![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 8 2020, 21:35) Седьмой справа, если смотреть на фото, случайно не Пястров Д. Д.? Без комментариев, фото из личного архива. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 21:39) Без комментариев, фото из личного архива. ![]() Можно в личку. Если он, покажу кем он потом стал. Сообщение отредактировано sitr: Feb 8 2020, 21:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 21:36) Чего развитию противоречит !? ![]() Равенство, Братство, Справедливость ![]() Я бы на месте Сталина истребил бы гораздо больше врагов .. Время такое было ! Сейчас смотри, как эти недобитыши народ иметь будут. Сталину с Лениным и не снилось! А попы их благословят ! ![]() Паш, я бы тоже... и не только мы с тобой, а 99% населения за это... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 8 2020, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 8 2020, 19:50) Ты нам грамотами не тычь, тут трудовыми подвигами ни кого на слезу не пробьёшь. Лучше расскажи как первый раз употребил, впечатления, ощущения, чем закусывали .... ![]() а я отлично помню .. поздно начал выпивать. в 17 лет..водка как вода..все парни пьяные.а я как и не пил...а потом как -то разом и .в сон.говорят. девчёнки деревенские приходили .потом парни местные подтянулись.драка ..менты.а я всё самое интересное проспал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На юге Казахстана в результате конфликта погибло 8 человек.
https://ren.tv/news/v-mire/658389-na-iuge-k...andex.ru%2Fnews |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 8 2020, 21:42) а я отлично помню .. поздно начал выпивать. в 17 лет..водка как вода..все парни пьяные.а я как и не пил...а потом как -то разом и .в сон.говорят. девчёнки деревенские приходили .потом парни местные подтянулись.драка ..менты.а я всё самое интересное проспал ![]() Эти драки деревенские... я то и был "вождь" в своей деревне... а ежели по хорошему, то все сводилось к одному: мышцы размять... ни больше ни меньше... на Руси это называлось - кулачки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 8 2020, 21:42) а я отлично помню .. поздно начал выпивать. в 17 лет..водка как вода..все парни пьяные.а я как и не пил...а потом как -то разом и .в сон.говорят. девчёнки деревенские приходили .потом парни местные подтянулись.драка ..менты.а я всё самое интересное проспал ![]() Не, Серёга ! Водку одни настоящие мужчины пили . А мы пацаны, вермут, портвейн и прочее, прочее.. Водку я впервые попробовал на проводах в армию у друга, Сашки. Рядом девчонка за столом сидит, которая обнадёжила, мол сегодня получу.. Ну я как большой встал, тост сказал и хряпнул по мужицки без закуски стакан водки.. И запил из стоящего рядом стакана воды.. Что к моему несчастью оказалось, тоже водкой ! ![]() В общем к моей многострадальной Маме меня принесли на руках и синяком во весь глаз(на тамаду в драку полез) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 21:36) Я бы на месте Сталина истребил бы гораздо больше врагов .. Ну-ну.. Он и так перестарался!Одни терпилы остались..от них и потомство соответствующее..запуганные хатаскрайники,молча проглатывающие всё дерьмо,что им преподносят ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 8 2020, 21:54) Ну-ну.. Он и так перестарался!Одни терпилы остались..от них и потомство соответствующее..запуганные хатаскрайники,молча проглатывающие всё дерьмо,что им преподносят ![]() А сам волк ? Ну ка расскажи о себе, по честному как я .. ![]() Кто ты, что ты, откуда как, чем живёшь? ![]() Может тебе по жизни положено дерьмо хл######! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 8 2020, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 8 2020, 21:54) Ну-ну.. Он и так перестарался!Одни терпилы остались..от них и потомство соответствующее..запуганные хатаскрайники,молча проглатывающие всё дерьмо,что им преподносят ![]() Как думаете, а если бы в наше время, Сталин ,, пришёл,, и ,,приговорил,, по законам того времени, к срокам и расстрелам сегодняшних врагов, это было бы правильно? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 21:54) Не, Серёга ! Водку одни настоящие мужчины пили . А мы пацаны, вермут, портвейн и прочее, прочее.. да как-то вааще не тянуло выпивать. футболом было заниматься интереснее...уговорили.заразы.развязаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 8 2020, 23:02) Как думаете, а если бы в наше время, Сталин ,, пришёл,, и ,,приговорил,, по законам того времени, к срокам и расстрелам сегодняшних врагов, это было бы правильно? "Сталина на вас надо" говорят в сердцах и не думая. Я лично судилищ безумных не хочу .С одним гадом двадцать невинных расстреляют,или больше.Пусть лучше воруют.Когда-никогда подавятся.Или вертолёт рухнет,как вчера,или передоз какой.Мож меж собой топорами порубятся.Подождём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
В Китае массово увольняют иностранных пилотов гражданской авиации, в том числе и российских. Формально это не увольнение, а отправка в отпуск без содержания, причиной называется временное прекращение полетов популярных в Китае Боингов-777, однако по всей видимости, речь идет о глубоком параличе отрасли авиаперевозок, причем на достаточно длительный срок. Не менее года. Восстанавливаться отрасль будет постепенно, а потому логика требует сокращения довольно дорогих пилотов, для которых в этом году работы не предвидится. Да и потребуются ли они в таком количестве даже через год - сказать трудно.
