![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2020, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 22:08) Гы..гы.. что мне твое частное мнение и хотелки когда проще всего почитать Закон, Конституцию и комментарии, в них Олег нельзя додумывать и писать, рассказывать -то что ты любишь больше всего. Вольных трактовок нет и твои мюсли это "вода", да именно мЮсли, потому как дельного тут нет. А надо малость читать - итак список литературы Конституция с комментариями, закон о ЦБ с комментариями. за лето осилишь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jan 17 2020, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Tais @ Jan 17 2020, 22:04) Мужики, если бы я был Президентом РФ, то Вы соответственно были б министрами. Знаете почему? - Больше некому! Если бы, да кабы! Представьте: вы - президент, поназначали министров, а они вместо того чтобы грести на галерах по 25 часов в сутки на благо Родины побросали вёсла, схватили приборы, попрыгали в служебные авто с водителями и на коп. Ваши действия? QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 22:06) Я вас узнал даже в гриме.Вы Навальный! Да ладно! У навального все места министерские уже давно распределены. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 17 2020, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 21:57) Посмотрел на карте... На куличках...Там всё замёрзнет в саду."Мотоциклист" Олег туда куда-то ездит. Прикольное название деревни есть- Шалава. У нас было похожее название после революции в одной деревне,но потом исчезло:Блядяевка.Вполне литературно. Ну и у нас по легенде переименовали одну деревню, ещё вроде как при Екатерине второй, Сейчас Хорошая. Вернее нет её уже. Правда не распахана. А была вроде как д. Манутово. Вроде как Екатерина ехала, крестьянина спросила - Что за деревенька такая хорошая? - Да Мандутово, Государыня. - Сейчас же переименовать в Хорошую! И покатила дальше на карете своей золотой. Только вот по всем прикидкам - а куда она там на хрен ехала? Чего петляла? Московский тракт - что Москва-Холмогоры - километрах в 10-ти ещё, Суздальский - вообще не там ... Да и со старой дороги, что на Московский тракт ведёт - Мандутово не видно. (у нас еще присказка местная есть, если человек долго откуда то добирается, где дойти семь секунд у него спрашивают - Через Мандутово что ли шел?) Она вообще в стороне. Хрен ли там Екатерине делать было? Может заблудилась? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 17 2020, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 22:03) как раз по теме ты ку-ку читал комментарии? нет. читал законы - нет. остальное штампы, но ты ц.а. которая не должна думать по другому, на то и расчет. не виню тебя и принимаю таким в Огоньке читал что в в шахтерских поселках у Воркуты квартиры с мебелью по 30 000 рублей. Диван например можно за 2 000 купить. Вот знаешь кто такой Гостев? Депутат ГД и член КПРФ. Так вот, он был моим преподом по КП. Так вот, чтобы сдать у него Конституционное право, нужно было для допуска к экзамену, всю Конституцию, переписать в тетрадь . И только предъявив эту тетрадку, можно было тянуть билет Так что: и читал, и конспектировал, и сдавал. Писец: не виню и принимаю таким. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Jan 17 2020, 22:24
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 17 2020, 22:14) Если бы, да кабы! Представьте: вы - президент, поназначали министров, а они вместо того чтобы грести на галерах по 25 часов в сутки на благо Родины побросали вёсла, схватили приборы, попрыгали в служебные авто с водителями и на коп. Ваши действия? Да перестаньте. Ответ очевиден. Сами догадаетесь? Да ладно! У навального все места министерские уже давно распределены. Нет никакого навального. Перестаньте смотреть тв. Единственный канал остался - Культура - без рекламы и без агитации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 17 2020, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Tais @ Jan 17 2020, 23:04) Мужики, если бы я был Президентом РФ, то Вы соответственно были б министрами. Знаете почему? - Больше некому! Ну предположим Медведева любой бы заменил. Работы то, поговорил,пожрал и спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2020, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 22:18) Вот знаешь кто такой Гостев? Депутат ГД и член КПРФ. Так вот, он был моим преподом по КП. Так вот, чтобы сдать у него Конституционное право, нужно было для допуска к экзамену, всю Конституцию, переписать в тетрадь . И только предъявив эту тетрадку, можно было тянуть билет Так что: и читал, и конспектировал, и сдавал. Писец: не виню и принимаю таким. 25 лет назад?))) переписать и сдать и забыть есть четкие трактовки, они первостепенны а не то что ты тут пишешь и все остальные в т.