Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

genaikaNN
post Jan 22 2020, 13:11
Создана #134801

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 22 2020, 13:06)
а я в 269 по сотке в год - будет ракетой, на полном серьезе!
но разговор же изначально о новых машинах и качестве их.
только не о проходимости - а то это будет вечный спор))

так и не знай чего нужно на него покупать,чтобы эту сотку в него вложить??
Если только резину 33-35МТ каждый сезон обновлять?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jan 22 2020, 13:21
Создана #134802

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 22 2020, 13:11)
так и не знай чего нужно на него покупать,чтобы эту  сотку в него вложить??
Если только резину 33-35МТ каждый сезон обновлять?

двиг импортный, покраска-сварка, салон от иномарки и прочее и станет козлик элитным )))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 22 2020, 13:37
Создана #134803

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 22 2020, 13:21)
двиг импортный, покраска-сварка, салон от иномарки и прочее и станет козлик элитным )))

С Патриота уже никогда больше на Хантер не пересяду..
Что с ним не делай ....дверки как были *хлопушки*от игрушечного автомобильчика,так и останутся.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 22 2020, 13:55
Создана #134804

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 22 2020, 13:16)
Напасть какая-то пошла. Как не приду в какую-нибудь парикмахерскую - таджики стригут. Может и мастерски стригут, но не могу я на такое решится. Обрастаю теперь как хиппи. 13.gif

Стригут... У нас после опупительной оптимизации здравоохранения- в поликлинике нас лечат)).
Нормальные убежали от щедрот, набрали что осталась dry.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 22 2020, 14:05
Создана #134805

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 22 2020, 12:16)
Напасть какая-то пошла. Как не приду в какую-нибудь парикмахерскую - таджики стригут. Может и мастерски стригут, но не могу я на такое решится. Обрастаю теперь как хиппи. 13.gif

Приезжаете к нам в Вологду. У нас деФки вОлОгОдские стригут. Одна напасть - после их стрижки волосы быстро растут. smile.gif Энергетика наверное особая. А я не против. Чаще хожу, они больше заработают, а у меня после стрижки не только настроение поднимается biggrin.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Iff
post Jan 22 2020, 16:18
Создана #134806

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 22 2020, 12:57)
надо уточнить если он стриг овец у себя на родине то это парикмахер?
переезжай к нам у нас пока наши люди стригут)))
будем из глубинки радоваться за страну вместе!
по закону могут выселить и переселить.
facepalm.gif а я сразу не допер, откуда среди таджиков столько профессиональных парикмахеров cheesy.gif
Между собой, наверное, так и говорят - О, еще один баран подстригаться пришел 14.gif

"С 2009-го по 2018 годы отправители вывели из России через платежные системы 141,4 миллиарда долларов (5,64 триллиона рублей). Сумма переводов в обратном направлении равняется 28,76 миллиарда (1,26 триллиона), таким образом, разница за десять лет превысила 100 миллиардов долларов — 4,38 триллиона рублей. Такие данные получены компанией FinExpertiza"

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Марш
post Jan 22 2020, 17:23
Создана #134807

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 22 2020, 17:18)
facepalm.gif а я сразу не допер, откуда среди таджиков столько профессиональных парикмахеров cheesy.gif
Между собой, наверное, так и говорят - О, еще один баран подстригаться пришел 14.gif

"С 2009-го по 2018 годы отправители вывели из России через платежные системы 141,4 миллиарда долларов (5,64 триллиона рублей). Сумма переводов в обратном направлении равняется 28,76 миллиарда (1,26 триллиона), таким образом, разница за десять лет превысила 100 миллиардов долларов — 4,38 триллиона рублей. Такие данные получены компанией FinExpertiza"

Это так они нашу экономику поднимают.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2020, 17:32
Создана #134808

