![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 20:58) А чо, тоже верно. Убил бы ВАЗ и УАЗ (а это десятки тысяч рабочих мест, а может и более), а потом бы сам верещал тут как "этогосударство" гнобит собственного производителя и ведет все к БП. ![]() УАЗ получил бы пинок и стал бы качественнее машины делать а не это поделие которое гниет через три года и запчасти стали бы выпускать нормальные. ВАз то же самое руки выпрямили бы, да и там рулит Рено-Ниссан, оно его больше душит чем пошлины. QUOTE(sitr @ Jan 21 2020, 21:03) 2. При честных выборах можно сказать так же. а есть сравнить с чем?))) я к чему, как понять честные выборы. Сообщение отредактировано jagd: Jan 21 2020, 21:06 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 21 2020, 20:21) Вы не ответили... Люди стали жить лучше? Я как жил так и живу. Все по разному наверное, как в России так и на Украине. Знакомый. Вместе учились. Из Махачкалы русский украинец. Переехал в Одессу. Жена с Архангельской области. Старший сын закончил мореходку. Сейчас работает в американской компании. Моряк. Младший сын учится во Львове в вузе. Сам приехал в Вологду. Говорит надо стаж российский для пенсии заработать. Не хватает. Уверен - заработает. Паспорт российский. Более чем уверен, что и украинский есть. Тот ещё человек. Будучи студентом торговал всем чем придется в советское время. Рассказывал, в Одессе на национальность не смотрят. Разговаривают все по русски с одесским акцентом ![]() ![]() Везде люди живут как могут. Доброго всем. Да, к чему это я все написал? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 21 2020, 21:16 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 21:04) а есть сравнить с чем?))) я к чему, как понять честные выборы. У Викинга надо спросить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 20:58) А чо, тоже верно. Убил бы ВАЗ и УАЗ (а это десятки тысяч рабочих мест, а может и более), а потом бы сам верещал тут как "этогосударство" гнобит собственного производителя и ведет все к БП. ![]() А может - туда им и дорога? Чем они руководствуются, выставляя ценник на ладу, сопоставимый с ценой тойоты в США? При этом постоянно получая преференции в виде программ утилизации, и прямого финансирования. Сообщение отредактировано amamin: Jan 21 2020, 21:12 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 21 2020, 19:47) Система называется капитализм, если коротко. Феодализм, если еще короче, да и правильней, на мой взгляд. Пока - централизованный, но, поскольку движемся назад, впереди - период феодальной раздробленности может случится. Выгоднее всего Китаю будет - прирастет Сибирью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 21:04) УАЗ получил бы пинок и стал бы качественнее машины делать а не это поделие которое гниет через три года и запчасти стали бы выпускать нормальные. ВАз то же самое руки выпрямили бы, да и там рулит Рено-Ниссан, оно его больше душит чем пошлины. Говорят, что главный инженер на АвтоВАЗе, устав от критики, предложил выпускать легковушки в виде конструктора, типа, раз вы такие умные – собирайте сами. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 20:58) А чо, тоже верно. Убил бы ВАЗ и УАЗ (а это десятки тысяч рабочих мест, а может и более), а потом бы сам верещал тут как "этогосударство" гнобит собственного производителя и ведет все к БП. ![]() Ах, давай заплачем по ВАЗу и УАЗу.. конечно, 100% нужно пока сохранить эти производства...ради рабочих мест... А дальше что? ..ибо дороги назад нет...а по существу, я работаю на фирме где таких машин не мало, ну и... да на куй бы они нужны были бы, да получче стали... но как был совковый автопром, так и остался...то одно отвалится, то другое... люди то наши к этому привыкли, вот и думают, что стало лучче... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 21 2020, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 22:04) УАЗ получил бы пинок и стал бы качественнее машины делать а не это поделие которое гниет через три года и запчасти стали бы выпускать нормальные. ВАз то же самое руки выпрямили бы, да и там рулит Рено-Ниссан, оно его больше душит чем пошлины. а есть сравнить с чем?))) я к чему, как понять честные выборы. Пинок через глобальное падение продаж и банкротство? ![]() ![]() Темой не интересовался, но что-то мне подсказывает, что праворукие подержанные япошки при таком раскладе станут основным автомобилем в России во всех сегментах. А если запретят "праворукость", то с запада хлынут пяти-восьмилетние авто во всех сегментах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 21 2020, 22:07) А может - туда им и дорога? Чем они руководствуются, выставляя ценник на ладу, сопоставимый с ценой тойоты в США? При этом постоянно получая преференции в виде программ утилизации, и прямого финансирования. Я бы был всеми руками и ногами "за", если бы не был патриотом-запутинцем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 21 2020, 20:47) Система называется капитализм, если коротко. А какие вы видите альтернативы капитализму?Разве есть другое государственное устройство? Другой альтернативы нет.Социализм-коммунизм-марксизм показал свою утопию. Рыночные цены.Мандарины у власти не должны воровать.Независимые суд,СМИ,сменяемость власти.Наличие природных ресурсов и их правильное использование могут сильно помочь РФ создать дополнительные социальные блага.Мы могли бы жить очень и очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 21 2020, 21:06) Все по разному наверное, как в России так и на Украине. Был простой вопрос -.. Люди стали жить лучше?.. Простые ответы -.. ДА.., .. НЕТ..! ? Мне не интересны ОБСы. