![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 16:47) мне про оболванивание людей про телек, остальное не знаю. Платошкин https://www.youtube.com/watch?v=oWFRzVFFJ14 про международные законы грамотно раскладывает... Про Платошкина. Любой кто пытается в наше информационное время возвысить Сталина - просто болтун и негодяй.Или глупый тролль.Для меня слово такого человека ничего не стоит.Он ему хозяин.Захотел -дал,захотел- назад забрал. Даже современники Кобы и соратники по борьбе говорили,что это серая посредственность и бандит... Платошкин вхож на любой ведущий телеканал... Кто у нас вхож туда?Навальный,Мальцев,Милов..??? Роликами своими он пытается по чьей-то указке втереться в доверие. Не верю я ему,ох не верю... Кстати,кто и каких блогеров,кроме ФБК и Навального, в Ю-тубе считает интересными? Может услышим новые имена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 19:02) Олег но объективно, все международные законы, договора, перед голосованием за них в Думе проверяются КС и если они не подходят то их никто не подписывает Президент, а если подписывает Президент то значит обратное - прошли проверку. уже это давно не является проблемой, т.е. работают те что добровольно подписаны. не помню какого-либо навязывания. Китай может раньше рухнуть, кризис по долговым обязательствам - пузырь уже начали надувать. Он вроде как и красный, но играет по капиталистическим правилам и столкнется с теми же проблемами как и кап.страны. Именно так, мы все в одной лодке. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Про Путена, правительство и пр. Можно озаглавить это - Бред Старого Пердуна. Поехали.
Зачем отставка правительства? Зачем изменения в Конституцию? С Конституцией ясно - Госсовет, Путин... Тут нечего повторяться. Вопрос, ради чего? И, главное, что нам ждать. 1. Путену мешает (Госдеп, окружение, либералы, финансисты, рептилоиды - нужное подставить) а он старается для народа и страны. Может быть. Но по этому пункту к Киссе, он лучше объяснит. 2. Власть озабочена только созданием комфортной среды для приближенных - для, назовем так, элиты. Об п.2. поподробнее. 1. Элита почувствовала угрозу своему комфортному состоянию. Угрозу от народа (забастовки, волнения, бунты) Чтобы погасить эти настроения, будут в этом случае предприняты некоторые шаги по изменению не только экономической составляющей, но и политической. Все это будет декоративно. Соц. поддержка, где-то заводишко построят, там экологам позволят на лес поRamsy быдлоь, новое полит. объединение какое-нибудь замутят... Короче ничего реально меняться не будет. 2. Элита решила, что народ - всё. Нет его. Надо давить, пока шевелиться. В этом случае электронное рабство, тотальный контроль доходов и расходов (элиты не коснется) Дальше - понятно. Какой из этих вариантов реален, мне пока не понятен. Нет шагов нового премьера. Первый пункт не рассматриваю. Кому интересно - к Киссе ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 19:10) Не верю я ему,ох не верю... Кстати,кто и каких блогеров,кроме ФБК и Навального, в Ю-тубе считает интересными? Может услышим новые имена. можно ему верить, можно нет, можно частично соглашаться в каких-то деталях что собственно я и делаю. кумиров у меня нет если что. ни ВВП, ни Навальный, я не вижу никого в роли того за кем сейчас нужно идти и отдать свое "сердце и совесть". Но Навальные должны быть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 19:15) можно ему верить, можно нет, можно частично соглашаться в каких-то деталях что собственно я и делаю. кумиров у меня нет если что. ни ВВП, ни Навальный, я не вижу никого в роли того за кем сейчас нужно идти и отдать свое "сердце и совесть". Но Навальные должны быть. Да их как грязи. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 19:02) Олег но объективно, все международные законы, договора, перед голосованием за них в Думе проверяются КС и если они не подходят то их никто не подписывает Президент, а если подписывает Президент то значит обратное - прошли проверку. уже это давно не является проблемой, т.