![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
Мазай, скажи чего ни будь. Поговорить хочется..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 27 2020, 10:33) Да, и у нас же люди нефть новая. Главное прессануть покруче. Кто как, а я лично на себе и семье давно уже эту "выжимку" ощущаю. почему-то никто из руководителей не поставил задачу - повышение благосостояния граждан, а ставят какую-то дичь - борьба с бедностью! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 10:47) почему-то никто из руководителей не поставил задачу - повышение благосостояния граждан, а ставят какую-то дичь - борьба с бедностью! Перед переформатированием верхней власти стали осторожнее на слова. Сколько уже обещаний не выполненных насыпали, до Луны гора. Теперь плетут лишь то, о выполнении чего, при желании, можно доложить уже завтра. Лишь подправив способы расчёта той же бедности, общую статистику и некоторые законы. Никак не поймут одного: дураков почти не осталось, кому лапша на уши - украшение в радость. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 27 2020, 11:01 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 10:47) почему-то никто из руководителей не поставил задачу - повышение благосостояния граждан, а ставят какую-то дичь - борьба с бедностью! Не, по честному ! Где у нас бедность !? Я своё детство помню, когда у бати было десять детей. Есть всегда хотелось . Но сказать что голодал нельзя.. Не было конфет, пряников, шоколадок. Но суп на столе и хлеб всегда был ! А сейчас, какая нафуй бедность, это же смешно. Если айфона нет, значит бедный ? ![]() К каждой престарелой бабке соц помощь каждый день ездит ! По честному я согласен больше со Следоптом. И ВВ молодец, звизды нужно западу дать, с 45 не получали. Вот с пенсионной реформой он лоханулся, слово офицера не сдержал.. Мне за него стыдно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 11:02) Не, по честному ! Где у нас бедность !? Я своё детство помню, когда у бати было десять детей. Есть всегда хотелось . Но сказать что голодал нельзя.. Не было конфет, пряников, шоколадок. Но суп на столе и хлеб всегда был ! А сейчас, какая нафуй бедность, это же смешно. Если айфона нет, значит бедный ? ![]() К каждой престарелой бабке соц помощь каждый день ездит ! По честному я согласен больше со Следоптом. И ВВ молодец, звизды нужно западу дать, с 45 не получали. Вот с пенсионной реформой он лоханулся, слово офицера не сдержал.. Мне за него стыдно.. ![]() бедность ну почитай о проекте борьбы с бедностью, не я это придумал. прямо к каждой бабке соц помощь каждый день - ай не 3.14зди. с пенсионной реформой уже разобрались - это были происки ДАМ, а ВВП был заложником ДАМа, сейчас все поменялось ![]() дать звизды западу? мне напротив хочется что бы занялись благостоянием населения, а не уйней которую ты декларируешь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 11:20) бедность ну почитай о проекте борьбы с бедностью, не я это придумал. прямо к каждой бабке соц помощь каждый день - ай не 3.14зди. с пенсионной реформой уже разобрались - это были происки ДАМ, а ВВП был заложником ДАМа, сейчас все поменялось ![]() дать звизды западу? мне напротив хочется что бы занялись благостоянием населения, а не уйней которую ты декларируешь. Не нужно фуйню пороть ! Надо просто посмотреть, вокруг себя ! А главное определит1ся, что такое бедность ! Вот я, бедный или нет ? По твоим понятиям я вообще нищий. Ни работы ничего нет вообще . Но живу ! И что такое благосостояние ? Каждому по машине и айфону ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2020, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 11:29) Не нужно фуйню пороть ! Надо просто посмотреть, вокруг себя ! А главное определится, что такое бедность ! Вот я, бедный или нет ? По твоим понятиям я вообще нищий. Ни работы ничего нет вообще . Но живу ! И что такое благосостояние ? Каждому по машине и айфону ? что я вокруг себя должен увидеть? тоже самое что и 15 лет назад я вижу. не знаешь что такое благосостояние и измеряешь это айфоном и машиной - то ты не далекий человек. посмотри на плятежки жкх за 15 лет на цены гсм и прочие чеки из магазинов - рост в 4 раза за 10 лет и прочее удорожание, а з.п. та же 15-20. ты нищий в богатой стране. Сообщение отредактировано jagd: Jan 27 2020, 11:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 11:33) что я вокруг себя должен увидеть? тоже самое что и 15 лет назад я вижу. не знаешь что такое благосостояние и измеряешь это айфоном и машиной - то ты не далекий человек. посмотри на плятежки жкх за 15 лет на цены гсм и прочие чеки из магазинов - рост в 4 раза за 10 лет и прочее удорожание, а з.п. та же 15-20. ты нищий в богатой стране. ![]() А мои три сына работают и не жалуются. И зарплатами довольны. Правда к бате редко заезжают.., некогда, работа ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2020, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
https://www.youtube.com/watch?v=S_zEeRzuB2Q
