![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Кстати, ребята, занимающиеся водно-болотными угодьями, сказали мне, что очень большой вред наносят посудомоечные машины. Вернее средства, применяемые в них для эффективного мыться посуды. Эта дрянь крайне ядовита.
В подтверждение недавно видел передачку про вред ПАВов. Тоже проблемная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 23:11) Вот от того и злой. ![]() А я сегодня в клуб любителей винила сходил. Да! Днём! Часов в 12-ть. Накатили вискарика. Покурили, поговорили. Мне диск подогнали послушать заценить. И добрый. ![]() С чего же это я злой? ![]() Уж если я - злой, то кто же тогда добрый??? ![]() А Вы не просто злой - Вы себя ненавидите. Люто ![]() З.Ы. Кстати, недавно столкнулся с интересным явлением - современная молодёжь не знает слова "люто". Они интерпретируют его сейчас как "клёво" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 22:09) Мудрость, конечно... ![]() Нет уж, не надо скидывать с себя личную ответственность! Это трусливо, не по-мужски ![]() Куришь, пьёшь - ты первый, кто отвечает за мусор. ![]() Да, автомобилисты тоже обязаны предельно ответственно подходить к использованию транспорта - не допускать разлития ГСМ, не мыть авто у водоёмов и п.т. Стараться использовать современные двигатели, которые имеют мало выбросов. Переходить на электротягу. Руся, я понял ... Вы инопланетянин. ![]() Задвиньте эту речь, где нибудь в автосервисе, на окраине города, где люди старые восьмёки девятки чинят, иномарки древние... Успеете до своего космолёта добежать, пока Вас по макитре прогоревшим глушаком не отходили? Как думаете? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 23:12) Кстати, ребята, занимающиеся водно-болотными угодьями, сказали мне, что очень большой вред наносят посудомоечные машины. Вернее средства, применяемые в них для эффективного мыться посуды. Эта дрянь крайне ядовита. В подтверждение недавно видел передачку про вред ПАВов. Тоже проблемная тема. Русь...ну почему ты такой ипанутый... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 22:05) давай о меде поговорим ![]() ![]() Давай, что тебя интересует? Лед, в этом году на водохранилище не встал. Отменили чемпионат мира по ловле на блесну, который должен был бы состоятся в начале февраля. Пчелы мои зимуют. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 22:07) Это которые пластиковые? ![]() Такие коричневые? Или розовато-голубые хрен поймёшь что за цвет? У меня были сперва коричневые (тоже в общем то цвет не понять) а теперь розовато -голубые. Поменял в конце 18 года. Да, коричневые такие... на 10 лет выдавались. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 22:11) А вот последняя фраза как у Викинга: когда нехер сказать, вы как девочки начинаете: ты любишь власть, ты чиновник, ну и тому подобное. Даже ржачно, каждый раз такой примитив читать. ![]() А ты не выкручивайся, денех то на бизнес бы просто так не заработал бы...так не бывает нынче... а то что намыл, 100% уже видно... ты же боишься честно сказать кем ранее был... и как денех как сделал... спистить тоже боишься. ибо потом придется отвечать за это... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 18 2020, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 22:11) Бла, бла, бла...довести народ, лучше бы садики построили и прочая интернет шняга. А подачки это наверное 460 тыс на ребенка. А скажи Антон, вашей семье подачки от государства не притят? Ну в смысле, вы когда на них продукты покупаете-не блюете часом? ![]() По поводу ВТО. Если бы были правила компании, это было бы одно. А тут действует правило одной страны. Торговая война США и Китая тому пример. Расскажи мне теперь об общих правилах. ![]() Так что, пока в воду пукаешь только ты и уже 2-й день по всем фронтам. ![]() А вот последняя фраза как у Викинга: когда нехер сказать, вы как девочки начинаете: ты любишь власть, ты чиновник, ну и тому подобное. Даже ржачно, каждый раз такой примитив читать. ![]() Да. Подачки. Это из тех, что выдернули с мамки и папки лишив их пенсий. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 22:09) Мудрость, конечно... ![]() Нет уж, не надо скидывать с себя личную ответственность! Это трусливо, не по-мужски ![]() Куришь, пьёшь - ты первый, кто отвечает за мусор. ![]() Да, автомобилисты тоже обязаны предельно ответственно подходить к использованию транспорта - не допускать разлития ГСМ, не мыть авто у водоёмов и п.