Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Марш
post Jan 17 2020, 19:10
Создана #133861

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 16:47)
мне про оболванивание людей про телек, остальное не знаю.
Платошкин
https://www.youtube.com/watch?v=oWFRzVFFJ14
про международные законы грамотно раскладывает...

Про Платошкина. Любой кто пытается в наше информационное время возвысить Сталина - просто болтун и негодяй.Или глупый тролль.Для меня слово такого человека ничего не стоит.Он ему хозяин.Захотел -дал,захотел- назад забрал.
Даже современники Кобы и соратники по борьбе говорили,что это серая посредственность и бандит...
Платошкин вхож на любой ведущий телеканал... Кто у нас вхож туда?Навальный,Мальцев,Милов..??? Роликами своими он пытается по чьей-то указке втереться в доверие.
Не верю я ему,ох не верю...
Кстати,кто и каких блогеров,кроме ФБК и Навального, в Ю-тубе считает интересными?
Может услышим новые имена.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 17 2020, 19:13
Создана #133862

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 19:02)
Олег но объективно, все международные законы, договора, перед голосованием за них в Думе проверяются КС и если они не подходят то их никто не подписывает Президент, а если подписывает Президент то значит обратное - прошли проверку.
уже это давно не является проблемой, т.е. работают те что добровольно подписаны. не помню какого-либо навязывания.

Китай может раньше рухнуть, кризис по долговым обязательствам - пузырь уже начали надувать. Он вроде как и красный, но играет по капиталистическим правилам и столкнется с теми же проблемами как и кап.страны.

Именно так, мы все в одной лодке.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 17 2020, 19:13
Создана #133863

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Про Путена, правительство и пр. Можно озаглавить это - Бред Старого Пердуна. Поехали.
Зачем отставка правительства? Зачем изменения в Конституцию? С Конституцией ясно - Госсовет, Путин... Тут нечего повторяться. Вопрос, ради чего? И, главное, что нам ждать.
1. Путену мешает (Госдеп, окружение, либералы, финансисты, рептилоиды - нужное подставить) а он старается для народа и страны. Может быть. Но по этому пункту к Киссе, он лучше объяснит.
2. Власть озабочена только созданием комфортной среды для приближенных - для, назовем так, элиты.
Об п.2. поподробнее.
1. Элита почувствовала угрозу своему комфортному состоянию. Угрозу от народа (забастовки, волнения, бунты) Чтобы погасить эти настроения, будут в этом случае предприняты некоторые шаги по изменению не только экономической составляющей, но и политической. Все это будет декоративно. Соц. поддержка, где-то заводишко построят, там экологам позволят на лес поRamsy быдлоь, новое полит. объединение какое-нибудь замутят... Короче ничего реально меняться не будет.
2. Элита решила, что народ - всё. Нет его. Надо давить, пока шевелиться. В этом случае электронное рабство, тотальный контроль доходов и расходов (элиты не коснется) Дальше - понятно.
Какой из этих вариантов реален, мне пока не понятен. Нет шагов нового премьера.
Первый пункт не рассматриваю. Кому интересно - к Киссе smile.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2020, 19:15
Создана #133864

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 19:10)

Кстати,кто и каких блогеров,кроме ФБК и Навального, в Ю-тубе считает интересными?

можно ему верить, можно нет, можно частично соглашаться в каких-то деталях что собственно я и делаю.
кумиров у меня нет если что.
ни ВВП, ни Навальный, я не вижу никого в роли того за кем сейчас нужно идти и отдать свое "сердце и совесть".
Но Навальные должны быть.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 17 2020, 19:17
Создана #133865

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 19:15)
можно ему верить, можно нет, можно частично соглашаться в каких-то деталях что собственно я и делаю.
кумиров у меня нет если что.
ни ВВП, ни Навальный, я не вижу никого в роли того за кем сейчас нужно идти и отдать свое "сердце и совесть".
Но Навальные должны быть.

Да их как грязи.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 19:18
Создана #133866

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 19:02)
Олег но объективно, все международные законы, договора, перед голосованием за них в Думе проверяются КС и если они не подходят то их никто не подписывает Президент, а если подписывает Президент то значит обратное - прошли проверку.
уже это давно не является проблемой, т.е. работают те что добровольно подписаны. не помню какого-либо навязывания.

Китай может раньше рухнуть, кризис по долговым обязательствам - пузырь уже начали надувать. Он вроде как и красный, но играет по капиталистическим правилам и столкнется с теми же проблемами как и кап.страны.

Бляха-муха. Ты че проверять то будешь? На какое противоречие если у тебя большими буквами в Конституции написано 4 пунктом: 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Ты хоть обписяйся и обпроверяйся, суть не меняется.

QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2020, 19:04)
Прежде чем бить по клаве удосужился бы почитать страниц 15-20 выше. Вот именно это твоё и есть второстепенное. Без касания ЦБ и ещё некоторого, а первостепенное - Кумир тебе до гроба. biggrin.gif

Ну я то бью по клаве не от балды. А вот ты внимательно прочитал 4 пункт Конституции? 14.gif
Как ты собираешься решать вопрос с ЦБ (иными словами филиал ФРС), если ты считаешь, что приоритет национального права второстепенный? cheesy.gif
По международному праву, которое невелирует нац. и которое и использует ФРС и МВФ? Кино и немцы. cheesy.gif

Нет Сергей. Ослика через попу морковкой не накормишь. Но ты можешь пробовать, со стороны прикольно смотреть. cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jan 17 2020, 19:19

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 17 2020, 19:19
Создана #133867

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 20:10)
Про Платошкина. Любой кто пытается в наше информационное время возвысить Сталина - просто болтун и негодяй.Или глупый тролль.Для меня слово такого человека ничего не стоит.Он ему хозяин.Захотел -дал,захотел- назад забрал.
Даже современники Кобы и соратники по борьбе говорили,что это серая посредственность и бандит...
Платошкин вхож на любой ведущий телеканал... Кто у нас вхож туда?Навальный,Мальцев,Милов..??? Роликами своими он пытается по чьей-то указке втереться в доверие.

"Не сотвори себе кумира". (с)

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Юрвас III
post Jan 17 2020, 19:23
Создана #133868

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Можно и М. Веллера послушать или А. Несмеяна (Эль-Мюрид) почитать.
Почитать от слова читать, т.к. не всегда с ним согласен. smile.gif
А вообще-то умных много, времени вот только мало sad.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 19:25
Создана #133869

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Так, ради интереса, а назовите предположим соратников Хрущева, Брежнева.. ну и так далее, которые бы о них хорошо сказали... Уж не знаю что про ВВ скажут его ...соратники... смею только догадываться... dry.gif
А про нынешних Трибунов Вы правильно отметили... в крутой оппозиции. а на тебе - все можно и где можно... а вот серьезных оппозиционеров, настоящих патриотов, растоптали и раздавили... не буду называть их, не к чему собаку злить...
В свое время пришлось узнать одну тему: КГБ создавала типа оппозиционеров дабы вести стадо куда надо... энто я знал от очень серьезных лиц... dry.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 19:29
Создана #133870

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:18)
Бляха-муха. Ты че проверять то будешь? На какое противоречие если у тебя большими буквами в Конституции написано 4 пунктом: 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Ты хоть обписяйся и обпроверяйся, суть не меняется.
Ну я то бью по клаве не от балды. А вот ты внимательно прочитал 4 пункт Конституции? 14.gif
Как ты собираешься решать вопрос с ЦБ (иными словами филиал ФРС), если ты считаешь, что приоритет национального права второстепенный? cheesy.gif
По международному праву, которое невелирует нац. и которое и использует ФРС и МВФ? Кино и немцы. cheesy.gif

Нет Сергей. Ослика через попу морковкой не накормишь. Но ты можешь пробовать, со стороны прикольно смотреть. cheesy.gif

Да бросьте Вы... игра законов... там где нада и кому нада, всегда решат как нада... очередная лапша на уши для лохов... dry.gif
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 19:30
Создана #133871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 19:07)
первостепенное как мне кажется - это обеспечение власти и правления на все оставшееся время, идем по проторенному пути Казахстана, где Назарбаев над всеми остался.  Но ничего страшного biggrin.gif
ого ты нафантазировал.
ты слишком буквально понимаешь участие страны в международных договорах.

Помнишь Антон, год назад я тебе говорил что у нас двоевластие, когда объяснял тебе в чем разница между царем и боярами. Даже исторические примеры приводил? 14.gif
Еще тебе говорил что если победит первая групировка патриотически настроенная то поживем, а если вторая-либеральная то нам кранты. Помнишь? Так вот сейчас случилось именно первое. Значит еще поживем.
Надеюсь с памятью у тебя нормально, помнишь этот разговор?
Вот такая фантазия.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 19:37
Создана #133872

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:30)
Помнишь Антон, год назад я тебе говорил что у нас двоевластие, когда объяснял тебе в чем разница между царем и боярами. Даже исторические примеры приводил? 14.gif
Еще тебе говорил что если победит первая групировка патриотически настроенная то поживем, а если вторая-либеральная то нам кранты. Помнишь? Так вот сейчас случилось именно первое. Значит еще поживем.