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2020, 21:15) А как Вы думаете? ... у меня младший сын собрался пару лет назад съездить в Грузию... я ему говорю: не надо. там нас, русских не любят, не послушался, поехал с друзьями... говорит, пап, нас везде встречали очень, и очень хорошо... приглашали к себе угощали... и пили за русских... в этом, 2019, камрад туда ездил , тоже самое... говорит, вранье наших властей уже достало... Кстати, грузинский народ почему то очень хвалит Саакашвили... говорит, коррупцию раздавил... А жить лучше? А Вы стали жить лучше? Всё верно!Моя дочь с такими рассказами приехала из Грузии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 21:16) Я бы был всеми руками и ногами "за", если бы не был патриотом-запутинцем. ![]() Сотни тысяч - кажется это преувеличение. Сознайтесь, сознательно, или машинально? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 21 2020, 22:20) Сотни тысяч - кажется это преувеличение. Сознайтесь, сознательно, или машинально? ![]() Нет, просто трезвый расчет. Один работяга + семья. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 21 2020, 21:19) Был простой вопрос -.. Люди стали жить лучше?.. Простые ответы -.. ДА.., .. НЕТ..! ? Мне не интересны ОБСы. Почитайте самый конец цитируемого поста (моего) ![]() Мне тоже не интересно при разговоре о выборах ссылаться на то, кто сколько ест. Лично мне, если я буду сыт и в тепле, все равно этого мало будет. Делай земное, а думай о горнем. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 21 2020, 21:20) Сотни тысяч - кажется это преувеличение. Сознайтесь, сознательно, или машинально? ![]() Да не, это на самом деле так, почти так... власти хотели и это убить... но это бы перешло все берега в отношении людей... поэтому остановились... была история такая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 21:58) А чо, тоже верно. Убил бы ВАЗ и УАЗ (а это десятки тысяч рабочих мест, а может и более), а потом бы сам верещал тут как "этогосударство" гнобит собственного производителя и ведет все к БП. ![]() Венгры убили свой икарус и живут лучше нас. Они,вроде,линию Тойоты целиком покупали взамен. Да,у нас миллионы остались без рабочих мест и "чо"?Кто их пожалеет.Здесь что-то другое.Надо копать глубже. Сообщение отредактировано Марш: Jan 21 2020, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 21 2020, 21:25) Почитайте самый конец цитируемого поста (моего) ![]() Мне тоже не интересно при разговоре о выборах ссылаться на то, кто сколько ест. Лично мне, если я буду сыт и в тепле, все равно этого мало будет. Делай земное, а думай о горнем. Доброго всем. Разговор зашёл за честные выборы в Украине и Грузии. Я задал вопрос, там люди стали жить лучше от тех честных выборов. Когда и где честные выборы дали положительный результат для простых людей? QUOTE(Марш @ Jan 21 2020, 21:32) Венгры убили свой икарус и живут лучше нас. Они,вроде,линию Тойоты целиком покупали взамен. Точнее сказать - в Венгрии умер советский Икарус. Сообщение отредактировано sitr: Jan 21 2020, 21:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 21:13) Пинок через глобальное падение продаж и банкротство? ![]() ![]() Темой не интересовался, но что-то мне подсказывает, что праворукие подержанные япошки при таком раскладе станут основным автомобилем в России во всех сегментах. А если запретят "праворукость", то с запада хлынут пяти-восьмилетние авто во всех сегментах. Патриот больше миллиона - я согласен, но почему он такой кривой получается, гниют как ведра, культура производства - через жеппу. Хантера такие же, как 40 лет назад капало в салон во время дождя так и сейчас, но может пластилином залепили на заводе, я к чему - продавайте это но за меньшие деньги тогда и будет повышенный спрос и меньше вопросов за качество. в Тайланде новый форд пикап четырех литровый большой авто 1 200 000 на наши деньги, на ебей зайди посмотри машины и сколько они стоят. Пусть так хлынут и снизят цены на новые нашей сборки-свертки. я заипался летом ступичные подшипники покупать - 4 шт фирмы пребрал пока не нашел не разваливающиеся в первые 2 недели. на уаз запчахи стоят как на самолет я х.з. но это вообще не поддерживаю. хорошая машина да. я еще застал новые уазики за 180 000 рублей - сейчас они за 500 000 при том же качестве вернее его отсутствии. Сообщение отредактировано jagd: Jan 21 2020, 21:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 21 2020, 21:16) А какие вы видите альтернативы капитализму?Разве есть другое государственное устройство? Другой альтернативы нет.Социализм-коммунизм-марксизм показал свою утопию. Рыночные цены.Мандарины у власти не должны воровать.Независимые суд,СМИ,сменяемость власти.Наличие природных ресурсов и их правильное использование могут сильно помочь РФ создать дополнительные социальные блага.Мы могли бы жить очень и очень хорошо. Социализм не был утопией. Реально существовал. Но недолго. После того как Никита начал чудить, по инерции доехали до 90-го. И неплохо ехали, нужно признать. Если посмотрите на долю пром. производства СССР в мировой экономике, и сравните с РФ, плюс бывшие союзные республики, то будете удивлены. Еще больше удивитесь, если посмотрите на потребление молочки м мяса, на душу населения, достигнутых к началу перестройки. И все это в условиях мобилизационной экономики. Именно так - мобилизационной. Когда на военку уходило все лучшее. Меня больше всего удивляет то, что в нынешней РФ, наверно, самый большой процент людей с высшим образованием. А какие дурни. Не могут отделить пропаганду от правды. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:42 | |
![]() |