е. работают те что добровольно подписаны. не помню какого-либо навязывания. Китай может раньше рухнуть, кризис по долговым обязательствам - пузырь уже начали надувать. Он вроде как и красный, но играет по капиталистическим правилам и столкнется с теми же проблемами как и кап.страны. Бляха-муха. Ты че проверять то будешь? На какое противоречие если у тебя большими буквами в Конституции написано 4 пунктом: 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Ты хоть обписяйся и обпроверяйся, суть не меняется. QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2020, 19:04) Прежде чем бить по клаве удосужился бы почитать страниц 15-20 выше. Вот именно это твоё и есть второстепенное. Без касания ЦБ и ещё некоторого, а первостепенное - Кумир тебе до гроба. ![]() Ну я то бью по клаве не от балды. А вот ты внимательно прочитал 4 пункт Конституции? ![]() Как ты собираешься решать вопрос с ЦБ (иными словами филиал ФРС), если ты считаешь, что приоритет национального права второстепенный? ![]() По международному праву, которое невелирует нац. и которое и использует ФРС и МВФ? Кино и немцы. ![]() Нет Сергей. Ослика через попу морковкой не накормишь. Но ты можешь пробовать, со стороны прикольно смотреть. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 17 2020, 19:19 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 20:10) Про Платошкина. Любой кто пытается в наше информационное время возвысить Сталина - просто болтун и негодяй.Или глупый тролль.Для меня слово такого человека ничего не стоит.Он ему хозяин.Захотел -дал,захотел- назад забрал. Даже современники Кобы и соратники по борьбе говорили,что это серая посредственность и бандит... Платошкин вхож на любой ведущий телеканал... Кто у нас вхож туда?Навальный,Мальцев,Милов..??? Роликами своими он пытается по чьей-то указке втереться в доверие. Не верю я ему,ох не верю... Кстати,кто и каких блогеров,кроме ФБК и Навального, в Ю-тубе считает интересными? Может услышим новые имена. "Не сотвори себе кумира". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 19:10) Про Платошкина. Любой кто пытается в наше информационное время возвысить Сталина - просто болтун и негодяй.Или глупый тролль.Для меня слово такого человека ничего не стоит.Он ему хозяин.Захотел -дал,захотел- назад забрал. Даже современники Кобы и соратники по борьбе говорили,что это серая посредственность и бандит... Платошкин вхож на любой ведущий телеканал... Кто у нас вхож туда?Навальный,Мальцев,Милов..??? Роликами своими он пытается по чьей-то указке втереться в доверие. Не верю я ему,ох не верю... Кстати,кто и каких блогеров,кроме ФБК и Навального, в Ю-тубе считает интересными? Может услышим новые имена. Можно и М. Веллера послушать или А. Несмеяна (Эль-Мюрид) почитать. Почитать от слова читать, т.к. не всегда с ним согласен. ![]() А вообще-то умных много, времени вот только мало ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 19:10) Про Платошкина. Любой кто пытается в наше информационное время возвысить Сталина - просто болтун и негодяй.Или глупый тролль.Для меня слово такого человека ничего не стоит.Он ему хозяин.Захотел -дал,захотел- назад забрал. Даже современники Кобы и соратники по борьбе говорили,что это серая посредственность и бандит... Платошкин вхож на любой ведущий телеканал... Кто у нас вхож туда?Навальный,Мальцев,Милов..??? Роликами своими он пытается по чьей-то указке втереться в доверие. Не верю я ему,ох не верю... Кстати,кто и каких блогеров,кроме ФБК и Навального, в Ю-тубе считает интересными? Может услышим новые имена. Так, ради интереса, а назовите предположим соратников Хрущева, Брежнева.. ну и так далее, которые бы о них хорошо сказали... Уж не знаю что про ВВ скажут его ...