![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:06) Да. Виктор прошу прощения Ваш пост скопировал но не ответил. Нет, групировки две. Одна либерально настроенная, вторая национально настроенная. Или патриотическая если можно так назвать. Одна, видит свое будующее вне страны, вторая в стране. Отсюда и их действия. Как только покачнулась либеральная верхушка в США (а ей конец, ибо импичментом Трампу они подписали себе смертный приговор, потому что ответка уже готова), полетели и наши. Раньше нельзя было . Я думал (озвучивал) что все произойдет после выборов ВВП, но ошибся. Значит было не время. Никто не посягает на домохозяйства. Я такого не слышал. Никто не запрещает торговать морковкой, я такого тоже не слышал. Зато слышал о 460 тыс за первого ребенка, буджетных местах в регионах и прочих социальных инициативах. Давайте дождемся или ваших или моих озвученных событий, а там поговорим. ![]() Я раньше уже писал, что пока мне не ясно, куда качается страна. По первому пункту или второму (из моих пунктов) Вы видите 2-е группировки (дай то Бог) я одну. Значит п.1. (видят угрозу своему комфорту) и будут детские пособия и пр. Но надо подождать первых шагов правительства. Согласен. Только я считаю, что очень поздно. Ни какими полумерами уже не остановить БП. Только радикальные меры. Могу повторить свой прогноз - БП. Май, начало июня. Раньше, если ужесточение налогов. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 21:20) Я раньше уже писал, что пока мне не ясно, куда качается страна. По первому пункту или второму (из моих пунктов) Вы видите 2-е группировки (дай то Бог) я одну. Значит п.1. (видят угрозу своему комфорту) и будут детские пособия и пр. Но надо подождать первых шагов правительства. Согласен. Только я считаю, что очень поздно. Ни какими полумерами уже не остановить БП. Только радикальные меры. Могу повторить свой прогноз - БП. Май, начало июня. Раньше, если ужесточение налогов. Не будет ничего. И не надейтесь. ![]() Про май я запомнил, напомню как наступит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,579 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2020, 20:20) По выделенному. На мой взгляд его для того и поставили, что бы без эмоций выправить внутриэкономическую ситуацию. А про две группировки во власти я согласен с Олегом. Только не надо меня вызывать на персоналии. Об этом говорят дела, разнонаправленные. Влад "утку" про две группировки пустили в соответствии с разделяй и властвуй. Группировки есть но это одна "семья", другая питерские. Не даром зачистили политическое поле, фактически одна партия и три типа "оппозиция" (не сменяемая 20 и более лет с одними и теми же лидерами, ага верим в это ![]() Задача(если упрощенно) Медведева была в проведении непопулярных решений и аккумулировании народного гнева за это, оттеняя ВВП. Этот этап закончен и новое правительство формально не имеет ничего общего с этими решениями. Все пошло движение дальше с отброшенным балластом и "раздражителем". Мишустин исполнитель воли свыше, как и предыдущий, но более контролируемый, все таки не соратник. Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2020, 20:28 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 20:01) Назовите хотя бы имён эдак пять, патриотически настроенных из этой группировки? ![]() ВВП, Шойгу, Глазьев например, Хазин тот же, я бы даже Жириновского назвал, ибо о чем говрит Жириновский в шутку, через год сбывается. Те кто на слуху. Я думаю их гораздо больше. QUOTE(amamin @ Jan 17 2020, 20:03) Странное у Вас прочтение конституции. ![]() Давайте разберемся. Что такое "Общепризнанные принципы и нормы международного права"? Основными источниками принципов международного права являются Устав ООН, Декларация о принципах международного права 1970 года и Хельсинкский заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года. В доктрине международного права выделяют десять универсальных принципов: Принцип неприменения силы и угрозы силой; Принцип разрешения международных споров мирными средствами; Принцип невмешательства в дела, входящие во внутреннюю компетенцию государств; Принцип обязанности государств сотрудничать друг с другом; Принцип равноправия и самоопределения народов; Принцип суверенного равенства государств; Принцип добросовестного выполнения обязательств по международному праву; Принцип нерушимости государственных границ; Принцип территориальной целостности государств; Принцип уважения прав человека и основных свобод. И что в этих