![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,640 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 19 2020, 00:59) я вам там ответил на той странице ![]() кстати картины продаются можно купить как инвестиция в будущее. но наверное денег не хватит. ![]() Вася Ложкин ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 19 2020, 01:10) Что-то не наблюдаю большинства. Точнее наблюдаю, но совсем не то, о котором вы говорите. Причём подавляющее... Сторонников встречал - по пальцам пересчитать, и те какие то колеблющиеся в последнее время. Планы... ![]() не сторонники, тогда, а зачарованные ![]() но "на бога надейся а сам не плошай" забыли ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2020, 01:17 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 02:14) я вам там ответил на той странице ![]() кстати картины продаются можно купить как инвестиция в будущее. но наверное денег не хватит. ![]() Вася Ложкин ![]() Антоша, ты уже всех изнасиловал своим ложкиным.ты наверно с ним спишь..мы то тут причем?Хотя бы одну мысль свою выскажи, чтобы мы порадовались..Накуя это все..? Сообщение отредактировано Кисса: Jan 19 2020, 01:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,640 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2020, 01:17) Антоша, ты уже всех изнасиловал своим ложкиным.ты наверно с ним спишь..мы то тут причем? ты ипанулся Русланчег? это моя первая Ложкина картина которую я сюда выставил в ответ человеку. чувствуешь себя изнасилованным? посмотри сзади ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2020, 02:13) Чинкрехд..постоянно по два три раза ипашит в эфир, хорошо у меня стоит игнор..но тужиться..достойно уважения..конечно куйню тележит....но не притворяется. Ну да, так и есть. Надо же, так расстроил человека ![]() Каюсь, каюсь...В первый раз такое ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 02:19) ты ипанулся Русланчег? это моя первая Ложкина картина которую я сюда выставил в ответ человеку. чувствуешь себя изнасилованным? посмотри сзади ![]() Ну ты существо..Мне по..,но тебя читают люди..включая модераторов.. ![]() Что вообще своих мыслей нету, это конечно облом.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 19 2020, 01:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 01:14) ... не сторонники, тогда, а зачарованные ![]() но "на бога надейся а сам не плошай" забыли ![]() Не забыл, просто не совсем в тему. Может и зачарованные, может зомбированные, может те кому нас...ть на всё... Обычно излечиваются постфактум, когда уже поздняк метаться. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 19 2020, 01:28) Не забыл, просто не совсем в тему. Может и зачарованные, может зомбированные, может те кому нас...ть на всё... Обычно излечиваются постфактум, когда уже поздняк метаться. как не в тему - поговаривают бог давно оставил эту грешную землю. ![]() от таких излечившихся - толку нет, приспособленцы чистой воды. сейчас зажмут гайки, не зря мытаря поставили, деньги нужны на обещания президента,но начинают как обычно не со своих у которых не сходятся расходы с доходами, а за нас возьмутся. ВВП отодвинул ДАМа для чего-то, может новый премьер это ньюкириенко или зажиматель гаек по настоящему, потом посмеиваясь вернет ДАМа когда народ попросит ![]() извиняюсь если не красиво написал но как мог. а вообще скромник новый премьер домик скромный 600 лямов всего а мог бы замок построить ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2020, 01:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 01:35) как не в тему - поговаривают бог давно оставил эту грешную землю. ![]() от таких излечившихся - толку нет, приспособленцы чистой воды. сейчас зажмут гайки, не зря мытаря поставили, деньги нужны на обещания президента,но начинают как обычно не со своих у которых не сходятся расходы с доходами, а за нас возьмутся. ВВП отодвинул ДАМа для чего-то, может новый премьер это ньюкириенко или зажиматель гаек по настоящему, потом посмеиваясь вернет ДАМа когда народ попросит ![]() извиняюсь если не красиво написал но как мог. а вообще скромник новый премьер домик скромный 600 лямов всего а мог бы замок построить ![]() Приспособленцы - это всегда большинство. Но историю двигают вперёд фанатики... ![]() И часики у него скромные - всего две штуки зеленью... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 19 2020, 01:41) И часики у него скромные - всего две штуки зеленью... ![]() он научился скромничать? видя прошлые забавы интернет общества считать сколько стоят часы у больших дядек ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2020, 01:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перегарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-August 14 Пользователь №: 72,820 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кисса, а позвольте узнать, что это за проводка, за семь тыс. евр.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перегарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-August 14 Пользователь №: 72,820 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Просто я электрик, живу в 150 км от Кавминвод. Заинтересовало. Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перегарыч @ Jan 19 2020, 02:33) Просто я электрик, живу в 150 км от Кавминвод. Заинтересовало. Можно в личку. Не ответит. Зря Вы прервали молчание ![]() ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 19 2020, 07:05) Не ответит. Зря Вы прервали молчание ![]() ![]() ![]() Доброго всем. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
[quote=Кисса,Jan 18 2020, 23:16]
Русь...ну почему ты такой ипанутый... [/quote] [quote=Кисса,Jan 18 2020, 23:28] Них себе народа пишет на эту тупую хуну. [/quote] [quote=Кисса,Jan 18 2020, 23:31] Я вообще куею вы еще читаете и отвечаете этому Грекандлу я его вообще забанил, как вирус [/quote] [quote=Кисса,Jan 18 2020, 23:39] Понимаете..вы все них..не понимаете ..Петрович сейчас читает..и окуевает..что вы тут написали..вы окуели...вас вообще за все это ######ить надо жестоко...Я не удивлюсь если это случится. Но высшие силы добры.. к заблудшим.. [/quote] [quote=Кисса,Jan 18 2020, 23:44] Они не орут, они дро..чат...как они могут орать..они даже в мирное время в армии не были. [/quote] [quote=Кисса,Jan 18 2020, 23:59] А накуя вам это надо..вы же через две недели ничего не помните и тупите ну накуя..? ![]() Я не хочу просто время тратить на всю эту хуну тупую.. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 00:06] [quote=Наполеон IV,Jan 19 2020, 00:02] Помню! Я из-за ваших предсказаний оне доллар продал! Прямо с утра побежал в банк! И прогорел. ![]() У тебя были доллары..извини...эти мошенники покруче нас с вами я подозревал, что они наебут.поэтому купил лодку /quote] [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 00:17] Ты знаешь, я сейчас перегнал лодку в Грецию, хочешь, компенсирую твои потери нахожднием на архепилаге, хочешь..будем плавать месяц...но, что бы ты не моросил..идет? Но с тебя интересные бабы..на борту. А вообще..золота купи и не ипиби никому моск. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 00:33] Да золото в ломе покупай и все, если нет лома..монеты..они без НДС как изделия..все просто,главное...количество.. ![]() ![]() [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 00:50] Гринферн ибашит по два три сообщения как хорошо, что всю эту куйню я не вижу..бывает же справедливость в мире..Сейчас он напишет что не та неазвал,но как их ######ов называть , если со времен СССР они так и назывались. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 01:03] Что ты ######ишь, как всегда ни о чем..прорубь..иди и купайся.вы ведь Росгвадию нагнули..иди и лезь..и что бы мы видели.Мы купаемся каждый год ,хочешешь видео сделаем,но тебя,я уверен,там тебя не будет.. ![]() [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 01:16] Я. вообще куею от вас упоротых, которые не видят перемены..империя меняется, переливаясь разными цветами, что бы состоятся.Всякие пидр аы говорят..вы не имеете права..пошли бы они на..у кого сила..тот и имеет право. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 01:20] И ты думаешь, что этой твоей тупой куйней ты мея зацепил. нуинельзя быть таким дэбилом.Научился смайлики ставить..и ты уже типа взрослый..пень. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 01:30] Это не о том, что вы сейчас в церквях ипашите лбом, и ту же детей тяните. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 01:33] Понятно..ты не купаешься..духа нет никуя..ты просто ######ишь.. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 01:39] да понятно..духа нет и туда же..это обычные отмаз ки обычных ######ов.Ты купайся,а потом мы на тебя посмотрим...с низкой социальной ответственностью или нет.. ![]() [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 01:44] Тебе тоже искупаться сейчас не помешает,чтобы этот дэбилизм не постил.. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 01:50] Влад,у меня такое впечтатление,что у него вообще голова не на месте, с Украйны видимо. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 02:01] Ипать как вы продвинулись с частичной постановки лампочек...хорошо что ставишь в рф а не в ВСу..вот это ..я одно хочу знать..можно ли умных людей нанять,чтобы поменять проводку.где надо...плачу 7 тыс евро. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 02:13] Чинкрехд..постоянно по два три раза ипашит в эфир, хорошо у меня стоит игнор..но тужиться..достойно уважения..конечно куйню тележит....но не притворяется. [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 02:17] Антоша, ты уже всех изнасиловал своим ложкиным.ты наверно с ним спишь..мы то тут причем?Хотя бы одну мысль свою выскажи, чтобы мы порадовались..Накуя это все..? [/quote] [quote=Кисса,Jan 19 2020, 02:22] Ну ты существо..Мне по..,но тебя читают люди..включая модераторов.. ![]() Что вообще своих мыслей нету, это конечно облом.. ![]() [/quote] Гремела крышка, свистела фляга, Потоком мутным лилась брага... Вот такой элехторат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 19 2020, 09:00) Гремела крышка, свистела фляга, Потоком мутным лилась брага... Вот такой элехторат. ![]() Вот так вот бухло, из когда то нормального мужика делает не понятно что ![]() С Крещением православные. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2020, 00:03) Что ты ######ишь, как всегда ни о чем..прорубь..иди и купайся.вы ведь Росгвадию нагнули..иди и лезь..и что бы мы видели.Мы купаемся каждый год ,хочешешь видео сделаем,но тебя,я уверен,там тебя не будет.. ![]() ![]() Священнослужители предупреждают, что нельзя купаться в проруби на Крещение сытым и пьяным, так как пьянство c матом и чревоугодие довольно серьезные грехи и Господь не пошлет Своего благословение. А перед тем, как искупаться в проруби, обязательно надо сходить в храм и помолиться. У вас это типа развлекуха? QUOTE(Кисса @ Jan 19 2020, 00:16) Я. вообще куею от вас упоротых, которые не видят перемены..империя меняется, переливаясь разными цветами, что бы состоятся.Всякие пидр аы говорят..вы не имеете права..пошли бы они на..у кого сила..тот и имеет право. У меня знакомый вообще не пьет, у него тоже крышу сносит. Спрашиваю почему,да потому что у меня говорит крышу сносит, становлюсь не управляемым. Сын у него такой же стал, гены видать, в 90-е годы мужику голову отрубил, правда мужик на него сам кинулся с топором, а он топор отобрал и мужик без головы остался. Отсидел, сейчас вроде бы не пьет. А самому то потом не стыдно свои посты читать? Сообщение отредактировано Viking V: Jan 19 2020, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 19 2020, 08:05) Не ответит. Зря Вы прервали молчание ![]() ![]() ![]() Доброго всем. "А у меня все ходы записаны!"(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,707 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 19 2020, 01:57) А у Вас можно подумать не кучка...которая поддержит и одобрит. ![]() Формально - да, а по факту по одному ходим. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
господа как уходить будем в серый и черный кэш приминительно к хобби?
серый он отслеживается на раз-два, а черный никак пока что. я про то что называется продажи находок - как это сделать что бы система не видела движение этих денег, они у кого-то не большие, у кого-то большие (больше сотни т.р. в год). подкрадывается контроль за движением денег у населения с санкциями за превышение показателей. и кстати подумал тут с утра радетелям теорий заговора "трампоидов" и "клинтоидов" - это да хорошо, но это где-то там наверху, простому человеку от этих групп ничего, они одинаковы и праздновать победу какой-либо группы - для нас с вами занятие пустое. потому как один фиг для них народ это дойная корова, суть у них одна и та же. так что жизнь внизу не изменится глобально. как-то так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2020, 11:15) Формально - да, а по факту по одному ходим. ![]() Да и мы тоже,как видите,не стаей...только ваша"кучка" ничем от нашей не отличается.Каждая кучка имеет право выражать свои мысли.... И почему Вы решили,что если "за",то это правильный ход мысли,а если "против",то это кучка? Спускайтесь на землю уважаемый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 05:39 | |
![]() |