![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Массажист @ Jan 26 2020, 00:48) Брат работает в Минздраве. Сегодня вызывали на срочное совещание. Вернулся и сказал маме по секрету, что особым распоряжением правительства для борьбы с китайским коронавирусом, всем мужчинам, которые, в отличие от женщин и детей, наиболее подвержены риску заражения, каждый вечер нужно выпивать не менее 250 граммов водки, виски или коньяка. Передайте всем отцам, мужьям, братьям и друзьям, нужно остановить распространение вируса!!! Брат маме по секрету.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2020, 23:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2020, 23:55) Брат маме по секрету.. ![]() Ионизаторы комнатные подойдут? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2020, 23:48) Чтоб погрузиться, нужно ощущать свою связь с предками. Я вот помню своего деда, сидящего на скамейке у дома.. Отца в тельняшке, молодую, счастливую мать.. По рассказам деда и прадеда узнал, и прапрадеда.. И про счастливую жизнь при Николае (кровавом) ныне святом слышал! Фули говорить... Королевство Кривых зеркал ! Паш, мой дед по отцу призвался в армию в 1914, пошел на фронт воевать с немцами.. есть у меня даже фотография того времени... видел лично Николая II, приезжал к ним на фронт, потом Гражданская у него, в Красной Армии... да что говорить, пути господни неисповедимы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 23:46) ![]() ![]() Тебе чел, до моего ума как до луны раком... ![]() Тыж ведь как? На свою луну вздрочни по Viking(ски) . Тыж язъца крамола? И нас некчемных образумь.)) Зы Анит пор Агит-плакатам. Для.. - оставь.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Массажист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,113 Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2020, 23:55) Брат маме по секрету.. ![]() Теперь понятно, кто виновник озоновых дыр в атмосфере ![]() -------------------- Куплю колодки к царским наградам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Массажист @ Jan 26 2020, 00:00) Теперь понятно, кто виновник озоновых дыр в атмосфере ![]() Главное, чтоб не был виновником дыр в жопе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2020, 23:54) Володя, а у тебя, случайно, нет брата Толика(сканди)? ![]() Дык есть... сам же знаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Не знаю отобразится ли ссылка на PDF.
Цензура В дореволюционной, Советской и постсоветской России https://docviewer.yandex.ru/view/141978826/...wIn0%3D&lang=ru Особенно понравилась история о Радищеве, с его книжкой "Путешествие из Петербурга в Москву" Да, не получается. Кому интересно ищите по названию в поисковике. Курс лекций. П. С. Рейфман Сообщение отредактировано amamin: Jan 26 2020, 00:07 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Массажист @ Jan 25 2020, 23:48) Брат работает в Минздраве. Сегодня вызывали на срочное совещание. Вернулся и сказал маме по секрету, что особым распоряжением правительства для борьбы с китайским коронавирусом, всем мужчинам, которые, в отличие от женщин и детей, наиболее подвержены риску заражения, каждый вечер нужно выпивать не менее 250 граммов водки, виски или коньяка. Передайте всем отцам, мужьям, братьям и друзьям, нужно остановить распространение вируса!!! фигня, сестра в Минздраве на совещании была, вернулась поздно и ничего не сообщила, с утра поехали в магазин закупились продуктами на 2 недели, уехали куда-то в лес. кажись началось ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 26 2020, 00:56) Ионизаторы комнатные подойдут? Нет,Володя,именно генератор,преобразователь,он на али стоит блок тысячи две.Ставишь его в трубу,перед ним вентилятор от комра и все..Никаких баллонов.Можно обработать салон машины и уйдет запах курева,если есть кондер..влючаешь его..убивант все легочные бактерии в фильтрах,сам регулярно так делаю,отбивает, запах в пивняках, кальянных в ноль..Унас есть такое отделение в фирме..работают люди.. даже трупный запах из машины,но это за 5 повторений..было дело,обращались. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 26 2020, 00:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 25 2020, 20:47) Не пятое. Есть существенная разница- право личного выбора, чего при СССР, просто не было. Счас, не работать совсем- не запрещено. А уж из бака мусорного питаться, или платить налог- дело личное. Это не про сказки, как в СССР, кто-то там по путёвкам отдыхал бесплатно ![]() Просто кто-то, где-то, трудился за дёшево, так как мог просто присесть. Ну спасибо добрый человек, разъяснил нам убогим (ну да образавание у нас советское - значит тунеядцы и быдло). Все порушили и разворовали. Слава нынешним временам и правителям - искать пропитание в мусором баке (я не имею в виду Чайку) или руководить Газпром или лукойлом это личный выбор. Странно почему многие критикуют правительство и президента, а автора дифирамбов нынешней жизни ни один? Я один такой тупой и вижу в этом противоречие? Спасибо добрый человек, теперь я точно поддержу любые инициативы президента, изменения в конституции и вечную власть в одном лице. Слава умнейшему - развеял все сомнения и надеюсь, что убедил так голосовать не только меня. Алилуйя!!!