т. Стараться использовать современные двигатели, которые имеют мало выбросов. Переходить на электротягу. Руся, а кто должен нести ответственность за производство, на котором выпускается отрава ? Государство, производитель, или потребитель этой отравы ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 22:14) С чего же это я злой? ![]() Уж если я - злой, то кто же тогда добрый??? ![]() Я добрый! Ежели что, все ко мне. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 22:17) А ты не выкручивайся, денех то на бизнес бы просто так не заработал бы...так не бывает нынче... а то что намыл, 100% уже видно... ты же боишься честно сказать кем ранее был... и как денех сделал... спистить тоже боишься. ибо потом придется отвечать за это... Смешной ты. Но ты продолжай, продолжай оправдываться. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 22:14) С чего же это я злой? ![]() Уж если я - злой, то кто же тогда добрый??? ![]() А Вы не просто злой - Вы себя ненавидите. Люто ![]() З.Ы. Кстати, недавно столкнулся с интересным явлением - современная молодёжь не знает слова "люто". Они интерпретируют его сейчас как "клёво" ![]() Александр, как ни прискорбно, они скоро поймут значение этого слова, применительно к себе. Ни дай бог такому случиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 23:05) А для чего отказываться от благ цивилизации, если я умею с ними обращаться? ![]() Средства гигиены отлично горят в печке ![]() Чем плохи спички - не понял ![]() Так и представил, как бабы в квартирах, жгут за собой прокладки в печках ![]() Спички, они разве не из дерева делаются? Прикиньте только, сколько Га леса, уходит только на чиркнуть? ![]() А дети у Вас таки на деревянных лошадках скачут и в матрёшки играют? Да какая разница, как этим всем пользуетесь лично Вы? Производства, они под потребителя)) И пофиг, куда Вы сдаёте пластик с чувством отдельной гордости. Вы такой же заказчик потребления, финальное лицо по засёру планеты, в общей обойме ![]() Начните с малого, приобретите кресало)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2020, 23:18) Руся, а кто должен нести ответственность за производство, на котором выпускается отрава ? Государство, производитель, или потребитель этой отравы ? ![]() Полагаю, все. Для чего потреблять отраву??? Не понимаю ![]() Государства типа борются с табакокурением. А нафига тогда разрешён ввоз табачных изделий? Во всех странах, между прочим. Для чего ввозить отраву, вредную для населения? А вот производителя как раз понять не сложно - есть спрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 22:16) Давай, что тебя интересует? Лед, в этом году на водохранилище не встал. Отменили чемпионат мира по ловле на блесну, который должен был бы состоятся в начале февраля. Пчелы мои зимуют. ![]() Да, коричневые такие... на 10 лет выдавались. Лёд и у нас не встал. На прудах вставал, но сейчас вроде как подтаял - опасный. Уйти под лёд семь секунд-мухой. А на речке нет льда. Понял, какие у меня были. Так они вроде - все на 10-ть лет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,617 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 22:11) Бла, бла, бла...довести народ, лучше бы садики построили и прочая интернет шняга. А подачки это наверное 460 тыс на ребенка. А скажи Антон, вашей семье подачки от государства не притят? Ну в смысле, вы когда на них продукты покупаете-не блюете часом? ![]() По поводу ВТО. Если бы были правила компании, это было бы одно. А тут действует правило одной страны. Торговая война США и Китая тому пример. Расскажи мне теперь об общих правилах. ![]() Так что, пока в воду пукаешь только ты и уже 2-й день по всем фронтам. ![]() А вот последняя фраза как у Викинга: когда нехер сказать, вы как девочки начинаете: ты любишь власть, ты чиновник, ну и тому подобное. Даже ржачно, каждый раз такой примитив читать. ![]() по первому - маалоо дайте большеее (если туп то это шутка ![]() пособие на ребенка в 233 рубля это прорыв. за двоих 500 в месяц. это ппц на обувь даже не хватит от такой помощи. мат капитал это здорово но 600 это мизер полный, но хоть так есть. 75 000 рублей ветеранам это хорошо, но это запоздало очень. наверное к столетию 1945 года по миллиону раздадут. заметь я мат.