Само по себе массовое увольнение пилотов - это, конечно, лишь эпизод, но этот эпизод нельзя рассматривать отдельно от общей картины, он, скорее, является маркером более глубоких процессов и выводов.(с) далее... https://el-murid.livejournal.com/4358734.html -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 8 2020, 22:02) Как думаете, а если бы в наше время, Сталин ,, пришёл,, и ,,приговорил,, по законам того времени, к срокам и расстрелам сегодняшних врагов, это было бы правильно? Я думаю не правильно ! Но идея, или религия совсем другое ! Кто знает, сколько людей истребили, пока на Руси Христианство прививали ? Нам ли поисковикам не знать по находкам провала, между язычеством и Христианством ! Лет 250-300 пустоты.. Просто всех поубивали, несогласных.. ИМХО... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 21:36) Чего развитию противоречит !? ![]() Равенство, Братство, Справедливость ![]() Я бы на месте Сталина истребил бы гораздо больше врагов .. Время такое было ! Сейчас смотри, как эти недобитыши народ иметь будут. Сталину с Лениным и не снилось! А попы их благословят ! ![]() Паш, была одна у большевиков одна сука, сука из сук, которая для раслабления, после тяжкой дневной работы ходила, расстреливать лично.. Землячка у нее погоняло большевисткое... которая затопила баржу с 3000 тыс. офицеров Русской Армии, а они были честь и совесть России, живьем затопила ,и эта падаль захоронена в Кремлевской стене...это осквернение Россиии.. Был еще Котовский ... во времена Тамбовско-Воронежского мятежа сжигал и уничтожал деревни вместе с крестьянами по указанию "великого" вождя ленина... Паша, это только 2-а примера... могу тебе рассказать намного больше... я их ненавижу, ненавижу за истребление русского народа... и заметь, нынче это продолжается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2020, 22:21) Паш, была одна у большевиков одна сука, сука из сук, которая для раслабления, после тяжкой дневной работы ходила, расстреливать лично.. Землячка у нее погоняло большевисткое... которая затопила баржу с 3000 тыс. офицеров Русской Армии, а они были честь и совесть России, живьем затопила ,и эта падаль захоронена в Кремлевской стене...это осквернение Россиии.. Был еще Котовский ... во времена Тамбовско-Воронежского мятежа сжигал и уничтожал деревни вместе с крестьянами по указанию "великого" вождя ленина... Паша, это только 2-а примера... могу тебе рассказать намного больше... я их ненавижу, ненавижу за истребление русского народа... и заметь, нынче это продолжается.. Володя, ты просто поддался пропаганде ! Бери среднее ! Но шаг вперёд, всегда будет лучше двух назад ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 22:26) Володя, ты просто поддался пропаганде ! Бери среднее ! Но шаг вперёд, всегда будет лучше двух назад ! ![]() Да не Паш, не пропаганда это ... это из архивных документов...и из рассказов стариков которые в то время жили... это вас одурачили, вот вы и живёте одураченные... Вот знаешь, называет некоторые наш народ бытлом, не, не ради унижения, а говорят всего лишь про то, что он как стадо убойное... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 8 2020, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2020, 22:34) Да не Паш, не пропаганда это ... это из архивных документов...и из рассказов стариков которые в то время жили... это вас одурачили, вот вы и живёте одураченные... Вот знаешь, называет некоторые наш народ бытлом, не, не ради унижения, а говорят всего лишь про то, что он как стадо убойное... ![]() Ты летописи почитай некоторые ! Так ли уж мирно и бескровно, наших предков к вере "истинной" привели ! ![]() Да и судить этих людей не нам, а истории ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 22:38) Ты летописи почитай некоторые ! Так ли уж мирно и бескровно, наших предков к вере "истинной" привели ! ![]() Да и судить этих людей не нам, а истории ! ![]() Да при чем здесь это... Старообрядчество имело каноны жития может быть намного лучшие чем Христианство... НО.. как всегда но... Я всего-навсего сказал про 1917 ... начало уничтожения России... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:13 | |
![]() |