![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Кстати, помимо ВИК-ТОР еще и аманим пропал.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2020, 00:31) Как Вы там дрессируете свою жену Да и сами же вписались за "бруталов", Вас ведь за язык никто не тянул. В общем закончили. Где я за это писал? У меня супруга с статусе свободной личности, у нас равенство ![]() Я не вписался...Как бы. Это Вы, в том своём посте, намекнули на разграничения... Топо есть я(минимум Бог) и остальные, под общим определением- "бруталы". А мы да, такие... Читаем всё и иногда отвечаем по озвученному ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2020, 23:31) ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь! Это ж одно и тоже! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 2 2020, 00:36) Где я за это писал? У меня супруга с статусе свободной личности, у нас равенство ![]() Я не вписался...Как бы. Это Вы, в том своём посте, намекнули на разграничения... Топо есть я(минимум Бог) и остальные, под общим определением- "бруталы". А мы да, такие... Читаем всё и иногда отвечаем по озвученному ![]() Рад за Вас и Вашу супругу, если неправильно оценил степень Вашей "брутальности", которая скорее похожа на "подкаблучность". Именно об этом и писалось ранее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 23:36) Кстати, помимо ВИК-ТОР еще и аманим пропал. ![]() Amamin на месте - сегодня в 22.37 был. Он просто шифруется - в "скрытых пользователях" прячется. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2020, 00:40) Ну ты даешь! Это ж одно и тоже! ![]() ![]() Заземление... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2020, 23:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2020, 00:40) которая скорее похожа на "подкаблучность". ![]() ![]() ![]() Мля, надо этот пост с оценкой, супруге своей показать, поугарает)) "Подкоблучность" ![]() Вы сейчас, точно не за себя вспомнили? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2020, 23:44) Заземление... ![]() Скорее зануление... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 2 2020, 00:42) Amamin на месте - сегодня в 22.37 был. Он просто шифруется - в "скрытых пользователях" прячется. Это хорошая новость. Спасибо! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 2 2020, 00:45) ![]() ![]() ![]() Мля, надо этот пост с оценкой, супруге своей показать, поугарает)) "Подкоблучность" ![]() Вы сейчас, точно не за себя вспомнили? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2020, 00:51) Когда ряд особо неровнодышащих ко мне товарищей то же самое выдает за некую мою слабость. ![]() ![]() Понял, давно. Что эта слабость в Вас и есть. Вам про это и честно собственно говорили... Но это услышать, Вам мешает Ваша вторая слабость ![]() Что сказать, могу лишь сетовать на то, что у каждого человека своя "изюминка" ![]() Да, не удержался, поведал супруге, про мою "подкоблучность", согласно Вашей оценки ![]() Столько успел выслушать и одни вопросы, я так понял, уже к Вам ![]() Спасибо, подняли уже "семейное" настроение ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 2 2020, 00:58) Понял, давно. Что эта слабость в Вас и есть. Вам про это и честно собственно говорили... Но это услышать, Вам мешает Ваша вторая слабость ![]() Что сказать, могу лишь сетовать на то, что у каждого человека своя "изюминка" ![]() Да, не удержался, поведал супруге, про мою "подкоблучность", согласно Вашей оценки ![]() Столько успел выслушать и одни вопросы, я так понял, уже к Вам ![]() Спасибо, подняли уже "семейное" настроение ![]() Ну да, ща я прямо кинулся что бы грудь колесом и доказать какой Йа сильный и ого-го. ![]() ![]() ![]() ![]() Но карму Вам поправлю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2020, 01:05) Ну да, ща я прямо кинулся что бы грудь колесом и доказать какой Йа Да мне вообще пох, что Вы обо мне думаете. Я сейчас не конкретно про Вас, а про тех, кто эту тему начал. ![]() Но карму Вам поправлю. Кому доказывать, мне? Мне не надо ![]() ![]() О Вас, вообще не думаю. Зачем? О себе не всегда есть время и разум ![]() Не важно кто начал, важно, кто закончил...А Вы, как раз и не заканчиваете.. Вот и тролят перманентно, а Вы что-то потом доказываете.. Понимаете? Это надо только Вам ![]() Делов то ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 2 2020, 01:12) Кому доказывать, мне? Мне не надо ![]() ![]() О Вас, вообще не думаю. Зачем? О себе не всегда есть время и разум ![]() Не важно кто начал, важно, кто закончил...А Вы, как раз и не заканчиваете.. Вот и тролят перманентно, а Вы что-то потом доказываете.. Понимаете? Это надо только Вам ![]() Делов то ![]() Можно и так посмотреть на это. Почему нет? Я получил удовольствие от общения. Где-то поржал, где-то эмоции накрыли. Для этого, собственно, и существует данная тема. Удачи, в общем. И ничего личного. ЗЫ А вообще интересно общаться в по умолчанию агрессивной среде. За тем и прихожу сюда. Интересны эмоции, лучше отрицательные. Людей что бы поизучать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2020, 01:28) И ничего личного. А вообще интересно общаться в по умолчанию агрессивной среде. Людей что бы поизучать... ![]() Конечно ничего личного. Мне точно не надо. А по второму, не понял... Какой прок? Я за обмен ![]() Мне интересно почитать, до чего сам ещё "недопёр"(в виду возраста, или кругозор другой). Как говорил "сенсей": "обучаясь у одного мастера, ученик видит палец только с одной стороны")) А палец, он имеет минимум 4-ре ракурса... Агрессивной среды, её итак хватает, особенно, что связано с управлением страной -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Обновленная информация о вспышках пневмонии, вызванных новой коронавирусной инфекцией, по состоянию на 24 часа 1 февраля