ч. я. это рефлексия и попытка понять суть изменений, которые в первую очередь касаются транзита власти - остальное "вода" полная. все эти плюшки по социалке это не более чем морковка для ослика, то что они решили дать народу - можно было в любой год минувшего десятилетия выделить, но надо сделать все красиво, вот и сделали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jan 17 2020, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 22:14) что мне твое частное мнение и хотелки когда проще всего почитать Закон, Конституцию и комментарии, в них Олег нельзя додумывать и писать, рассказывать -то что ты любишь больше всего. Вольных трактовок нет и твои мюсли это "вода", да именно мЮсли, потому как дельного тут нет. А надо малость читать - итак список литературы Конституция с комментариями, закон о ЦБ с комментариями. за лето осилишь? Есть текст конституции. Есть текст закона. Есть комментарии к конституции и к законам, предположим профессиональные. Есть правоприменение. А ещё бывает, представьте себе - правонеприменение - это когда закон есть, но все ложили на него с прибором по коей веской причине этот закон, формально действуя и фактически наличествуя текстом в природе не имеет итогом своего существования.[COLOR=blue] никаких юридических последствий[COLOR=blue] Представьте себе так бывает, у нас в стране даже часто. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 17 2020, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(amamin @ Jan 17 2020, 22:09) Конечно есть. Контроль за финансами миллиардеров и миллионеров из РФ. А Тополя начали расти еще в бытность СССР. Хотя, как сказал один человек - В СССР ни чего кроме калош не производили. Мне интересно, а он летал на истребителе, разработанном в СССР, или на старой калоше? Впрочем, я понимаю такие высказывания. Когда похвалиться нечем, нужно оболгать то, что было сделано до тебя. Не... контроль за своими финансами. Миллиардеры то, голые. На з/п. Глупость говорит этот человек. СССР была великая страна. И хорошего было намного больше, чем плохого. QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 22:14) что мне твое частное мнение и хотелки когда проще всего почитать Закон, Конституцию и комментарии, в них Олег нельзя додумывать и писать, рассказывать -то что ты любишь больше всего. Вольных трактовок нет и твои мюсли это "вода", да именно мЮсли, потому как дельного тут нет. А надо малость читать - итак список литературы Конституция с комментариями, закон о ЦБ с комментариями. за лето осилишь? Читай. Я свое отчитал, даже Ленина успел поконспектировать в техникуме и армии. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Jan 17 2020, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2020, 20:37) Антон, я не буду ничего комментировать. Просто понаблюдаем. Если ВВП обоср@тся, то я это просто признаю. Но я ожидаю от данного поворота другого. Если не случится, то возможно пополню армию "негативщикофф"... Влад, ты за свободные выборы или за узаконенную узурпацию власти? Извини, может отвечал уже. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2020, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 17 2020, 22:31) Есть текст конституции. Есть текст закона. Есть комментарии к конституции и к законам, предположим профессиональные. Есть правоприменение. А ещё бывает, представьте себе - правонеприменение - это когда закон есть, но все ложили на него с прибором по коей веской причине этот закон, формально действуя и фактически наличествуя текстом в природе не имеет итогом своего существования.[COLOR=blue] никаких юридических последствий[COLOR=blue] Представьте себе так бывает, у нас в стране даже часто. если закон не работает то прописав это в конституции это станет работать?))) почему нельзя заставить закон работать, небожителей много? QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 22:33) Читай. Я свое отчитал, даже Ленина успел поконспектировать в техникуме и армии. Ленина читать хорошо, многое сейчас происходящее актуально объясняет, вот хочу Капитал Маркса прочесть. Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2020, 22:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Jan 17 2020, 22:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Прочитал говорильню за последние два дня и понял самый умный из вас это Петрович что молчит.Потому как тишком сьехал в беларусь .детей отправил в европу .и поддерживает вас в вашем патриотизме.Тут думать надо как выживать а не разбирать статьи конституции .а это значит искать место куда линять.потму как болтовня это хорошо для наших властей .кто много болтает тот ничего не будет делать.