Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Jan 11 2020, 20:05
Создана #133201

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 11 2020, 20:00)
Живёт то он в семье)) smile.gif
Не, счас время совсем другое. Благими делами, вымощена дорога(это я про полицию)...

Понимаете, в чём дело. Операм галочку себе поставить - за радость.
Хотя - нашел и нашел. Обратного не докажут - что спёр ит.д.
Только на фиг ему это нужно? От вопросов отбрыкиваться.
Ну, а если - не дай Бог - чего то ему, по глупости детской, привесят (а им бы дело закрыть, вдруг заява уже в ментовке). Поставят на учёт и прощай то же военное училище.
Это раньше просто было - нарушений нет и снимают. А теперь говорят - харанится это всё пока самого не утилизируют. cheesy.gif
Выкиньте и забудьте.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

савоста
post Jan 11 2020, 20:07
Создана #133202

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

про вологодский лес..

...ООО «Биоэнергетика» депутата Законодательного собрания Вологодской области Владимира Сверчкова будет исключено из списка приоритетных инвестиционных проектов.
Никаких двух заводов нет, как нет и оборудования. И, наконец, в начале декабря этого года департамент лесного комплекса Вологодской области направил в Минпромторг пакет документов на исключение ООО «Биоэнергетика» из списка приоритетных инвестиционных проектов. Решение министерство должно принять буквально со дня на день.Таким образом, ООО «Биоэнергетика» станет пятым проектом в области переработки древесины в Вологодской области, который закончится крахом.

До этого на скамье подсудимых оказалось руководство «Кичгородецкой лесной компании» вместе с сыном бывшего заместителя губернатора Владимиром Костыговым. Этот проект по строительству лесоперерабатывающего предприятия попал в список приоритетных в 2012 году и должен был создать для Кич-Городецкого района 184 рабочих места. Вместо комбината инвестор построил забор, вырубил несколько гектаров леса и в 2015 году ушел на банкротство.
По аналогичной схеме льготную аренду получили приоритетные инвестиционные проекты ООО «Коскисилва», дочернее предприятие финской компании «Коскитукки Ою», обещавшее вложить в строительство перерабатывающего комбината в Шекснинском районе 5,2 миллиарда рублей и ООО «СямжаЛесПром», презентовавшее проект по расширению производства пиломатериалов, погонажных изделий и клееного бруса и создание 176 новых рабочих мест. Это и ООО «Тайга-Транзит» из Великого Устюга с новым цехом деревообработки. Под эти проекты были зарезервированы леса, шла вырубка, но никакого результата, кроме опустошения лесного фонда, они так и не принесли...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 11 2020, 20:08
Создана #133203

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 11 2020, 20:57)
Лучший вариант - протереть и выкинуть.
Да и с айфона их никто снимать не станет.

Снимут всю карту похождения предмета, как ребёнок по городу таскал)) Если надо будет. Лучше бы подумали, как проще вернуть владельцу, а не хоронить находку заново. Век эволюции гаджетов, а живём по идее, как в каменном веке facepalm.gif
Там батарейки максимум на пол часа и привет, все счастливы.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 11 2020, 20:11
Создана #133204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 11 2020, 21:05)
Ну, а если - не дай Бог - чего то ему, по глупости детской, привесят (а им бы дело закрыть, вдруг заява уже в ментовке). Поставят на учёт и прощай то же военное училище.
Это раньше просто было - нарушений нет и снимают. А теперь говорят - харанится это всё пока самого не утилизируют. cheesy.gif
Выкиньте и забудьте.

Это то я как раз и понимаю. Не понимаю, как до такого идиотизма дожили, даже в малом. Копни в житейском- лес дремучий. Помоги, если сможешь))

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 11 2020, 20:14
Создана #133205

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Как же нас зашугали, или опустили?! dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

amamin
post Jan 11 2020, 20:15
Создана #133206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 11 2020, 20:05)
Выкиньте и забудьте.

Имхо все сильно преувеличено. Как-то у товарища украли телефон. Причем из квартиры. Дверь оставил приоткрытой. По тем временам, в 2007 примерно, телефон стоил около 15 тыр. Пошел в милицию с документами на телефон. Прямо не послали, но дали понять - куда ему направляться. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 11 2020, 20:17
Создана #133207

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Jan 11 2020, 20:07)
про вологодский лес..

...ООО «Биоэнергетика» депутата Законодательного собрания Вологодской области Владимира Сверчкова будет исключено из списка приоритетных инвестиционных проектов.
Никаких двух заводов нет, как нет и оборудования. И, наконец, в начале декабря этого года департамент лесного комплекса Вологодской области направил в Минпромторг пакет документов на исключение ООО «Биоэнергетика» из списка приоритетных инвестиционных проектов. Решение министерство должно принять буквально со дня на день.Таким образом, ООО «Биоэнергетика» станет пятым проектом в области переработки древесины в Вологодской области, который закончится крахом.

