![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 22 2020, 13:06) а я в 269 по сотке в год - будет ракетой, на полном серьезе! но разговор же изначально о новых машинах и качестве их. только не о проходимости - а то это будет вечный спор)) так и не знай чего нужно на него покупать,чтобы эту сотку в него вложить?? Если только резину 33-35МТ каждый сезон обновлять? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 22 2020, 13:11) так и не знай чего нужно на него покупать,чтобы эту сотку в него вложить?? Если только резину 33-35МТ каждый сезон обновлять? двиг импортный, покраска-сварка, салон от иномарки и прочее и станет козлик элитным ))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 22 2020, 13:21) двиг импортный, покраска-сварка, салон от иномарки и прочее и станет козлик элитным ))) С Патриота уже никогда больше на Хантер не пересяду.. Что с ним не делай ....дверки как были *хлопушки*от игрушечного автомобильчика,так и останутся.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 22 2020, 13:16) Напасть какая-то пошла. Как не приду в какую-нибудь парикмахерскую - таджики стригут. Может и мастерски стригут, но не могу я на такое решится. Обрастаю теперь как хиппи. ![]() Стригут... У нас после опупительной оптимизации здравоохранения- в поликлинике нас лечат)). Нормальные убежали от щедрот, набрали что осталась ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 22 2020, 12:16) Напасть какая-то пошла. Как не приду в какую-нибудь парикмахерскую - таджики стригут. Может и мастерски стригут, но не могу я на такое решится. Обрастаю теперь как хиппи. ![]() Приезжаете к нам в Вологду. У нас деФки вОлОгОдские стригут. Одна напасть - после их стрижки волосы быстро растут. ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 22 2020, 12:57) надо уточнить если он стриг овец у себя на родине то это парикмахер? переезжай к нам у нас пока наши люди стригут))) будем из глубинки радоваться за страну вместе! по закону могут выселить и переселить. ![]() ![]() Между собой, наверное, так и говорят - О, еще один баран подстригаться пришел ![]() "С 2009-го по 2018 годы отправители вывели из России через платежные системы 141,4 миллиарда долларов (5,64 триллиона рублей). Сумма переводов в обратном направлении равняется 28,76 миллиарда (1,26 триллиона), таким образом, разница за десять лет превысила 100 миллиардов долларов — 4,38 триллиона рублей. Такие данные получены компанией FinExpertiza" -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 22 2020, 17:18) ![]() ![]() Между собой, наверное, так и говорят - О, еще один баран подстригаться пришел ![]() "С 2009-го по 2018 годы отправители вывели из России через платежные системы 141,4 миллиарда долларов (5,64 триллиона рублей). Сумма переводов в обратном направлении равняется 28,76 миллиарда (1,26 триллиона), таким образом, разница за десять лет превысила 100 миллиардов долларов — 4,38 триллиона рублей. Такие данные получены компанией FinExpertiza" Это так они нашу экономику поднимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
В соседнем совхозе таджики коров пасут.