капитал не ругаю. ![]() на фоне жирующих чинуш и прочих помощей для внешних стран - это издевательство над народом. они даже не смогли создать условия для роста рождаемости за 20 лет. хотя о чем я тебе это не касается. США и Китай урегулировали вопросы на ближайшие 20 лет, теперь что? Так никто насильно в ВТО не звал если помнишь, высер это твой и двуличная позиция. ой ой мы вступили в чужую организацию и там нас щемят - а как иначе могло быть?)) нах туда лезть если там куево, Олежек, ты не ответишь на этот вопрос? я читал твои споры ранние еще в мохнатые годы и сейчас - суть одна. ты победитель, Олег везде был. ![]() заметь любая инициатива сверху тобой одобряется - а это позиция лизателей опы. QUOTE(Arseniy @ Jan 18 2020, 22:11) Извиняюсь, но Вы до сих пор считаете, что счастье страны - в природных ресурсах? нет конечно, они помогают не слабо в решении многих вопросов. Сообщение отредактировано jagd: Jan 18 2020, 22:27 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 22:14) С чего же это я злой? ![]() Уж если я - злой, то кто же тогда добрый??? ![]() А Вы не просто злой - Вы себя ненавидите. Люто ![]() З.Ы. Кстати, недавно столкнулся с интересным явлением - современная молодёжь не знает слова "люто". Они интерпретируют его сейчас как "клёво" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 23:21) Так и представил, как бабы в квартирах, жгут за собой прокладки в печках ![]() Спички, они разве не из дерева делаются? Прикиньте только, сколько Га леса, уходит только на чиркнуть? ![]() А дети у Вас таки на деревянных лошадках скачут и в матрёшки играют? Да какая разница, как этим всем пользуетесь лично Вы? Производства, они под потребителя)) И пофиг, куда Вы сдаёте пластик с чувством отдельной гордости. Вы такой же заказчик потребления, финальное лицо по засёру планеты, в общей обойме ![]() Начните с малого, приобретите кресало)) ![]() Чего мне их покупать-то? ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 23:23) ![]() ![]() Пьёте и курите - значит ненавидите себя ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2020, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 22:19) Смешной ты. Но ты продолжай, продолжай оправдываться. ![]() Ну-ну... значит ты отказываешься сказать про себя? Ну лан... с этого и начинается человек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 22:21) Так и представил, как бабы в квартирах, жгут за собой прокладки ![]() Начните с малого, приобретите кресало)) ![]() Высекая искру из кресала и раздувая огонёк! Блин, я под стол упал! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 22:47) Ты для меня пустышка... и жополиз власти... и расскажи про себя кем ты там был раньше, прячешься как последний трус... пробить тебя у меня нет проблем, только я и так знаю кто ты был... а тратить время на тебя совсем не хочется... Пардонс, ошибся, Владимир Потанин... Из биографии ельцина из первых уст людей: - 1-й секретарь Свердловского обкома КПСС - с работы не просто приводили под руки, а несли из машины пьяное тело - дом Ипатьевых, где расстреляли царскую семью,и простоявший десятилетия, был уничтожен по личному указанию 1-го секретаря свердловского обкома ельцина -1-й секретарь МГК Москвы, такоке же пьянство - выступив на октябрьском пленуме, видимо по пьяне, с изобличительной речью, потом извинялся перед всеми как обосравшийся мальчик - факты его поведения, будучи президентом, и которые знает вся стана просто не поддаются здравому смыслу.. Никита Михалков назвал 2-х предателей России: горбачев и ельцин... за что был предан гонению... Есть еще 3-я фигура, мумия в мавзолее, наверное Вы также в нее верите... Идущий да обрящет... ![]() В.Патанин - олигарх и отношения к Ельцину... Нет,я не верю в идолов.Я верю в живых людей ,в дела и своим глазам. К вопросу как быть и что делать. Вот подробно изложено положение вещей о ситуации.Разжёвано.Необходимо созывать-выбирать Конституционное собрание.Только оно может спасти положение. https://www.youtube.com/watch?v=01_bXduUppE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:06 | |
![]() |