принципах крамольного? Как же СССР жил с этими принципами, еще и сам же участвовал в их создании? Ну вот сами подумайте. Кому это ООН в современных реалиях указ. Если даже попасть на заседание можно только с разрешения США. 2 недели назад, пустили делегацию Ирана с докладом в ООН? Послали куда подальше. А недавний скандал с визами для наших представителей в ООН помните? Почему ООН не видит присутствие войск США в третьих странах без разрешения правительства этих стран? Почему ООН не осудил неприкрытое убийство официального лица Ирана, генерала Сулеймани? И что после этого стоит эта организация? Она полностью изжила себе. QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 20:04) Нет, совершенно нет, не считайте меня за идиота... когда ВВ ставил вместо себя президентом ДАМ... это что было, да это спектакль... никогда ДАМ не был с каким то там вместе с правительством чем то и не мог быть, это была кукла, безропотная, и как надо управляемая...понятно кем... Так что дуру здесь не гоните... толи вы дурак, это 1-е, толи хорошо отрабатываете кому нада, это 2-е, в силу моих знаний - вы 2-е... ![]() А почему вы думаете, что я считаю вас идиотом? Я считаю вас просто предвзятым. Ибо тех, кто противоречит вашему мнению, вы почему то причисляете к власти. Мне порой кажется, что если вы, например любите яблоки и не любите груши, то все, кто любит груши, обязательно должны быть чиновниками и членами ЕД. Росс. ![]() Совершенно верно, это и был спектакль. Знаний у вас на твердую двойку. ![]() ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 20:05) Не я Вам задал вопрос, но здесь Вы процитировали и меня. Не уходите от ответа. Не по мужски как то. Мнение у Вас есть, Вы не блеете, не отсасываете (хотя никто Вас в этом и не обвинял, странные какие-то фантазии (надеюсь не эротические) ![]() Итак, ответ. Точный, конкретный. Я говорю - группировка одна, Вы две. Хотя бы несколько фамилий. Жду. Виктор, я извинился и ответил на ваш пост ниже. Просто скопировал 2 поста и на ваш забыл ответить. Я же назвал уже фамилии, или вам их отдельно и персонально ответить? С одной стороны ВВП, Шойгу, Лавров и прочие читай выше, с другой стороны ДАМ, Набиулина, Кудрин (тут не понятно как лавирует) и постоянные посетители Гайдаровского форума. Куда уже конкретней. QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 20:05) Так это вы сами себе говорите и сами себя накручиваете - ах какоя я Супер-Ветер! Целый Ураган! ![]() А вы что, тут один? Да, super.veter. Единственный и не повторимый. Потому что первый, а не четвертый. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:18) Как ты собираешься решать вопрос с ЦБ (иными словами филиал ФРС), если ты считаешь, что приоритет национального права второстепенный? ![]() По международному праву, которое невелирует нац. и которое и использует ФРС и МВФ? Кино и немцы. ![]() Продолжим ликбез. Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" Заметьте, по выделенному - Статья 105 1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой. 2. Федеральные законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы, если иное не предусмотрено Конституцией Российской Федерации. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 21:16) Да я не про это... Брежнев, будучи молодым, много сделал, а потом одряхлел... ну и поехало ... суть то она в чем, возьмите к примеру Германию, США... Меркели, Трампы... они выполняют волю закона - конституции... и они даже при желании не смогут что то поменять... они исполнители ЗАКОНА... а у нас закон что... щас 75 человек возьмут да и поменяют закон - конституцию... а народ он так... чтобы был... А ежели посмотреть нынешние законы России - то многие из них почему то как то даже близко не вяжутся с законами цивилизованных стран, я имею ввиду финансовые отношения граждан, богатых и бедных, с Государством... ![]() В принципе все, что сейчас приносит прибыль построено при Брежневе.Тюменская нефть и газ,каскады ГЭССибири что б плавить алюминий. Наши калийные шахты и уральский титан. И много еще чего.