![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:32) Вот Руся, Александр. можно на ты? ![]() берега нашего не большого водохранилища через каждые 100 метров в местах доступных для подъезда и отдыха усраны такими кучами. штраф в 200 000 рублей любого кто отдыхает в зоне видимости такой кучи заставил бы убрать это говно. либо обложить данью рыбаков и выезжающих на природу по всей стране, а средства пустить на службу по уборке мест дикой природы, потому как сейчас эту проблему не победить гражданам, только власть может решить если будут расставлены приоритеты и она станет народной. а хочешь приезжай ко мне на грузовике - будем чистить, создадим общественное движение за чистоту природы, выделят гранты - развернемся и победим это. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 21:40) Так тож старо как мир- голодный человек, это злой человек ![]() ![]() Засирая всё вокруг себя, считайте за некий протест)) Так устроен наш человек, хватая негатив, только продолжает генерировать) Фигня это всё. В бульбандии всё чисто, просто ввели акуенные штрафы. Наш человек без киздюли слова не понимает. Сообщение отредактировано sitr: Jan 18 2020, 21:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:36) напомни как просились и ломились мы в ВТО, ага насильно затянули иноверцы ![]() извини но твои "рассуждизмы" нелепы и наивны. А как по другому. Ты же видишь только пену. ![]() Ух какой негодяй-олигарх, ату его. Это твои рассуждения нелепы, если ты даже 1 п. в 2 предложения и то переварить не можешь. ![]() Все намного сложнее, чем рассказывают на РБК. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,167 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 21:37) Да, это я поддерживаю. В цену алкоголя и курива следует включить утилизационный сбор. Только надо, чтобы эти средства шли именно по назначению. А так, я сам, лично, убираю вокруг. В лесах, по водоёмам. Подгоняю машину, собираю горы мусора в мешки и отвожу на свалку. Сам. Иногда мы с друзьями сговариваемся и делаем это вместе. Вот тебе и общественная организация. Был свидетелем, как ещё люди из местной администрации и бизнесмены свозили на свалку мусор, собранной собственноручно в лесу. Руся, дело не в уборщиках, а в решальщиках? Чтоб пластик не валялся повсюду, нужно прекратить его выпуск. Ну или налоги ввести такие, чтоб товары в бумажной упаковке было выгоднее выпускать, чем в пластиковой ! Планету дерьмом заваливают не 95 процентов потребителей, а 5 процентов богатеев . Которые думают, что их проблема ими же произведённого мусора не коснётся. Коснётся, да ещё как ! Или народ им бошки посворачивает, или сдохнут, вместе с этим народом .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 22:02) По сути, дикари получили в распоряжение то, к чему не готовы, чем не умеют распоряжаться и управлять. Как обезьяны с гранатой Да тут всё просто, это тот самый случай, когда надо начать с себя ![]() ![]() Откажитесь от личного авто, купите всем по велику. Супруге, предложите отказаться от средств гигиены и как якуты, можно использовать мох ![]() Дома, вместо спичек, использовать кресало(очень долгоиграющая вещь и без отходов)) В магаз за продуктами только на развес и с авоськой. Вообще, много могу накидать, сможете с себя начать, чтоб выбиться из тех самых обезьян? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,614 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 21:48) Фигня это всё. В бульбандии всё чисто, просто ввели акуенные штрафы. Наш человек без киздюли слова не понимает. это потому что она маленькая и не богата на природные ресурсы - денег мало, надо изыскивать. а тут еще на несколько поколений природных ресурсов припасено - можно прожечь, а так да надо этот вопрос решать, но тут драконовские штрафы еще сильнее людей озлобят, потому как доходы низкие, а зачастую вообще никакие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:32) Вот Руся, Александр. можно на ты? ![]() берега нашего не большого водохранилища через каждые 100 метров в местах доступных для подъезда и отдыха усраны такими кучами. штраф в 200 000 рублей любого кто отдыхает в зоне видимости такой кучи заставил бы убрать это говно. либо обложить данью рыбаков и выезжающих на природу по всей стране, а средства пустить на службу по уборке мест дикой природы, потому как сейчас эту проблему не победить гражданам, только власть может решить если будут расставлены приоритеты и она станет народной. а хочешь приезжай ко мне на грузовике - будем чистить, создадим общественное движение за чистоту природы, выделят гранты - развернемся и победим это. ![]() Да ладно Вам... приезжайте на Оку и поглядите - живого места нет от мусора Раньше около любого дачного СНТ были кучи мусора, гаражей тоже самое, заставили всех иметь мусорные контейнеры, и наличие мусора вокруг прилегающей территории... иначе штраф 500 000 руб... и все, проблемы нет... может русям нада мозги включить, как решаются эти проблемы, а не бегать якать про свою чистоплотность... по тихому кидая туда же мусор... И дачники теперь не бросают мусор около дорог, а при выезде кидают в мусорный контейнер...а раньше тоже все обочины дорог были в мусоре... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 18 2020, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:52) это потому что она маленькая и не богата на природные ресурсы - денег мало, надо изыскивать. а тут еще на несколько поколений природных ресурсов припасено - можно прожечь, а так да надо этот вопрос решать, но тут драконовские штрафы еще сильнее людей озлобят, потому как доходы низкие, а зачастую вообще никакие. В бульбандии доходы такие же и цены такие же. Молва о попавших под акуенные штрафы быстро разнеслась и быстренько все сделали выводы и ни чего привыкли ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2020, 22:51) Планету дерьмом заваливают не 95 процентов потребителей, а 5 процентов богатеев . Которые думают, что их проблема ими же произведённого мусора не коснётся. Коснётся, да ещё как ! Или народ им бошки посворачивает, или сдохнут, вместе с этим народом .. Это верно. Предлагаю начать с малого- вернуть тару пивную опять в 0.5, вместо 0.45-ть, уже планете станет легче ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2020, 21:51) Руся, дело не в уборщиках, а в решальщиках? Чтоб пластик не валялся повсюду, нужно прекратить его выпуск. Ну или налоги ввести такие, чтоб товары в бумажной упаковке было выгоднее выпускать, чем в пластиковой ! Планету дерьмом заваливают не 95 процентов потребителей, а 5 процентов богатеев . Которые думают, что их проблема ими же произведённого мусора не коснётся. Коснётся, да ещё как ! Или народ им бошки посворачивает, или сдохнут, вместе с этим народом .. Вот! Золотые Слова! +1 ps чего то программа не даёт ![]() Вроде уже лет 100 Сусанину + не ставил. ззы Нет, плюсовал. И тоже за мудрость великую. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 18 2020, 22:02 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,614 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 21:51) А как по другому. Ты же видишь только пену. ![]() Ух какой негодяй-олигарх, ату его. Это твои рассуждения нелепы, если ты даже 1 п. в 2 предложения и то переварить не можешь. ![]() Все намного сложнее, чем рассказывают на РБК. да пена - довести народ до существования на низких зарплатах и не пойми какой работе и кидать "подачки" это называется грамотное управление, потом понтоваться что вот мы хорошие какие вам сейчас денег подкинем. твои влажные мечты о диктовке своих правил в ВТО это конечно маразм. ты когда в компанию приходишь то сразу свои правила устанавливаешь или по правилам внутри компании действуешь?)) пена потому как суть не в том что там написано, а в том как это работает в реальности. язык еще не болит Олег? твой пример ВТО это как пернуть в воде ![]() но тебе не привыкать у тебя нет критической позиции по отношению к власти, задачки у тебя другие стоят ![]() QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 21:56) В бульбандии доходы такие же и цены такие же. Молва о попавших под акуенные штрафы быстро разнеслась и быстренько все сделали выводы и ни чего привыкли ![]() ![]() ![]() так и будет, есть мнение что все законы сначала тестируются в РБ, как с пошлиной на покупку за бугром например, а потом в РФ вводятся. Сообщение отредактировано jagd: Jan 18 2020, 22:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:43) это которые в ламинат запаяны? ![]() Нет, это которые пластиковые. QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 21:47) Ты для меня пустышка... и жополиз власти... и расскажи про себя кем ты там был раньше, прячешься как последний трус... пробить тебя у меня нет проблем, только я и так знаю кто ты был... а тратить время на тебя совсем не хочется... Хорошо сказал. Главное- ничего нового, все как обычно, симптоматика. ![]() А кто из нас кто? показал наш спор. ![]() А главное, люди увидели кто за свой базар отвечает, а кто нет. Давай, не болей. С этим тоже живут. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 21:57) Это верно. Предлагаю начать с малого- вернуть тару пивную опять в 0.5, вместо 0.45-ть, уже планете станет легче ![]() Кстати да. Тоже как то эта мысль посетила. Возвратная тара, как раньше. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 22:00) А кто из нас кто? показал наш спор. ![]() А главное, люди увидели кто за свой базар отвечает, а кто нет. Олег ты постоянно спорить сюда приходишь, а просто поговорить нельзя?)) ты со всеми тут уже переспорил, с Петровичем помню зарубались, когда Март еще не модератор был - в мохнатых годах. У тебя с ЧСВ все в порядке? видимо тебе так важно выглядеть в своих глазах победителем спора в интернетике ![]() ![]() давай о меде поговорим ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 18 2020, 22:06 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 22:51) Да тут всё просто, это тот самый случай, когда надо начать с себя ![]() Откажитесь от личного авто, купите всем по велику. Супруге, предложите отказаться от средств гигиены и как якуты, можно использовать мох ![]() Дома, вместо спичек, использовать кресало(очень долгоиграющая вещь и без отходов)) В магаз за продуктами только на развес и с авоськой. Вообще, много могу накидать, сможете с себя