Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Jan 28 2020, 20:27
Создана #135541

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 28 2020, 20:11)
Ну да. Это не противоречит, а лишь подтверждает. Первый договор с ГДР  - "До­го­вор об от­но­ше­ни­ях ме­ж­ду СССР и ГДР (20.9.1955; Мо­ск­ва)", был заключен после прекращении состояния войны.

55 год, это год образования Варшавского договора, в ответ на образование НАТО. Куда нас не взяли.
Поймите вы, с Германией не все просто было. Фактически она была оккупирована до объединения, даже после. Наши выводили войска еще чуть не три года.
Даже зоны оккупации были признаны. Берлин был поделен между СССР.США, Британией и Францией. У меня друг был в карауле тюрьмы Шпандау где содержался Гесс. Тюрьма была в британском секторе, караулы менялись от всех стран . Просто надо в комплексе смотреть. 1945 - Хиросима. 1947 - мы испытали бомбу. Образование Израиля по инициативе Сталина вопреки Британии. Палестина была их колонией. С 1945 шел большой передел. И СССР был не тот что до войны. С Калининградом и Сахалином и Курилами. По факту и ГДР, и ФРГ были оккупированы до объединения. Если мы оттуда вышли, у США есть базы в Германии. ФУХ.
ЗЫ. Воевали мы с Третьим Рейхом и мирный договор с ним не могли заключить в связи с его исчезновением. ddd.gif

Сообщение отредактировано Кукуев: Jan 28 2020, 20:32

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Jan 28 2020, 20:28
Создана #135542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 28 2020, 20:17)
Сильно-то не стоит доверять таким версиям. Если это окончательный вердикт, то почему нет названия компаний, ссылок на котировки, и пр. И заметьте, мы еще не знаем ущерба причиненного вирусом. Он может оказаться в десятки раз больше, чем стоимость компаний и 20 млрд. История не закончилась.

Утверждать конечно нельзя. Но думаю биржи по-любому отреагировали своей ценой на то, что сейчас связано с Китаем. smile.gif
  + Quote Post

amamin
post Jan 28 2020, 20:36
Создана #135543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 28 2020, 20:27)
55 год, это год образования Варшавского договора, в ответ на образование НАТО. Куда нас не взяли.
Поймите вы, с Германией не все просто было. Фактически она была оккупирована до объединения, даже после. Наши выводили войска еще чуть не три года.
Даже зоны оккупации были признаны. Берлин был поделен между СССР.США, Британией и Францией. У меня друг был в карауле тюрьмы Шпандау где содержался Гесс. Тюрьма была в британском секторе, караулы менялись от всех стран . Просто надо в комплексе смотреть. 1945 - Хиросима. 1947 - мы испытали бомбу. Образование Израиля по инициативе Сталина вопреки Британии. Палестина была их колонией. С 1945 шел большой передел. И СССР был не тот что до войны. С Калининградом и Сахалином и Курилами. По факту и ГДР, и ФРГ были оккупированы до объединения. Если мы оттуда вышли, у США есть базы в Германии. ФУХ.
ЗЫ. Воевали мы с Третьим Рейхом и мирный договор с ним не могли заключить в связи с его исчезновением. ddd.gif

Я и не оспариваю сложность ситуации. Наоборот. Можно сказать - подливаю масла. smile.gif Вырисовываются, по меньшей мере, три грани одних и тех же событий.
Фактическая, юридическая, и идеологическая.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Viking V
post Jan 28 2020, 20:48
Создана #135544

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 28 2020, 20:21)
У меня очень скромное понятие собственной свободы, так как имею минимум желаний и мне не трудно их осуществлять.
Последние несколько лет... скорее - да, чем нет. smile.gif

Да я так же... я на свою жизнь куй забил... сколько проживу, столько проживу...
Я никогда не был равнодушен к судьбе России, на ее будущее, на нашу молодежь... а ее, будущее молодежь, нагнули, оскорбили отношением власти к ней... хотите спорьте, хотите нет, но я общаюсь с адекватной, умной молодежью...они не видят будущего...
Холуишки детей чиновников пристраиваются очень хорошо ... это и есть нынешняя система, направленная на уничтожение...
Причем, эти детишки чиновников, за редким исключением, несмотря на их купленное высшее образование, глупы и безграмотны...

