![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 3 2009, 10:01) Вот позиция которой стоит следовать,а послушаешь вас Винд -тоска,заученные догмы.Растеневодство какое то. Ну Вы меня, так скажем, ещё и не слышали, а то, что читали, ну так, на форуме многого не напишешь. ЗЫ: Правильно писать: растениеводство; и какое-то. Wind,Вам замечание.Правилами Форума запрещено указывать другим пользователям на грамматические ошибки. Сообщение отредактировано Begemot: Sep 3 2009, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Если человек - импотент, евнух или педик, то его рассуждения на тему радостей секса с женщиной неубедительны. Точно так же, если человек совсем не пьет спиртного (как правило, в результате полученных в детстве комплексов, боязни "стать как дядя Вася"), то это свидетельствует лишь о его ограниченности, неспособности к самоконтролю, и как результат о неспособности жить полноценной жизнью, а потому для большинства людей рекомендации трезвенника звучат неубедительно. Если ума нет и меры не знаешь - то и водой можно упиться насмерть, но это не значит, что воду пить не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 2 2009, 22:02) Вы что на самом деле верите,что разведя бодягу о вреде алкоголя на этом форуме вы проснетесь в непьющем сссре? Вандал,а помните мы с вами препирались в теме насчет археологов на Хаммере?И вы там как обычно гундосили - ниче не изменишь,нах надо,и т.д... Вот я намедни был на встрече одного из джиперских сообществ - и с удивлением узнал,что несколько человек читают данный форум,и по прочтении темы - отказались от идеи приобретения МД ибо представляли себе этот процесс совсем иначе.А как он выглядит на самом деле - им не понравилось. Вы тут Windа пытаетесь пиночить,мол нудный он и т.д. Весельчак вы наш. ![]() Ни хрена не решено. Я выпил много.Вон,брат соврать не даст.И пил я оч хорошие напитки - благо бабла хватало,хватает и сейчас.И с головой у меня все в порядке.И компания отличная.Все равно в какой то момент крышу снесло. Не суть важно - 10 лет уже вообще не пью.Не кодировался,не лечился - это принципиальное,чисто волевое и индивидуальное решение.Но если кто то из окружающих меня людей хочет поговорить со мной об этом - я с ними разговариваю.И по ходу этих разговоров - человек 15 из моих друзей,сотрудников,близких - так же бросили употреблять алкоголь в принципе. Уже несколько лет не пьют.И я этим горжусь. А ведь это были просто разговоры - болтовня,как вы скажете. Был такой социальный эксперимент.Взяли 100 человек.Всем налили в стаканы вкусную газированную воду.А одному - какое то горькое ....... И стали всех спрашивать - мол какая эта штука на вкус? Так вот - всек сказали ок,клево,сладко! И тот,кому налили горькое........ - то же морщился,пил,и говорил что сладко. Вот она,сила стадного чувства. Это я к чему - чем больше людей будут писать и говорить,что для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства русских людей алкоголь - это смертельный яд - тем больше людей задумается над этой проблемой в своей жизни. Нет "хорошей водки".Любой алкоголь - зло в чистом виде.Сколько людей в России он в гроб положил? Сколько детей оставил несчастными? Сколько народу жизнь себе через него сломала? Да с маштабами этой проблемы может сравнится разве что 2 мировая,да и то с натяжкой... Сообщение отредактировано Begemot: Sep 3 2009, 15:14 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Sep 3 2009, 13:04) Вандал,а помните мы с вами препирались в теме насчет археологов на Хаммере?И вы там как обычно гундосили - ниче не изменишь,нах надо,и т.д... Препирались помню а про "ниче не изменишь,нах надо,и т.д. "п...дите", "бесстрашный"TLS.Это кого то другого слова,возможно ваши. QUOTE Я выпил много.Вон,брат соврат не даст.И пил я оч хорошие напитки - благо бабла хватало,хватает и сейчас.И с головой у меня все в порядке.И компания отличная.Все равно в какой то момент крышу снесло. Жрать нужно умерено.Таким как вы особливо. Сообщение отредактировано Begemot: Sep 3 2009, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE Это я к чему - чем больше людей будут писать и говорить,что для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства русских людей алкоголь - это смертельный яд - тем больше людей задумается над этой проблемой в своей жизни. Нет "хорошей водки".Любой алкоголь - зло в чистом виде.Сколько людей в России он в гроб положил? Сколько детей оставил несчастными? Сколько народу жизнь себе через него сломала? Да с маштабами этой проблемы может сравнится разве что 2 мировая,да и то с натяжкой... Согласен с каждым словом ![]() У каждого здравомыслящего человека, рано или поздно, наступает прозрение:Что я делаю? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 3 2009, 14:55) У каждого здравомыслящего человека, рано или поздно, наступает прозрение:Что я делаю? ![]() ![]() Вы о ком говорите?Об алкоголике синюшном или о человеке,который и трезвый не совсем адекатен,или о малолетках сосущих пиво возле магазинов?Или о здоровых людях употребляющих умеренно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Конечно о первых
