![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 8 2020, 20:07) ![]() А мне приятно энто вспомнить...вот не знаю, кем я буду в следующей жизни, но хотелось бы чтобы вернулось то что было в молодости... весна, теплые ночи, цветут сады, девчонки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 8 2020, 20:21) Пока не введут расстрелы за воровство (измена родине) , этот бардак вечен . ![]() При нынешней-то власти? Ага,могут ввести!Но только для тех,кто украл меньше миллиона ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 8 2020, 20:21) Пока не введут расстрелы за воровство (измена родине) , этот бардак вечен . ![]() 100%... только вводить некому... сами понимаете...а то,что свершается измена Родине... тут только дебилы или жополизы не скажут про это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 8 2020, 20:24) При нынешней-то власти? Ага,могут ввести!Но только для тех,кто украл меньше миллиона ![]() Чем больше украл и по головке погладят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2020, 20:23) А мне приятно энто вспомнить...вот не знаю, кем я буду в следующей жизни, но хотелось бы чтобы вернулось то что было в молодости... весна, теплые ночи, цветут сады, девчонки... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 8 2020, 20:24) При нынешней-то власти? Ага,могут ввести!Но только для тех,кто украл меньше миллиона ![]() В инете: чел спистил 5 миллионов рублей... до 10-и лет лишения свободы ... в инете: провластные чиновники пистят миллионами и миллиардами... срок? срока нет, и нет спроса за списженные деньги... Мораль: а кто этим рулит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 8 2020, 11:09) Российское гражданство можно будет получить, не отказываясь от иностранного https://www.kommersant.ru/doc/4244296 О подготовке правительством законодательных изменений, упрощающих гражданам других государств получение гражданства РФ, “Ъ” рассказали собеседники в рабочей группе по реализации Концепции государственной миграционной политики. Группа, в которую входят представители разных ведомств и парламентарии, была создана в марте 2019 года распоряжением президента Владимира Путина. Перед ней стоит задача привлечь в Россию как можно больше новых граждан — от 5 млн до 10 млн. Решают ее через изменение миграционных режимов и реформирование института гражданства. Пы.Сы. Ждите новых соотечественников. ![]() Да, потом тяжко разгр######ся придётся с этим - лишать большинство получивших гражданство по этой программе... ![]() Предатели... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Молоко лейкозных коров разрешат к продаже
Минсельхоз рассчитывает в ближайшее время внести соответствующие поправки в техрегламент «О безопасности пищевой продукции» https://iz.ru/news/660365 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 8 2020, 19:50) Ты нам грамотами не тычь, тут трудовыми подвигами ни кого на слезу не пробьёшь. Лучше расскажи как первый раз употребил, впечатления, ощущения, чем закусывали .... ![]() Примерно лет за восемь до этого снимка, после армии ! ![]() Хотел своё птэушное фото показать, но не нашёл.. Завтра.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2020, 19:59) А я все пытаюсь абрикосы вырастить ... было вырос абрикос, цвести начал, а в том году уже большое дерево ни с того ни с сего весной распустившись, вдруг погибло... причину вроде бы понял... посадил опять новое дерево абрикоса... Да, у нас нас на даче у одних в этом году году грецкий орех, уже большое дерево, дал очень большой урожай... Если во время цветения не будет заморозков, то в этом году у нас и абрикос будет и грецкий орех. В том году два сорта отличного винограда вызрело. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2020, 20:23) А мне приятно энто вспомнить...вот не знаю, кем я буду в следующей жизни, но хотелось бы чтобы вернулось то что было в молодости... весна, теплые ночи, цветут сады, девчонки... ....и некому вставить. А тут ещё соловьи орут, как потерпевшие... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
https://www.newsru.com/russia/08feb2020/lif...Fzen.yandex.com
"Тебя же просто изничтожат тут": пранкеры повесили в лифт многоэтажки портрет Путина и сняли реакцию жильцов на ВИДЕО Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08feb2020/lif...Fzen.yandex.com -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2020, 19:55) Паша, я тоже смеялся, когда жена предложила посадить персики у нас в деревне в Беларуси. Соседи тоже ехидно посмеивались над ее затеей. А вышло, что растут и хрен отличишь по вкусу от южных. И плодоносят каждый год. Теперь и виноград и черешня разная есть. ![]() Петрович, у меня жена круто нравная ! Ей не нужны сообщники и советчики ! Только помощники. Вот я и не лезу.. Себе дороже .. Занимается, ну и пусть занимается.. Меньше сил, меня пилить останется.. ![]() Ну а я поднеси-подай . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2020, 20:52) Если во время цветения не будет заморозков, то в этом году у нас и абрикос будет и грецкий орех. В том году два сорта отличного винограда вызрело. Просто у некоторых предвзято отношение к тому, что типа вырасти не может... мне думается что и растения как люди приспосабливаются и живут.. QUOTE(Петрович @ Feb 8 2020, 20:56) ....и некому вставить. А тут ещё соловьи орут, как потерпевшие... ![]() ![]() Е,е,е ... другая была мораль... но это были самые лучшие годы... с верой, надеждой, любовью...с юношеским не понимаем будущей жизни... ![]() Бывало идешь по деревенской улице , провожешь девку до дома, ночь, тишина, сады цветут... а природа так и хочет... вставить ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 8 2020, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2020, 21:08) Е,е,е ... другая была мораль... но это были самые лучшие годы... с верой, надеждой, любовью...с юношеским не понимаем будущей жизни... ![]() Да что ты !? ![]() Ты прямо с пелёнок Ленина и Коммунистов не любил.. Можно сказать родился с ненавистью.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 20:51) Примерно лет за восемь до этого снимка, после армии ! ![]() Хотел своё птэушное фото показать, но не нашёл.. Завтра.. ![]() Странно, но именно такого я представляю тебя и сейчас ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 21:16) Да что ты !? ![]() Ты прямо с пелёнок Ленина и Коммунистов не любил.. Можно сказать родился с ненавистью.. ![]() Вот можешь же ты все испортить ... я про баб, а ты про ленина... тьфу на тебя... ![]() Да не Паш, я как и все, рожденный в СССР... октябренок, пионер, комсомолец, коммунист...но никогда в подсознании не понимал этих идей ... по моему мнению, теперь уже осознавшему все и вся, они противоречат человеческому развитию общества ... как бы кто там чего не говорил... нынче Россия это и есть следствие этого...они просто воспользовались этой ситуацией.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2020, 21:25) Ностальгия... Для Кукуева.. Командование ОДБ 37 . Осень 79.. Посреди полковник Хан . ![]() Тьфу бл. Лыс ! Хан уже генералом стал. ![]() ![]() Седьмой справа, если смотреть на фото, случайно не Пястров Д. Д.? Сообщение отредактировано sitr: Feb 8 2020, 21:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 8 2020, 21:28) Вот можешь же ты все испортить ... я про баб, а ты про ленина... тьфу на тебя... ![]() Да не Паш, я как и все, рожденный в СССР... октябренок, пионер, комсомолец, коммунист...но никогда в подсознании не понимал этих идей ... по моему мнению, теперь уже осознавшему все и вся, они противоречат человеческому развитию общества ... как бы кто там чего не говорил... нынче Россия это и есть следствие этого...они просто воспользовались этой ситуацией.. Чего развитию противоречит !? ![]() Равенство, Братство, Справедливость ![]() Я бы на месте Сталина истребил бы гораздо больше врагов .. Время такое было ! Сейчас смотри, как эти недобитыши народ иметь будут. Сталину с Лениным и не снилось! А попы их благословят ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:56 | |
![]() |