![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Александр Проханов в "Особом мнении".Напомню, после Русской Весны топил за Путина, Киссе до него далеко.
Эфир Алексей Нарышкин: Вы видели Путин и знаете про отставку правительства, что чувствуете? Александр Проханов, публицист, писатель: Хочется сказать «не смотрел» и « не знаю», но врать не буду – и то, и другое, и видел и смотрел. Ну, два этапа. Сначала ощущение от послания, а потом это ощущение напрочь было смазано известием о смене правительства. Мне кажется, что это такая Византия, Царьград, это опять Святая София Царьградская сбросила свои полумесяцы и надела сияющие кресты, мы опять присутствуем при абсолютно византийской процедуре, великолепном византийском аттракционе. Вот так, без всякого намека на это радикальное решение, одним взмахом руки, лацканом пиджака, смахнуть, казалось бы, эту партию, которой нет конца. Мне кажется, что это, по существу, блестяще. Поскольку Путин весь построен на пиаре, на впечатлении, стремится создать, выйти за пределы банальности и все время создает или пытается создать новые такие театральные ситуации. Мне кажется этот ход великолепен. С одной стороны – первое мое ощущение. Второе – конечно, я был страшно удручен. Потому что обычно правительство меняется в результате правительственных кризисов. А.Нарышкин: Я уж подумал, что может вы переживаете, что Конституцию Путин в очередной раз будет переписывать. А.Проханов: Я считаю, что правительство меняется в результате конституционных кризисов. У нас, конечно же, огромный гигантский правительственно-конституционный, моральный и всякий другой кризис. Появляется какой-то новый человек. Который предлагает новый курс, новый экономический курс. Этот человек демонстрирует свои новые постулаты. И, в конце концов, президент сметает старого амортизированного премьера и назначает этого человека с концепцией новой страны, новой экономики. Экономики, в которой не будет отрицательного роста, не будет этого удручающего мнимого в полпроцента прироста ВВП. И такого человека нет. Единственный человек, который предлагал альтернативный курс, это Сергей Глазьев, но его отправили куда-то в азиатские степи, и теперь, по-видимому, премьером, в лучшем случае, будет Кудрин, в худшем, на мой взгляд, будет Собянин. Кудрин – это человек того же гайдаровского концепта. Ничто не изменится в нашей экономической модели, мы по-прежнему будем прирастать по четверти процента в год. А.Нарышкин: Вы меня удивляете тем, что вы отставку Медведева и правительства воспринимаете буквально. Мне-то кажется, что вы должны до самой сути докапываться – сейчас многие говорят, в том числе и в нашем эфире, и Алексей Венедиктов, что на самом деле Медведева самого никуда не убирают, Путин его забирает к себе, в Совбез, будет там вторым человеком и возможно, приемником. А.Проханов: Это меня меньше всего интересует. Потому что государственную власть в сегодняшней России выстраивают как саманную постройку, как постройку из глины, соломы и связывающего вещества. И что это будет, какая мазанка, высокого, низкого потолка, войдет ли туда Путин с черного входа. А.Нарышкин: Тогда тем более странно. Вы человек опытный, вы знаете, что у нас есть исполнительная власть, это правительство, но отвечает за все Путин по большому счету. В правительство можно назначить кого угодно, различных министров. А.Проханов: Вы тоже меня не слушали. Я говорю, что Путин это непрерывный пиар, это желание выглядеть блистательно на любом фоне. В стране нарастает глухое недовольство. Это недовольство иногда выливается на улицы. А оно связано сейчас с общественным мнением. Общественное мнение отрицает Путина, оно начало открыто отрицать Путина. А.Нарышкин: Да где же оно отрицает, помилуйте? А.Проханов: Оно отрицает. А.Нарышкин: Это не на выборах ли в 2018 году? А.Проханов: Я говорю о витающем в воздухе ощущении, которое возникает от разговоров с крестьянами, таксистами, самим собой, с вами. А.Нарышкин: У вас просто плохой круг общения. А.Проханов: Да нет у меня круга общения. За пределами «Эха» у меня практически никого нет. Но я считаю, что это и есть главное чистилище страны. И повторяю — правительство было сметено для того, чтобы обновить опять этот арсенал людей, для того, чтобы Путин почувствовал себя опять свежим, невиновным, не связанным с этими людьми. Что касается вот этой казуистики: Путин глава Госсовета, Медведев идет к нему в заместители, сохраняется эта двойственность – это все меня мало интересует. Потому что это не связано с судьбой страны. А.Нарышкин: То есть, вас больше всего интересует обновленный образ Путина? А.Проханов: Меня больше всего интересует судьба моей родины, которая весьма плачевна. И когда я слушал путинское выступление, я хотел услышать вот этот образ, в котором мы сейчас все оказались, из которого мы хотим каким-то способом выйти и образ, который нас ожидает. Вот ничего этого в послании не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,640 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Виктор, считаю верное интервью, правильные слова, хоть мне и не импонирует Проханов за прошлые делишки и одобрение Путина. И да в моем кругу нет таких кто ВВП поддерживает, лет 10 точно таких нет.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walther |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,801 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
