![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 21:23) Как силовой вариант развиваться будет (если будет) - хрен его маму знает? Могут быть провокации. Могут быть такие "танкисты", что по Белому дому шмаляли из танковых орудий.... Тут ничего нет предсказуемого. Или сможет предсказать тот, кто во всём этом балагане за верёвки будет дёргать. Хотя, думаю и у него не будет 100 процентной уверенности. Танкисты шмаляли потому-что люди не пришли.К 93 году Ельцин стал другой.Понимаете- другой.Окружение лепило другого ельцина. Коллективный разум народа уже не поддержал его.Как пчёлы не примут плохую матку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 21:05) Да нет! Как можно?? Как Вы могли такое подумать?! ![]() По пьяни всякое может быть, насмотрелся. У меня по молодости было, что я по пьяни в пространстве перемещался. Даааа. Вот те крест. Пили в одном месте, а оказывался хрен знает где ![]() Кузьмич вот точно подтвердит, что так может быть!? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 18 2020, 21:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,611 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 21:14) Разговор о главенстве национального законодательства над международным. Все точка. Ты один пункт статьи осилить за 2 дня не можешь, а все туда же. Мне советуешь: Олег, осилишь за лето.... ![]() приведи примеры что сейчас не так. это какой-то абсурд просто, никакой международный "закон или договор" в нашей стране, внутри неё не главенствует. более того все международные договоры в которые добровольно страна вступает, проходят проверку на соответствие Конституции, если не проходит то не подписывает президент, а если подписывает то соглашается тем самым на эти условия. а внутри страны нет главенства каких-то международных законов. кстати, интересно было бы от тебя услышать примеры таких международных законов которые ущемляют наших граждан внутри страны. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,611 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 21:14) Да, тут полностью согласен. Ещё было разводилово с фреонами. Нормально там люди руки погрели. Тоже действовали через грин пипис. Про власть... не знаю... Разве это не очевидно для каждого человека? Почему именно власть должна этим заниматься? ![]() потому что она должна формировать здоровое общество - законами, правилами, пропагандой, условиями. никто и никогда не будет начинать с себя и общество никогда не самоорганизуется в этих вопросах - такие мысли это ясельная группа. только пропаганда, штрафы, вознаграждения и прочая работа именно властей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 20:57) и как? у меня много друзей контрактников - так смотрю на них, я бы не хотел так работать, выходных нет, постоянно какие-то напряжения. видимо из-за это некоторые подпивают хорошо так. знакомый политрук-майор не в восторге так же, слишком много трат денег на организацию. На завод пусть идут. У меня, например, шикарный график. Сутки через двое, а три-четыре месяца в году(пока сменщики в отпусках) сутки через сутки. Ночью, правда можно вздремнуть, если получится, (шум 60 Дб.) часа два-четыре, в зависимости от обстановки. Санаторий, не работа ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 21:05) ![]() ![]() А вот я видел таких персонажей. Мой племянник, например ![]() Продукт педоцентризма ![]() ![]() Ну так и воспитывайте своего племянника-педоцентрика-придурка. ![]() А на себя примеряю - да потому что Вы оскорбляете народ, что народ всё загадил, что народ всё развалил. А я представитель русского народа. Вот и воспринимаю. ![]() А! Ещё один тут лозунг популярный был - начни с себя. Ну так вот и пишу - окурки не кидаю. Но с трассы в лес сойти могу, если вдруг на клапан придавит, по большой или по маленькой. Глобального потепления от этого не наступит ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 18 2020, 21:17) Танкисты шмаляли потому-что люди не пришли.К 93 году Ельцин стал другой.Понимаете- другой.