соратники... смею только догадываться... ![]() А про нынешних Трибунов Вы правильно отметили... в крутой оппозиции. а на тебе - все можно и где можно... а вот серьезных оппозиционеров, настоящих патриотов, растоптали и раздавили... не буду называть их, не к чему собаку злить... В свое время пришлось узнать одну тему: КГБ создавала типа оппозиционеров дабы вести стадо куда надо... энто я знал от очень серьезных лиц... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:18) Бляха-муха. Ты че проверять то будешь? На какое противоречие если у тебя большими буквами в Конституции написано 4 пунктом: 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Ты хоть обписяйся и обпроверяйся, суть не меняется. Ну я то бью по клаве не от балды. А вот ты внимательно прочитал 4 пункт Конституции? ![]() Как ты собираешься решать вопрос с ЦБ (иными словами филиал ФРС), если ты считаешь, что приоритет национального права второстепенный? ![]() По международному праву, которое невелирует нац. и которое и использует ФРС и МВФ? Кино и немцы. ![]() Нет Сергей. Ослика через попу морковкой не накормишь. Но ты можешь пробовать, со стороны прикольно смотреть. ![]() Да бросьте Вы... игра законов... там где нада и кому нада, всегда решат как нада... очередная лапша на уши для лохов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 19:07) первостепенное как мне кажется - это обеспечение власти и правления на все оставшееся время, идем по проторенному пути Казахстана, где Назарбаев над всеми остался. Но ничего страшного ![]() ого ты нафантазировал. ты слишком буквально понимаешь участие страны в международных договорах. Помнишь Антон, год назад я тебе говорил что у нас двоевластие, когда объяснял тебе в чем разница между царем и боярами. Даже исторические примеры приводил? ![]() Еще тебе говорил что если победит первая групировка патриотически настроенная то поживем, а если вторая-либеральная то нам кранты. Помнишь? Так вот сейчас случилось именно первое. Значит еще поживем. Надеюсь с памятью у тебя нормально, помнишь этот разговор? Вот такая фантазия.... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:30) Помнишь Антон, год назад я тебе говорил что у нас двоевластие, когда объяснял тебе в чем разница между царем и боярами. Даже исторические примеры приводил? ![]() Еще тебе говорил что если победит первая групировка патриотически настроенная то поживем, а если вторая-либеральная то нам кранты. Помнишь? Так вот сейчас случилось именно первое. Значит еще поживем. Надеюсь с памятью у тебя нормально, помнишь этот разговор? Вот такая фантазия.... ![]() Писец полный... ну Вы тут только фактами гордитесь, слушаю про первую группировку по хотя бы из нескольких лиц... Но будет одно но, ежели этого не будет, я вам засуну это в одно место, ежели случится - себе... и сделаю обязательно принскрин ваших слов... жду... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2020, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:18) ....... Нет Сергей. Ослика через попу морковкой не накормишь. Но ты можешь пробовать, со стороны прикольно смотреть. ![]() Не пойму - вроде не совсем идиот, а дурака регулярно врубаешь. То, что ты тут пытаешься обсуждать (а возможно и одновременно осмыслить) перетиралось выше на многих страницах. Но тебе ж мнения других до фени, ты талдычишь упрямо своё "Осанна, Мудрейший и Величайший!". Почитай, там и про статьи Конституции, про ЦБ есть и многое другое, что позволяет утверждать - истинная цель всей мути - переформатирование личной власти. Не народ не экономика рядом не лежали. Смотри больше скабеевых-соловьевых, там мудрости черпанёшь полной золотарской лоханкой. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 17 2020, 19:38 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:30) Помнишь Антон, год назад я тебе говорил что у нас двоевластие, когда объяснял тебе в чем разница между царем и боярами. Даже исторические примеры приводил? ![]() Еще тебе говорил что если победит первая групировка патриотически настроенная то поживем, а если вторая-либеральная то нам кранты. Помнишь? Так вот сейчас случилось именно первое. Значит еще поживем. Надеюсь с памятью у тебя нормально, помнишь этот разговор? Вот такая фантазия.... ![]() Группировка одна. Если есть тёрки - то это такой междусобойчик за процент награбленного. Сейчас один вопрос - видят они угрозу своему комфортному состоянию или нет. В первом случае немного пошевелятся чтобы чуть-чуть ослабить напряжённость. Во втором - продолжат закручивать гайки вплоть до налогообложения хозяйств и запрета торговли пучком морковки без кассового аппарата (или уже? а то я не в теме, я полностью ушел в тень от этого государства) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 20:07) первостепенное как мне кажется - это обеспечение власти и правления на все оставшееся время, идем по проторенному пути Казахстана, где Назарбаев над всеми остался. Но ничего страшного ![]() ого ты нафантазировал. ты слишком буквально понимаешь участие страны в международных договорах. А как иначе?, только "смертию-смерть поправ", = "Или хрен пополам, или манта в дребезги"! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:30) Помнишь Антон, год назад я тебе говорил что у нас двоевластие, когда объяснял тебе в чем разница между царем и боярами. Даже исторические примеры приводил? ![]() Еще тебе говорил что если победит первая групировка патриотически настроенная то поживем, а если вторая-либеральная то нам кранты. Помнишь? Так вот сейчас случилось именно первое. Значит еще поживем. Надеюсь с памятью у тебя нормально, помнишь этот разговор? Вот такая фантазия.... ![]() Сам бред выдал - сам в него свято поверил. Нет там никаких ваших-наших. Там есть царь, делающий нужную ему рокировку в окружении. ВСЁ обсасывалось выше, а для глухих два раза обедню не служат. Щас тут всем форумом тебе объяснять очевидное...дурака учить только портить. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 19:37) Писец полный... ну Вы тут только фактами гордитесь, слушаю про первую группировку по хотя бы из нескольких лиц... Но будет одно но, ежели этого не будет, я вам засуну это в одно место, ежели случится - себе... и сделаю обязательно принскрин ваших слов... жду... ![]() Уточню. Я правильно понял ваш вопрос. Вы хотите увидеть мой годовалый пост Антону, где я говорил про 2 групировки во власти? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 19:40) Группировка одна. Если есть тёрки - то это такой междусобойчик за процент награбленного. Сейчас один вопрос - видят они угрозу своему комфортному состоянию или нет. В первом случае немного пошевелятся чтобы чуть-чуть ослабить напряжённость. Во втором - продолжат закручивать гайки вплоть до налогообложения хозяйств и запрета торговли пучком морковки без кассового аппарата (или уже? а то я не в теме, я полностью ушел в тень от этого государства) Другого и быть не может.Это исключено системой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2020, 19:38) Не пойму - вроде не совсем идиот, а дурака регулярно врубаешь. То, что ты тут пытаешься обсуждать (а возможно и одновременно осмыслить) перетиралось выше на многих страницах. Но тебе ж мнения других до фени, ты талдычишь упрямо своё "Осанна, Мудрейший и Величайший!". Почитай, там и про статьи Конституции, про ЦБ есть и многое другое, что позволяет утверждать - истинная цель всей мути - переформатирование личной власти. Не народ не экономика рядом не лежали. Смотри больше скабеевых-соловьевых, там мудрости черпанёшь полной золотарской лоханкой. Сергей, а нахрена мне мнение других. Я в стаде не блею. Я сам по себе. У меня свои мысли и выводы на этот счет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:42) Уточню. Я правильно понял ваш вопрос. Вы хотите увидеть мой годовалый пост Антону, где я говорил про 2 групировки во власти? Не, я хочу видеть конкретику... не уходите от ответа... ![]() Кто в 1-й, кто во 2-й.. раз вы так компетентны... если не не будет ответа - вы пистопол... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2020, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:48 | |
![]() |