![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 16:22) Просто вот такой весь восторженный "горячо" относящийся к антику коллэкциоэр ... В любой момент может стать "бедолагой на рынке" ... Его болезнь или болезнь родных, близких, детей ... Да мало ли что может случится!? И шашка за лям - уходит тышь эдак за 200. И никого не волнует во сколько её оценили! Иди оценщику отдай. Он тебе даст 250? Нет? Тогда на 200 руб и иди. Ещё раз прошу меня простить за цинизм. ![]() Бедолагой на рынке с аником- не самый плохой расклад. Сложнее впарить чуть Б.У. айфон, хоть за часть цены с небольшим-, или некогда новую, но подгнивающую тачку. А про "брендовое отрепье", я вообще помолчу ![]() Да, жизнь смертью кончается... у всех. И шашка за лям, будет стоить ниже, только в случае атомной войны ![]() Скажу больше- первые крупные коллекции, закладывались с Ленинградской блокады ![]() Даже когда есть нечего, есть люди, готовые купить антик.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 15:28) Бедолагой на рынке с аником- не самый плохой расклад. Сложнее впарить чуть Б.У. айфон, хоть за часть цены с небольшим-, или некогда новую, но подгнивающую тачку. А про "брендовое отрепье", я вообще помолчу ![]() Да, жизнь смертью кончается... у всех. И шашка за лям, будет стоить ниже, только в случае атомной войны ![]() Скажу больше- первые крупные коллекции, закладывались с Ленинградской блокады ![]() Даже когда есть нечего, есть люди, готовые купить антик.. Если есть на что ... ![]() зы Вам деньги срочно нужны на операцию... А где их взять? Те же 300 т.р.? И отдадите Вы свою шашечку за 200 т.р. и радостный побежите к хирургу, неся эти 200 т.р. обещая после операции принести недостающие 100 т.р. Ну или ещё что продадите в треть, а то и за пятую часть цены... Потому что - жить то хотца. За цинизм больше извинений просить не стану. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 10 2020, 15:33 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 16:23) Да мне плевать. Если что. Зачем мне его истории слушать. ![]() Я сам их воз и маленькую телегу рассказать горазд. Ну хотя бы, понять для себя, что данный человек всё же не дурак, или скряга, как вам показалось. И этому простому вопросу, может быть логическое объяснение. ![]() Ну минимум, немного узнать природу до этого Вам не знакомых вещей. Ну да ладно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 16:29) Если есть на что ... ![]() Уже свершившийся факт, говорит, что есть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 15:30) Ну хотя бы, понять для себя, что данный человек всё же не дурак, или скряга, как вам показалось. И этому простому вопросу, может быть логическое объяснение. ![]() Ну минимум, немного узнать природу до этого Вам не знакомых вещей. Ну да ладно ![]() Да мне плевать - кто этот человек! Как Вы это не можете понять? Мне был интересен предмет. Он свою цену назвал. Я предложил свою... Всё. Пусть хоть 100 лет продаёт. Мне плевать. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 16:29) Если есть на что ... ![]() зы Вам деньги срочно нужны на операцию... А где их взять? Те же 300 т.р.? И отдадите Вы свою шашечку за 200 т.р. и радостный побежите к хирургу, неся эти 200 т.р. обещая после операции принести недостающие 100 т.р. Ну или ещё что продадите в треть, а то и за пятую часть цены... Потому что - жить то хотца. За цинизм больше извинений просить не стану. ![]() Тьфу-Тьфу А что понесёт обычный человек, имея модные портки, тефончик и кредитную тачку? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 16:36) Как Вы это не можете понять? Мне был интересен предмет. Он свою цену назвал. Я предложил свою... Всё. Да я то как раз понял. Видимо Вам всё же не нужен был тот предмет ![]() Теперь Вы сами себя, вновь, понимаете? Коллекционеры, они от части ещё психологи(собирающие, продающие). Так как это не тот вариант- эй человек, подай мне это, купить хочу ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 15:37) Тьфу-Тьфу А что понесёт обычный человек, имея модные портки, тефончик и кредитную тачку? А при чём здесь обычный человек? Мы о "горячих и холодных" любителях антика говорили. ![]() Значит шашечку то, которая в видениях "горячего ценителя" лям весит, за пятую часть цены отдадите? ![]() Завтра могут и столько не дать. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 15:40) Да я то как раз понял. Видимо Вам всё же не нужен был тот предмет ![]() Теперь Вы сами себя, вновь, понимаете? Коллекционеры, они от части ещё психологи(собирающие, продающие). Так как это не тот вариант- эй человек, подай мне это, купить хочу ![]() ![]() Я не энтузиаст. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
М-да - потреблядства.