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

В соседнем совхозе таджики коров пасут.
Местные кто помоложе, по городам разъехались, а старое поколение вымерло почти под ноль .
И платят таджикам видимо поменьше, и не пьют они, и работают лучше
Летом я по полю иду, смотрю в кустах лошадь гуляет, под седлом и без седока. А до села километра два, не меньше .
С аппаратом это расстояние прошёл и не заметил.
Смотрю таджик по полю шарится
Спрашиваю: "Что , лошадь потерял?"
Он головой кивает, а сам чуть не плачет..
Иди говорю в ту сторону, километра два, там твоя лошадь.
Обрадовался, побежал, даже спасибо не сказал ! Чурка... 16.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 22 2020, 19:37
Создана #134809

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 21 2020, 21:37)
Социализм не был утопией. Реально существовал. Но недолго. После того как Никита начал чудить, по инерции доехали до 90-го. И неплохо ехали, нужно признать.  Если посмотрите на долю пром. производства  СССР  в мировой экономике, и сравните с РФ, плюс бывшие союзные республики, то будете удивлены. Еще больше удивитесь, если посмотрите на потребление молочки м мяса, на душу населения, достигнутых к началу перестройки. И все это в условиях мобилизационной экономики. Именно так - мобилизационной. Когда на военку уходило все лучшее.Меня больше всего удивляет то, что в нынешней РФ, наверно, самый большой процент людей с высшим образованием. А какие дурни. Не могут отделить пропаганду от правды.

Какое на куй высшее образование... дипломы почти поголовно куплены... бездарь на бездаре... а не дурни даже... умные, грамотные ребята из народа ... да только им дороги никто не даст... а эти, сынки и дочки чиновников тупы, безграмотны и работать не хотят...их папы-мамы этому не учили, энто я вижу не во сне ,а наяву... в нашей отрасли.. в других отраслях тоже самое, это мне коллеги рассказывают...

QUOTE(Марш @ Jan 21 2020, 21:47)
Раз он не устоял- значит утопия.
Доли производства,таблицы,мясо,молоко,яйца...
В магазин захожу и ...нихрена!Всё пропало.Это были сплошные приписки.Хлопковое дело,Гдлян.,Иванов..Помните? Это один из кирпичиков приписок и той социалистической "экономики".

Еще Кропоткин, вначале бывший сторонник социализма, отказался от этой идеи... он учитель ленина и его пытался переубедить. Он говорил: социализм, это диктатура небольшой кучки людей (полтбюро ЦК КПСС)...судьба страны зависела от взглядов никит хрущевых, леонидов брежневых... и это нынче так...ничего не поменялось...не, поменялось, ежели раньше на выборах было 99,99% за правящую партию, то нынче 77%... cheesy.gif facepalm.gif

QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 22:01)
К сожалению у нас обыватель никак не может понять, что плюшки для Восточной Европы от Евросоюза скоро закончатся и этот праздник жизни там тоже закончится. Т.к. нет в этих странах промышленного потенциала, что бы самостоятельно поддерживать высокий уровень жизни.

Да не, у вас обыватель, а у нас он называется народ, тоже живет одним днем..там хотя бы нынче есть праздник жизни...а в России у людей его нет... а ваши все обещания хорошей жизни - засуньте себе в одно место...
Не , следопыт, кем ты был, тем и остался...

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 22 2020, 20:01
  + Quote Post

BSB
post Jan 22 2020, 19:38
Создана #134810

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2020, 17:32)
Местные кто  помоложе, по городам разъехались, а старое поколение вымерло почти под ноль .
Летом я по полю иду, смотрю в кустах лошадь гуляет, под седлом и без седока. А до села километра два, не меньше .
Обрадовался, побежал, даже спасибо не сказал ! Чурка... 16.gif  cheesy.gif

Чурка однако, что с него взять. biggrin.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

jagd
post Jan 22 2020, 20:07
Создана #134811

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

.

и показал наоборот куда идти?))

