Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Марш
post Jan 17 2020, 21:37
Создана #133941

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 22:29)
Ну извините, в Воронеже так. Это у вас дороже, видать, потому что  "за фермой" . cheesy.gif
А если серьезно, в пригороде можно купить дом за 800 тыс. 1 млн. И это будет вполне приличный деревенский жилой дом, 70-х годов. А новый от 3-5 млн. и до бесконечности.
Теща продала дом в 35 км от города в деревне. 300 тыс рублей. Газ,  50 соток земли под домом. Очередь не стояла. Продали за мат капитал  семье из соседней деревни.

Вот на сегодня этот дом стоил бы 450 т. руб.Значит поторопились с продажей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 21:40
Создана #133942

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 21:29)
Ну извините, в Воронеже так. Это у вас дороже, видать, потому что  "за фермой" . cheesy.gif
А если серьезно, в пригороде можно купить дом за 800 тыс. 1 млн. И это будет вполне приличный деревенский жилой дом, 70-х годов. А новый от 3-5 млн. и до бесконечности.
Теща продала дом в 35 км от города в деревне. 300 тыс рублей. Газ,  50 соток земли под домом. Очередь не стояла. Продали за мат капитал  семье из соседней деревни.

За фермой это "там" и идти там искать пока в Луну лбом не упрётесь. biggrin.gif
Челу дом помогал продать - 700 т.р., в черте города. В общем то заезжай - живи.
Но, как то мимо проезжал - чего то там новые хозяева копошатся. Закладные что ли меняют? Хотя их меняли году эдак 2002-2004. Свежие брёвна быть должны.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Марш
post Jan 17 2020, 21:42
Создана #133943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 22:36)
Хрен его знает? У нас 450т.р. только участок если под застройку, кто продаст. Без строения. Ну или с гнилухой, которую ещё сносить нужно будет. Проще сжечь конечно biggrin.gif , если угрозы соседним домам не представляет. biggrin.gif

У вас близость к Москве,или Плещееву озеру поднимает ценность.
Я ищу варианты в тёплых и чернозёмных краях для сада.В ваших всё вымерзает холодными зимами и надежды нет.Я с южной стороны Москвы и то тяжело.Приходится самое интересное в саду кутать.
user posted image

Сообщение отредактировано Марш: Jan 17 2020, 21:45
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 17 2020, 21:44
Создана #133944

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 21:32)
У нас наверное похожий круг общения. Всё один в один.
Сегодня с водилой с Пожарки разговаривал. Если не дословно - заело, реально заело (Вы понимаете какое слово там стоит? biggrin.gif ) За 14т.р. на работу хожу, а больше некуда идти - везде так. Везде в городе. Работы нет вообще! Уволился бы - да некуда. Заело...

Я за 15 тыр с пьяным быдлом почти каждый день воюю biggrin.gif Не, можно найти работу в моем возрасте. Только подобную же smile.gif Ну подрабатываю иногда на ремонте, но редко. В инете не свечусь. Одного знакомого налоговая за задницу взяла. Квартиры ремонтировал. Объявления постоянно в соц. сетях были... Я, в принципе, не парюсь, но без "Добрыни" в кармане не хожу. Это потому что добрый я cheesy.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 21:45
Создана #133945

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 21:42)
Я ищу варианты в тёплых и чернозёмных краях для сада.В ваших всё вымерзает холодными зимами и надежды нет.Я с южной стороны Москвы и то тяжело.Приходится самое интересное в саду кутать.

cheesy.gif да какая близость? cheesy.gif
До Москвы 250-300 км где то. До Плещеева озера - 125-130 где до. cheesy.gif
Есть рядом Плещеево, до него километров шесть наверное, если не через село Великое ехать, а через д. Кудринское. Но это Плещеево тоже - село. biggrin.gif
ps
В этом году не вымерзнет. Наверное? Плюсовая температура.
Сегодня в яму за картохой сын лазал, так прорастать начала! В яме тепло! Надо как то туда холод запустить. blink.gif А она у меня в гараже. В гараже тепло!!! blink.gif
Это пипец! Середина января - картоха прорастает. blink.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 17 2020, 21:49

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2020, 21:48
Создана #133946

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 21:40)

Челу дом помогал продать - 700 т.р., в черте города.

с япа украл напомнило

Мы как-то коттедж продавали, вполне себе жилой - сами жили. На заборе было объявление "Продам дом, 425 кв.м и телефон". Проезжал белый мерседес, остановился, сдал назад и позвонил нам. Хочу говорит посмотреть. Ну не вопрос. Зашел, заглянул на кухню осмотрелся и говорит, а где у вас туалет? Показали. Можно? -спрашивает. Можно. Зашел, посрал, вышел и уехал, сказав "я перезвоню".