![]() Хотя для себя решил ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Sep 3 2009, 14:05 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Sep 3 2009, 15:11) Конечно о первых ![]() Хотя для себя решил ![]() Все верно.И если ты здравомышленный и разумный человек зачем лишать себя небольшого удовольствия. зы Нет можно конечно,но это тот случай когда сам себя боишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
С алкоголем(качественным) проблем нет, есть проблемы с "культурой" употребления
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 3 2009, 14:18) Все верно.И если ты здравомышленный и разумный человек зачем лишать себя небольшого удовольствия. зы Нет можно конечно,но это тот случай когда сам себя боишься. Не боюсь ![]() Стаканчик доброго вина(очень редко) под шашлычок . Остальное табу! ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Sep 3 2009, 15:34) Не боюсь ![]() Стаканчик доброго вина(очень редко) под шашлычок . Остальное табу! ![]() Каждый выбирает свою дозу сам.А полный отказ-это следствие какой либо проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 3 2009, 14:44) Каждый выбирает свою дозу сам.А полный отказ-это следствие какой либо проблемы. Проблем нет! Просто мы с тобой, поразному смотрим на мир. У тебя своё мнение ![]() ![]() Это сугубо моё решение ,которое считаю для себя правильным. Каждому своё! ЗЫ очень редко ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Sep 3 2009, 15:25 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 3 2009, 13:35) Жрать нужно умерено.Таким как вы особливо. ВАНДАЛ,вы уже не раз в в отношении меня употребляли эпитеты: Жрать гавкать итд Дружок.Я не гавкаю - я говорю.Я не собака. Я не жрал - я пил. Если вы относитесь к себе как с свинье,которая жрет,или как к собаке - которая гавкает - это проблема вашей личной самооценки. ![]() Не нужно переносить это на окружающих,ок? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Sep 3 2009, 18:28) ВАНДАЛ,вы уже не раз в в отношении меня употребляли эпитеты: Жрать гавкать итд Дружок.Я не гавкаю - я говорю.Я не собака. Я не жрал - я пил. Если вы относитесь к себе как с свинье,которая жрет,или как к собаке - которая гавкает - это проблема вашей личной самооценки. ![]() Не нужно переносить это на окружающих,ок? TLC,прежде чем учить других хорошим манерам-постарайтесь следить за собой.Началось с Вашего поста: QUOTE(TLC @ Sep 3 2009, 15:04) Вандал,а помните мы с вами препирались в теме насчет археологов на Хаммере?И вы там как обычно гундосили - ниче не изменишь,нах надо,и т.д... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Begemot, право ваше.
А какой форум без конфликтов? Помрете ведь от скуки. ![]() А мы с Вандалом форуму динамики придаем,народу интерестно,и вообще. Все ж вообщем безобидно - культурно и без мата.Так что это..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано TLC: Sep 3 2009, 15:29 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Да не,ругайтесь, конечно,чего там!..Если это ради динамики форума..
![]() ![]() Я просто чуть восстановил справедливость.... ЗЫ .."без мата"-эт патамушта я уже отредактировал.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А вот не знал я в меру пьющих людей.
Любой, считающий себя в меру пьющим, рано или поздно переберет и такое отчебучит, мама не горюй. От многих факторов зависит: настрой, закусь, усталость и т.д. Мне отец частенько говорил, - Сережа, пей на стакан меньше своей нормы .... А я ее не знал норму то. Да и отец тоже не знал свою. Сейчас ни он, ни я, не пьем. Хотя, порой очень хочется. Но вот как раз хочется на стакан два побольше нормы. А иначе, что за гулянка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Не знаю,честно-о чем тут все спорят.На рабочем месте стоит емкость с чистым 96% спиртом-200л.Я им баки промываю.После промывки двух баков-полная смена спирта на новый (отработанный-он тот же,чистый,только может немного стружки в нем алюминиевой). Ни разу не возникало желание "врезать".Хотя иногда мужики с бодуна "доят" на этой емкости фильтр-отстойник.Смотреть противно.
Сейчас пришел с работы.Открыл холодильник-стоит бутылка перцовки Немировской.Посмотрел,подумал-мож выпить грамм 50?Да чот неохота,заварил чаю,сча с лимончиком-вот вкуснотища то...... Завтра открою холодильник,увижу опять ту бутылку-захочется-выпью,но скорей всего не захочется.Точно знаю-захочется в субботу вечером,как вернусь с копа.Ну выпью стопарь-другой,с устатку.В удовольствие. Никаких проблем-я себя не ограничиваю но нажираться каждый день не тянет. Так что вот,та проблема,о чем Вы тут копья ломаете-меня особо не волнует почемут.. ![]() Ни пить ни курить себе категорически не запрещаю-может именно поэтому и так вот..Не курю и не злоупотребляю.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРТНЕР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: г. Москва СЗАО Пользователь №: 11,024 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Готов на любой дебош, кроме ГОЛОДОВКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Sep 3 2009, 12:04) Вандал,а помните......... QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 3 2009, 13:35) ......помню. QUOTE(TLC @ Sep 3 2009, 15:28) ВАНДАЛ.... QUOTE(Begemot @ Sep 3 2009, 15:31) TLC....... QUOTE(TLC @ Sep 3 2009, 15:35) Begemot..... Ребят! А может Вам того, по пиву? ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:52 | |
![]() |