![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 1 2020, 23:50) А у "бруталов" порой всё проще ![]() Лично мне, вообще пофиг на еду. Какого уровня борщ(честно говоря, я его собственно не очень). Никогда не был гурманом, главное- чтоб входило легко и была работоспособность)) Это у супруги заморочки, что в семье сготовить, есть такая женская фигня. По поводу отдыха- да давать жёнам больше свободы, личного пространства, которого сами желаем)) И отдыха не надо. Если жизнь в кайф, без семейных напрягов тогда от чего отдыхать?? ![]() Вот что за дурацкое желание судить о чужой жизни через призму своей. У Вас свой собственный ребенок на руках умирал? Это просто для начала разговора. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 23:38) Я готовить вообще не умею, кроме самого необходимого из комплекта мужчины, не желающего умереть с голоду. Жена у меня хохлушка, готовит борщ из двух видов мяса, чтоб ложка стояла. Не удивил. А как она баранину готовит... ![]() ![]() Это я не про тебя, а про некоторых неравнодушных относительно моих семейных отношений товарищей. ![]() ![]() В общем размягчила латы... ![]() А хороший борщ из трех видов мяса... ![]() Влад,судя по репе..ты теперь бес....помню когда у меня было 333 ..назвали добрые люди...полубес. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2020, 23:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 23:53) Вот что за дурацкое желание судить о чужой жизни через призму своей. У Вас свой собственный ребенок на руках умирал? Это просто для начала разговора. Это Вы о чём, о собственной призме? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 22:53) Вот что за дурацкое желание судить о чужой жизни через призму своей. У Вас свой собственный ребенок на руках умирал? Это просто для начала разговора. Влад без обид но смахивает на разжигание срача ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2020, 18:10) Влад,что хочу сказать,современное наше побережье и здоровья это два диаметрально разных понятия.За те 100-120 шт,которые ты потратишь на море,потом еще дома на таблетки..можно дом в деревне у речки купить.Пусть он будет не большим,зато свой.И это будет дело,направленное на здоровье детей,и вас тоже.Мы же о здоровье говорим.. Руслан, лично для себя я давно решил, что летом надо отдыхать в своей местности,если это не север, либо отдыхать в лесу, в горах. К морю и солнцу надо ехать зимой и это не в РФ. Наше ЧПК или ЮБК можно посещать либо в начале мая, либо в начале октября, в остальное время там дорого и антисанитария. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 2 2020, 00:09) В общем размягчила латы... ![]() А хороший борщ из трех видов мяса... ![]() Как тебе это объяснить... Когда я видел жену, которая как раненая львица в окружении гиен билась за жизнь ребенка... я многое готов ей простить и во многом потакать. Бо, заслужила. У меня к этой Женщине есть огромное уважение и огромная Благодарность в том, что имея на руках тяжело больного ребенка, отпускала меня в поля развеяться. Потому и ее желания для меня - Закон. Бруталам этого не понять. ![]() А девочка, кстати, выжила, выросла. В школе выиграла олимпиаду по английскому, сейчас учится в институте и подрабатывает у друзей переводчиком в фирме по реализации металлоискателей. Намедни купила себе на заработанные айфон. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 2 2020, 00:11) Влад без обид но смахивает на разжигание срача ![]() Мне сегодня можно, благодаря Сане, ибо 666. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2020, 00:12) Руслан, лично для себя я давно решил, что летом надо отдыхать в своей местности,если это не север, либо отдыхать в лесу, в горах. К морю и солнцу надо ехать зимой и это не в РФ. Наше ЧПК или ЮБК можно посещать либо в начале мая, либо в начале октября, в остальное время там дорого и антисанитария. Да..Вить,я тоже понял этот непреложный закон.Если ты глава,ты должен,обязан,делать все,что идет на здоровье семьи.Пусть будут сначала недовольные,это ничего.Прожив в той же деревни,испытав то,как нужно быть,они потом будут знать что такое эталон здоровья,и где настоящее детство.Дети уже перед новым годом начали вспоминать деревню,хотят туда.Я еще от нее не отошел,а они хотят.И жена не против. Кстати я даже на своем Новопятигорсском озере,городское озеро для купания,купаюсь после льда до начала июня и с октября по лед.В остальное время..страшно.Зато в это время..заходишь по грудь..ногти на ногах видно ..надо стричь или не надо.. ![]() ..Сейчас семья в кухне включили по тв Очи черные,скопились там..орет на весь дом.. ![]() ..Пойду пару блинчиков подрежу ..с соусом..пока в телек пялятся.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2020, 23:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2020, 00:16) Как тебе это объяснить... Бруталам этого не понять. ![]() Как же Вам это объяснить?... Кроме Вашей семьи, это никому не интересно... Понимаете? Давайте Вам поставлю +, может хоть о трёх 666, вспоминать перестанете? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2020, 21:55) А я научил свою сравнительно недавно..в 18 ом году борщ варить такой как надо..и то через раз получается..они молодые,,сравнительно меня,у них отдышки нет отдышка у меня,когда отслюнявлживать надо ![]() ![]() Руслан, да ты чё? Это ж этот, как его-куниглингус. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 2 2020, 00:22) Как же Вам это объяснить?... Кроме Вашей семьи, это никому не интересно... Понимаете? Давайте Вам поставлю +, может хоть о трёх 666, вспоминать перестанете? ![]() А давайте Вы просто заткнетесь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 23:24) Если только порожняк готовы гонять... со стороны наблюдаю - Влад ты сегодня расслабился с алкоголем?) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2020, 00:24) А давайте Вы просто заткнетесь? ![]() А давайте, я как то сам решу, что мне делать? Мне же Ваш порожняк, как то приходится читать... И заметьте, я Вам не предлагаю, что Вы мне. Понимаю, Вы претендуете на некий статус... наверное. Но это не так, как Вам хочется ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 2 2020, 00:27) со стороны наблюдаю - Влад ты сегодня расслабился с алкоголем?) А чо, не видно, Антон? У меня же 666, было... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 23:29) А чо, не видно, Антон? У меня же 666, было... ![]() Нимб всем идёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2020, 00:23) Руслан, да ты чё? Это ж этот, как его-куниглингус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 2 2020, 00:29) А давайте, я как то сам решу, что мне делать? Мне же Ваш порожняк, как то приходится читать... И заметьте, я Вам не предлагаю, что Вы мне. Понимаю, Вы претендуете на некий статус... наверное. Но это не так, как Вам хочется ![]() Давайте просто прекратим этот разговор. Как Вы там дрессируете свою жену мне неинтересно. Да и сами же вписались за "бруталов", Вас ведь за язык никто не тянул. В общем закончили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2020, 00:29) У меня же 666, было... Это, уже был, "непорожняк" ![]() Давайте, жгите, но теперь до "соплей" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 2 2020, 00:30) Нимб всем идёт ![]() Все уже, развенчали. Завистники... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 1 2020, 23:27) со стороны наблюдаю - Влад ты сегодня расслабился с алкоголем?) Скорее напрягся. Явная агрессия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:16 | |
![]() |