Писец полный... ну Вы тут только фактами гордитесь, слушаю про первую группировку по хотя бы из нескольких лиц...
Но будет одно но, ежели этого не будет, я вам засуну это в одно место, ежели случится - себе... и сделаю обязательно принскрин ваших слов... жду... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2020, 19:39
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 17 2020, 19:38
Создана #133873

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:18)
.......

Не пойму - вроде не совсем идиот, а дурака регулярно врубаешь. То, что ты тут пытаешься обсуждать (а возможно и одновременно осмыслить) перетиралось выше на многих страницах. Но тебе ж мнения других до фени, ты талдычишь упрямо своё "Осанна, Мудрейший и Величайший!". Почитай, там и про статьи Конституции, про ЦБ есть и многое другое, что позволяет утверждать - истинная цель всей мути - переформатирование личной власти. Не народ не экономика рядом не лежали. Смотри больше скабеевых-соловьевых, там мудрости черпанёшь полной золотарской лоханкой.

Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 17 2020, 19:38

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 17 2020, 19:40
Создана #133874

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Группировка одна. Если есть тёрки - то это такой междусобойчик за процент награбленного. Сейчас один вопрос - видят они угрозу своему комфортному состоянию или нет. В первом случае немного пошевелятся чтобы чуть-чуть ослабить напряжённость. Во втором - продолжат закручивать гайки вплоть до налогообложения хозяйств и запрета торговли пучком морковки без кассового аппарата (или уже? а то я не в теме, я полностью ушел в тень от этого государства)

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 17 2020, 19:41
Создана #133875

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 20:07)
первостепенное как мне кажется - это обеспечение власти и правления на все оставшееся время, идем по проторенному пути Казахстана, где Назарбаев над всеми остался.  Но ничего страшного biggrin.gif
ого ты нафантазировал.
ты слишком буквально понимаешь участие страны в международных договорах.

А как иначе?, только "смертию-смерть поправ", = "Или хрен пополам, или манта в дребезги"! facepalm.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 17 2020, 19:42
Создана #133876

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Сам бред выдал - сам в него свято поверил. Нет там никаких ваших-наших. Там есть царь, делающий нужную ему рокировку в окружении. ВСЁ обсасывалось выше, а для глухих два раза обедню не служат. Щас тут всем форумом тебе объяснять очевидное...дурака учить только портить.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

super.veter
Создана #133877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 19:37)
Писец полный... ну Вы тут только фактами гордитесь, слушаю про первую группировку по хотя бы из нескольких лиц...
Но будет одно но, ежели этого не будет,  я вам засуну это в одно место, ежели случится - себе... и сделаю обязательно принскрин ваших слов... жду... dry.gif

Уточню.
Я правильно понял ваш вопрос. Вы хотите увидеть мой годовалый пост Антону, где я говорил про 2 групировки во власти?

--------------------
  + Quote Post

Viking V
Создана #133878

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 19:40)
Группировка одна. Если есть тёрки - то это такой междусобойчик за процент награбленного. Сейчас один вопрос - видят они угрозу своему комфортному состоянию или нет. В первом случае немного пошевелятся чтобы чуть-чуть ослабить напряжённость. Во втором - продолжат закручивать гайки вплоть до налогообложения хозяйств и запрета торговли пучком морковки без кассового аппарата (или уже? а то я не в теме, я полностью ушел в тень от этого государства)

Другого и быть не может.Это исключено системой.
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 19:43
Создана #133879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2020, 19:38)
Не пойму - вроде не совсем идиот, а дурака регулярно врубаешь. То, что ты тут пытаешься обсуждать (а возможно и одновременно осмыслить) перетиралось выше на многих страницах. Но тебе ж мнения других до фени, ты талдычишь упрямо своё "Осанна, Мудрейший и Величайший!". Почитай, там и про статьи Конституции, про ЦБ есть и многое другое, что позволяет утверждать - истинная цель всей мути - переформатирование личной власти. Не народ не экономика рядом не лежали. Смотри больше скабеевых-соловьевых, там мудрости черпанёшь полной золотарской лоханкой.

Сергей, а нахрена мне мнение других. Я в стаде не блею. Я сам по себе. У меня свои мысли и выводы на этот счет. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 19:46
Создана #133880

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:42)
Уточню.
Я правильно понял ваш вопрос. Вы хотите увидеть мой годовалый пост Антону, где я говорил про 2 групировки во власти?

Не, я хочу видеть конкретику... не уходите от ответа... 17.gif раз уж вы объявили про 2-е группировки во власти, то видимо понимаете и видите их...жду конкретного ответа, а не пистежь пространственный ...
Кто в 1-й, кто во 2-й.. раз вы так компетентны... если не не будет ответа - вы пистопол... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2020, 19:48
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 08:48
Рейтинг@Mail.ru