прямой эфир
https://www.youtube.com/watch?v=PfUWK50Rl1k...=em-lbcastemail

Сообщение отредактировано jagd: Jan 22 2020, 21:00

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sitr
post Jan 22 2020, 21:05
Создана #134812

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Президент России Владимир Путин утвердил Доктрину продовольственной безопасности России, соответствующий указ главы государства и текст доктрины опубликованы на официальном портале правовой информации.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=5&rangeSize=1

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила расширить список тех, кому запрещено иметь двойное гражданство.
Она напомнила, что одна из предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию предусматривает запрет на иностранное гражданство или вид на жительство для претендентов на ключевые государственные посты.
"Давно назревшая проблема. И она касается не только лиц, занимающих должности, указанные в Конституции", — сказала спикер на открытии сессии верхней палаты.

Она пояснила, что имеет в виду дипломатов.

"Недостаточное внимание к этой проблеме может дорого обойтись нашему государству. Особенно с учетом нынешней непростой международной обстановки. Речь должна идти не об "охоте на ведьм", а о надежном обеспечении суверенитета России, устранении малейших лазеек для вмешательства во внутренние дела нашей страны", — добавила Матвиенко.
Проработать этот вопрос она поручила комитету по международным делам. Глава комитета Константин Косачев сообщил РИА Новости, что законопроект уже готовится.
https://ria.ru/20200122/1563710287.html

Сообщение отредактировано sitr: Jan 22 2020, 21:12

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 22 2020, 22:40
Создана #134813

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Местные кто  помоложе, по городам разъехались, а старое поколение вымерло почти под ноль .
Обрадовался, побежал, даже спасибо не сказал ! Чурка... 16.gif  cheesy.gif

Какие-то неправильные таджики у вас. Или твоя недоработка, Павел. smile.gif Надо приучать к водке, если сами не умеют, подсказать. 49.gif Обленился совсем. biggrin.gif
Не, у нас узбеки были на ферме. Деревня, через ручей перейти. Рядом со мной. Лет 10 назад было. Я в деревню в баню ходил. Узбеки тоже. Вонючие, ужас. Потом местные мужики из бани их выгнали. Стали для них по понедельникам топить. Так вот, пили они. И много. Потом деФки узбекские на ферму приехали работать. Парни местные стали туда ходить, даже школьники старшие. Водочки возьмут и к узбечкам. Да и сами они угощали. Ласковые, говорят и добрые, не отказывают. У меня возраст, да и жена была, не ходил. Примерным семьянином был. А некоторых жены ватаскивали... Потом деФкам местным надоело. Собрались и пошли бить узбечек, чтобы парней не уводили. Потом пацаны рассказывали, за волосья друг друга таскали, пинали... biggrin.gif Наши, вологодские их нехорошими словами обзывали, а они им отвечали, что вы даже парней своих удовлетворить не можете. Такой вот межнациональный конфликт был в отдельно взятой деревне. smile.gif Парни потом один хрен ходили. Так и говорили - пойдем в Узбекистан. А узбеки по своим комнатам сидели. Не высовывались. А потом деФки узбекские домой уехали. Сказали, мы лучше у себя дома посидим на пособии по безработице, чем в таких условиях за копейки работать. Короче, наэплись и уехали. А узбеки остались, но все по стройкам рассосались. Они все по договору приехали с совхозом (или как там называется) Меньше года проработали. Сейчас снова местные алкаши на ферме работают. Больше никто не идёт.
Доброго всем.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 22 2020, 22:43