Местные кто помоложе, по городам разъехались, а старое поколение вымерло почти под ноль . И платят таджикам видимо поменьше, и не пьют они, и работают лучше Летом я по полю иду, смотрю в кустах лошадь гуляет, под седлом и без седока. А до села километра два, не меньше . С аппаратом это расстояние прошёл и не заметил. Смотрю таджик по полю шарится Спрашиваю: "Что , лошадь потерял?" Он головой кивает, а сам чуть не плачет.. Иди говорю в ту сторону, километра два, там твоя лошадь. Обрадовался, побежал, даже спасибо не сказал ! Чурка... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 21 2020, 21:37) Социализм не был утопией. Реально существовал. Но недолго. После того как Никита начал чудить, по инерции доехали до 90-го. И неплохо ехали, нужно признать. Если посмотрите на долю пром. производства СССР в мировой экономике, и сравните с РФ, плюс бывшие союзные республики, то будете удивлены. Еще больше удивитесь, если посмотрите на потребление молочки м мяса, на душу населения, достигнутых к началу перестройки. И все это в условиях мобилизационной экономики. Именно так - мобилизационной. Когда на военку уходило все лучшее.Меня больше всего удивляет то, что в нынешней РФ, наверно, самый большой процент людей с высшим образованием. А какие дурни. Не могут отделить пропаганду от правды. Какое на куй высшее образование... дипломы почти поголовно куплены... бездарь на бездаре... а не дурни даже... умные, грамотные ребята из народа ... да только им дороги никто не даст... а эти, сынки и дочки чиновников тупы, безграмотны и работать не хотят...их папы-мамы этому не учили, энто я вижу не во сне ,а наяву... в нашей отрасли.. в других отраслях тоже самое, это мне коллеги рассказывают... QUOTE(Марш @ Jan 21 2020, 21:47) Раз он не устоял- значит утопия. Доли производства,таблицы,мясо,молоко,яйца... В магазин захожу и ...нихрена!Всё пропало.Это были сплошные приписки.Хлопковое дело,Гдлян.,Иванов..Помните? Это один из кирпичиков приписок и той социалистической "экономики". Еще Кропоткин, вначале бывший сторонник социализма, отказался от этой идеи... он учитель ленина и его пытался переубедить. Он говорил: социализм, это диктатура небольшой кучки людей (полтбюро ЦК КПСС)...судьба страны зависела от взглядов никит хрущевых, леонидов брежневых... и это нынче так...ничего не поменялось...не, поменялось, ежели раньше на выборах было 99,99% за правящую партию, то нынче 77%... ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 22:01) К сожалению у нас обыватель никак не может понять, что плюшки для Восточной Европы от Евросоюза скоро закончатся и этот праздник жизни там тоже закончится. Т.к. нет в этих странах промышленного потенциала, что бы самостоятельно поддерживать высокий уровень жизни. Да не, у вас обыватель, а у нас он называется народ, тоже живет одним днем..там хотя бы нынче есть праздник жизни...а в России у людей его нет... а ваши все обещания хорошей жизни - засуньте себе в одно место... Не , следопыт, кем ты был, тем и остался... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 22 2020, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2020, 17:32) В соседнем совхозе таджики коров пасут. Местные кто помоложе, по городам разъехались, а старое поколение вымерло почти под ноль . И платят таджикам видимо поменьше, и не пьют они, и работают лучше Летом я по полю иду, смотрю в кустах лошадь гуляет, под седлом и без седока. А до села километра два, не меньше . С аппаратом это расстояние прошёл и не заметил. Смотрю таджик по полю шарится Спрашиваю: "Что , лошадь потерял?" Он головой кивает, а сам чуть не плачет.. Иди говорю в ту сторону, километра два, там твоя лошадь. Обрадовался, побежал, даже спасибо не сказал ! Чурка... ![]() ![]() Чурка однако, что с него взять. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2020, 17:32) . Иди говорю в ту сторону, километра два, там твоя лошадь. и показал наоборот куда идти?)) прямой эфир https://www.youtube.com/watch?v=PfUWK50Rl1k...=em-lbcastemail Сообщение отредактировано jagd: Jan 22 2020, 21:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Президент России Владимир Путин утвердил Доктрину продовольственной безопасности России, соответствующий указ главы государства и текст доктрины опубликованы на официальном портале правовой информации.