Это все 60е-70е. Олег СВ, я пару страниц назад писал. Радость от маткапитала скользкая какая то . Выплачивать его будут из средств пенсионного фонда, добавив счастливым родителям по пять лет стажа и вывернув из кармана каждого примерно по мульту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,579 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:06) Зато слышал о 460 тыс за первого ребенка, буджетных местах в регионах и прочих социальных инициативах. мат капитал - это перераспределение денег в банки или строительным корпорациям, а в итоге в те же банки, не более. за первого ребенка, но действителен будет при рождении второго. хорошо что соц. инициативы начались, но это сущие копейки для нашего бюджета и направлены будут на процентов 7 от численности населения. это хорошо хоть так. Слишком много "но" на получение этих плюшек. еще есть опасение что поднимутся налоги - так как надо эти деньги где-то брать на обещания, а они путь видят это карман населения. (имхо) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 21:26) Влад "утку" про две группировки пустили в соответствии с разделяй и властвуй. Группировки есть но это одна "семья", другая питерские. Не даром зачистили политическое поле, фактически одна партия и три типа "оппозиция" (не сменяемая 20 и более лет с одними и теми же лидерами, ага верим в это ![]() Задача(если упрощенно) Медведева была в проведении непопулярных решений и аккумулировании народного гнева за это, оттеняя ВВП. Этот этап закончен и новое правительство формально не имеет ничего общего с этими решениями. Все пошло движение дальше с отброшенным балластом и "раздражителем". Мишустин исполнитель воли свыше, как и предыдущий, но более контролируемый, все таки не соратник. Антон, я не буду ничего комментировать. Просто понаблюдаем. Если ВВП обоср@тся, то я это просто признаю. Но я ожидаю от данного поворота другого. Если не случится, то возможно пополню армию "негативщикофф"... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 17 2020, 21:24) Соловей - доктор наук,профессор МГИМО... Что ему не хватало,что бы спокойно встретить старость. Зачем ему блогерство??? Может команда с верху,может лавры студента Е.Жукова не дают покоя??? Задумайтесь. А кто ему может дать команду,профессору? Сообщение отредактировано Марш: Jan 17 2020, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 21:37) мат капитал - это перераспределение денег в банки или строительным корпорациям, а в итоге в те же банки, не более. за первого ребенка, но действителен будет при рождении второго. хорошо что соц. инициативы начались, но это сущие копейки для нашего бюджета и направлены будут на процентов 7 от численности населения. это хорошо хоть так. Слишком много "но" на получение этих плюшек. еще есть опасение что поднимутся налоги - так как надо эти деньги где-то брать на обещания, а они путь видят это карман населения. (имхо) Блин, Антон, откуда данные? Тут уже Кудрин обоср@лся и назвал послание самым финансовозатратным в истории. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 17 2020, 20:34) Продолжим ликбез. Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" Заметьте, по выделенному - Статья 105 1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой. 2. Федеральные законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы, если иное не предусмотрено Конституцией Российской Федерации. это разжевано уже 100500 раз, но увы ссы в глаза - божья роса ![]() масса оболванена ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 20:06) Олег не смешно и не логично. Медведев никогда не проводил собственной политики. Он с ВВП рука об руку идет с начала 90х. Зачем ты эту дичь несешь и транслируешь я не понимаю. На всех фотографиях из 90х ВВП с Медведевым и другими людьми которые сейчас стали либо очень влиятельными, либо миллиардеры. Вся эта компания - одно целое. Если не трудно найди эти примеры напомни, тут за год многое произошло. а что ты имеешь против общепринятых норм и принципов права? право на жизнь например. Конечно не проводил, он менеджер. Рука об руку. И тут ВВП решил трубить себе руку. ![]() И что? Есть фото, где я в роли дед мороза в 7 классе. Что это доказывает? А сколько у людей фото с разными артистами? ![]() QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 20:11) Фамилии из группировок приведи. Если в одной окажется ВВП, а в другой Медведев - то ты не далекий. Уже привел, аЖ 2 раза. Читай. QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 20:20) Я раньше уже писал, что пока мне не ясно, куда качается страна. По первому пункту или второму (из моих пунктов) Вы видите 2-е группировки (дай то Бог) я одну. Значит п.1. (видят угрозу своему комфорту) и будут детские пособия и пр. Но надо подождать первых шагов правительства. Согласен. Только я считаю, что очень поздно. Ни какими полумерами уже не остановить БП. Только радикальные меры. Могу повторить свой прогноз - БП. Май, начало июня. Раньше, если ужесточение налогов. А как вы хотите? Все и сразу? Тут народ даже понять не может в чем проблема главенства межд. права над национальным. А вы... Первый шаг сделан. Уже радует. Дальше посмотрим. QUOTE(amamin @ Jan 17 2020, 20:34) Продолжим ликбез. Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" Заметьте, по выделенному - Статья 105 1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой. 2. Федеральные законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы, если иное не предусмотрено Конституцией Российской Федерации. А Конституцией предусмотрено главенство межд. права. И что стоит все вами вышеперечисленное. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 17 2020, 20:46 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2020, 20:39) Блин, Антон, откуда данные? Тут уже Кудрин обоср@лся и назвал послание самым финансовозатратным в истории. преимущественно помощь коснется малоимущих, чей доход не превышает прожиточный минимум - сколько таких по стране? я мог ошибиться, не учел мамочек всех социальных групп - их тоже коснется, но весь костяк мер кмк направлен на малоимущих. Тут в декабре говорили про триллион рублей неиспользованных бюджетных денег, так что Кудрин лукавит(имхо) QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2020, 20:37) Антон, я не буду ничего комментировать. Просто понаблюдаем. Если ВВП обоср@тся, то я это просто признаю. Но я ожидаю от данного поворота другого. Если не случится, то возможно пополню армию "негативщикофф"... ![]() да не парься, я не негативщик, просто устал и не вижу рассвета. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:41) Уже привел, аЖ 2 раза. Читай. хоть кол на голове чеши ![]() федеральный закон о цб читать или что?)) остальные твои примеры - это лишь твое видение, пусть так я не пытаюсь тут кого-то переубедить и навязать своё мнение ![]() выражаем мысли онлайн. QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:41) А Конституцией предусмотрено главенство межд. права. И что стоит все вами вышеперечисленное. ![]() нет. Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2020, 20:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 20:43) преимущественно помощь коснется малоимущих, чей доход не превышает прожиточный минимум - сколько таких по стране? я мог ошибиться, не учел мамочек всех социальных групп - их тоже коснется, но весь костяк мер кмк направлен на малоимущих. Тут в декабре говорили про триллион рублей неиспользованных бюджетных денег, так что Кудрин лукавит(имхо) да не парься, я не негативщик, просто устал и не вижу рассвета. Вот скажи мне, это плохо? Вот что ты увидел плохого в послании? Все чего вы тут хотели, не так ли? Даже индексация пенсии будет прописана в Конституции. Запрет на 2-е гражданство и ВНЖ. Вот в чем там негатив? Мне вот просто интересно? Выплаты на 1-го ребенка это плохо? Да в любом селе родив 1-го ребенка и получив 460 тыс, ты уже имеешь возможность купить дом. У нас дом в седе стоит от 40, до 400тыс в зависимости от близости к городу. В чем крамола, мне кто то объяснит? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 21:43) да не парься, я не негативщик, просто устал и не вижу рассвета. Вот после этой фразы я бы с тобой хоть в разведку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 20:47) хоть кол на голове чеши ![]() федеральный закон о цб читать или что?)) остальные твои примеры - это лишь твое видение, пусть так я не пытаюсь тут кого-то переубедить и навязать своё мнение ![]() выражаем мысли онлайн. А что, ты можешь меня обвинить в том что я не привел фамилии? ![]() Ты об этом меня спрашивал в своем посте? Я привел, так что кол в одно место это тебе и Викингу. Ибо он тоже грозился запихнуть в одно место, что то. Если я не озвучу пофамильно. Или как обычно, ты типо, съехал с темы... ![]() Вот и посмотрим теперь, кто из нас девочки... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 17 2020, 20:58 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 20:47) нет. Если "нет", то что менять то собрались в 15 статье, запятые. ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 17 2020, 20:55 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2020, 20:52) Вот после этой фразы я бы с тобой хоть в разведку. Включит заднюю, еще и патроны с собой утащит. Не рискуй Влад. Или наручниками его к себе престегивай, если он не слишком толстый. А то, потащит за собой в тыл. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 14:22 | |
![]() |