Автор: SDoctor

frize.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 21:52
Создана #133947

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 21:48)
с япа украл напомнило
frize.gif

cheesy.gif
Нет. Мне такие сложности ни к чему. Если сильно придавит я и в лес заеду "мину" поставлю (ну или куда нибудь biggrin.gif ). Ещё людей по пустякам тревожить. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 17 2020, 21:53
Создана #133948

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 21:36)
Хрен его знает? У нас 450т.р. только участок если под застройку, кто продаст. Без строения. Ну или с гнилухой, которую ещё сносить нужно будет. Проще сжечь конечно biggrin.gif , если угрозы соседним домам не представляет. biggrin.gif

В 30 км от Вологды однокомнатную квартиру продают за 600 тыр. Рядом гараж, есть участок, баня. Квартира в 3-х этажном доме. Очереди нет. По всем группам объявления уже 2-е недели + на столбах, досках объявлений. Работы там нет совсем. ЖКХ очень дорогая. Отопление поселка - котельная (не знаю на чем, но не на газе) отопление раза в 3 дороже (говорят) чем в Вологде.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 21:54
Создана #133949

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 21:22)
С телефона. Сложно выделить. Отвечаю, где про первый шаг. Когда я пишу, что поздно, я исхожу из своего круга общения. Возможно (надеюсь) ошибаюсь. Про смену правительства нет разговоров. Совсем. Пытался выяснить отношение к этому. Слышали. Далее мат, и я бы сам их всех... Народ озлоблен и никому не верит. Оговорюсь, опросы не устраивал, по регионам не ездил, не сравнивал. Могу ошибаться. Но считаю (по своим наблюдениям из знакомых) народ озлоблен. Работы или нет или малооплачиваемая. Рост цен на все. Если обстановка взрывоопасная, всегда найдется человек который понесет спичку. Хочу ошибаться. Но устал... Да, это я говорю о мужиках 30-40-50 лет. В инетах, как правило не сидят, не бухарики. Семейные. Разговоры о чем угодно, только не о политике. При попытке поговорить о политике (специально) буквально всплеск злобы, ненависти к политикам, всем. Готовность (по крайней мере на словах) рвать всех.

Везде по разному конечно. Я же говорю, многое от региона зависит. У нас тоже не все ходят с сияющими лицами.

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 21:26)
1 это лишь твое предвзятое мнение и хотение видеть так.
радуюсь не так - ты дурак?
заметь не в обиду.
2 именно индексация "вода" для ц.а. "пенсионеры", для конституции это мелочь абсолютная, засирать этот документ этим вообще чушь полная, есть законы.
3 закон о митингах противоречит конституции и ничего работает, так что не надо фантазий. по второму гражданству - не работающий закон, ну будет не работающая конституция, да и те на кого это направлено и так уже подсуетились. по мне надо еще добавить про родственников и семьи.
куча конституционных положений на которые болт положен и?
4 да выигрывают банки перераспределяя деньги, причем эти деньги в живую родители не видят. я не против мат. капитала.
по выделенному синим -
это твое домысливание и  наглое враньё, опять юлишь в своем красноречии.
нет, Олег, я спорить с тобой не намерен, не раскручивай, ты в болтологии главный и непревзойденный гуру и авторитет.
Раз так тебе показалось - пусть, мне насрать 14.gif
я не переубеждаю, а пользуюсь правом высказать свое мнение, гарантированным Конституцией, а тебе рекомендую почитать Конституцию и главное комментарии профессиональных юристов. многое из твоего бреда уйдет после прочтения. Адьёс lol.gif

Ну вот выделенным, ты только и можешь оппонировать (я не в обиде ежели что). А по теме, ту-ту....