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2020, 22:50
Создана #134814

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 22 2020, 22:40)
Какие-то неправильные таджики у вас. Или твоя недоработка, Павел. smile.gif Надо приучать к водке, если сами не умеют, подсказать. 49.gif Обленился совсем. biggrin.gif
Не, у нас узбеки были на ферме. Деревня, через ручей перейти. Рядом со мной. Лет 10 назад было. Я в деревню в баню ходил. Узбеки тоже. Вонючие, ужас. Потом местные мужики из бани их выгнали. Стали для них по понедельникам топить. Так вот, пили они. И много. Потом деФки узбекские на ферму приехали работать. Парни местные стали туда ходить, даже школьники старшие. Водочки возьмут и к узбечкам. Да и сами они угощали. Ласковые, говорят и добрые, не отказывают. У меня возраст, да и жена была, не ходил. Примерным семьянином был. А некоторых жены ватаскивали... Потом деФкам местным надоело. Собрались и пошли бить узбечек, чтобы парней не уводили. Потом пацаны рассказывали, за волосья друг друга таскали, пинали... biggrin.gif  Наши, вологодские их нехорошими словами обзывали, а они им отвечали, что вы даже парней своих удовлетворить не можете. Такой вот межнациональный конфликт был в отдельно взятой деревне. smile.gif Парни потом один хрен ходили. Так и говорили - пойдем в Узбекистан. А узбеки по своим комнатам сидели. Не высовывались. А потом деФки узбекские домой уехали. Сказали, мы лучше у себя дома посидим на пособии по безработице, чем в таких условиях за копейки работать. Короче, наэплись и уехали. А узбеки остались, но все по стройкам рассосались. Они все по договору приехали с совхозом (или как там называется) Меньше года проработали. Сейчас снова местные алкаши на ферме работают. Больше никто не идёт.
Доброго всем.

Ну ты вспомнил, времена царя Гороха ! cheesy.gif
Местные алкаши давно уже все перемерли, а кто покрепче и остепенился, на пенсию ушли.
Ещё лет пять назад, к магазину сельскому нельзя было подойти, чтоб не встретить кого ни-будь из страждущих. В любое время, от открытия до закрытия .
Теперь всё, тишина и не души!
Пальцев на обеих руках не хватит, чтоб сосчитать ушедших та тот свет, за последние несколько лет.. sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 22 2020, 23:00
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 22 2020, 23:22
Создана #134815

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2020, 22:50)
Ну ты вспомнил, времена царя Гороха !  cheesy.gif
Местные алкаши давно уже все перемерли, а кто покрепче и остепенился, на пенсию ушли.
Ещё лет пять назад, к магазину сельскому нельзя было подойти, чтоб не встретить кого ни-будь из страждущих. В любое время, от открытия до закрытия .
Теперь всё, тишина и не души!
Пальцев на обеих руках не хватит, чтоб сосчитать ушедших та тот свет, за последние несколько лет.. sad.gif

Нет. Я про современные времена говорю. Одни умирают, другие появляются. Я все же в пригороде живу. Деревня через ручей. На одном берегу ручья ещё Вологда, на другом уже деревня. Обычная. В исторической части похожа на деревню. По окраинам особняки. Сейчас огромные площади около деревни, несколько десятков га отдали под индивидуальное строительство. Участки уже 2-а года продают. Прямо на берег реки выходят. Скоро к реке не подойдёшь. Дальше, км 3 деревня на берегу реки (река петляет) уже все застроили, загородили, хрен подойдёшь, не то подъедешь.
Хватает алкашей. У меня деньги уже не спрашивают, почти. Отучил. Постоянно около магазина или в магазине толкутся.
Недавний случай. Вышел из магазина покурить. Там алконавт, лет 35-ти болтается. Поздоровался со мной. Рост у него больше 2-х метров. Смотрю его 2-а местных пацана лет 20+ (один из моего подъезда) воспитывают
- Иди работай, побирается тут!
- Я работаю. Денег не платят (он на ферме работает)
- Нахрена работаешь, если не платят? Вот(на меня показал) старше тебя, ни разу не попросил, дай на пиво, дай сигарету... А ты... Пошел на...
Стал ещё чего-то выступать. Второй (они пиво пили)
- Наклоняйся! Сейчас по башке бутылкой настучу.
Я аж заржал cheesy.gif А алконавт побрел как оплеваный... Действительно, ему бы детей рожать, великанов, а он болтается, ни семьи ни работы нормальной, одна пьянка...
Доброго всем.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2020, 23:31
Создана #134816