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 23:46) ![]() ![]() Тебе чел, до моего ума как до луны раком... ![]() Да ни дай Бог до твоего допалти. Если не в уме своём, то других избавь от себя.))) Что не ясно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 25 2020, 23:59) Тыж ведь как? На свою луну вздрочни по Viking(ски) . Тыж язъца крамола? И нас некчемных образумь.)) Зы Анит пор Агит-плакатам. Для.. - оставь.))) Гляньте на него ... обиженного ... решил красиво выразиться? не... не тянешь... ты ж за что решил обидеться... за политику, пропутинский холуй... иди в попу ... ага... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2020, 01:09) Гляньте на него ... обиженного ... решил красиво выразиться? не... не тянешь... ты ж за что решил обидеться... за политику, пропутинский холуй... иди в попу ... ага... ![]() Путинский холуй это сильно, особенно от человека, который половину СС на лоб повесил.судя по аве...Да..поржал я сегодня.До..на Руси академиков.И именно такие ВВ и не понимают.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 26 2020, 00:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 26 2020, 00:05) Нет,Володя,именно генератор,преобразователь,он на али стоит блок тысячи две.Ставишь его в трубу,перед ним вентилятор от комра и все..Никаких баллонов.Можно обработать салон машины и уйдет запах курева,если есть кондер..влючаешь его..убивант все легочные бактерии в фильтрах,сам регулярно так делаю,отбивает, запах в пивняках, кальянных в ноль..Унас есть такое отделение в фирме..работают люди.. даже трупный запах из машины,но это за 5 повторений..было дело,обращались. Я так понимаю, ионизатор работает по принципу люстры Чижевского? С другом ещё в 8-м классе его собрали. Сообщение отредактировано sitr: Jan 26 2020, 00:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 26 2020, 00:09) Гляньте на него ... обиженного ... решил красиво выразиться? не... не тянешь... ты ж за что решил обидеться... за политику, пропутинский холуй... иди в попу ... ага... ![]() Ага. Перед тобой так и решил блеснуть. Чудо ты. С проволокой. Мля.. Дибиловато. То, чему тебе "дуду" московскому и разъясняют.))) Сообщение отредактировано Voshod: Jan 26 2020, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 26 2020, 01:15) Я так понимаю, ионизатор работает по принципу лампы Чижевского? С другом ещё в 8-м классе его собрали. Я не знаю как там лампа..но там две пластины и между ними постоянная электрическая дуга, как в молнии..кислород от вентилятора проходит между ними и преобразуется в свое нестабильное состояние О 3..Хочешь завтра , к вечеру видео сниму, как работает и как выглядит и выложу..проблем то нет.Я лично думаю, это самое эффективное средство от вирусов.Там обработка..забор анализов показал..помещение полностью стерильно,Я регулярно так дом обрабатываю, и в купе с деревней летом..и семья не болеет в течении года. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 26 2020, 00:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Jan 26 2020, 01:07) (ну да образавание у нас советское - ). Все порушили и разворовали. Слава нынешним временам и правителям - или руководить Газпром или лукойлом это личный выбор. Странно почему многие критикуют правительство и президента, а автора дифирамбов нынешней жизни ни один? Я один такой тупой и вижу в этом противоречие? теперь я точно поддержу любые инициативы президента, изменения в конституции и вечную власть в одном лице. Ну нынешние руководители, да из прошлого советского. Да, общее, значит ничьё ![]() Да, личный выбор. Смог "пройти по головам", руководитель Я здесь для Вас, что-то нового открыл? ![]() А чего не критиковать? Ваши соплеменники(из хвалёного прошлого), изменили страну, в которую не все смогла встроиться. В итоге, полностью перекроили под себя. Вы же так и не приняли, что возврата не будет и двигаться соответственно тоже не с могли.. Теперь, что есть ![]() И можете не заморачиваться с "поддержанием", всё и так решено, нам с Вами лишь это объявлено ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 26 2020, 00:20) Я не знаю как там лампа..но там две пластины и между ними постоянная электрическая дуга..кислород проходит между ними и преобразуется в свое нестабильное состояние О 3..Хочешь завтра , к вечеру видео сниму, как работает и как выглядит и выложу..проблем то нет.Я лично думаю, это самое эффективное средство от вирусов.Я регулярно дом обрабатываю, и в купе с деревней летом..и семья не болеет в течении года. Да, это он. Я его при сдаче объектов использую, новая мебель и техника воняет. Дня три по комнатам поносишь и норм. От вируса вряд ли, там разрядом выбивает с молекулы кислорода один электрон, при попадании в загрязнённый воздух, молекула ,,притягивает,, недостающий электрон из ,,грязных,, молекул, тем самым разрушая их. попутал с отрицательными ионами , но пусть так будет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 26 2020, 00:36 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 26 2020, 01:23) Да, это он. Я его при сдаче объектов использую, новая мебель и техника воняет. Дня три по комнатам поносишь и норм. Да да да..он и запах краски уничтожает..А если помещение увлажнить, еще эффективнее. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:24 | |
![]() |