Хороших вам выходных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jan 17 2020, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(Tais @ Jan 17 2020, 22:24) Да перестаньте. Ответ очевиден. Сами догадаетесь? Нет никакого навального. Перестаньте смотреть тв. Единственный канал остался - Культура - без рекламы и без агитации. Ага! Едем это мы значит (министры) к точке. И неожиданный звонок (один из нас прокололся - забыл телефон выключить). И под укоризненные взгляды товарищей проколовшийся вынужден достать телефон а там абонент "САМ" высвечивается. Отаечает, и после отборного мата первые культурные слова - "почему меня не позвали, такие-сякие?" ТВ не смотрим, даже "Культуру"... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 17 2020, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 22:31) 25 лет назад?))) переписать и сдать и забыть есть четкие трактовки, они первостепенны а не то что ты тут пишешь и все остальные в т.ч. я. это рефлексия и попытка понять суть изменений, которые в первую очередь касаются транзита власти - остальное "вода" полная. все эти плюшки по социалке это не более чем морковка для ослика, то что они решили дать народу - можно было в любой год минувшего десятилетия выделить, но надо сделать все красиво, вот и сделали. Меньше. Но Конституция та же. Знаешь что такое "законопроект о внесении изменений в статью такую то, от такого то числа и такого то года? И знаешь каково их количество? Так вот, это изменение может полностью невелировать суть самой статьи. Рассказывай дальше о четких трактовках. Так что осиливай юриспруденцию. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 17 2020, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Огого @ Jan 17 2020, 22:39) Прочитал говорильню за последние два дня и понял самый умный из вас это Петрович что молчит.Потому как тишком сьехал в беларусь .детей отправил в европу .и поддерживает вас в вашем патриотизме.Тут думать надо как выживать а не разбирать статьи конституции .а это значит искать место куда линять.потму как болтовня это хорошо для наших властей .кто много болтает тот ничего не будет делать.Хороших вам выходных! Вы не в курсе. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 17 2020, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 22:38) если закон не работает то прописав это в конституции это станет работать?))) почему нельзя заставить закон работать, небожителей много? Ленина читать хорошо, многое сейчас происходящее актуально объясняет, вот хочу Капитал Маркса прочесть. Ага, Детская болезнь левизны. Очень актуально. Ну или Шаг вперед, два назад. Пойду спать. Просвещайся... Сообщи когда на бронивечек потянет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 17 2020, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 22:43) Меньше. Но Конституция та же. Знаешь что такое "законопроект о внесении изменений в статью такую то, от такого то числа и такого то года? И знаешь каково их количество? Так вот, это изменение может полностью невелировать суть самой статьи. Рассказывай дальше о четких трактовках. Так что осиливай юриспруденцию. как юрист тогда к ответу привлечен - почему законы не работают? в ком или в чем проблема?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jan 17 2020, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 22:38) если закон не работает то прописав это в конституции это станет работать?))) почему нельзя заставить закон работать, небожителей много? Ленина читать хорошо, многое сейчас происходящее актуально объясняет, вот хочу Капитал Маркса прочесть. Нет, не будет! Причин много, всё назвать навскидку сложно. Некоторые: 1) норма в принципе неработоспособна, 2) нет политической воли, 3) отсутствует санкция (наказание не прописано), 4) есть указание "небожителя" не применять норму закона к определенным лицам, 5) правоохранителям "некогда" - "- тут у нас убийства висят нераскрытые, а тут ты со своей фигнёй", 6) ...... Касаемо двойного гражданства - см. причину за номером два. "Капитал" чтение полезное - рекомендую читать не просто так, а с ручкой и бумагой. Капиталистам - с туалетной, всем остальным - с писчей! Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 17 2020, 23:04 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 17 2020, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Iff @ Jan 17 2020, 23:33) Влад, ты за свободные выборы или за узаконенную узурпацию власти? Извини, может отвечал уже. Саня, хороший, вопрос. На него сложно ответить, честно. Ибо с одной стороны - да, честные выборы - это фффсё, но с другой мы прекрасно представляем какие "Навальные" могут придти к власти. Украина тут уроком для всех. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 17 2020, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 17 2020, 22:58) "Капитал" чтение полезное - рекомендую читать не просто так, а с ручкой и бумагой. В подлиннике. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 15:34 | |
![]() |