![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 4 2020, 12:41) да согласен кто-то сверху подшучивает периодически - матрица?))) да зря уволили, вой подняли, а по факту хотели как лучше, пироги от души дарили. ![]() - дали блокаднице хлеба и не понесли за это наказание - хамы, издевающиеся над бедными пенсионерами; - дали блокаднице хлеба и понесли за это наказание - несчастные жертвы "этогорежима", сделавшие доброе дело бедным пенсионерам. И это мы слышим от одних и тех же людей. Самим-то не смешно? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 4 2020, 11:35) ...... Теток с пирогом зря уволили. По-человечески подошли к вопросу, душевно. Вышестоящая власть продемонстрировала беспощадную борьбу с властью. ![]() Зря конечно. У них там муниципальный бюджет не разгуляешься. Чем смогли, тем попытались помочь. А вышестоящим того и надо - теперь своих, прикормленных или родственников посадят туда. И пиар акция "мощная" вышла... Вот только никому от этого лучше не станет. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Feb 4 2020, 11:46) Ничего не бывает зря ![]() ![]() У нас "карающий меч", беспощядный именно по таким мелочам)) "ИмЯнно, имЯнно..." (С). -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2020, 12:11) ![]() - дали блокаднице хлеба и не понесли за это наказание - хамы, издевающиеся над бедными пенсионерами; - дали блокаднице хлеба и понесли за это наказание - несчастные жертвы "этогорежима", сделавшие доброе дело бедным пенсионерам. И это мы слышим от одних и тех же людей. Самим-то не смешно? ![]() Влад глаза помой перекисью водорода, я нигде не осуждал этих чиновниц. более того я не объявлял их жертвой режима. ты такой субъективный и видишь только то что хочешь видеть. тут ты при3.14ездываешь откровенно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2020, 12:11) ![]() - дали блокаднице хлеба и не понесли за это наказание - хамы, издевающиеся над бедными пенсионерами; - дали блокаднице хлеба и понесли за это наказание - несчастные жертвы "этогорежима", сделавшие доброе дело бедным пенсионерам. И это мы слышим от одних и тех же людей. Самим-то не смешно? ![]() Увы,Влад..это не смешно! Это означает всего-навсего то,что большинство(а не определённая прослойка!) населения ненавидит эту самую власть..(несмотря на итоги "голосования" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 4 2020, 13:27) Влад глаза помой перекисью водорода, я нигде не осуждал этих чиновниц. более того я не объявлял их жертвой режима. ты такой субъективный и видишь только то что хочешь видеть. тут ты при3.14ездываешь откровенно. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 4 2020, 13:28) Увы,Влад..это не смешно! Это означает всего-навсего то,что большинство(а не определённая прослойка!) населения ненавидит эту самую власть..(несмотря на итоги "голосования" ![]() А я, Влад, разве не об этом пишу. Ненависть - не самый хороший советчик в поступках. На счет большинства - не знаю, не считал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2020, 12:33) ![]() ![]() раз уж со мной общаешься, будь любезен поищи мои сообщения где я осуждаю за это чиновниц (за якобы батоны или хлеб) найдешь ли? или ты всех мажешь говнецом для удобства? скажи зарплата 16 000 у меня в городе это негативщики или позитивщики? Сообщение отредактировано jagd: Feb 4 2020, 12:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 4 2020, 13:40) раз уж со мной общаешься, будь любезен поищи мои сообщения где я осуждаю за это чиновниц (за якобы батоны или хлеб) найдешь ли? или ты всех мажешь говнецом для удобства? скажи зарплата 16 000 у меня в городе это негативщики или позитивщики? Картины для чего вывесил? Что бы подчеркнуть степень их подвижничества? ЗЫ Я смотрю ты сегодня не в духе. Самозабаниваюсь для общения с тобой. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 4 2020, 12:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2020, 12:48) Картины для чего вывесил? Что бы подчеркнуть степень их подвижничества? ЗЫ Я смотрю ты сегодня не в духе. Самозабаниваюсь для общения с товой. я про матрицу писал вообще-то. про совпадения. п.с. ну у тебя и промытые мозги штампами, а еще кого-то обвинять пытаешься. ![]() самозабанивайся если не можешь на мой вопрос выше ответить - нормальный ход ![]() Сообщение отредактировано jagd: Feb 4 2020, 12:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2020, 12:48) Картины для чего вывесил? Что бы подчеркнуть степень их подвижничества? А что,нормальные картины..заставляют задуматься и поразмышлять.. По телеящику бы их рядом показать знатокам.И вопрос, не "найди десять отличий"а что их объединяет? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 4 2020, 13:51) я про матрицу писал вообще-то. про совпадения. п.с. ну у тебя и промытые мозги штампами, а еще кого-то обвинять пытаешься. ![]() самозабанивайся если не можешь на мой вопрос выше ответить - нормальный ход ![]() Какими штампами? Я просто указал на непоследоватеьность мыслей. Не тебя конкретно, прослойки критикующих. Прости, что тебя процитировал. 16 - конечно негатив. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Странно... ВИК-ТОР Шиесович делся куда-то... Каждый день ведь отмечался...
Неужели недуг какой его победил? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 4 2020, 12:48) Картины для чего вывесил? Что бы подчеркнуть степень их подвижничества? ЗЫ Я смотрю ты сегодня не в духе. Самозабаниваюсь для общения с тобой. ![]() Обиделся и самозабанился. ![]() Поведение, ну прямо как у целки-фанатички. ![]() QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2020, 15:19) Странно... ВИК-ТОР Шиесович делся куда-то... Каждый день ведь отмечался... Неужели недуг какой его победил? Вот и так же думаю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2020, 16:19) Странно... ВИК-ТОР Шиесович делся куда-то... Каждый день ведь отмечался... Неужели недуг какой его победил? А кто-нибудь из присутствующих на форуме, лично его знает? -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,038 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 4 2020, 16:41) ![]() Обиделся и самозабанился. ![]() Поведение, ну прямо как у целки-фанатички. ![]() Дык, помните как у Павлова...там лампочку включали...здесь ленту новостей....а реакция одинаковая. И кто в матрице? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 4 2020, 16:41) ![]() Обиделся и самозабанился. ![]() Поведение, ну прямо как у целки-фанатички. ![]() Вот и так же думаю. ![]() Может в подполье ушёл.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 4 2020, 16:10 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 4 2020, 17:03) Пардон мусьи.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 4 2020, 17:03) -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Хорошая новость негативщикам назло.
"ЛОНДОН, 4 февраля. /ТАСС/. Британские власти намерены к 2035 году запретить продажу на территории страны новых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, а также гибридных машин. Об этом говорится в заявлении, распространенном канцелярией премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона." Почему хорошая? Да потому что ВВП завалит всю Британию автомобилями с газомоторными двигателями, которые будут не запрещены. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SQtn8mdxklU Сообщение отредактировано Iff: Feb 4 2020, 16:10 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:24 | |
![]() |