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 28 2020, 20:52
  + Quote Post

Кукуев
post Jan 28 2020, 20:58
Создана #135545

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 28 2020, 20:48)
Я никогда не был равнодушен к судьбе России, на ее будущее, на нашу молодежь... а ее, будущее молодежь, нагнули, оскорбили отношением власти к ней... хотите спорьте, хотите нет, но я общаюсь с адекватной, умной молодежью...они не видят будущего...
Холуишки детей чиновников пристраиваются очень хорошо ... это и есть нынешняя система, направленная на уничтожение...

Дык людишки во власти обмельчали. Возьмите Николая Второго и папу его Александра Третьего. Последний хоть и не силен говорят умом был, но умел подобрать кадры. И сделал многое для развития державы. Реформа армии, развитие ЖД, укрепление границ. И много еще чего. Правда кухаркиных детей задвинул. А сынок все просрал и сложил под каблук бабы.
Так и в СССР. К власти пришли секретари обкомов. Горбачев, Ельцин... А после вообще портфеленоситель.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Jan 28 2020, 21:05
Создана #135546

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jan 28 2020, 19:52)
Весьма неожиданное мнение о коронавирусе blink.gif :

"Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня. Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай. Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка." (С)

а про вирус что? если за месяц не обуздают, то по арифметике он к нам придет к весне , пока что статистики нет, но можно сказать что счет не в пользу выживших.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

amamin
post Jan 28 2020, 21:19
Создана #135547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 28 2020, 20:16)
Согласен, свобода бытия человека есть, было и будет  главным... в нашем понимании... это в моем  и твоем понимании...а ты нынче свободен?

QUOTE(Viking V @ Jan 28 2020, 20:48)
Причем, эти детишки чиновников, за редким исключением, несмотря на их купленное высшее образование, глупы и безграмотны...

Вот так чаще всего и бывает - противоречие, до взрыва мозга. И свободы хочется, и чтоб не воровали. smile.gif
Трунов и Зыкин "Инспектор ГАИ" wink.gif
https://www.youtube.com/watch?v=n6mWoURsIp4

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 28 2020, 21:22
Создана #135548

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jan 28 2020, 20:58)
Дык людишки во власти обмельчали. Возьмите Николая Второго и папу его Александра Третьего. Последний хоть и не силен говорят умом был, но умел подобрать кадры. И сделал многое для развития державы. Реформа армии, развитие ЖД, укрепление границ. И много еще чего. Правда кухаркиных детей задвинул. А сынок все просрал и сложил под каблук бабы.
Так и в СССР. К власти пришли секретари обкомов. Горбачев, Ельцин... А после вообще портфеленоситель.

В династии Демидовых , русских промышленников произошло тоже самое..
Я всегда удивлялся одному: дворянский титул в царской России присваивался за особые заслуги перед Отечеством какому то лицу... а потом передавался по наследству... facepalm.gif как понять? история во множестве показала эту несостоятельность... дети этих дворян оказывались просто никчемными, не все конечно... ну и чем мораль всего этого... получается Герою СССР, надо было присвать его деткам такое же звание? это я к примеру...
  + Quote Post

jagd
post Jan 28 2020, 21:25
Создана #135549

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

с япа картинку стырил -
слева ожидание справа реальность.
почти совпадает - если дальше будет совпадать - то к марту 9 000 000 000 будут болеть, умрет 200 000 000, такая арифметика.
user posted image

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 28 2020, 21:36
Создана #135550

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 28 2020, 21:22)
В династии Демидовых , русских промышленников  произошло тоже самое..
Я всегда удивлялся одному: дворянский титул в царской России присваивался за особые заслуги перед Отечеством какому то лицу... а потом передавался по наследству... facepalm.gif  как понять?  история во множестве показала эту несостоятельность... дети этих дворян оказывались просто никчемными, не все конечно... ну и чем мораль всего этого... получается Герою СССР, надо было присвать его деткам такое же звание? это я к примеру...

cheesy.gif а это радует.
Писал, как то по весне или в начале лета, катался в Москву, по делу. Встречался с одним челом. Живёт в посёлке, домики заборчиком обнесены, весь посёлок под охраной, за шлагбаумом, охранники, видеокамеры ...
Ну сам то чел нормальный. А вот вышел его сынок... Как описать? Не знаю ddd.gif .
Глазу у него - жизни в них нет. Мёртвые какие то. Нет не нарик. А в глазах жизни нет. И сам - телок телком. Хрен знает, как описать? Травоядное животное какое то.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

amamin
post Jan 28 2020, 21:38
Создана #135551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 28 2020, 21:25)
с япа картинку стырил -
слева ожидание справа реальность.
почти совпадает - если дальше будет совпадать - то к марту 9 000 000 000 будут болеть, умрет 200 000 000, такая арифметика.

БП приближается? Сейчас каналы "выживальщиков" начнут ломиться от просмотров. smile.gif

Кстати, только у меня, или...? Сайт тормозит. Вчера такая же фигня. Периодически, при обновлении - ошибка, будете перенаправлены на главную. А на главной то же - шиш. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Jan 28 2020, 21:42

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 28 2020, 22:25
Создана #135552

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 28 2020, 22:36)
Травоядное животное какое то.

Дык наверное только "окно" в ноуте закрыл и вышел к папе в свет image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 28 2020, 22:50
Создана #135553

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 28 2020, 20:17)
Сильно-то не стоит доверять таким версиям. Если это окончательный вердикт, то почему нет названия компаний, ссылок на котировки, и пр. И заметьте, мы еще не знаем ущерба причиненного вирусом. Он может оказаться в десятки раз больше, чем стоимость компаний и 20 млрд. История не закончилась.

Можно сказать что история ещё и не началась...

QUOTE(sitr @ Jan 28 2020, 20:20)
Бывший вице-премьер Виталий Мутко назначен генеральным директором «Дом.РФ». Об этом РБК сообщил его представитель. В пресс-службе госкомпании отказались от комментариев.

АО «Дом.РФ» (до марта 2018 года — Агентство ипотечного жилищного кредитования, АИЖК) — государственная компания со статусом «единый институт развития в жилищной сфере». «Дом.РФ» отвечает за развитие в России рынка ипотеки и жилищного строительства, управление и продажи федерального имущества и т.п. В конце 2018 года полномочия «Дом.РФ» были расширены. Так, госкомпания получила полномочия по контролю за достройкой проблемных объектов и контролю за застройщиками.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/01/2020/5e3...a7947dae1acf09e

Лучше бы в "Дом-2" назначили! ggf.gif
Больше бы пользы было... Точнее вообще была бы хоть какая-то польза. cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кисса
post Jan 28 2020, 22:51
Создана #135554

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jan 28 2020, 20:52)
Весьма неожиданное мнение о коронавирусе blink.gif :

"Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня. Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай. Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка." (С)

Автор не в курсе что такое Китай.20 млрд это для них копейки.Они только в год юан.ей печатают почти на 4 трл.10 юаней сегодня где то 1,5 доллара.А еще денежная масса, которая сейчас уже практически в 100 раз больше,чем наша..и она работает..

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 28 2020, 22:58

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Солод
post Jan 29 2020, 00:25
Создана #135555

Старожил

-----XX---

Думаю интересная точка зрения на короновирус-А есть ли эпидемия?

https://www.youtube.com/watch?v=mDDDMvjkjLI

Сообщение отредактировано Солод: Jan 29 2020, 00:26
  + Quote Post

Петрович
post Jan 29 2020, 00:32
Создана #135556

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 28 2020, 16:25)
Нормально фильм открылся в поиске на Ю-тубе.
Не стал смотреть до конца.
Хабад - одно из течений иудаизма.Только и всего.Весь иудаизм,если начать копать и глубоко,нам придётся не по душе.
Всё дело во власти на местах.Продажные чиновники за мзду создают благоприятные условия любому,тем более за хорошие деньги.То сенерикё,то кришны,то ммм....
Нужны изменения в управлении,в законодательстве.Нужно подлинное народовластие.
Из десятилетие в десятилетие,а мож из века в век,людей пугают то концом света,то евреями,то исламистами.То те виноваты,то эти,то другие... Не замечали?
Сами "пугачи" в это время делают свои делишки,набивают карманы и посмеиваются над легковерными. Всё.
Народ надо с детства воспитывать,учить,лечить,давать рабочие места и обеспечивать достойную старость.Образованный и не нищий человек всегда атеист,а не религиозный фанатик.Кто думает иначе,то пусть задумается чего ему не хватает в жизни.

