![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 23:13) Лень, но теперь то попрет... ![]() Ага, а перед этим пенсионный возраст на 5 лет подняли, а то видите-ли совсем распоясались - слишком долго жить стали, безобразие ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2020, 23:17) Ты знаешь, я сейчас перегнал лодку в Грецию, хочешь, компенсирую твои потери нахожднием на архепилаге, хочешь..будем плавать месяц...но, что бы ты не моросил..идет? Но с тебя интересные бабы..на борту. ![]() Я думал ты резиновую купил, а ты оказывается буржуй ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2020, 23:17) Ты знаешь, я сейчас перегнал лодку в Грецию, хочешь, компенсирую твои потери нахожднием на архепилаге, хочешь..будем плавать месяц...но, что бы ты не моросил..идет? ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше предсказание давай верное. Что бы я денег заработал на финасовых спекуляциях. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 18 2020, 23:20) Ага, а перед этим пенсионный возраст на 5 лет подняли, а то видите-ли совсем распоясались - слишком долго жить стали, безобразие ![]() ![]() Вот мы нынче с тобой копали, а там недалеко 2-е девки в красном гуляли... а ты все монеты, монеты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 19 2020, 00:19) ![]() ![]() Только вот станут ли рожать? Смех-смехом, а знакомых не семейных и семейных без детей- хватает ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 23:19) Это чем же он "зацепил"? ![]() Предсказанием. Что доллар рухнет. ![]() Смотрю - доллар у меня лежит. Так и представил прямо, видение у меня после предсказания - вот рушится доллар, рассыпается в прах. А он у меня один всего! Побежал утром в банк и продал... Пошел на следующее утро за двумя. А хрен там! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 23:24) Смех-смехом, а знакомых не семейных и семейных без детей- хватает ![]() Дети не из за денег рождаются ! А если за деньги начнут их делать, то беда будет, катастрофа ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 23:15) Просто "дорулились". Теперь чтоб по одному родили, за ними бегать теперь надо, стимулировать ![]() Просто пришло понимание, что некому будет " богатства олигархов " охранять, не удержим территорию при убыли населения. Только надо не деньгами стимулировать, а предоставлять бесплатное жильё молодым семьям. Если человеку негде жить он не будет размножаться ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 23:22) Я думал ты резиновую купил, а ты оказывается буржуй ![]() звиздит он максимум азов. QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 23:25) Предсказанием. Что доллар рухнет. ![]() Смотрю - доллар у меня лежит. Так и представил прямо, видение у меня после предсказания - вот рушится доллар, рассыпается в прах. А он у меня один всего! Побежал утром в банк и продал... Пошел на следующее утро за двумя. А хрен там! ![]() доллар рано или поздно рухнет - предсказывать подобное не надо быть семи пядей во лбу или tru-экспертом. вопрос только когда ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 18 2020, 23:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 19 2020, 00:25) Предсказанием. Что доллар рухнет. ![]() Смотрю - доллар у меня лежит. Так и представил прямо, видение у меня после предсказания - вот рушится доллар, рассыпается в прах. А он у меня один всего! Побежал утром в банк и продал... Пошел на следующее утро за двумя. А хрен там! ![]() Аааа)) Это старая сказка, ещё из страны советов. То рушится, то загнивает...вот, вот уже подойдёт ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 23:23) Вот мы нынче с тобой копали, а там недалеко 2-е девки в красном гуляли... а ты все монеты, монеты.. ![]() 2-х в в красных куртках видел, но вот что девки, видимо со слепу не разобрал ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 19 2020, 00:28) Просто пришло понимание, что некому будет " богатства олигархов " охранять, не удержим территорию при убыли населения. Только надо не деньгами стимулировать, а предоставлять бесплатное жильё молодым семьям. Если человеку негде жить он не будет размножаться ![]() Или дать человеку(семье), самим зарабатывать... А не подачки единовременные давать. Но у нас то заработать можно при "галерах" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 23:24) Смех-смехом, а знакомых не семейных и семейных без детей- хватает ![]() да я не смеюсь. Популизм всё это. Вот этот мат капитал. Хочешь вырастить - вырастишь. А нет, так хоть золотом осыпь.... Мы с женой двоих вырастили. Одна 90-го, Второй 2000 г/р. Не было никаких капиталов. Вырастили без них. В самые, такие годы, которые теперь называют лихими 90-ми. Пугают ими. А ни фига - рожали и растили. Без тех денег что у народа отняли (пенсии а на фига пенсионеры? на фига их кормить - всё пользу стране принесли), и часть типа мамкам дадут - рожайте нам свежих рабов и солдат. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 19 2020, 00:22) ![]() ![]() ![]() Лучше предсказание давай верное. Что бы я денег заработал на финасовых спекуляциях. ![]() Да золото в ломе покупай и все, если нет лома..монеты..они без НДС как изделия..все просто,главное...количество.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2020, 23:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 22:52) А где Вы сейчас срач увидели? Или какие то разборки? Да их нет. Как и Следопыту мерещится какой то ор. Да тихо всё. Ну-ну! ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2020, 23:07) Не получится, т.к. выброс коричневого вещества в данной теме уже просто зашкаливает. При чем оппонентов тут сутра не было. Все сами. (с) И имея, допустим, иное мнение уже просто не хочется в это г@мно нырять. То, что было написано днём спровоцировали текущие события в стране. Споры на тему морали и нравственности начались только вечером... И пошло... ![]() QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 23:14) давайте проанализируем тема изначально задумывалась для срачей и разборок на политическую тематику - потому как нет единого мнения и не должно быть никогда, эту мину заложил тут Март ![]() ![]() далее группа лиц поделила на две группы "негативщики" и "позитивщики" - для чего? количество спорящих постоянно лиц мало и относительно постоянно, более того некоторые специально заходят сюда ради начинания спора и срача - для чего? извращенцы? нет не думаю что-то другое. переходы на личности как раз свойственны группе "позитивщиков" в большинстве случаев (не во всех конечно), к чему эти постоянные нравоучения и возвышения якобы своей самой верной позиции над другой позицией? не понимаю. каждый имеет право на свое видение ситуации в границах разумного и законодательства. ![]() Было бы конечно намного лучше иметь в стране разумное законодательство, но за неимением... ![]() Кто и как разделил? Так наверное сами прибились каждый к "своей"... Так как властвовать вроде здесь некому сейчас. И разделять соответственно незачем. Я вот никак определиться не могу, да и не хочу. ![]() Смотрю большинство против специальной темы - ладно пусть будет как есть. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2020, 23:27) Дети не из за денег рождаются ! А если за деньги начнут их делать, то беда будет, катастрофа ! ![]() Иоан, из Вас сегодня мудрость прям фонтаном бьёт. Вот со всем согласен. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2020, 00:27) Дети не из за денег рождаются ! А если за деньги начнут их делать, то беда будет, катастрофа ! ![]() Вспомнилось..."Дети, у вас в стране хорошие, я что вы руками делаете...." ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 23:34) Иоан, из Вас сегодня мудрость прям фонтаном бьёт. Вот со всем согласен. Дык, мудрость то она в чём !? ![]() In vino veritas, in aqua sanitas ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 18 2020, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 18 2020, 23:33) Было бы конечно намного лучше иметь в стране разумное законодательство, но за неимением... ![]() Кто и как разделил? Так наверное сами прибились каждый к "своей"... Так как властвовать вроде здесь некому сейчас. И разделять соответственно незачем. Я вот никак определиться не могу, да и не хочу. ![]() Смотрю большинство против специальной темы - ладно пусть будет как есть. ![]() а зачем? тут большая часть верит в происки злых сил - благодатная тема, есть козел отпущения на которого все свои косяки можно свалить, народец-то ведется. эта песня будет длится вечность. https://www.interfax.ru/russia/691394 что скажете, взвоем и спящего Димона назад позовем? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 19 2020, 00:32) да я не смеюсь. Популизм всё это. Вот этот мат капитал. Хочешь вырастить - вырастишь. А нет, так хоть золотом осыпь.... Мы с женой двоих вырастили. Одна 90-го, Второй 2000 г/р. Не было никаких капиталов. Вырастили без них. В самые, такие годы, которые теперь называют лихими 90-ми. Пугают ими. А ни фига - рожали и растили. Без тех денег что у народа отняли (пенсии а на фига пенсионеры? на фига их кормить - всё пользу стране принесли), и часть типа мамкам дадут - рожайте нам свежих рабов и солдат. Так жизнь другая была.. Нашим детям будет хуже. Посадят на электронный ошейник и привет. Чем больше людей на планете, тем дешевле жизнь и ценность человека в мире. Я уже не говорю, что "прокорм", будет полная химия. Медицина будет забирать, больше чем на питание. Я думаю, наши дети, уже просто не захотят детей. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |