![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Мелкие у вас запросы по отдыху...как то смотрел передачу...какие-то острова в Тихом океане...15000 S в день...
Меня тоже жена все вынуждает куда то поехать...я ей говорю, оно мне на куй не Нада, мне бы куда-нибудь по России...с МД... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2020, 18:23) Шестая версия + два крайних дополнения, реально шикарная вещь. Сам долго не играл. Сын, гад...подсуропил. Купил и мне поставил. ![]() ![]() Убрали многие раздражавшие "дурости"( типа с толпами рабочих и.т.д.), добавили стихийные бедствия, новая дипломатия, новые взаимоотношения с городами-государствами. В общем если выбираешь все опции победы на "взрослых" уровнях...шурупить придется "мама не горюй". ![]() В Рим Тотальная война, тоже есть зачатки стратегии. Но движок в этом плане откровенно слабый, основной ориентир на войну. Но вот с религией там мощно поставлено. Если захватываешь город с чужой религией, то приходится там держать приличную армию, пока не настроишь церквей, рекрутируешь церковников, не снизишь налоги и пр. А самые веселые повороты бывают когда захватишь пол карты и отдаленные провинции взбунтуются. Приходится прекращать войну и бросать армии на подавление бунта. Ну и мирных лет там по факту практически не бывает. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 1 2020, 17:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 17:32) Не старайтесь брутальные мущщинки меня подъопывать, не сработает. В этом вопросе мне на ваше мнение... Гм... Как бы это по-вежливее сказать. ![]() А вот как нибудь напрягите свою интеллигентность и два высших образования. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 18:32) Не старайтесь брутальные мущщинки меня подъопывать, не сработает. В этом вопросе мне на ваше мнение... Гм... Как бы это по-вежливее сказать. ![]() Влад,что хочу сказать,современное наше побережье и здоровья это два диаметрально разных понятия.За те 100-120 шт,которые ты потратишь на море,потом еще дома на таблетки..можно дом в деревне у речки купить.Пусть он будет не большим,зато свой.И это будет дело,направленное на здоровье детей,и вас тоже.Мы же о здоровье говорим.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2020, 18:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Feb 1 2020, 16:33) В Шри-Ланка. Лететь долго, но того стоит. Белый песочек, до горизонта на пляже никого, только в волнах серверы. От берега на 100 метров вода по пояс. Фрукты, аборигены. Кокос на съемной вилле. Огромная ящерица, живущая под домом. Очень приветливые и симпатичные жители. Красота. Да и в полете вискарь., коньяк, рускоговорящие стюардессы в арабской авиакомпании. Оскал загнивающего капитализма? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 1 2020, 15:46) а это уже названия оздоровительных процедур пошли ![]() прикол от Алисы https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Удалили уже видео , цензура ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2020, 18:10) Влад,что хочу сказать,современное наше побережье и здоровья это два диаметрально разных понятия.За те 100-120 шт,которые ты потратишь на море,потом еще дома на таблетки..можно дом в деревне у речки купить.Пусть он будет не большим,зато свой.И это будет дело,направленное на здоровье детей,и вас тоже.Мы же о здоровье говорим.. В той же Калужской масса таких мест... природа и красота... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Про этот короновирус...
