![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
ой.
Сообщение отредактировано sitr: Jan 26 2020, 00:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 26 2020, 00:12) Путинский холуй это сильно, особенно от человека, который половину СС на лоб повесил.судя по аве...Да..поржал я сегодня.До..на Руси академиков. Вы видать не хотите корни свои видеть ... нынче вдруг кто то объявит что Россия, это не Россия и Кисса побежит про это говорить... Гитлер, Кисса, говорю для тебя, очень верил жизнь после жизни...он много взял символов из далекой прошлой жизни... и СС, один из них...была от него экспедиция в Тибет... у меня есть несколько перстней - коловрат- средневековых , типа свастика для вас дураков ... и Гитлер очень многое взял из истории... Предлагаешь отказаться от истории? из-за Гитлера... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2020, 00:18) Ага. Перед тобой так и решил блеснуть. Чудо ты. С проволокой. Мля.. Дибиловато. То, чему тебе "дуду" московскому и разъясняют.))) Пшел... идиот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Зы. Давай(те) К Викингу приедим? Завтра в Столице буду. Покалякаем с ним. Соблаговолит с друганами своими перехлестнут. Отпишусь.(Ане ведь сущие везде и ниипенно в структурах) верю.
До завтра.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2020, 00:29) Зы. Давай(те) К Викингу приедим? Завтра в Столице буду. Покалякаем с ним. Соблаговолит с друганами своими перехлестнут. Отпишусь.(Ане ведь сущие везде и ниипенно в структурах) верю. До завтра.))) Да оно и видно... нажрался ...а завтра будешь как сраный кот хвост прижимать... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 26 2020, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2020, 01:26) Вы видать не хотите корни свои видеть ... нынче вдруг кто то объявит что Россия, это не Россия и Кисса побежит про это говорить... Гитлер, Кисса, говорю для тебя, очень верил жизнь после жизни...он много взял символов из далекой прошлой жизни... и СС, один из них...была от него экспедиция в Тибет... у меня есть несколько перстней - коловрат- средневековых , типа свастика для вас дураков ... и Гитлер очень многое взял из истории... Предлагаешь отказаться от истории? из-за Гитлера... Че за помет.. : ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 26 2020, 00:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2020, 00:29) Зы. Давай(те) К Викингу приедим? Завтра в Столице буду. Покалякаем с ним. Соблаговолит с друганами своими перехлестнут. Отпишусь.(Ане ведь сущие везде и ниипенно в структурах) верю. До завтра.))) Ладно те дел. Не злобствуй! Давай каардинаты обозначай. Глянем со ты да как ты?)))? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2020, 00:33) Ладно те дел. Не злобствуй! Давай каардинаты обозначай. Глянем со ты да как ты?)))? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 26 2020, 00:25) Да да да..он и запах краски уничтожает..А если помещение увлажнить, еще эффективнее. Когда то у меня машинка была Мицубиси Каризма 1997 г., брал не новую. Летом заметил климат плохо дует, полез менять салонный фильтр, а его нет. Был встроен ионизатор, когда достал, вся спираль была забита. Почистил, помыл, воздух в салоне ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2020, 00:35) ![]() Ааа. Диван?))) Ну если буш гришин женя ramsy козёласса то мою координату спроси в личке. Либо при людно. ![]() По рукам стукнемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 22:14) Да не ... моя жизнь, некоторым им нада 10-ть прожить как я прожил... Буду очень признателен, ежели вы приведете хотя бы одну церковь построенную в России после 1917... но не до 1991... Ежели не скажете... а Вы не скажете, я много больше Вас знаю, Вы болтун... ![]() Здесь с картинками. https://zen.yandex.ru/media/sovetskayaepokh...4a96300b34863ff В вики их больше, но там только список. Картинки можно посмотреть в поисковике. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2020, 00:46) Ааа. Диван?))) Ну если буш гришин женя ramsy козёласса то мою координату спроси в личке. Либо при людно. ![]() По рукам стукнемся. ![]() Отпишусь, что ты есть.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2020, 00:31) Да оно и видно... нажрался ...