Окружение лепило другого ельцина. Коллективный разум народа уже не поддержал его.Как пчёлы не примут плохую матку. В здании то был народ. Ну и число заявленных жертв намного ниже, чем реальные. Читал в сети. Почему то верю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 18 2020, 21:23) На завод пусть идут. У меня, например, шикарный график. Сутки через двое, а три-четыре месяца в году(пока сменщики в отпусках) сутки через сутки. Ночью, правда можно вздремнуть, если получится, (шум 60 Дб.) часа два-четыре, в зависимости от обстановки. Санаторий, не работа ![]() ![]() у нас ближайшие заводы в 130 км и те не пойми как работают, на авиазаводе уже один корпус это ТЦ. кстати многие заводы стали ТЦ, которым не повезло, например льнокомбинат стал большим ТЦ с кафешками и бутиками. это приоритеты страны такие видимо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Вот Руся, Александр. можно на ты?
![]() берега нашего не большого водохранилища через каждые 100 метров в местах доступных для подъезда и отдыха усраны такими кучами. штраф в 200 000 рублей любого кто отдыхает в зоне видимости такой кучи заставил бы убрать это говно. либо обложить данью рыбаков и выезжающих на природу по всей стране, а средства пустить на службу по уборке мест дикой природы, потому как сейчас эту проблему не победить гражданам, только власть может решить если будут расставлены приоритеты и она станет народной. а хочешь приезжай ко мне на грузовике - будем чистить, создадим общественное движение за чистоту природы, выделят гранты - развернемся и победим это. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:19) приведи примеры что сейчас не так. это какой-то абсурд просто, никакой международный "закон или договор" в нашей стране, внутри неё не главенствует. более того все международные договоры в которые добровольно страна вступает, проходят проверку на соответствие Конституции, если не проходит то не подписывает президент, а если подписывает то соглашается тем самым на эти условия. а внутри страны нет главенства каких-то международных законов. кстати, интересно было бы от тебя услышать примеры таких международных законов которые ущемляют наших граждан внутри страны. ![]() Банальное квотирование экспорта/импорта. Регулируется международными законами. Как ВТО решит, так и будет. Т.е не потребность экономики той или иной страны регулирует движение товаров, а нормативные акты меж. права. которые составляются в угоду той или иной ситуации. Можно вообще запретить неугодной стране продовать свою продукцию. Вот скажи, если у тебя в Конституции написано что межд. законодательство превалирует над национальным, что ты там собрался проверять на соответствие. ![]() У тебя априори прописано в Конституции, что любой меж. акт имеет главенство. И своими нац. законами ты можешь подтереться. Ну как это нельзя осознать? ![]() Дядя из за океана тебе диктует как жить. Это то ты понимаешь? Не ты решаешь, ни президент, ни правительство РФ а дядя из соседней страны. Ибо дядя и писал эту Конституцию. Я даже уже не знаю как еще разжевать.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:57) и как? у меня много друзей контрактников - так смотрю на них, я бы не хотел так работать, выходных нет, постоянно какие-то напряжения. видимо из-за это некоторые подпивают хорошо так. знакомый политрук-майор не в восторге так же, слишком много трат денег на организацию. Да, контрактники все себе не принадлежат. Живут на службе. Но так у них пенсия в 45, военная ипотека, ну и всё такое. Жильё. Да, приходится тратить свои деньги на организацию - это правда. Жесть, конечно. В общем, это именно служба, а не работа. Гражданским легче. С дурацким приказом можно послать нафиг любого офицера и он тебе ничего не сделает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:12) Ну да... А ПДД, например, нужны для безопасности. Но, по какой-то не ясной причине, на ПДД все положили болт и ругают при этом ДПС ![]() Дойдя до серьёзной власти люди сильно меняются. Многие теряют связь с реальностью. Крайне трудно остаться нормальным