начать, чтоб выбиться из тех самых обезьян? ![]() А для чего отказываться от благ цивилизации, если я умею с ними обращаться? ![]() Машины - да. Постараюсь поскорее пересесть на эл. тягу. Средства гигиены отлично горят в печке ![]() Чем плохи спички - не понял ![]() Пластик я кладу отдельно. Его надо перерабатывать ![]() Ну и главное - я не бросаю мусор где попало. ![]() Не курю и не пью - этого мусора от меня нет. Органику утилизирую сам. Бумагу сжигаю. Остаётся не так уж и много. В основном, пластик. Так что я уже давно начал с себя ![]() Плюс работаю для нашей общей безопасности - в армии. За очень скромные деньги, между прочим. Но!!! Осуществляю противодействие коррупции, между прочим - как минимум, не ворую сам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 22:00) Нет, это которые пластиковые. Хорошо сказал. Главное- ничего нового, все как обычно, симптоматика. ![]() А кто из нас кто? показал наш спор. ![]() А главное, люди увидели кто за свой базар отвечает, а кто нет. Давай, не болей. С этим тоже живут. ![]() Люди тут ничего не сказали, и не скажут... Так ты главного не сказал: кем ты раньше был... денех где намыл на бизнес...А... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 22:00) Нет, это которые пластиковые. Это которые пластиковые? ![]() Такие коричневые? Или розовато-голубые хрен поймёшь что за цвет? У меня были сперва коричневые (тоже в общем то цвет не понять) а теперь розовато -голубые. Поменял в конце 18 года. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 22:57) Вот! Золотые Слова! +1 ps чего то программа не даёт ![]() Вроде уже лет 100 Сусанину + не ставил. ззы Нет, плюсовал. И тоже за мудрость великую. ![]() Мудрость, конечно... ![]() Нет уж, не надо скидывать с себя личную ответственность! Это трусливо, не по-мужски ![]() Куришь, пьёшь - ты первый, кто отвечает за мусор. ![]() Да, автомобилисты тоже обязаны предельно ответственно подходить к использованию транспорта - не допускать разлития ГСМ, не мыть авто у водоёмов и п.т. Стараться использовать современные двигатели, которые имеют мало выбросов. Переходить на электротягу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 22:05) А для чего отказываться от благ цивилизации, если я умею с ними обращаться? ![]() Машины - да. Постараюсь поскорее пересесть на эл. тягу. Средства гигиены отлично горят в печке ![]() Чем плохи спички - не понял ![]() Пластик я кладу отдельно. Его надо перерабатывать ![]() Ну и главное - я не бросаю мусор где попало. ![]() Не курю и не пью - этого мусора от меня нет. Органику утилизирую сам. Бумагу сжигаю. Остаётся не так уж и много. В основном, пластик. Так что я уже давно начал с себя ![]() Плюс работаю для нашей общей безопасности - в армии. За очень скромные деньги, между прочим. Но!!! Осуществляю противодействие коррупции, между прочим - как минимум, не ворую сам. ![]() Вот от того и злой. ![]() А я сегодня в клуб любителей винила сходил. Да! Днём! Часов в 12-ть. Накатили вискарика. Покурили, поговорили. Мне диск подогнали послушать заценить. И добрый. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:58) да пена - довести народ до существования на низких зарплатах и не пойми какой работе и кидать "подачки" это называется грамотное управление, потом понтоваться что вот мы хорошие какие вам сейчас денег подкинем. твои влажные мечты о диктовке своих правил в ВТО это конечно маразм. ты когда в компанию приходишь то сразу свои правила устанавливаешь или по правилам внутри компании действуешь?)) пена потому как суть не в том что там написано, а в том как это работает в реальности. язык еще не болит Олег? твой пример ВТО это как пернуть в воде ![]() но тебе не привыкать у тебя нет критической позиции по отношению к власти, задачки у тебя другие стоят ![]() так и будет, есть мнение что все законы сначала тестируются в РБ, как с пошлиной на покупку за бугром например, а потом в РФ вводятся. Бла, бла, бла...довести народ, лучше бы садики построили и прочая интернет шняга. А подачки это наверное 460 тыс на ребенка. А скажи Антон, вашей семье подачки от государства не притят? Ну в смысле, вы когда на них продукты покупаете-не блюете часом? ![]() По поводу ВТО. Если бы были правила компании, это было бы одно. А тут действует правило одной страны. Торговая война США и Китая тому пример. Расскажи мне теперь об общих правилах. ![]() Так что, пока в воду пукаешь только ты и уже 2-й день по всем фронтам. ![]() А вот последняя фраза как у Викинга: когда нехер сказать, вы как девочки начинаете: ты любишь власть, ты чиновник, ну и тому подобное. Даже ржачно, каждый раз такой примитив читать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:52) это потому что она маленькая и не богата на природные ресурсы - денег мало, надо изыскивать. а тут еще на несколько поколений природных ресурсов припасено - можно прожечь, а так да надо этот вопрос решать, но тут драконовские штрафы еще сильнее людей озлобят, потому как доходы низкие, а зачастую вообще никакие. Извиняюсь, но Вы до сих пор считаете, что счастье страны - в природных ресурсах? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:44 | |
![]() |