![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 11 2020, 20:10) Вы правильно написали: надо может через знакомых...и не торопитесь, пусть женщина немного отойдет... ей видимо сейчас не до чего... Никто Вас здесь не упрекнет что Вы ей деньги пока не вручили... Вы человек порядочный и мы Вам доверяем...не торопитесь...делайте как считаете правильным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ведущий эпидемиолог Гонконга Габриэль Люн заявил, что эпидемия коронавируса может затронуть примерно две трети мирового населения, если ее не контролировать. Об этом сообщает The Guardian.
Люн заявил, что, по мнению большинства экспертов, каждый переносчик коронавируса может заразить еще примерно 2,5 человека. Из-за этого показатель очаговости оценили в 60-80 процентов. «Шестьдесят процентов населения мира — это ужасно большое число», — заявил он. Люн считает, что смертность от коронавируса вполне может составлять всего один процент, но количество погибших все равно будет огромным. Он назвал основной задачей всего мира выяснить, сработали ли меры, принятые в Китае. «Давайте предположим, что они сработали. Но как долго вы можете не открывать школы? Как долго вы можете блокировать весь город? Как долго вы можете держать людей подальше от торговых центров? И если вы отмените эти [ограничения], что произойдет?» — сказал он. Как сообщал «Рамблер», новый вирус нашли в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) в декабре 2019 года. Его жертвами, по последним данным, во всем мире стали 1018 человек, 1016 из них — на территории материкового Китая. Общее число заболевших в Китае достигло 42,6 тысячи человек, а выздоровели 3998 человек. Случаи заболевания вирусом выявили в Бельгии, Канаде, Великобритании, Индии, Италии, Испании, Швеции, Австралии, Филиппинах, Малайзии, Франции, Германии, Финляндии, Камбодже, Непале, Шри-Ланке, Сингапуре, Саудовской Аравии, ОАЭ, Южной Корее, Таиланде, Тайване, Японии и США. 31 января стало известно о двух первых заболевших коронавирусом в России. Читать ещё ••• Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43661597/?utm...source=copylink -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 11 2020, 21:37) да, знаю, что топливо можно делать из него экологически чистое. Доллар вроде из конопли делают и одежду америкосы-она вечная. У нас управлякам это не интересно-работать над этим нужно. При советах её выращивали много, отец рассказывал как на тракторе её гектарами косил ![]() Сообщение отредактировано midgard: Feb 11 2020, 21:03 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 11 2020, 00:20) Не совсем, калибр маузера 7, 65, ТТ - 7, 62 ![]() И ещё маузеры были под патрон 9 мм пара, "красная девятка" И ТТ, были под 9-ку ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Feb 11 2020, 20:52) да, знаю, что топливо можно делать из него экологически чистое. Доллар вроде из конопли делают и одежду америкосы-она вечная. У нас управлякам это не интересно-работать над этим нужно. При советах её выращивали много, отец рассказывал как на тракторе её гектарами косил ![]() Было дело... а вдруг она составит конкуренцию наркоты из Афгана... все процессы управляемы... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 11 2020, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Feb 11 2020, 20:52) да, знаю, что топливо можно делать из него экологически чистое. Доллар вроде из конопли делают и одежду америкосы-она вечная. У нас управлякам это не интересно-работать над этим нужно. При советах её выращивали много, отец рассказывал как на тракторе её гектарами косил ![]() Еще Амарант который Петр первый запретил, привезя картоху. и Мак запретили и Коноплю. А ведь это уникальные по своим свойствам продукты. Для здоровья самочувствия. Нариков алкогольных у нас миллионы и табачных. и ничего "манагеры" во власти молчат в тряпочку. ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 19:10) х.з. где в литературе это про "специально" почитать можно? По первому. Встречалось где-то в художественной литературе, но однозначно подтвердить или опровергнуть не могу. Немного не в тему, но думаю интересно. Попался как-то наградной лист, в описании подвига было - когда немцы стали приближаться к минометной позиции, такой-то не растерялся, скинул плиту, зажал миномет между ног и открыл огонь. Благодаря таким действиям атака была отбита. Представлен. Награжден.![]() читайте законы а "просветят" это от лукавого, но ваше "ЦБ это частная контора" это эпик ![]() Калибр не помню, 82 мм, наверное)) По второму. Такие мутные схемы могут только нодовцы разобрать через глобализм, либералов и конституцию. Хрен поймешь кому там что принадлежит. Если порядок наводить, будет интереснее, чем с аэропортом Домодедово. QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 20:35) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Iff: Feb 11 2020, 21:41 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,638 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 20:35) ![]() ![]() Не. Только в специально отведенных местах. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 11 2020, 21:36) А то! Оформляете юридическое лицо, сажаете, а потом курите. А Вам, наверное, можно сразу курить, доки от магазина же остались ![]() я бы одежду из конопли хотел. отличная штука. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 11 2020, 19:51) "Международный валютный фонд (МВФ) – ведущая организация международного сотрудничества в валютно-финансовой сфере. МВФ был создан по решению Бреттон-Вудской конференции в 1944 г. в целях повышения стабильности мировой валютно-финансовой системы. СССР принял участие в работе по созданию МВФ, однако по ряду причин политического характера отказался войти в число его учредителей. Управляющим от Российской Федерации в МВФ является Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов. Заместитель Управляющего от России в МВФ - Председатель Банка России (ЦБ) Э.