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=5&rangeSize=1 МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила расширить список тех, кому запрещено иметь двойное гражданство. Она напомнила, что одна из предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию предусматривает запрет на иностранное гражданство или вид на жительство для претендентов на ключевые государственные посты. "Давно назревшая проблема. И она касается не только лиц, занимающих должности, указанные в Конституции", — сказала спикер на открытии сессии верхней палаты. Она пояснила, что имеет в виду дипломатов. "Недостаточное внимание к этой проблеме может дорого обойтись нашему государству. Особенно с учетом нынешней непростой международной обстановки. Речь должна идти не об "охоте на ведьм", а о надежном обеспечении суверенитета России, устранении малейших лазеек для вмешательства во внутренние дела нашей страны", — добавила Матвиенко. Проработать этот вопрос она поручила комитету по международным делам. Глава комитета Константин Косачев сообщил РИА Новости, что законопроект уже готовится. https://ria.ru/20200122/1563710287.html Сообщение отредактировано sitr: Jan 22 2020, 21:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2020, 17:32) В соседнем совхозе таджики коров пасут. Местные кто помоложе, по городам разъехались, а старое поколение вымерло почти под ноль . И платят таджикам видимо поменьше, и не пьют они, и работают лучше Летом я по полю иду, смотрю в кустах лошадь гуляет, под седлом и без седока. А до села километра два, не меньше . С аппаратом это расстояние прошёл и не заметил. Смотрю таджик по полю шарится Спрашиваю: "Что , лошадь потерял?" Он головой кивает, а сам чуть не плачет.. Иди говорю в ту сторону, километра два, там твоя лошадь. Обрадовался, побежал, даже спасибо не сказал ! Чурка... ![]() ![]() Какие-то неправильные таджики у вас. Или твоя недоработка, Павел. ![]() ![]() ![]() Не, у нас узбеки были на ферме. Деревня, через ручей перейти. Рядом со мной. Лет 10 назад было. Я в деревню в баню ходил. Узбеки тоже. Вонючие, ужас. Потом местные мужики из бани их выгнали. Стали для них по понедельникам топить. Так вот, пили они. И много. Потом деФки узбекские на ферму приехали работать. Парни местные стали туда ходить, даже школьники старшие. Водочки возьмут и к узбечкам. Да и сами они угощали. Ласковые, говорят и добрые, не отказывают. У меня возраст, да и жена была, не ходил. Примерным семьянином был. А некоторых жены ватаскивали... Потом деФкам местным надоело. Собрались и пошли бить узбечек, чтобы парней не уводили. Потом пацаны рассказывали, за волосья друг друга таскали, пинали... ![]() ![]() Доброго всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 22 2020, 22:43 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 22 2020, 22:40) Какие-то неправильные таджики у вас. Или твоя недоработка, Павел. ![]() ![]() ![]() Не, у нас узбеки были на ферме. Деревня, через ручей перейти. Рядом со мной. Лет 10 назад было. Я в деревню в баню ходил. Узбеки тоже. Вонючие, ужас. Потом местные мужики из бани их выгнали. Стали для них по понедельникам топить. Так вот, пили они. И много. Потом деФки узбекские на ферму приехали работать. Парни местные стали туда ходить, даже школьники старшие. Водочки возьмут и к узбечкам. Да и сами они угощали. Ласковые, говорят и добрые, не отказывают. У меня возраст, да и жена была, не ходил. Примерным семьянином был. А некоторых жены ватаскивали... Потом деФкам местным надоело. Собрались и пошли бить узбечек, чтобы парней не уводили. Потом пацаны рассказывали, за волосья друг друга таскали, пинали... ![]() ![]() Доброго всем. Ну ты вспомнил, времена царя Гороха ! ![]() Местные алкаши давно уже все перемерли, а кто покрепче и остепенился, на пенсию ушли. Ещё лет пять назад, к магазину сельскому нельзя было подойти, чтоб не встретить кого ни-будь из страждущих. В любое время, от открытия до закрытия . Теперь всё, тишина и не души! Пальцев на обеих руках не хватит, чтоб сосчитать ушедших та тот свет, за последние несколько лет.