QUOTE(amamin @ Jan 17 2020, 21:33)
Даже если в конституции предусмотрено главенство принципов и норм международного права, то в федеральный закон не обязательно включать пункт о приоритете рекомендаций МВФ, которые должны исполняться( по международному финансовому праву) в случаях когда страна берет кредит у МВФ. Вроде бы РФ кредиты все вернула, а эта норма там нафига? Ее могут убрать те же депутаты и сов. федерации, если президент не против. smile.gif

Да, все кредиты отданы, но соглашение "Письмо о намерениях" 1992 года то никуда не делось. Основным условием этого договора, было кстати исполнение всех рекомендаций американских экспертов. А по сути-внешнее управление. Эти эксперты как раз и написали нам нынешнюю Конституцию. И главным пунктом как раз и был пункт 4, ст. 15. Поэтому все и крутится вокруг этого пункта. Вот мы и барахтаемся между своими интересами и интересами МВФ. Т.е США.
Надеюсь, что в связи с последними событиями что то изменится.
В 17 году МВФ рекомендовало (а по сути приказало) повысить пенсионный возраст, а так же ограничить расходы гос. бюджета исходя из цен на нефть ну и т.д. Значит у МВФ есть рычаги, помимо простых рекомендаций.
Есть негласное право сильного. Это право можно оспорить только одним способом, стать сильнее или хотя бы равным. Вот поэтому я всегда толдычу, что вначале нужно построить забор, а уж потом строить дом. Забор Слава Богу построили. Злых собак по кличке Тополь-М завели. Надеюсь дошло дело до строительства дома.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 21:56
Создана #133950

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 21:53)
В 30 км от Вологды однокомнатную квартиру продают за 600 тыр. Рядом гараж, есть участок, баня. Квартира в 3-х этажном доме. Очереди нет. По всем группам объявления уже 2-е недели + на столбах, досках объявлений. Работы там нет совсем. ЖКХ очень дорогая. Отопление поселка - котельная (не знаю на чем, но не на газе) отопление раза в 3 дороже (говорят) чем в Вологде.

У меня друг "однушку" продаёт - 900 хочет, но думаю что и на 800 упадёт...
С ноября или декабря.
Сейчас НГ только прошел, для продаж время тухлое. По Весне может что оживёт.
Но, тут такое дело ещё - предложение уже превышает спрос. Народ вымирает.
Ну и денег нет у людей. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Jan 17 2020, 21:57
Создана #133951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 22:45)
cheesy.gif да какая близость? cheesy.gif
До Москвы 250-300 км где то. До Плещеева озера - 125-130 где до. cheesy.gif
Есть рядом Плещеево, до него километров шесть наверное, если не через село Великое ехать, а через д. Кудринское. Но это Плещеево тоже - село. biggrin.gif
ps
В этом году не вымерзнет. Наверное? Плюсовая температура.
Сегодня в яму за картохой сын лазал, так прорастать начала! В яме тепло! Надо как то туда холод запустить. blink.gif А она у меня в гараже. В гараже тепло!!! blink.gif
Это пипец! Середина января - картоха прорастает. blink.gif

Посмотрел на карте... На куличках...Там всё замёрзнет в саду."Мотоциклист" Олег туда куда-то ездит. Прикольное название деревни есть- Шалава. smile.gif
У нас было похожее название после революции в одной деревне,но потом исчезло:Блядяевка.Вполне литературно.

Сообщение отредактировано Марш: Jan 17 2020, 21:57
  + Quote Post

sitr
post Jan 17 2020, 21:59
Создана #133952

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 21:54)
Везде по разному конечно. Я же говорю, многое от региона зависит. У нас тоже не все ходят с сияющими лицами.
Ну вот выделенным, ты только и можешь оппонировать (я не в обиде ежели что). А по теме, ту-ту....
Да, все кредиты отданы, но соглашение "Письмо о намерениях" 1992 года то никуда не делось. Основным условием этого договора, было кстати исполнение всех рекомендаций американских экспертов. А по сути-внешнее управление. Эти эксперты как раз и написали нам нынешнюю Конституцию. И главным пунктом как раз и был пункт 4, ст. 15. Поэтому все и крутится вокруг этого пункта. Вот мы и барахтаемся между своими интересами и интересами МВФ. Т.е США.
Надеюсь, что в связи с последними событиями что то изменится.
В 17 году МВФ рекомендовало (а по сути приказало) повысить пенсионный возраст, а так же ограничить расходы гос. бюджета исходя из цен  на нефть ну и т.д.  Значит у МВФ есть рычаги, помимо простых рекомендаций.
Есть негласное право сильного. Это право можно оспорить только одним способом, стать сильнее или хотя бы равным. Вот поэтому я всегда толдычу, что вначале нужно построить забор, а уж потом строить дом. Забор Слава Богу построили. Злых собак по кличке Тополь-М завели. Надеюсь дошло дело до строительства дома.

Её та и будут менять. Но все конечно другие статьи упоминают, за себя в первую очередь боятся.

