![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2020, 22:31) Я вообще куею вы еще читаете и отвечаете этому Грекандлу я его вообще забанил, как вирус. ![]() Это уж я сам решу. Хорошо? ![]() QUOTE(Кисса @ Jan 18 2020, 22:39) Понимаете..вы все них..не понимаете ..Петрович сейчас читает..и окуевает..что вы тут написали..вы окуели...вас вообще за все это ######ить надо жестоко...Я не удивлюсь если это случится. ![]() ![]() Ну давайте предсказания, пророчества и так далее. Чего ждать то? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 23:42) о по трезвяне зашел хоть? Сомневаюсь ![]() Текст такой, непонятно, с какого края надо начинать читать)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 22:27) Самое главное это имеет основу... которую сей господин тщательно скрывает... он типа Лужкова, так себе, пасечку купил, и забавляется... ![]() Они потом все пасечники... пчелок любят, которые медок умеют делать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 18 2020, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2020, 22:44) Они не орут, они дро..чат...как они могут орать..они даже в мирное время в армии не были. Блин. Вы военком что ли бывший? План по призывникам не дали? ![]() Анекдот, по выделенному. Видимо эта тема вам нравится. ![]() Встречаются два ковбоя. - У меня самая быстрая рука в Техасе! - Я предпочитаю женщин. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 18 2020, 22:50 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2020, 22:39) Ну чо, все не наоретесь? ![]() ![]() ![]() Предлагаю вообще завести отдельную тему - назвать что-то типа "Срачеразборки" или, покультурнее "Выяснения отношений с переходом на личности". И, если кого понесло на неконтролируемые выбросы коричневого вещества гнать их в позначенную тему до прекращения выбросов. Тему еженедельно опорожнять от накиданного. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 22:40) Хватит Руся чушь пороть! ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 22:42) Да оставьте вы блаженного... ![]() А в чём он не прав? На куреве и спиртном государство на вас наживается. Лошары ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2020, 22:39) .вас вообще за все это ######ить надо жестоко... тебя тоже надо иногда за твой тухлый язык. ![]() и не способность за него отвечать, это хоть и интернетики и все такое с этим связанное, но грани которые ты позволил себе пересечь - опустили тебя на дно кое-чего в моих глазах. Раз ты не удосужился ответить на мои два призыва, то извиняй. культурный человек имеет приличия и способен извиняться (не подумай что я из тебя это вытягиваю - мне это уже ни к чему), а раз так то все по честному, как ты любишь по правильному, а по сему ты клоун (если по доброму сказать) нет цели оскорблять и быть оскорбленным. QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 22:39) О, мейн-кун съипался отсюда, видать не по нутру стало... он теперь из подтишка гадит... ![]() нет почему можно общаться на какие-то другие темы, не спорить усираясь в пустоту - этот путь деструктивен и вызывает только негатив, а напархуа это надо?)) или вы думаете тут какие-то упоротые негитвщики сидят и ищут только что-то самое плохое - отнюдь ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 18 2020, 22:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 23:31) Вах-вах-вах. а то что там тогда всем рулила дочка ельцина, дьяченко , в окружении абрамовича, дерипаски, березовского...ну и т.д. ... вы тоже не знаете... а уважаемый вами ельцин находился в состоянии летаргичечского состояния от пьянки... Я же написал,что с начала девяностых Ельцин глубоко больной человек. А к приватизации Норникеля в конце 90-х он был в коматозе.Кто рулил в приватизации...Онексим банк...Прохоров...Клишас (теперь он главный по Конституции)..Патанин.... Ну если вспомнили Татьяну,то и нельзя забывать рыжего.Ведь они были почти муж и жена и жили в кремлёвских апартаментах президента.(со слов Коржакова) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 18 2020, 22:48) Предлагаю вообще завести отдельную тему - назвать что-то типа "Срачеразборки" или, покультурнее "Выяснения отношений с переходом на личности". И, если кого понесло на неконтролируемые выбросы коричневого вещества гнать их в позначенную тему до прекращения выбросов. Тему еженедельно опорожнять от накиданного. ![]() А где Вы сейчас срач увидели? Или какие то разборки? Да их нет. Как и Следопыту мерещится какой то ор. Да тихо всё. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 22:49) А в чём он не прав? На куреве и спиртном государство на вас наживается. Лошары ![]() Так не только на куреве и водке, а ещё и на бензине, на Вашей работе, да со всего тянет свою денежку. Ну так чего теперь? Машину ... Даже продать нельзя! Так как снова наживётся! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 22:52) А где Вы сейчас срач увидели? Или какие то разборки? Да их нет. Как и Следопыту мерещится какой то ор. Да тихо всё. ![]() Зашли люди поржать на сон грядущий, а у этих паника ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 18 2020, 22:52) Я же написал,что с начала девяностых Ельцин глубоко больной человек. А к приватизации Норникеля в конце 90-х он был в коматозе.Кто рулил в приватизации...Онексим банк...Прохоров...Клишас (теперь он главный по Конституции)..Патанин.... Ну если вспомнили Татьяну,то и нельзя забывать рыжего.Ведь они были почти муж и жена и жили в кремлёвских апартаментах президента.(со слов Коржакова) Вот и получилось... глубоко больной человек типа рулил страной... пиля... это как традиция в России... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 22:54) Зашли люди поржать на сон грядущий, а у этих паника ![]() ![]() Вот и я о том. Следопыту с утра стон мерещился, теперь вот ор. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,177 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 22:49) А в чём он не прав? На куреве и спиртном государство на вас наживается. Лошары ![]() Кто-то же должен главный удар на себя принимать ! ![]() Не будет табака и водки, введут налог на выхлоп . Счётчик поставят, с противомагнитной пломбой ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 23:45) Это уж я сам решу. Хорошо? ![]() Ну давайте предсказания, пророчества и так далее. Чего ждать то? ![]() А накуя вам это надо..вы же через две недели ничего не помните и тупите ну накуя..? ![]() Я не хочу просто время тратить на всю эту хуну тупую.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2020, 23:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2020, 22:58) Кто-то же должен главный удар на себя принимать ! ![]() Не будет табака и водки, введут налог на выхлоп . Счётчик поставят, с противомагнитной пломбой ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2020, 22:58) Кто-то же должен главный удар на себя принимать ! ![]() Не будет табака и водки, введут налог на выхлоп . Счётчик поставят, с противомагнитной пломбой ! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Q5JWDnXXaKA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2020, 22:59) А накуя вам это надо..вы же через две недели ничего не помните и тупите ну накуя..? ![]() Помню! Я из-за ваших предсказаний оне доллар продал! Прямо с утра побежал в банк! И прогорел. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2020, 22:58) Кто-то же должен главный удар на себя принимать ! ![]() Не будет табака и водки, введут налог на выхлоп . Счётчик поставят, с противомагнитной пломбой ! ![]() ![]() Какой главный удар ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
[quote=Наполеон IV,Jan 19 2020, 00:02]
Помню! Я из-за ваших предсказаний оне доллар продал! Прямо с утра побежал в банк! И прогорел. ![]() У тебя были доллары..извини...эти мошенники покруче нас с вами я подозревал, что они наебут.поэтому купил лодку /quote] Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2020, 23:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:35 | |
![]() |