https://news.mail.ru/society/40406416/?frommail=1 Один из комментариев к этому... Круто, конечно. Жаль, что открыли не у нас в России. Но с путиным это невозможно. В принципе. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 1 2020, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Джубга запомнилась наглыми щипачами-карманниками с наружностями грачей, шнырявших в районе автовокзала (ещё того, не облагороженного) и работавших "по автобусам", а также их не менее наглой местной крышей в лице сотрудников туземного ОВД.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 1 2020, 18:29) В той же Калужской масса таких мест... природа и красота... "Хорошо в деревне летом..." сказал неизвестный поэт, но по мне так гнус отдых сильно портит. И, немаловажно, неустойчивая погода. То лето удастся, то всего несколько дней выпадут...иди, лови их в кисло-нечерноземной средней полосе. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 1 2020, 18:14) Оскал загнивающего капитализма? ![]() Эт точно... все, что там хорошо... это плохо нам.. ( из пропаганды власти)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2020, 19:10) Влад,что хочу сказать,современное наше побережье и здоровья это два диаметрально разных понятия.За те 100-120 шт,которые ты потратишь на море,потом еще дома на таблетки..можно дом в деревне у речки купить.Пусть он будет не большим,зато свой.И это будет дело,направленное на здоровье детей,и вас тоже.Мы же о здоровье говорим.. Руслан, у меня уже и большой есть у речки. Но деффки хотят движухи. А здоровье... Прошлый отдых на море прошел именно пол этим знаком. Без кишечных и других вирусных. Есть еще места на ЧМ. Правда плечо на турнике потянул, зато жену научил без отдышки забираться в гору. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 1 2020, 21:43 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 22:43) Руслан, у меня уже и большой есть у речки. Но деффки хотят движухи. А здоровье... Прошлый отдых на море прошел именно пол этим знаком. Без кишечных и других вирусных. Есть еще места на ЧМ. Правда плечо на турнике потянул, зато жену научил без отдышки забираться в гору. А я научил свою сравнительно недавно..в 18 ом году борщ варить такой как надо..и то через раз получается..они молодые,,сравнительно меня,у них отдышки нет отдышка у меня,когда отслюнявлживать надо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 1 2020, 22:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2020, 21:55) А я научил свою сравнительно недавно..в 18 ом году борщ варить такой как надо..и то через раз получается..они молодые,,сравнительно меня,у них отдышки нет отдышка у меня,когда отслюнявлживать надо ![]() ![]() Подъём на Кизил - Таш, с бодуна, а мне уже 54 ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fNL-dpYJNtc Покупаться... https://www.youtube.com/watch?v=BgG7CRhtckM&t=27s Сообщение отредактировано sitr: Feb 1 2020, 22:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 1 2020, 22:55) А я научил свою сравнительно недавно..в 18 ом году борщ варить такой как надо..и то через раз получается..они молодые,,сравнительно меня,у них отдышки нет отдышка у меня,когда отслюнявлживать надо ![]() ![]() Я готовить вообще не умею, кроме самого необходимого из комплекта мужчины, не желающего умереть с голоду. Жена у меня хохлушка, готовит борщ из двух видов мяса, чтоб ложка стояла. Не удивил. А как она баранину готовит... ![]() ![]() Это я не про тебя, а про некоторых неравнодушных относительно моих семейных отношений товарищей. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Iff, Саня, накуя ты мне плюс поставил проказник.
![]() ![]() Вот теперь мне что, пока число дьявола имею в профиле - зажигать по-дьявольски??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 22:42) Iff, Саня, накуя ты мне плюс поставил проказник. ![]() ![]() Вот теперь мне что, пока число дьявола имею в профиле - зажигать по-дьявольски??? ![]() Сча главное что бы не сбили, а мы месяцок понаблюдаем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 1 2020, 23:45) Сча главное что бы не сбили, а мы месяцок понаблюдаем ![]() Ну если бы Епископ был бы модератором, то точно не сдержался бы. Аутодафе устроил бы. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 23:38) Потому все отдыхи происходят так как она захочет. Ох, щас, бля, бруталы подтянутся, наверное еще и жен просто так пистят, что бы свою маскулиность показать. А у "бруталов" порой всё проще ![]() ![]() Лично мне, вообще пофиг на еду. Какого уровня борщ(честно говоря, я его собственно не очень). Никогда не был гурманом, главное- чтоб входило легко и была работоспособность)) Это у супруги заморочки, что в семье сготовить, есть такая женская фигня. По поводу отдыха- да давать жёнам больше свободы, личного пространства, которого сами желаем)) И отдыха не надо. Если жизнь в кайф, без семейных напрягов тогда от чего отдыхать?? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 1 2020, 18:24) Удалили уже видео , цензура ? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WxScMDmee4o перезалили люди, почему удалили? х.з. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:13 | |
![]() |