примерно с 41 минуты про Шиес и роль людей вышедших против и последствия. это победа. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 12:29) По твоим понятиям я вообще нищий. Ни работы ничего нет вообще . Но живу ! И что такое благосостояние ? Каждому по машине и айфону ? Вы не живёте...Существуете. У человека, помимо оплаты проживания(ЖКХ и т.д.), достойного питания(не походы в ресторан), должно быть и любимое занятие. Время на него и средства. Любой личный интерес, зависим от этих двух составляющих. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 11:40) ![]() А мои три сына работают и не жалуются. И зарплатами довольны. Правда к бате редко заезжают.., некогда, работа ! тогда в чем проблема? ляг на печку и мечтай! ![]() как полежишь и погрезешь о победе над клятыми ворогами - одевай валенки сходи на улицу до ветра. одень телогрейку и иди колоть дрова как и двеcте лет назад делали деды молодцы сыновья, но тут тема о том малеха, ты сознательно не смотришь на события, грезишь о какой-то победе над кем-то, как будто у тебя в деревне что-то поменяется - как колол ты дрова и так и будешь этим заниматься, ну только может какой налог для тебя придумают. Сообщение отредактировано jagd: Jan 27 2020, 11:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 11:02) Не, по честному ! Где у нас бедность !? Я своё детство помню, когда у бати было десять детей. .... Рассуждения, мягко говоря, э-э-э, не сильно умного человека. Нигде не бывавшего и ничего в упор, кроме себя, не видящего. Вот с таким рассуждениями - "мы ж с голоду не помираем", "да у каждого тачка под жопой" и "бабки то траву и кору с деревьев ели" - мы и докатились до того, что великую страну (не только по ресурсам) в опу вогнали, что власть кидая подачки сама жирует, да ещё "спасибо" ей говорить люди должны. Камбоджи нас уже обходят всякие, а ты "слава Богу, что налога на воздух нет, алиллуйя". Деревни нет, село дохнет, а через призму бутылочного стекла почти всё вокруг радостно. QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 11:02) ..... звизды нужно западу дать, с 45 не получали. .... Раздавался, давальщик хренов. Мне, у которого семья России служила, не пропуская не одной войны и на каждой - включая последние афганскую и чеченскую - родичей клала, как то не то что не весело, а мерзопакостно шапкозакидателей таких читать. И опять же, за что детей класть собрался - за сверхдоходы правителей и за печенюшку тебе на стол? Не позорь седин. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 12:40) Правда к бате редко заезжают.., некогда, работа ! ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
проблема с Мейл ру - не могу зайти - аккаунт не зарегистрирован так пишет, ни пароли не аккаунты не подходят - проверьте это у меня так только?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 12:56) проблема с Мейл ру - не могу зайти - аккаунт не зарегистрирован так пишет, ни пароли не аккаунты не подходят - проверьте это у меня так только? С утра почта открылась и теперь как Вы пишите.. Сбой какой то, не личный взлом. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 11:02) Не, по честному ! Где у нас бедность !? Я своё детство помню, когда у бати было десять детей. Есть всегда хотелось . Но сказать что голодал нельзя.. Не было конфет, пряников, шоколадок. Но суп на столе и хлеб всегда был ! А сейчас, какая нафуй бедность, это же смешно. Если айфона нет, значит бедный ? ![]() К каждой престарелой бабке соц помощь каждый день ездит ! По честному я согласен больше со Следоптом. И ВВ молодец, звизды нужно западу дать, с 45 не получали. Вот с пенсионной реформой он лоханулся, слово офицера не сдержал.. Мне за него стыдно.. ![]() ![]() ![]() Возьмите с собой Следопыта, Супер-Ветра, ... кого там ещё? Всё правительство можете с собой повести, прежнее и нынешнее, а так же несменяемого и незаменимого. ![]() И поступите с ними, так же, как поступили с поляками. Сами возвращайтесь. Покиньте их в лесу дремучем холодной вьюжной ночью. Спички с собой взять не забудьте, сало, хлеб. А на их запас спичек пописайте. ![]() ps а по остальному с Jagd-ом согласен. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 27 2020, 12:04 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 11:56) проблема с Мейл ру - не могу зайти - аккаунт не зарегистрирован так пишет, ни пароли не аккаунты не подходят - проверьте это у меня так только? У меня вообще не заходит. Вот чего пишет - "504 Gateway Time-out" -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 11:56) проблема с Мейл ру - не могу зайти - аккаунт не зарегистрирован так пишет, ни пароли не аккаунты не подходят - проверьте это у меня так только? ![]() Да, тоже не пускает почту проверить... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 27 2020, 11:50) о. Раздавался, давальщик хренов. Мне, у которого семья России служила, не пропуская не одной войны и на каждой - включая последние афганскую и чеченскую - родичей клала, как то не то что не весело, а мерзопакостно шапкозакидателей таких читать. И опять же, за что детей класть собрался - за сверхдоходы правителей и за печенюшку тебе на стол? Не позорь седин. он наверное в понедельник уже с утра пригубил ![]() читал о принципиальном отличии войны в Афганистане со стороны населения - для наших семей потеря единственного сына - это трагедия потери рода, для местных эта проблема не так актуальна была с многодетными семьями и потеря сына не была той трагедией которая оборачивалась для наших семей. QUOTE(Grinkreht @ Jan 27 2020, 11:59) С утра почта открылась и теперь как Вы пишите.. Сбой какой то, не личный взлом. QUOTE(Наполеон IV @ Jan 27 2020, 12:09) У меня вообще не заходит. Вот чего пишет - "504 Gateway Time-out" QUOTE(Soltek @ Jan 27 2020, 12:10) чебурнет тестируют или для товарища майора сервера сливают на накопитель?))) Сообщение отредактировано jagd: Jan 27 2020, 12:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 11:56) проблема с Мейл ру - не могу зайти - аккаунт не зарегистрирован так пишет, ни пароли не аккаунты не подходят - проверьте это у меня так только? Это всегда был овнопортал. Лучше там вообще аккаунта не иметь. И почтой их не пользоваться - очень ненадёжная. Очень быстро исчезает из-за неиспользования... И сбои опять таки... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:12 | |
![]() |