![]() ![]() Как говорится - жизни не видели. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NqS1ttqj3a8&t=190s Первые две-три минуты. Замечательный актер! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 16:42) А при чём здесь обычный человек? Мы о "горячих и холодных" любителях антика говорили. ![]() Завтра могут и столько не дать. ![]() А кто по Вашему, коллекционер? ![]() Гуманоид, особенный? Чем тогда курильщик, или любитель коньяка, баб, от него отличается? Это один из пороков человека считайте. Не более фанатов машин и прочего хламья современного, с одной большой разницей- в основном без потерь в цене ![]() Завтра, у простого модного чела и подавно денег не будет. А так, можно перезанять и спокойно продать, погасив разницу. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Feb 10 2020, 10:29) Малое предринимательство (ваша мнимая свобода) в стране властям не нужны, как и подъём платежеспособного спроса населения. А держится ваш бизнес пока удаётся уходить от налогов, но новый премьер это устранит. -какую куйню вы порите. ![]() во всем мире малое предпринимательство это двигатель экономики, но у наших деятелей это дойные коровы. по налогам - вы в теме видать ну расскажите как уходят от налогов те кто в белую работает , какая-то дичь честное слово от неумного. Сообщение отредактировано jagd: Feb 10 2020, 15:57 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 16:43) Мне то что прилипнет? Я не энтузиаст. ![]() Ну тогда тот чел, точно не дурак, подгадал цену, без "концов", он считайте крайний при заработке ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2020, 15:51) -какую куйню вы порите. ![]() во всем мире малое предпринимательство это двигатель экономики. по налогам - вы в теме видать ну расскажите как уходят от налогов те кто в белую работает , какая-то дичь честное слово от неумного. Вы наверно не поняли к кому этот пост. А так-то, все верно. Власти в РФ насрать на малое предпринимательство, как и на другие сферы, если они не приносят личных доходов, или не создают дополнительные условия для сохранения власти. Сообщение отредактировано amamin: Feb 10 2020, 16:03 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 10 2020, 16:00) Вы наверно не поняли к кому этот пост. А так-то все верно. Власти в РФ насрать на малое предпринимательство, как и на другие сферы, если они не приносит личных доходов, или не создают дополнительные условия для сохранения власти. я понял что человек против малого предпринимательства и считает что все они уходят от налогов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 10 2020, 16:03) я понял что человек против малого предпринимательства и считает что все они уходят от налогов. Я этого не заметил. О налогах говорилось только в отношении конкретного человека. Кстати, он не сказал, ни разу, оформлено ли его производство официально. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 14:45) Ну, да ![]() Ладно, начну: коллекционер живёт в азарте. Вы думаете нет драйва, когда удаётся выцепить вещь? Да мотор порой так скачет на ауке ![]() Купить то, что на прилавке в доступе- это просто, а вот купить то, что только можно мечтать, вдруг где-то всплывёт, да по хорошей цене...это сразу и не описать. Далее, Вам видимо не известна радость коллекционера, о долгожданном приобретении. Это тот момент единичного счастья, порой по тихому, когда не надо "снимать штаны" и доказывать всем, у кого длиннее ![]() Ну и самое банальное- это деньги, да хоть на ту же старость. В общем, одна из форм жизни.. Да... И этот человек пытается всех учить. Да у тебя дружок пороков как у собаки блох. Коллекционирование. Сам через это прошел и вовремя спрыгнул. Суть есть - одержимость. Мне удалось вовремя задуматься и спрыгнуть. А все само успокаивающие мотивы, типа вложение денег... А мимо жизнь идет. Которая одна. Можно не отвечать. Ты для меня как под лупой, полностью понятен. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 15:49) А кто по Вашему, коллекционер? ![]() Гуманоид, особенный? Чем тогда курильщик, или любитель коньяка, баб, от него отличается? Это один из пороков человека считайте. Не более фанатов машин и прочего хламья современного, с одной большой разницей- в основном без потерь в цене ![]() Завтра, у простого модного чела и подавно денег не будет. А так, можно перезанять и спокойно продать, погасив разницу. ![]() Отличается. "курильщик, или любитель коньяка, баб" имеет их здесь и сейчас. ![]() Хотя, конечно можно перевернуть так, что это они его имеют. У медали, как говориться - две стороны. А вот коллекционера - имеет его коллекция. Имеют предметы которыми он грезит, они снятся ему в кошмарах, он переживает за свою коллекцию, урезает у себя у семьи, но только что бы завладеть какой то штукенцией ... QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 15:51) Ну тогда тот чел, точно не дурак, подгадал цену, без "концов", он считайте крайний при заработке ![]() Может он и подгадал, Да вот только не продал. Будет лет так сто стоять, И вот так же продавать. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2020, 15:51) -какую куйню вы порите. ![]() во всем мире малое предпринимательство это двигатель экономики, но у наших деятелей это дойные коровы. по налогам - вы в теме видать ну расскажите как уходят от налогов те кто в белую работает , какая-то дичь честное слово от неумного. Просто вы неправильно прочитали. Там главное что малый бизнес не нужен власти. И власть стремится всех прижать к ногтю. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 10 2020, 16:09) Просто вы неправильно прочитали. Там главное что малый бизнес не нужен власти. И власть стремится всех прижать к ногтю. ![]() ну ок. значит не так понял)) никаких претензий к hittwow ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:05 | |
![]() |