Опубликовано: 2020-02-02 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения С 1 по 24 февраля 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 2590 новых подтвержденных случаях заболевания (1921 случай в провинции Хубэй), 315 новых тяжелых случаях заболевания (268 случай в провинции Хубэй), 45 новых случаях смерти (45 случай в провинции Хубэй), 85 новых случаев излечения (49 случай в провинции Хубэй) и 4562 новых предполагаемых случая заболевания (2606 случай в провинции Хубэй). По состоянию на 24 февраля, Национальный комитет по здравоохранению получил 31 провинцию (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственный и строительный корпус кумулятивный отчет о подтвержденных случаях 14380 (ядерный минус 1 в провинции Гуандун), 2110 случаев тяжелой болезни, 304 случая смерти, 328 случаев выписки из больницы, в общей сложности 19544 предполагаемых случая. В настоящее время прослеживается 163 844 человека, имевших тесные контакты с пациентами, в тот же день было отменено медицинское наблюдение 8044 человека, в общей сложности 137594 человека находятся под медицинским наблюдением. В общей сложности 31 подтвержденный случай был получен в районе Гонконга, Макао и Тайваня: 14 случаев в САР Гонконга, 7 случаев в САР Макао и 10 случаев на Тайване. (Примечание: при цитировании в средствах массовой информации, пожалуйста, отметьте "информация с официального сайта Национального совета по здравоохранению".) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Прилепин создал партию "За правду". Вместе с Чичериной, Охлобыстиным, Стивеном Сигалом.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/za_...Fzen.yandex.com Внутри видиха на 8 минут. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 23:31) Давайте просто прекратим этот разговор. Как Вы там дрессируете свою жену мне неинтересно. Да и сами же вписались за "бруталов", Вас ведь за язык никто не тянул. В общем закончили. Ты вчера здесь просто хамил...и все это заметили, но это так, к слову, дабы чтобы потом не хныкал, что тебя тут обижают. А жизнь твоя личная, как и моя тоже, здесь никого не интересует...Ага. ![]() Видимо по жизни у вас узкий круг общения...раз больше не скем поделиться чем то. Личное - для меня святое, и я не выношу это никому на показ, а друзья и так все видят и все знают. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 2 2020, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 2 2020, 12:42) Прилепин создал партию "За правду". Вместе с Чичериной, Охлобыстиным, Стивеном Сигалом. https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/za_...Fzen.yandex.com Внутри видиха на 8 минут. Ни что не ново под луной , все идет по накатанной схеме , статья за 10 января ![]() 10 января стало известно о создании новой политической структуры — «Партии прямой демократии». Ее основателем выступит Вячеслав Макаров — один из разработчиков и директор по продукту World of Tanks компании Wargaming. Это не единственный политический проект, который может появиться в России накануне выборов в Государственную думу 2021 года. Чиновники администрации президента рассматривают возможность регистрации около десятка новых партий — большая часть из них нужна для создания иллюзии конкуренции, а также для дробления оппозиционно настроенного электората. Две-три новых партии пустят в парламент. Кремлевские чиновники хотели бы видеть в качестве новых оппозиционных лидеров Юрия Дудя и Сергея Шнурова. Нишевые партии — для геймеров, патриотов и защитников природы В Кремле рассчитывают, что в выборах в Госдуму примут участие несколько новых лояльных власти партий. Их созданием и раскруткой занимается внутриполитический блок администрации президента. Один из таких проектов — «Партия прямой демократии», о создании которой объявил директор по продукту World of Tanks компании Wargaming Вячеслав Макаров. Свою патриотическую партию на базе движения «За правду» намеревается организовать и писатель Захар Прилепин. И Макаров и Прилепин говорят о том, что их партии будут участвовать в выборах в парламенты регионов России осенью 2020 года. В случае прохождения хотя бы в одно из законодательных собраний (для этого нужно набрать от 5 до 7% голосов избирателей в зависимости от региона) партии получат право выдвигаться в Госдуму в 2021 году без сбора подписей. Это существенная фора: без такой льготы для регистрации на выборах по закону необходимо собрать 200 тысяч подписей избирателей в свою поддержку. По информации «Медузы», всего администрация президента намерена создать около десятка новых партийных проектов. Для части из них придумана идеология, но пока не подобрано название и руководители. У других (как у тех же «За правду» и «Партии прямой демократии») уже есть и имя, и лидеры, и очерченная политическая позиция. Более того — чиновники региональных администраций помогают им в создании отделений. https://meduza.io/feature/2020/01/10/v-ross...oy-konkurentsii Как у нас говорят в народе , тот же самый хрен - только вид сбоку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Прилепин лепит тот же НОД.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:40 | |
![]() |