![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 10 2020, 18:53) Вот он свежий ветер,прям морской бриз сдувающий пыль веков.... Будем искать. Жаль,что вы так.... Мелькнули яркой звездой в небе и пропали... Нам Вас будет нехватать... https://www.youtube.com/watch?v=PhkoFTV8Ji4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 10 2020, 18:45) Если вы топите за Мальцева и верите ему. то 5.11.17 вам должно быть ясно. Мы люди кто в теме, так же как и вы в 2015 верили этому чуду.Пока оно не окакалось по полной и не слило как Навальный на "Болотке"протест. разделив массы и стравив протестные настроения. Многие из вас муссируют и переливают из пустого в порожнее .Ельцин, Сталин, Путин, Навальный и т.д. Водите годами хоровод, вокруг дырки от бублика. При этом друг друга , обильно поливая слюной и метанием кала. а над вами сидят эти персонажи и ржут. Продолжая вас использовать, управлять и грабить. иногда утилизируют в войнушках. Товарищ, а вы откуда будете? В смысле где работаете? Или служите может быть? ![]() Али на замену товарищу Коффи Аннану прибыли??? Ась? Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 10 2020, 19:16 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 10 2020, 19:02) Обратите внимание на молл. Это уже в России, товар растаможен и доставляется по центру страны из Москвы, где-то ещё склады есть... Цены не сильно отличаются от кетайских, в смысле с доставкой из Китая. а что это такое? можно ссылку в личку? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2020, 19:08) а что это такое? можно ссылку в личку? Заходите на Али и прямо на заставке прёт реклама Молла. Это подразделение Али экспресс в РФ. Английское написание Mall. И в мобильном приложении то же самое... Так что смысла в ссылках никакого... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 19:02) Немного с позволения поправлю ![]() Не все предпочитают хвалиться... Одним это не надо, а есть варианты сюрьёзнее ![]() Вот упрут некий рарик под заказ, как им хвалиться то, закроють. Конечно не все, кто то втихаря дома перебирает и кайфует. ![]() Кто то в узком кругу коллекционеров понтуется или здесь в теме - бахвальство металлопластикой - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19354 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 10 2020, 18:32) Этого клоуна ![]() ![]() ![]() Да не парень... чего ты тут уже гонишь... что то ты уж больно осведомлен... и про их связи с ФСБ знаешь... странно это как то ... я не верю ни этому ролику, ни тебе ... и не потому что я за него, я про него нынче впервые услышал... вижу пока только одно: обгадить человека... который слово против власти сказал... что впрочем здесь совсем не ново здесь никому... любой, видный деятель сказавший слово против власти будет 5-й властью, СМИ, обосран с ног до головы... может вы здесь посаженный... от кого то ![]() А про баранов... оно может и вправду так... нас такими хотят видеть...поэтому и ломают сознание людей... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2020, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 18:41) Уж нет, позволю себе ответить ![]() Во первых- я не припомню, что бы преследовал цель кого-то учить. Не фантазируйте. Зачем учить чему-либо, незнакомых мне людей? Второе- пороков во мне, не более среднего по статистике..и да, я над этим стараюсь работать Третье: сомневаюсь, что под лупой...Коллекционирование у меня не тупое.. Не только ради цацок, а в познании истории. С которой я стараюсь плотно знакомиться и по полученной информации, что-то воплощать по технологиям предков.. Вот к примеру пара моих работ, сделано нуля, кусков железного лома ![]() Канешна, есть желание, сделать копию без электричества(прям как предки), но пока так) Ну давай письками меряться ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,Feb 10 2020, 19:16]
Да не парень... чего ты тут уже гонишь... что то ты уж больно осведомлен... и про их связи с ФСБ знаешь... странно это как то ... я не верю ни этому ролику, ни тебе ... и не потому что я за него, я про него нынче впервые услышал... вижу пока только одно: обгадить человека... который слово против власти сказал... что впрочем здесь совсем не ново здесь никому... любой, видный деятель сказавший слово против власти будет 5-й властью, СМИ, обосран с ног до головы... может вы здесь посаженный... от кого то ![]() А про баранов... оно может и вправду так... нас такими хотят видеть...поэтому и ломают сознание людей... Посмотрите на свою власть https://www.youtube.com/watch?v=-K3KtrKAg2g -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 10 2020, 20:19) Ну давай письками меряться ![]() Если только в личке, а так, по нашей то жизни, лучше не надо ![]() Но зачёт! ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сегодня услышал в машине по радио окуительную новость: на новой переписи населения каждый гражданин России по какому то закону сам назовет свою национальность... она скажет, я руський... так что ждем пополнение славянского населения...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cмысл этого? вот каждый сам догадается... как им хочется уничтожить коренное население.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 18:41) Уж нет, позволю себе ответить ![]() Во первых- я не припомню, что бы преследовал цель кого-то учить. Не фантазируйте. Зачем учить чему-либо, незнакомых мне людей? Второе- пороков во мне, не более среднего по статистике..и да, я над этим стараюсь работать Третье: сомневаюсь, что под лупой...Коллекционирование у меня не тупое.. Не только ради цацок, а в познании истории. С которой я стараюсь плотно знакомиться и по полученной информации, что-то воплощать по технологиям предков.. Вот к примеру пара моих работ, сделано нуля, кусков железного лома ![]() Канешна, есть желание, сделать копию без электричества(прям как предки), но пока так) ![]() ![]() И что? Вот это все кто то запрещал делать в гараже при Брежневе? ![]() Если тогда мозгов на это не хватало, то при чем тут "зажимали коммунисты"? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чапыжник @ Feb 10 2020, 19:26) Меня вы ничем не удивили... я давно про это понял... и другие тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего настроения!
![]() Посмотрите и посмейтесь вместе с этой милой девушкой Телеведущая расхохоталась после слов о льготах в России Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3 процента. Запись с ней не попала в эфир, однако распространилась в сети. https://news.mail.ru/society/40524352/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 19:33) Всем хорошего настроения! ![]() Посмотрите и посмейтесь вместе с этой милой девушкой Телеведущая расхохоталась после слов о льготах в России Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3 процента. Запись с ней не попала в эфир, однако распространилась в сети. https://news.mail.ru/society/40524352/?frommail=1 Скоро так будет на каждом канале ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чапыжник @ Feb 10 2020, 19:26) Товарищ, вы так и не ответили на вопрос, заданный вам ранее. В сообщении на предыдущей странице. QUOTE(Viking V @ Feb 10 2020, 19:29) Сегодня услышал в машине по радио окуительную новость: на новой переписи населения каждый гражданин России по какому то закону сам назовет свою национальность... она скажет, я руський... так что ждем пополнение славянского населения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cмысл этого? вот каждый сам догадается... как им хочется уничтожить коренное население.... ![]() Так было всегда - при проведении переписи национальность указывалась со слов переписываемого. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 10 2020, 19:14) Заходите на Али и прямо на заставке прёт реклама Молла. Это подразделение Али экспресс в РФ. Английское написание Mall. И в мобильном приложении то же самое... Так что смысла в ссылках никакого... ![]() не, в поиске набираю доставка из России - нет там такого телефона как хотелось бы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 19:33) Всем хорошего настроения! ![]() Посмотрите и посмейтесь вместе с этой милой девушкой Телеведущая расхохоталась после слов о льготах в России Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась, рассказывая о повышении социальных выплат в России на 3 процента. Запись с ней не попала в эфир, однако распространилась в сети. https://news.mail.ru/society/40524352/?frommail=1 Так уже в СМИ пошло обсирание её... не, ну наши власти своему народу делают добро... а она дурочка над эти посмеялась... кстати я тоже вместе с ней... пиля, маразм власти крепчает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 10 2020, 19:37) Так было всегда - при проведении переписи национальность указывалась со слов переписываемого. Пардонс, наверное неправильно выразился: какую он захочет указать... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 10 2020, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 10 2020, 19:37) не, в поиске набираю доставка из России - нет там такого телефона как хотелось бы. Значит нет в молле. Не повезло. А то могли бы обойтись без почты, они курьером присылают такие вещи. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 10 2020, 19:37) ... Так было всегда - при проведении переписи национальность указывалась со слов переписываемого. Так было уже так. В каком году последний раз перепись то была, не помню уже. Там хоть ежом себя назови, хоть греммлином - так и запишут. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:40 | |
![]() |