С. Набиуллина. Исполнительный директор от России в МВФ – А.В. Можин." только эти люди поставлены не МВФом а нашими руководителями для сотрудничества с ним. по другому никак в действующей системе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 21:44) я бы одежду из конопли хотел. отличная штука. Есть мешковины из конопли , вот и готовая одежда . Дырки прорубил и ходи . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 11 2020, 22:23) Еще Амарант который Петр первый запретил, привезя картоху. и Мак запретили и Коноплю. А ведь это уникальные по своим свойствам продукты. Для здоровья самочувствия. Нариков алкогольных у нас миллионы и табачных. и ничего "манагеры" во власти молчат в тряпочку. ![]() Да уж ! От бухла сколько горя, негатива, смертей и преступлений-можно рассказывать примеры бесконечно. А назовите мне хоть одного(если уж на то пошло) укурыша, который убил, изнасиловал или бил свою жену накуренным при детях-я таких историй не знаю ! Человек с неё правда ленится очень сильно, грузится,появляется склонность к воровству и лжи, а конкретно знаю пару торчков-с одним работаю (кстати попался на употреблении и как следствие-воровстве, но без улик- сейчас думаем как его тихо уволить можно), дак вот с уверенностью могу сказать, что они социально не опасны, в отличии от знакомых алкоголиков ![]() QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 22:44) я бы одежду из конопли хотел. отличная штука. Да ей сносу нет ! Если не ошибаюсь-она прочнее чем лён, но при этом легче ! -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 19:58) так я и сам могу ей в руки сунуть и бежать..или прийти и сказать.что .мол.занял у Виктора денег и вот решил вернуть.хотя вряд ли поверит.он немного зарабатывал....хитрить не хочется Странно, почему она закрылась. Сбор денег на похороны раньше было обычным явлением. Люди от чистого сердца давали. И давали, и брали. Никого это не унижало. В чем тут причина, не понятно.![]() По телефону одно, может при личной встречи по-другому будет. Встретиться, например, попросить показать, где могила или, как выше предлагали, на сорок дней с ней на кладбище пересечься. До установки памятника полтора года. Долго. Может при встрече не про памятник говорить, а просто сказать, что товарищи, с кем он общался в интернете на форуме, собрали на похороны, так всегда делается, но так как узнали слишком поздно что Виктор умер, ни деньгами во время помочь не смогли, ни на похороны приехать. Убежден, что Вы правильно все делали и говорили, но все равно как-то надо законтачить. Другой вариант, кроме как передать деньги нам не подходит. Хоронила Лена, но магазин тоже какие-то деньги давал, может через них попробовать...это так, как вариант. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 11 2020, 22:55) Есть мешковины из конопли , вот и готовая одежда . Дырки прорубил и ходи . ![]() Канаты карабельные из конопляной пеньки были самые прочные.Ведь длинна пеньки - конопли 2м. и более.По киевской трассе в Калужской обл прям вдоль дороги в 90-х росла конопля посаженная для производства пеньки,масла.Никакого скопления наркокурителей не наблюдалось.Также тогда растили её полями в Орловской,Курской,Брянской.Это то что я видел. Самое что интересное,что культурная с.х. конопля практически не содержит наркотика. И в Москве по пустырям росло её очень и очень много."Планеристы" звали её беспонтовой и героические меры милиции по вырубке и сожжению растения вызывали усмешки. А уж вывести сорт не содержащий наркотика ,думаю,легко.Так что сговор тайный есть. Можно так же устраивать нападки на растение хмель.Вдруг с его шишек,если пожевать,будешь пьян. ![]() Сообщение отредактировано Марш: Feb 12 2020, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 11 2020, 20:25) Е.Бычковский выпустил новое из "революции сознания" о Жириновском. После того, как Жир деньги холопам раздавал, время стало жаль на него свое тратить, будь то инсайд или пророчества. Выжил из ума уже дедушка.https://www.youtube.com/watch?v=nvRlmZjpzzY QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 21:44) я бы одежду из конопли хотел. Не сомневаюсь. Только дай волю, и одежда пойдет, и мебель. И печи начнут топить отличная штука. ![]() QUOTE(midgard @ Feb 11 2020, 20:32) План чоли можно растить на подоконнике !? Да, план во всех отношениях. Видимо этот план по импортозамещению аргентинского кокса. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Iff: Feb 11 2020, 22:43 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Feb 11 2020, 22:04) Да уж ! От бухла сколько горя, негатива, смертей и преступлений-можно рассказывать примеры бесконечно. А назовите мне хоть одного(если уж на то пошло) укурыша, который убил, изнасиловал или бил свою жену накуренным при детях-я таких историй не знаю ! Человек с неё правда ленится очень сильно, грузится,появляется склонность к воровству и лжи, а конкретно знаю пару торчков-с одним работаю (кстати попался на употреблении и как следствие-воровстве, но без улик- сейчас думаем как его тихо уволить можно), дак вот с уверенностью могу сказать, что они социально не опасны, в отличии от знакомых алкоголиков ![]() ... Вы серьёзно? ![]() Без обид, но вот тоже самое, я слышал от нарка, можно сказать слово в слово, он мне лекцию читал, что вы алкоголики, как своей водки переберёте, так сразу носы друг другу ломаете ... А вот мы, добрые тихие парнишки... Сидел он на траве, а под сезон ещё на каких то грибах, про чудодейственные свойства которых он мне тоже рассказывал, что когда он ехал под ними на машине, слышал о чём разговаривают женщины на пешеходном переходе ... за 150-200 метров от него. ![]() Бил он жену или нет - не знаю, у него её не было. И не стало. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
А вот и решение задачи о "скрытных" алкоголиках.