"Дело было в январе, пятого апреля,
Сухо было во дворе, грязи по-колено. Шел высокий гражданин, маленького роста, Весь кудрявый, без волос, Тоненький, как бочка. Нес тетрадки он в руке, ровно два листочка." Прошу прощения за много бесполезных фоток, но вкрались сомнения, что в правительство по росту отбирают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,707 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 19 2020, 11:41) Да и мы тоже,как видите,не стаей...только ваша"кучка" ничем от нашей не отличается.Каждая кучка имеет право выражать свои мысли.... И почему Вы решили,что если "за",то это правильный ход мысли,а если "против",то это кучка? Спускайтесь на землю уважаемый. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,640 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2020, 11:10) ![]() ![]() Влад, горжусь твоей позицией одобрения правления Путина и его нескончаемых правительств, применительно к внутренним делам!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 12:16) Влад, горжусь твоей позицией одобрения правления Путина и его нескончаемых правительств, применительно к внутренним делам!!! Прошу прощения,что влезаю в ваш диалог,но Владу по статусу положено одобрять великого кормчего...во избежании всяческих недоразумений,а оказаться среди "кучкованных" ему понятное дело не хочется...вот и бьется до последнего.Все он прекрасно понимает,но положение обязывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 11:57) Виктор, считаю верное интервью, правильные слова, хоть мне и не импонирует Проханов за прошлые делишки и одобрение Путина. И да в моем кругу нет таких кто ВВП поддерживает, лет 10 точно таких нет. Я то же этого кликушу не перевариваю. Но три года назад он святил Путина как Царя Всероссийского. Если уже до таких начало доходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 19 2020, 11:28) Я то же этого кликушу не перевариваю. Но три года назад он святил Путина как Царя Всероссийского. Если уже до таких начало доходить... но это же объективный процесс, люди устали и не видят просвета в бесконечных сумерках. Постоянно валить все косяки и зажимку гаек на плохих бояр - это прокатывает только с неумными людьми которые предпочитают не вникать, надеюсь мозги поправятся у большинства и они поймут всё. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,006 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 10:40) господа как уходить будем в серый и черный кэш приминительно к хобби? серый он отслеживается на раз-два, а черный никак пока что. я про то что называется продажи находок - как это сделать что бы система не видела движение этих денег, они у кого-то не большие, у кого-то большие (больше сотни т.р. в год). подкрадывается контроль за движением денег у населения с санкциями за превышение показателей. и кстати подумал тут с утра радетелям теорий заговора "трампоидов" и "клинтоидов" - это да хорошо, но это где-то там наверху, простому человеку от этих групп ничего, они одинаковы и праздновать победу какой-либо группы - для нас с вами занятие пустое. потому как один фиг для них народ это дойная корова, суть у них одна и та же. так что жизнь внизу не изменится глобально. как-то так. Тут либо почтовые переводы,либо придется отстегивать шакалам 13% по итогам года,в рот бы им ноги.Сами комнату сдаем знакомой в городе,деньги только из рук в руки она передает,сейчас сделаем ей регистрацию,что бы вообще не доипаться было.Жирная свинота из власти на дворцы-замки и так найдет где украсть. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 19 2020, 11:28) Прошу прощения,что влезаю в ваш диалог,но Владу по статусу положено одобрять великого кормчего...во избежании всяческих недоразумений,а оказаться среди "кучкованных" ему понятное дело не хочется...вот и бьется до последнего.Все он прекрасно понимает,но положение обязывает. ![]() А какой у него статус? ![]() ![]() QUOTE(Серега.К @ Jan 19 2020, 11:36) Тут либо почтовые переводы,либо придется отстегивать шакалам 13% по итогам года,в рот бы им ноги.Сами комнату сдаем знакомой в городе,деньги только из рук в руки она передает,сейчас сделаем ей регистрацию,что бы вообще не доипаться было.Жирная свинота из власти на дворцы-замки и так найдет где украсть. Так и на почте могут налоговики все квитки разворошить. Переводы же по паспорту выдают. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 19 2020, 12:46) А какой у него статус? ![]() ![]() Так и на почте могут налоговики все квитки разворошить. Переводы же по паспорту выдают. Придётся карты заводить на алкашей, как левые симки некогда ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 19 2020, 12:36) Тут либо почтовые переводы,либо придется отстегивать шакалам 13% по итогам года,в рот бы им ноги.Сами комнату сдаем знакомой в городе,деньги только из рук в руки она передает,сейчас сделаем ей регистрацию,что бы вообще не доипаться было.Жирная свинота из власти на дворцы-замки и так найдет где украсть. Вроде бы есть "серый пластик" но нейм? Почтовый перевод 4%, это меньше чем 13%. Я думаю есть еще вариант. Взять кредитную карту, деньги с нее потратить, пополнять с продаж. Где то видел в сети, вроде как МТС не отслеживается. Крупные суммы можно налимом либо письмом первого класса, с уведомлением. Либо сервисами типа ДХЛ. Маленькой посылочкой.С газетками. Кстати во всем мире работают мусульманские конторы переводов, которые никак не отслеживаются. Приносишь деньги, говоришь кому и куда. Они просто делают звонок и адресату выдают деньги, с небольшой комиссией. Сообщение отредактировано kukui: Jan 19 2020, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,707 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 19 2020, 12:28) Прошу прощения,что влезаю в ваш диалог,но Владу по статусу положено одобрять великого кормчего...во избежании всяческих недоразумений,а оказаться среди "кучкованных" ему понятное дело не хочется...вот и бьется до последнего.Все он прекрасно понимает,но положение обязывает. ![]() Разумеется почитать последние обсуждения Вам не с руки. Лучше навешать ярлыков, собрать единомышленников и кинуться в бой. ![]() И эта... какой-такой статус? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 19 2020, 11:36) Тут либо почтовые переводы,либо придется отстегивать шакалам 13% по итогам года,в рот бы им ноги.Сами комнату сдаем знакомой в городе,деньги только из рук в руки она передает,сейчас сделаем ей регистрацию,что бы вообще не доипаться было.Жирная свинота из власти на дворцы-замки и так найдет где украсть. А вот хрен знает, что будет. Насчёт продаж. Увы, на форуме не продаю. Железо было старое, боялся вылететь. Сейчас вообще со смартфона выхожу. Привязаться никак. Если и есть продажи немного, то за нал. Меня другое интересует. Сейчас у меня вообще нет официального дохода. Деньги на карту сам ложу для разных оплат через банкомат. Как меня из тени будут вытаскивать? А если повесят 13% за пару лет это будет полный писец. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2020, 13:18) Разумеется почитать последние обсуждения Вам не с руки. Лучше навешать ярлыков, собрать единомышленников и кинуться в бой. ![]() И эта... какой-такой статус? ![]() ![]() Какой бой? Какие ярлыки? Какие единомышленники? Так,бабки у подъезда,семечки грызут и языками чешут.Вы очень много придаете значения этой болтовне. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 19 2020, 12:12) Вроде бы есть "серый пластик" но нейм? Почтовый перевод 4%, это меньше чем 13%. Я думаю есть еще вариант. Взять кредитную карту, деньги с нее потратить, пополнять с продаж. Где то видел в сети, вроде как МТС не отслеживается. а подробнее про серый пластик и как его обналичивать в банкоматах - с комиссией? QUOTE(Серега.К @ Jan 19 2020, 11:36) Тут либо почтовые переводы,либо придется отстегивать шакалам 13% по итогам года,в рот бы им ноги.Сами комнату сдаем знакомой в городе,деньги только из рук в руки она передает,сейчас сделаем ей регистрацию,что бы вообще не доипаться было.Жирная свинота из власти на дворцы-замки и так найдет где украсть. почтовые переводы - суть та же что и карточка. Заметьте трепать не намерены состоятельных денежных мешков с непонятными доходами, а домохозяйства - нет ни одной проверки после расследований ФБК, что бы кто не говорил но они молодцы в этом плане. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перегарыч @ Jan 19 2020, 03:27) Кисса, а позвольте узнать, что это за проводка, за семь тыс. евр.? Предположу – коли стоимость в евро и Кисса перегнал лодку в Грецию, то у него там новый бизнес с бармалеями по переправке беженцев с Востока в Европу. Нужно оборудовать лагерь для беженцев ![]() "Ося и Киса были здесь". Надпись на скале, там, где поп у них спёр колбасу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
«В чем сходство депутатов Госдумы и гастарбайтеров?
- И те и другие переводят деньги своим детям и семьям за границу...» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jan 19 2020, 12:39) Предположу – коли стоимость в евро и Кисса перегнал лодку в Грецию да не надо ничего предполагать - звиздобол знатный и только. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 12:43) да не надо ничего предполагать - звиздобол знатный и только. ![]() Тем более - "в Греции все есть", а уж электриков. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 05:39 | |
![]() |