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 22 2020, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2020, 22:50) Ну ты вспомнил, времена царя Гороха ! ![]() Местные алкаши давно уже все перемерли, а кто покрепче и остепенился, на пенсию ушли. Ещё лет пять назад, к магазину сельскому нельзя было подойти, чтоб не встретить кого ни-будь из страждущих. В любое время, от открытия до закрытия . Теперь всё, тишина и не души! Пальцев на обеих руках не хватит, чтоб сосчитать ушедших та тот свет, за последние несколько лет.. ![]() Нет. Я про современные времена говорю. Одни умирают, другие появляются. Я все же в пригороде живу. Деревня через ручей. На одном берегу ручья ещё Вологда, на другом уже деревня. Обычная. В исторической части похожа на деревню. По окраинам особняки. Сейчас огромные площади около деревни, несколько десятков га отдали под индивидуальное строительство. Участки уже 2-а года продают. Прямо на берег реки выходят. Скоро к реке не подойдёшь. Дальше, км 3 деревня на берегу реки (река петляет) уже все застроили, загородили, хрен подойдёшь, не то подъедешь. Хватает алкашей. У меня деньги уже не спрашивают, почти. Отучил. Постоянно около магазина или в магазине толкутся. Недавний случай. Вышел из магазина покурить. Там алконавт, лет 35-ти болтается. Поздоровался со мной. Рост у него больше 2-х метров. Смотрю его 2-а местных пацана лет 20+ (один из моего подъезда) воспитывают - Иди работай, побирается тут! - Я работаю. Денег не платят (он на ферме работает) - Нахрена работаешь, если не платят? Вот(на меня показал) старше тебя, ни разу не попросил, дай на пиво, дай сигарету... А ты... Пошел на... Стал ещё чего-то выступать. Второй (они пиво пили) - Наклоняйся! Сейчас по башке бутылкой настучу. Я аж заржал ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 22 2020, 23:22) Нет. Я про современные времена говорю. Одни умирают, другие появляются. Я все же в пригороде живу. Деревня через ручей. На одном берегу ручья ещё Вологда, на другом уже деревня. Обычная. В исторической части похожа на деревню. По окраинам особняки. Сейчас огромные площади около деревни, несколько десятков га отдали под индивидуальное строительство. Участки уже 2-а года продают. Прямо на берег реки выходят. Скоро к реке не подойдёшь. Дальше, км 3 деревня на берегу реки (река петляет) уже все застроили, загородили, хрен подойдёшь, не то подъедешь. Хватает алкашей. У меня деньги уже не спрашивают, почти. Отучил. Постоянно около магазина или в магазине толкутся. Недавний случай. Вышел из магазина покурить. Там алконавт, лет 35-ти болтается. Поздоровался со мной. Рост у него больше 2-х метров. Смотрю его 2-а местных пацана лет 20+ (один из моего подъезда) воспитывают - Иди работай, побирается тут! - Я работаю. Денег не платят (он на ферме работает) - Нахрена работаешь, если не платят? Вот(на меня показал) старше тебя, ни разу не попросил, дай на пиво, дай сигарету... А ты... Пошел на... Стал ещё чего-то выступать. Второй (они пиво пили) - Наклоняйся! Сейчас по башке бутылкой настучу. Я аж заржал ![]() Доброго всем. Пригород совсем другое ! Там город рядом . Ты подальше от Вологды съезди, посмотри. ![]() Вот, книжку интересную смотрю, перепись населения в Кирилловском уезде за 1911 год. На тот момент проживало 131 819 человек А теперь 17 800 ! В моей деревне 1911- 266 2020-16 ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 22 2020, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2020, 23:31) Пригород совсем другое ! Там город рядом . Ты подальше от Вологды съезди, посмотри. ![]() Вот, книжку интересную смотрю, перепись населения в Кирилловском уезде за 1911 год. На тот момент проживало 131 819 человек А теперь 17 800 ! В моей деревне 1911- 266 2020-16 ![]() Я знаю. Бываю кое где. На родине, в АО такая же хрень. По количеству жителей сравнялись с 1700 -м годом. 300 лет коту под хвост за какие-то 20 лет. Ещё смеют что-то лепетать...По количеству, да, а по возрастным категориям ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У меня сегодня юбилей, 10 лет как на форуме зарегистрировался !
![]() Во время летит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2020, 03:31) В моей деревне 1911- 266 2020-16 ![]() У меня , в моей деревне по переписи 1928 года проживала 1100чел , на 2020 год примерно 160-165 чел , лет через 15-20 человек 50 останется жителей , не больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. В России предложено снизить возраст выхода на пенсию для многодетных отцов. С соответствующей законодательной инициативой выступил Госсовет Удмуртии.
Авторы внесенного в Госдуму законопроекта назвали главной его целью "симметричное смягчение последствий повышения пенсионного возраста для мужчин", напоминая, что "в целях смягчения последствий реформы по поручению Владимира Путина для многодетных матерей, родивших трех и четырех детей, была предусмотрена возможность досрочного выхода на пенсию".© подробнее... https://ria.ru/20200123/1563759644.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:35 | |
![]() |