![]() "Главный нарколог страны Евгений Брюн может стать фигурантом дела о мошенничестве из-за скандальной истории с введением в конце 2019 года новых медсправок для водителей. Федеральная антимонопольная служба по поручению прокуратуры Москвы занялась проверкой деятельности ООО «Медиатрейд». Эта компания являлась единственным поставщиком оборудования для проведения дорогостоящего анализа на алкогольную зависимость, который по приказу Минздрава с 22 ноября требовалось делать всем желающим получить водительские права. " -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 23:44) Вы серьёзно? ![]() Без обид, но вот тоже самое, я слышал от нарка, можно сказать слово в слово, он мне лекцию читал, что вы алкоголики, как своей водки переберёте, так сразу носы друг другу ломаете ... А вот мы, добрые тихие парнишки... Сидел он на траве, а под сезон ещё на каких то грибах, про чудодейственные свойства которых он мне тоже рассказывал, что когда он ехал под ними на машине, слышал о чём разговаривают женщины на пешеходном переходе ... за 150-200 метров от него. ![]() Бил он жену или нет - не знаю, у него её не было. И не стало. Соглашусь с мнением. Наверное,как и алкоголиков, у них есть необходимость "повышать градус". На всякий пьющий остановится на сухом вине.Оно для него "беспонтово". Но вот почему-то есть страны,где канабис разрешён и им что-то лечат.Я не вдавался в эти подробности.Для меня это не актуально. """"""""""""""""""""""""""" ""Главный нарколог страны Евгений Брюн может стать фигурантом дела о мошенничестве..." Нам сложно судить в тонкостях.Вдруг это способ его убрать...Место кому-то понравилось. Сейчас ничего не удивляет. Дело Голунова ещё на слуху и конца ему не видно. А А Шестун и Серпухов ... ![]() Сообщение отредактировано Марш: Feb 11 2020, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 11 2020, 22:51) Соглашусь с мнением. Наверное,как и алкоголиков, у них есть необходимость "повышать градус". 1. На всякий пьющий остановится на сухом вине.Оно для него "беспонтово". Но вот почему-то есть страны,где канабис разрешён и им что-то лечат.Я не вдавался в эти подробности.Для меня это не актуально. """"""""""""""""""""""""""" 2.""Главный нарколог страны Евгений Брюн может стать фигурантом дела о мошенничестве..." Нам сложно судить в тонкостях.Вдруг это способ его убрать...Место кому-то понравилось. Сейчас ничего не удивляет. Дело Голунова ещё на слуху и конца ему не видно. А А Шестун и Серпухов ... ![]() 1. Ну да, я же написал - не было у него жены и не стало. Лекцию он мне читал, когда ещё на траве сидел. А потом перескочил, на чего то такое, что в вену колют. От того весь сгнил заживо. Года за 2-3. 2. А вот я не понимаю - а почему т.н. "скрытому алкоголику" машину водить нельзя? Это что? Превентивное наказание? Попался - будь любезен - сдай права и плати штраф. А если ты бухаешь неделю, две ... За руль пьяный не садишься, когда на выгулке не садишься ... За что лишать прав? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 23:44) Вы серьёзно? ![]() Без обид, но вот тоже самое, я слышал от нарка, можно сказать слово в слово, он мне лекцию читал, что вы алкоголики, как своей водки переберёте, так сразу носы друг другу ломаете ... А вот мы, добрые тихие парнишки... Сидел он на траве, а под сезон ещё на каких то грибах, про чудодейственные свойства которых он мне тоже рассказывал, что когда он ехал под ними на машине, слышал о чём разговаривают женщины на пешеходном переходе ... за 150-200 метров от него. ![]() Бил он жену или нет - не знаю, у него её не было. И не стало. Это не байка. Греха таить не стану-пробовали с другом как-то в Анапе на курорте Марь Иванну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Feb 12 2020, 11:08 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:54 | |
![]() |