Стесняюсь спросить, а можете ссылочку предоставить, что где то Кришне пытались за деньги создать какие то благоприятные условия? А главное, какие именно благоприятные?
Может они беспошлинно завозят в Россию алкоголь и табак на миллиарды долларов в год, как РПЦ? Может им разрешают строить храмы в центре городов за деньги бюджета?
Или разрешают торговать предметами культа в лавках повсюду? Может они вхожи в Думу?
В чем же преуспел этот Кришна и какие получил преимущества у чиновников..."за хорошие деньги" с ваших слов?
А то получается, вы напраслину наводите, а попросту-киздаболите безмерно.

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 29 2020, 01:03

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 29 2020, 01:37
Создана #135557

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Не тронте пехоту... smile.gif
  + Quote Post

Марш
post Jan 29 2020, 03:24
Создана #135558

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 29 2020, 01:32)
Стесняюсь спросить, а можете ссылочку предоставить, что где то Кришне пытались за деньги создать какие то благоприятные условия? А главное, какие именно благоприятные?
Может они беспошлинно завозят в Россию алкоголь и табак на миллиарды долларов в год, как РПЦ? Может им разрешают строить храмы в центре городов за деньги бюджета?
Или разрешают торговать предметами культа в лавках повсюду? Может они вхожи в Думу?
В чем же преуспел этот Кришна и какие получил преимущества у чиновников..."за хорошие деньги" с ваших слов?
А то получается, вы напраслину наводите, а попросту-киздаболите  безмерно.

Я просто начал перечислять то-что было на экранах и улицах городов,в метро и газетах.
Только и всего. Людям разрешили всё: верить во всех богов,обогащаться в МММ,в хопре,в казино...Свобода.Лишь бы не мешали воровать по крупному.Тогда и среди моих знакомых был кришнаит Фёдор.Вместе работали.Он ничего не ел кроме травы...(образно говоря)Кто-то ведь вложил ему в голову.Вот и вспомнилось именно это слово.Именно слово!Чем глупее,беднее и не образованней народ,тем больше религий на наши души.
Каждое слово надо ссылкой подкреплять? Хорошо,самые честные у нас кришнаиты.
Самое первое что открылось:
https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/17042018/152686
Про свидетелей иеговы надо?
У меня там дальняя родственница целый "полковник" в иерархии.
А за рпц пусть гундяй отвечает.

Сообщение отредактировано Марш: Jan 29 2020, 04:06
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 29 2020, 04:45
Создана #135559

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Пишут что видео из Воронежа https://www.youtube.com/watch?v=Q0iwBptlnG4 , двое вернулись из Китая , ну и почувствовали себя плохо .
Вот тоже оттуда https://rusmonitor.com/nachalos-v-voronezhe...oronavirus.html
  + Quote Post

sitr
post Jan 29 2020, 07:20
Создана #135560

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Обновленная информация о вспышках пневмонии, вызванных новой коронавирусной инфекцией, по состоянию на 28 января, 24 часа
Время публикации: 2020-01-29 Источник: Управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения
В период с 28 по 24 января в 31 провинции (округах и городах) было зарегистрировано 1459 новых подтвержденных случаев заболевания, 263 новых тяжелых случая заболевания, 26 новых случаев смерти (25 случаев в провинции Хубэй и 1 случай в провинции Хэнань), 43 новых случая выписки из стационара и 3248 новых предполагаемых случаев заболевания (в том числе в Тибете).
По состоянию на 28 января в 24 часа НСС поступило 5974 подтвержденных случая заболевания в 31 провинции (округах и городах), 1239 случаев тяжелого заболевания, 132 случая со смертельным исходом и 103 случая выписки из стационара.В настоящее время зарегистрировано 9239 предполагаемых случаев заболевания.
В настоящее время прослеживается 65537 человек, имевших тесные контакты с пациентами, 1604 человека были освобождены от медицинского наблюдения в тот же день, а 59990 человек находятся под медицинским наблюдением.
В общей сложности подтвержденные случаи заболевания были зарегистрированы в Гонконге, Макао и Тайване: восемь случаев заболевания были зарегистрированы в САР Гонконга, семь случаев заболевания в САР Макао и восемь случаев заболевания на Тайване.
http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqtb/202001/1c25...81c1fe237.shtml

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 16:36
Рейтинг@Mail.ru