человеком, поднимаясь по вертикали власти. А оказавшись на верху нормальный человек попадает в окружение тех, кто дорвался до власти, но не устоял и превратился в дрянь. Ну и в окружении тех, кто был дрянью, имел целью власть и добивался этого любыми способами. И чего делать??? ![]() По поводу пдд- сколько по-вашему % населения гоняет с купленными правами? Вообще, я лично уверен, что хоть прапор, продавший 2 танка на металлолом, или пара рыбнадзоровцев, ставящих в тихоря сетки ни когда не пойдут ни на какие забастовки или митинги. Это к ответу на вопрос "И чего делать?" -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 21:33) Банальное квотирование экспорта/импорта. Регулируется международными законами. Как ВТО решит, так и будет. напомни как просились и ломились мы в ВТО, ага насильно затянули иноверцы ![]() извини но твои "рассуждизмы" нелепы и наивны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 22:32) Вот Руся, Александр. можно на ты? ![]() берега нашего не большого водохранилища через каждые 100 метров в местах доступных для подъезда и отдыха усраны такими кучами. штраф в 200 000 рублей любого кто отдыхает в зоне видимости такой кучи заставил бы убрать это говно. либо обложить данью рыбаков и выезжающих на природу по всей стране, а средства пустить на службу по уборке мест дикой природы, потому как сейчас эту проблему не победить гражданам, только власть может решить если будут расставлены приоритеты и она станет народной. а хочешь приезжай ко мне на грузовике - будем чистить, создадим общественное движение за чистоту природы, выделят гранты - развернемся и победим это. ![]() Да, это я поддерживаю. В цену алкоголя и курива следует включить утилизационный сбор. Только надо, чтобы эти средства шли именно по назначению. А так, я сам, лично, убираю вокруг. В лесах, по водоёмам. Подгоняю машину, собираю горы мусора в мешки и отвожу на свалку. Сам. Иногда мы с друзьями сговариваемся и делаем это вместе. Вот тебе и общественная организация. Был свидетелем, как ещё люди из местной администрации и бизнесмены свозили на свалку мусор, собранной собственноручно в лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 18 2020, 21:35) По поводу пдд- сколько по-вашему % населения гоняет с купленными правами? Вообще, я лично уверен, что хоть прапор, продавший 2 танка на металлолом, или пара рыбнадзоровцев, ставящих в тихоря сетки ни когда не пойдут ни на какие забастовки или митинги. Это к ответу на вопрос "И чего делать?" Кстати. 2 раза в течении недели тормозили гайцы. Просят предъявить права и в добрый пункт. Берут права и тщательно рассматривают их. Я уж второй раз не выдержал, говорю: что вы там хотите увидеть? Говорят: много поддельных прав старого образца. Те, которые пластиковые. У меня именно такие. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 21:37) В лес не ходите? Вдоль дороги пройдите любой - всё завалено дерьмом. Людьми завалено ![]() ![]() Действительно, где же это мы всё засрали? ![]() Так тож старо как мир- голодный человек, это злой человек ![]() ![]() Засирая всё вокруг себя, считайте за некий протест)) Так устроен наш человек, хватая негатив, только продолжает генерировать) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 21:37) Да, это я поддерживаю. В цену алкоголя и курива следует включить утилизационный сбор. Только надо, чтобы эти средства шли именно по назначению. А так, я сам, лично, убираю вокруг. В лесах, по водоёмам. Подгоняю машину, собираю горы мусора в мешки и отвожу на свалку. Сам. Иногда мы с друзьями сговариваемся и делаем это вместе. Вот тебе и общественная организация. Был свидетелем, как ещё люди из местной администрации и бизнесмены свозили на свалку мусор, собранной собственноручно в лесу. а сейчас на свалку нельзя мусор вывозить - только у контейнеров можно оставлять - удобно, но как бы не придумали лимит мусора какой-нибудь для вывоза. заметь эти люди которые гадят будут пяткой в грудь бить себя за величие нашей страны на международной арене и какие они патриоты. а уезжая соберут весь мусор и в овражек у реки. надо исходить из того что в окружении 90% свиней - это для того что бы не было завышенных ожиданий от других, чисто для себя так считать. QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 21:38) Говорят: много поддельных прав старого образца. Те, которые пластиковые. У меня именно такие. это которые в ламинат запаяны? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 18 2020, 21:35) По поводу пдд- сколько по-вашему % населения гоняет с купленными правами? Вообще, я лично уверен, что хоть прапор, продавший 2 танка на металлолом, или пара рыбнадзоровцев, ставящих в тихоря сетки ни когда не пойдут ни на какие забастовки или митинги. Это к ответу на вопрос "И чего делать?" Вчера двое ямских погибли при выезде из Ярика. Стояли на красный, на выезде из Ярославля, на мицу лансер, взад им на полном ходу тойёта хайлендер влетела... В мицу погибли - сгорели заживо. А из хайлендера вытащили двоих, как говорят в неадеквате. Они ещё проскочили предыдущий светофор красный... Больше подробностей не знаю. Женщину из мицу знал, в лицо. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 18 2020, 21:05) Иными словами, вы отказываетесь выполнять, вами же предложенный договор. ![]() Вам не понравились озвученные мной фамилии? Но я то их озвучил. Вот так, человек в одну минуту, становится пустым местом, без чести и совести... Главное почаще пишите, что вас все уважают, авось, себя хотя бы в этом убедите. ![]() Идите с миром, более вы мне не интересны. Человек который не отвечает за свой базар, подобен пустому месту... У меня тоже теплилась вера в человека. Но не срослось... видать духу не хватило. ![]() Ты для меня пустышка... и жополиз власти... и расскажи про себя кем ты там был раньше, прячешься как последний трус... пробить тебя у меня нет проблем, только я и так знаю кто ты был... а тратить время на тебя совсем не хочется... QUOTE(Марш @ Jan 18 2020, 21:07) Вы наверно хотели написать М. Полторанин. Пардонс, ошибся, Владимир Потанин... Из биографии ельцина из первых уст людей: - 1-й секретарь Свердловского обкома КПСС - с работы не просто приводили под руки, а несли из машины пьяное тело - дом Ипатьевых, где расстреляли царскую семью,и простоявший десятилетия, был уничтожен по личному указанию 1-го секретаря свердловского обкома ельцина -1-й секретарь МГК Москвы, такоке же пьянство - выступив на октябрьском пленуме, видимо по пьяне, с изобличительной речью, потом извинялся перед всеми как обосравшийся мальчик - факты его поведения, будучи президентом, и которые знает вся стана просто не поддаются здравому смыслу.. Никита Михалков назвал 2-х предателей России: горбачев и ельцин... за что был предан гонению... Есть еще 3-я фигура, мумия в мавзолее, наверное Вы также в нее верите... Идущий да обрящет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 18 2020, 20:04) Да, тоже согласен. И дополню- все деньги и ресурсы тоже народные, задача правительства грамотно распределить и приумножить. А также защитить, накормить, и т.д. А иначе на кой куй они нужны, нахлебники? Перстенёчки себе выбирать? В шашечки играть? ![]() Нет, ну почему только перстеньки, часики тоже - швейцарские, блестявые... ![]() Вот к примеру: Определены марка и цена часов нового премьер-министра России 17:47, 16 января 2020 "Новый премьер-министр России Михаил Мишустин носит часы швейцарской марки Baume & Mercier. На это обратили внимание корреспонденты «Ленты.ру». На встречу с президентом Владимиром Путиным, которая состоялась в среду, 15 января, Мишустин пришел в часах модели Classima Executive Automatic. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали и оснащен черным кожаным ремнем. На белом циферблате с римскими цифрами в положении «3 часа» размещен дата-диск." В общем - недорогие. - всего в районе 2т амер рубликов. Полностью: https://m.lenta.ru/news/2020/01/16/premierw...xchange&es=smi2 Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 18 2020, 21:49 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 13:27 | |
![]() |