![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 23:47) Да я не про длину говорю. Наш калибр немного больше. Сунуть нашу пулю а парабеллумовский патрон - и выстрела не будет. Вернее бахнет. А что потом - я не знаю - что будет. Она на микроны больше - толше. а зачем из ПМ стрелять люгеровскими патронами и наоборот? это как из маузера мосинскими палить или наоборот - смысл действия? забейте в гугл стрелять 9х19 из ПМ там тема высветиться с источником картинкию -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2020, 23:54) а зачем из ПМ стрелять люгеровскими патронами и наоборот? это как из маузера мосинскими палить или наоборот - смысл действия? забейте в гугл стрелять 9х19 из ПМ там тема высветиться с источником картинкию ![]() Разговор то о калибрах пошёл с того, что я написал, что пистолет ТТ делался по Музеровский патрон, который калибр - 7,63. Только наш 7,62, это и есть - 7,63 немецкий. Всё из-за разности измерений. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 23:58) ![]() Разговор то о калибрах пошёл с того, что я написал, что пистолет ТТ делался по Музеровский патрон, который калибр - 7,63. Только наш 7,62, это и есть - 7,63 немецкий. Всё из-за разности измерений. тогда так давайте - минометы немец 81 мм и наш 82 мм, с нашего стреляли трофейными немецкими минами ![]() калибры мерить, а для чего? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 00:10) тогда так давайте - минометы немец 81 мм и наш 82 мм, с нашего стреляли трофейными немецкими минами ![]() калибры мерить, а для чего? не было у меня миномёта ![]() но думаю 81 из 82 стрельнет. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 11 2020, 00:14 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 00:13) не было у меня миномёта ![]() но думаю 81 из 82 стрельнет. у меня тоже, но лет 6 назад(вроде бы) одно и то же снилось - расчет миномета стреляет с крыши советской пятиэтажки, а может и больше этажей было, в каком-то городе потрепанном боевыми действиями. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Обновленная информация о вспышках новой коронавирусной пневмонии по состоянию на 24 часа 10 февраля
Опубликовано: 2020-02-11 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения В период с 10 по 24 часа 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 2478 новых подтвержденных случаях заболевания (2097), 849 новых тяжелых случаях заболевания (839), 108 новых случаев смерти (103 случая в Хубэй, по одному в Пекине, Тяньцзине, Хэйлунцзяне, Аньхое и Хэнане) и 3536 новых предполагаемых случаев заболевания (1814 случаев в Хубэй). В тот же день было излечено 716 пациентов, выписанных из больницы (427 в Хубэй), и 26 724 человека, имевших тесные контакты с пациентами, были освобождены от медицинского наблюдения. По состоянию на 24 часа, по данным 31 провинции (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянского производственного и строительного корпуса, 37626 подтвержденных случаев (в том числе 7333 тяжелых случая), 3996 случаев выписки из стационара, 1016 случаев смерти, 42638 подтвержденных случаев (12 случаев в Чжэцзяне, 1 случай в Цзянси), 21675 предполагаемых случаев.В общей сложности было прослежено 428438 лиц, имевших тесные контакты, и 187728 лиц, находящихся под медицинским наблюдением. В общей сложности было получено 70 подтвержденных случаев заболевания в Гонконге, Макао и Тайване: 42 случая заболевания в САР Гонконга (1 случай смерти), 10 случаев заболевания в САР Макао (1 случай лечения выписки) и 18 случаев заболевания в регионе Тайваня (1 случай лечения выписки). (Примечание: при цитировании в средствах массовой информации, пожалуйста, отметьте "информация с официального сайта Национального совета по здравоохранению".) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 10 2020, 16:51) Да это мы от зависти злословим. Наполеона допускать к врезкам нельзя.Тем более сразу на буровой.Там неучтёнки больше.Он сразу зазнается и на форум перестанет выходить. ![]() У меня был в жизни знакомый,который смог устроиться охранником -сторожем в газпром.Там зарплаты от сотни были ещё очень и очень давно... Жену туда тоже пристроил.Особняк себе отгрохал,как у начальника налоговой... Ну и ,конечно,всех друзей поменял.Там всё по честному.Это вам не самозанятым пироги печь. Думаю что ваш знакомец просто так маскирует источниксвоих доходов. В охране газпрома нет и никогда не было таких зарплат. Зарплата около 20, просто удобный график работы сутки трое. Сын длительное время работал в НИИ Газпром Газпром начальником отдела. Зарплата 60 тыс, потом начались её задержки, трое детей кормить надо, ушёл. Рядом офис транс газа, требовалис уборщица, пятидневка по 6 часов, зарплата 12,5 тыс. Обьявления висели пару лет на всех остановках, я даже предлагал желающим написать в личку и получить телефон (в Газпром работать круто). Но желающих не нашлось. А у сына зарплата порядка 120, ещё читает лекции в керосин. Так что не так много, лет 5 не был в отпуске. В месяц 4- командировке. Участие в различных конференциях и на объекты (буровые, шахты, плавучий платформы) из шахты в Казахстане прислал фото в Роберт, противогаз, чумазый и чёрный, теппература 43 градуса, а у него напомню астма. Ну а в чужих руках всегда толще. А машина просто одна из нак, чтобы конкуренты не переманили. Купили квартиру, но не стали поднимать зарплату привязав на несколько лет. Правда за первую квартиру деньги потом вернули. Сообщение отредактировано hittwow: Feb 11 2020, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Житель подмосковной Балашихи Александр Торохов направил ходатайство к мировому судье Балашихинского суда с просьбой отсрочить выплату недоимки по транспортному налогу в размере 3284 рубля на год, обосновав свою просьбу сложной геополитической ситуацией. Также он процитировал экс-премьер-министра России Дмитрия Медведева и призвал налоговую службу «держаться вместе с ним».
«Я, в связи с геополитической ситуацией в стране и в мире, когда нас окружают враги, когда даже у второго человека в стране, до недавнего времени председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, нет денег и он призывает нас, граждан РФ, держаться! На данный момент я являюсь безработным, и у меня, так же как и у Д.А. Медведева, нет денег. В связи с чем предлагаю ИФНС г. Балашиха Московской области держаться вместе со мной, так как у меня выплатить указанную сумму на данный момент не представляется возможным», — заявляет балашихинец. Daily Storm пообщался с автором ходатайства. «Я ради шутки написал и выложил в интернет. Мол, прошу предоставить отсрочку, денег нет и надо держаться: и нам, и налоговой службе города Балашихи. Всем нам надо объединиться против врага, сплотиться и держаться. И подождать, пока смогу выплатить», — рассказал Торохов. Автор ходатайства считает, что после его просьбы суд пойдет ему навстречу и отсрочит выплату на год. В мае 2016 года премьер-министр Дмитрий Медведев во время визита в Феодосию на вопрос пенсионерки об индексации пенсий ответил: «Ее [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали… Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Фраза Медведева быстро стала популярной среди россиян. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята,возвращаясь к сбору денег.
Поступило средств 38300 рублей от 44 человек. Предлагайте, кому и куда эти деньги перечислить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2020, 10:47) Ребята,возвращаясь к сбору денег. Поступило средств 38300 рублей от 44 человек. Предлагайте, кому и куда эти деньги перечислить? ИМХО...сестре жены Виктора и перечислить.раз уж она будет заниматься установкой памятника .Телефон её я Вам скидывал.можете сами договориться или я узнаю номер её карты.Если будет отказываться от денег (как это она делала вначале) то можно мне на карту жены.я сниму и лично отвезу. возьму с собой форумчанина и под камеру передам ей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
имхо...подумал..лично вручить всё ж как-то душевней будет.более по-человечьи..вобщем.как решите .так и будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 11:04) ИМХО...сестре жены Виктора и перечислить.раз уж она будет заниматься установкой памятника .Телефон её я Вам скидывал.можете сами договориться или я узнаю номер её карты.Если будет отказываться от денег (как это она делала вначале) то можно мне на карту жены.я сниму и лично отвезу. возьму с собой форумчанина и под камеру передам ей.. Хорошо, давайте вам переведу, так будет лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Ух, ё-маё!
![]() ![]() Давно не заходил в ветку. Сегодня выдался свободный денек и вот так новость. Царствие небесного ему. Хороший был человек. Ребята, смотрю вы скидываетесь на похороны. Куда толику забросить? На какую карту? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2020, 16:22) Номер карты СБ для сбора денег для Виктора. 4276 3800 8553 7301 Это сообщение будет актуально неделю с момента публикации, потом удалю. ... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Деньги на карту жены получил.сумма 39.300
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2020, 11:47) Ребята,возвращаясь к сбору денег. Поступило средств 38300 рублей от 44 человек. Предлагайте, кому и куда эти деньги перечислить? Радует,что у нас получилось помочь.Вместе мы сила. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 11 2020, 12:29) Радует,что у нас получилось помочь.Вместе мы сила. Спасибо. да, это радует! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
воо блинн....засада ...позвонил.а она ни в какую денег не берёт и встречаться не хочет..сначала.как я понял.боялась.что я жулик...я тут же нашёл общих знакомых.предложил с ними к ней придти.поверила
![]() про сумму ей не говорил .просто попросил о встрече.он сама сразу в лоб сказала .что денег не возьмёт..Вообщем.ждите продолжения..прошу прощения за сумбурное изложение ситуации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 13:34) воо блинн....засада ...позвонил.а она ни в какую денег не берёт и встречаться не хочет..сначала.как я понял.боялась.что я жулик...я тут же нашёл общих знакомых.предложил с ними к ней придти.поверила ![]() про сумму ей не говорил .просто попросил о встрече.он сама сразу в лоб сказала .что денег не возьмёт..Вообщем.ждите продолжения..прошу прощения за сумбурное изложение ситуации ну покажите ей эту ветку общения что собирали люди которые общались с Виктором -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 13:34) воо блинн....засада ...позвонил.а она ни в какую денег не берёт и встречаться не хочет..сначала.как я понял.боялась.что я жулик...я тут же нашёл общих знакомых.предложил с ними к ней придти.поверила ![]() про сумму ей не говорил .просто попросил о встрече.он сама сразу в лоб сказала .что денег не возьмёт..Вообщем.ждите продолжения..прошу прощения за сумбурное изложение ситуации Ну не говорите, что на памятник, пусть они будут на её усмотрение, и скажите что те, кто собирал тоже ни в какую обратно не возьмут... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:21 | |
![]() |