляет. Дело Голунова ещё на слуху и конца ему не видно.
А А Шестун и Серпухов  ... facepalm.gif

1. Ну да, я же написал - не было у него жены и не стало.
Лекцию он мне читал, когда ещё на траве сидел.
А потом перескочил, на чего то такое, что в вену колют. От того весь сгнил заживо.
Года за 2-3.
2. А вот я не понимаю - а почему т.н. "скрытому алкоголику" машину водить нельзя?
Это что? Превентивное наказание?
Попался - будь любезен - сдай права и плати штраф.
А если ты бухаешь неделю, две ... За руль пьяный не садишься, когда на выгулке не садишься ...
За что лишать прав?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Агроном
post Feb 11 2020, 23:35
Создана #137420

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 23:44)
Вы серьёзно? blink.gif
И не стало.

Это не байка. Греха таить не стану-пробовали с другом как-то в Анапе на курорте Марь Иванну biggrin.gif Сидели в такси, разговаривали, рассуждали куда бы поехать да каг бы развлечься, тут таксист и предложил "тему" biggrin.gif Слыхали за Марьюшку много раз, а не пробовали, Антирес взял своё- решились cheesy.gif Было это не в очень далёком 2009ом году. Вообщем я с открытым ртом потом в номере просидел-чётко разговоры слышал всех соседей через стенки сверху снизу и сбоку, а в парке ночью на расстоянии метров 300 слышал, кто где и чем занимался и очём говорил image046.gif Но когда начался "отходняк" , вместе с ним пришёл и жуткий шугняк ! Боятся стал каждого шороха -на нервах просидел сутки, после того как эффект прошёл. Вот такой вот опыт в жизни интересный, но стремноватый был )) Так вообще даже табаком не балуюсь, из спиртного только свой самогон ну или коньяк без сахара, за неимением лучшего smile.gif

Сообщение отредактировано midgard: Feb 12 2020, 11:08

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 12:54
Рейтинг@Mail.ru