Сообщение отредактировано sitr: Jan 17 2020, 21:59

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 17 2020, 22:03
Создана #133953

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 21:57)
Посмотрел на карте... На куличках...Там всё замёрзнет в саду."Мотоциклист" Олег туда куда-то ездит. Прикольное название деревни есть- Шалава. smile.gif
У нас было похожее название после революции в одной деревне,но потом исчезло:Блядяевка.Вполне литературно.

Деревня у нас есть и,соответственно, остановка - ХрЕново. Еду на автобусе (не знаю, записали так по приколу или водитель прикалывался) объявление
- Следующая остановка ХренОво.
- Остановка ХренО́во biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
Создана #133954

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 22:53)

Город Кизел Пермский край, трехкомнатная квартира 50-60 тыр. В окружающих поселках дешевле. ddd.gif
  + Quote Post

jagd
Создана #133955

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

как раз по теме ты ку-ку cheesy.gif
читал комментарии? нет.
читал законы - нет.
остальное штампы, но ты ц.а. которая не должна думать по другому, на то и расчет.
не виню тебя и принимаю таким smile.gif
QUOTE(kukui @ Jan 17 2020, 22:03)
Город Кизел Пермский край, трехкомнатная квартира 50-60 тыр. В окружающих поселках дешевле. ddd.gif

в Огоньке читал что в в шахтерских поселках у Воркуты квартиры с мебелью по 30 000 рублей. Диван например можно за 2 000 купить.

Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2020, 22:07

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Tais
post Jan 17 2020, 22:04
Создана #133956

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

Мужики, если бы я был Президентом РФ, то Вы соответственно были б министрами. Знаете почему? - Больше некому!
  + Quote Post

Марш
post Jan 17 2020, 22:06
Создана #133957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Jan 17 2020, 23:04)
Мужики, если бы я был Президентом РФ, то Вы соответственно были б министрами. Знаете почему? - Больше некому!

Я вас узнал даже в гриме.Вы Навальный!
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 22:08
Создана #133958

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 21:34)
они не вникают, там в мозгу не то что принято cheesy.gif
я вот например прочел уже давно и статью и комментарии - нет там ничего страшного и крамольного, из любого договора можно выйти одним законом и волей президента.
не понятно почему упираются рогом. все решаемо нужна лишь твердая воля.

Гы..гы.. cheesy.gif Просто понимаю, что писать что то сложнее 2+2 бессмысленно. Ага, захотел зашел, захотел вышел... Просто, как корову подоить...facepalm.gif cheesy.gif

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 21:37)
Вот на сегодня этот дом стоил бы 450 т. руб.Значит поторопились с продажей.

Бабушка умерла. За домом смотреть нужно, протапливать а то развалится. А кому, все в городе живут. Вот и продали. Теперь жалеют.
Если честно я тоже не понял этого действия. Уже в возрасте, пенсионеры, живут в квартире. Уехали бы на природу. Но, как говорится, хозяин-барин.

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 21:40)
За фермой это "там" и идти там искать пока в Луну лбом не упрётесь. biggrin.gif
Челу дом помогал продать - 700 т.р., в черте города. В общем то заезжай - живи.
Но, как то мимо проезжал - чего то там новые хозяева копошатся. Закладные что ли меняют? Хотя их меняли году эдак 2002-2004. Свежие брёвна быть должны.

Ну вот, оказывается у вас цены точно такие же как у нас. А шуму, шуму то было... cheesy.gif

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 21:42)
user posted image

Если хотите, посмотрите 2 села в Воронежской области: Гремячье и Ново Гремячье. Эти села, прямо на берегу Дона. Через Дон, пантонный мост. Он теперь работает круглогодично. От города 10-15 км. максимум. Фактически, переехал Дон и ты в городе.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

amamin
post Jan 17 2020, 22:09
Создана #133959

Профи

-----XXXXX

Значит у МВФ есть рычаги, помимо простых рекомендаций.

Конечно есть. Контроль за финансами миллиардеров и миллионеров из РФ.
А Тополя начали расти еще в бытность СССР. Хотя, как сказал один человек - В СССР ни чего кроме калош не производили. Мне интересно, а он летал на истребителе, разработанном в СССР, или на старой калоше? Впрочем, я понимаю такие высказывания. Когда похвалиться нечем, нужно оболгать то, что было сделано до тебя.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Tais
post Jan 17 2020, 22:09
Создана #133960

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 22:06)
Я вас узнал даже в гриме.Вы Навальный!

Х@Y, штанга! ©

Сообщение отредактировано Tais: Jan 17 2020, 22:10
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 20:22
Рейтинг@Mail.ru