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 22 2020, 23:22)
Нет. Я про современные времена говорю. Одни умирают, другие появляются. Я все же в пригороде живу. Деревня через ручей. На одном берегу ручья ещё Вологда, на другом уже деревня. Обычная. В исторической части похожа на деревню. По окраинам особняки. Сейчас огромные площади около деревни, несколько десятков га отдали под индивидуальное строительство. Участки уже 2-а года продают. Прямо на берег реки выходят. Скоро к реке не подойдёшь.  Дальше, км 3 деревня на берегу реки (река петляет) уже все застроили, загородили, хрен подойдёшь, не то подъедешь.
Хватает алкашей. У меня деньги уже не спрашивают, почти. Отучил. Постоянно около магазина или в магазине толкутся.
Недавний случай. Вышел из магазина покурить. Там алконавт, лет 35-ти болтается. Поздоровался со мной. Рост у него больше 2-х метров. Смотрю его 2-а местных пацана лет 20+ (один из моего подъезда) воспитывают
- Иди работай, побирается тут!
- Я работаю. Денег не платят (он на ферме работает)
- Нахрена работаешь, если не платят? Вот(на меня показал) старше тебя, ни разу не попросил, дай на пиво, дай сигарету... А ты... Пошел на...
Стал ещё чего-то выступать. Второй (они пиво пили)
- Наклоняйся! Сейчас по башке бутылкой настучу.
Я аж заржал cheesy.gif  А алконавт побрел как оплеваный... Действительно, ему бы детей рожать, великанов, а он болтается, ни семьи ни работы нормальной, одна пьянка...
Доброго всем.

Пригород совсем другое ! Там город рядом . Ты подальше от Вологды съезди, посмотри. biggrin.gif
Вот, книжку интересную смотрю, перепись населения в Кирилловском уезде за 1911 год.
На тот момент проживало 131 819 человек
А теперь 17 800 !
В моей деревне 1911- 266
2020-16 biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 22 2020, 23:38
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 22 2020, 23:55
Создана #134817

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2020, 23:31)
Пригород совсем другое ! Там город рядом . Ты  подальше от Вологды съезди, посмотри. biggrin.gif
Вот, книжку интересную смотрю, перепись населения в Кирилловском уезде за 1911 год.
На тот момент проживало 131 819 человек
А теперь 17 800 !
В моей деревне 1911- 266
2020-16  biggrin.gif

Я знаю. Бываю кое где. На родине, в АО такая же хрень. По количеству жителей сравнялись с 1700 -м годом. 300 лет коту под хвост за какие-то 20 лет. Ещё смеют что-то лепетать...По количеству, да, а по возрастным категориям facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 23 2020, 00:40
Создана #134818

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

У меня сегодня юбилей, 10 лет как на форуме зарегистрировался ! biggrin.gif
Во время летит... sad.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jan 23 2020, 04:16
Создана #134819

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2020, 03:31)

В моей деревне 1911- 266
2020-16  biggrin.gif

У меня , в моей деревне по переписи 1928 года проживала 1100чел , на 2020 год примерно 160-165 чел , лет через 15-20 человек 50 останется жителей , не больше 13.gif .
  + Quote Post

sitr
post Jan 23 2020, 07:34
Создана #134820

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. В России предложено снизить возраст выхода на пенсию для многодетных отцов. С соответствующей законодательной инициативой выступил Госсовет Удмуртии.
Авторы внесенного в Госдуму законопроекта назвали главной его целью "симметричное смягчение последствий повышения пенсионного возраста для мужчин", напоминая, что "в целях смягчения последствий реформы по поручению Владимира Путина для многодетных матерей, родивших трех и четырех детей, была предусмотрена возможность досрочного выхода на пенсию".©
подробнее...
https://ria.ru/20200123/1563759644.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 00:35
Рейтинг@Mail.ru