а завтра будешь как сраный кот хвост прижимать... Когда это было? Фраерок? Обозночь при всех???! Или, танкист, за биздабола, определяешься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 26 2020, 01:47) Здесь с картинками. https://zen.yandex.ru/media/sovetskayaepokh...4a96300b34863ff В вики их больше, но там только список. Картинки можно посмотреть в поисковике. Ещё раз доказывает бредовое сознание страны советов.. Храм Христа Спасителя, был заложен в честь победы в войне 1812-го года. Был разрушен в 1931-ом году и в итоге, основание храма пристроили под бассейн "Москва". Это как счас разнести Могилу Неизвестного Солдата)) Ведь западло почитать честь предков) Правда? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2020, 00:57) Когда это было? Фраерок? Обозночь при всех???! Или, танкист, за биздабола, определяешься? ![]() Викинг я к тебе сам приеду. Или ты меня не увидиш больше на форуме. Что не так ? Уйло мучное для тебя? Скажи адрес и если ты такой ниипенный , я при всех приношу свои извинения с Благославлениям тя на подвиги житейские.! Честно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 26 2020, 01:07) Ещё раз доказывает бредовое сознание страны советов.. Храм Христа Спасителя, был заложен в честь победы в войне 1812-го года. Был разрушен в 1931-ом году и в итоге, основание храма пристроили под бассейн "Москва". Это как счас разнести Могилу Неизвестного Солдата)) Ведь западло почитать честь предков) Правда? ![]() Красная армия - всем понятно почему она красная. Ответьте на простой вопрос - а почему другая армия белая? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 26 2020, 02:19) Красная армия - всем понятно почему она красная. Ответьте на простой вопрос - а почему другая армия белая? ![]() Потому что, была гражданская война. Надо было как то поделить ![]() А как они относятся к понятию Родина и предки? ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 26 2020, 01:28 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 26 2020, 01:27) Потому что, была гражданская война. Надо было как поделить ![]() А как они относятся в понятию Родина и предки? ![]() А чего не синяя? Тогда понятия "синька" еще не существовало. ![]() Да нет же. Белая, потому что благословлялась и направлялась, "за веру христову", за голубя белого, теми попами которые остались без гос. содержания. И посмотрите сколько стран ее поддерживали, и непосредственно участвовали в оккупации России. И чем белогвардейцы собирались с ними рассчитываться в случае победы? Думаю у Вас не возникнет вопросов, почему сейчас из РФ все за бугор. Сообщение отредактировано amamin: Jan 26 2020, 01:39 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,816 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 26 2020, 02:13) Викинг я к тебе сам приеду. Или ты меня не увидиш больше на форуме. Что не так ? Уйло мучное для тебя? Скажи адрес и если ты такой ниипенный , я при всех приношу свои извинения с Благославлениям тя на подвиги житейские.! Честно? Вот ведь мораль. Вигингоссы достали даже Восхода... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 26 2020, 02:37) А чего не синяя? Тогда понятия "синька" еще не существовало. ![]() Да нет же. Белая, потому что благословлялась и направлялась, "за веру христову", за голубя белого, теми попами которые остались без гос. содержания. И посмотрите сколько стран ее поддерживали, и непосредственно участвовали в оккупации России. И чем белогвардейцы собирались с ними рассчитываться в случае победы? Думаю у Вас не возникнет вопросов, почему сейчас из РФ все за бугор. Это только одна из версий(почему белая, а не синяя) ![]() А сколько мы поддерживали? Та же Франция. Мы её в 1812-ом пожалели, а в "Первуху", вообще "за уши вытянули". Не помните? Потому столько мигрантов и пёрло во Францию... Считай вторая Родина)) Да ничем белогвардейцы не стали бы расплачиваться. Просто нагнули бы всех и жили бы как счас штаты. США, не советская власть, помогла вскормить, или опять белые? ![]() Помните, что о России писал Черчилль? "Россия, подобно кораблю, что выдержав все шторма, затонула у берега". Думаете лукавил? ![]() Ладно, весело беседовать с Вами, но давно пора спать) ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:24 | |
![]() |