До этого на скамье подсудимых оказалось руководство «Кичгородецкой лесной компании» вместе с сыном бывшего заместителя губернатора Владимиром Костыговым. Этот проект по строительству лесоперерабатывающего предприятия попал в список приоритетных в 2012 году и должен был создать для Кич-Городецкого района 184 рабочих места. Вместо комбината инвестор построил забор, вырубил несколько гектаров леса и в 2015 году ушел на банкротство.
По аналогичной схеме льготную аренду получили приоритетные инвестиционные проекты ООО «Коскисилва», дочернее предприятие финской компании «Коскитукки Ою», обещавшее вложить в строительство перерабатывающего комбината в Шекснинском районе 5,2 миллиарда рублей и ООО «СямжаЛесПром», презентовавшее проект по расширению производства пиломатериалов, погонажных изделий и клееного бруса и создание 176 новых рабочих мест. Это и ООО «Тайга-Транзит» из Великого Устюга с новым цехом деревообработки. Под эти проекты были зарезервированы леса, шла вырубка, но никакого результата, кроме опустошения лесного фонда, они так и не принесли...

Это надо запостить в тему А все таки производство в стране есть. 14.gif Там пара-тройка адептов виртуальных бурных рывков и прорывов обитает. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 11 2020, 20:17
Создана #133208

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 11 2020, 20:11)
Это то я как раз и понимаю. Не понимаю, как до такого идиотизма дожили, даже в малом. Копни в житейском- лес дремучий. Помоги, если сможешь))

Тёзка хорош в советах про пожары и огнетушители. А про общения с силовиками уж лучше мне поверьте. Не надо пугаться, на ум лезет "очковать". Там люди, а не монстры. Никаких "палок" за трубу никто не поимеет, если оформить всё должным образом документально - владельца телефона будет не сложно найти. И к вам никаких претензий, тем более к ребёнку. Его вообще спрашивать без вашего ведома и присутствия не могут. Не самоубийцы.
Не знаю, что за айфон такой 11-й, погуглил 60-100...не такие уж деньги. То есть телефон может быть вполне принадлежащим не богатому человеку, копившему на него или взявшему (с учетом российских реалий) в кредит. Так что пожалели бы соотечественника.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 11 2020, 20:21
Создана #133209

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2020, 20:17)
Тёзка хорош в советах про пожары и огнетушители. А про общения с силовиками уж лучше мне поверьте. Не надо пугаться, на ум лезет "очковать". Там люди, а не монстры. Никаких "палок" за трубу никто не поимеет, если оформить всё должным образом документально - владельца телефона будет не сложно найти. И к вам никаких претензий, тем более к ребёнку. Его вообще спрашивать без вашего ведома и присутствия не могут. Не самоубийцы.
Не знаю, что за айфон такой 11-й, погуглил 60-100...не такие уж деньги. То есть телефон может быть вполне принадлежащим не богатому человеку, копившему на него или взявшему (с учетом российских реалий) в кредит. Так что пожалели бы соотечественника.

biggrin.gif Да хрен знает? У меня общения с ними было предостаточно. biggrin.gif
ps
Чуть больше года назад в гости заходили. Оружие патроны найти желали.
Не нашли.
- Ну давай мы у тебя хотя бы штыки заберём?
- А на хрена вам этот гимор, через две недели всё равно вернёте.
- Ну заберём ...
- Берите.
Через две недели вернули. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 11 2020, 20:25

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Юрвас III
post Jan 11 2020, 20:25
Создана #133210

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2020, 20:17)

Согласен с коллегой. smile.gif
Однако не могу осуждать Grinkreht за его решение.
У каждого из нас свой опыт общения с полицией. dry.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 11 2020, 20:27
Создана #133211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2020, 21:17)
Так что пожалели бы соотечественника.

Судя по духам, я бы сказал соотечественницу. smile.gif
Для нашего региона, покупка хорошая я бы сказал, действительно жаль, если ещё и кредитный.
В местное отделение нет интереса идти, так как официально не устроен. Да и вообще, не люблю лишние расспросы, а они по любому будут.
Короче, положим пока в пакете обратно в снег. Может пока батарея рабочая, хозяин сможет найти. Накройняк, попробую дать объяву. Я так понимаю, после разрядки батарея, отслежка будет невозможной и можно будет достать из снега и принести в помещение по месту прописки?
Помочь безвозмездно хочется. но и любого "гемора" не хочется...

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 11 2020, 20:32
Создана #133212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jan 11 2020, 21:25)
Согласен с коллегой.  smile.gif
Однако не могу  осуждать Grinkreht за его решение.
У каждого из нас свой опыт общения с полицией. dry.gif

Вообще как вариант, попросить из местных знакомых, кто работает в полиции. Но у меня остались только пенсионеры из бывших.
Блин, раньше вроде было нечто бюро находок.

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Jan 11 2020, 20:36
Создана #133213

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 11 2020, 20:14)
Как же нас зашугали, или опустили?! dry.gif

дочь за границей как-то потеряла кошелёк с доками и всем остальным..на улице метель..снег..звонок в дверь.."это Вы потеряли?"..чел пешком пару километров шёл .чтобы вернутьalko_2464.gif там 90 процентов потеряшек возвращают безвозмездно .у нас статистики не знаю.но когда я потерял права.мне позвонили и первым делом попросили тысячу рублей ddd.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 11 2020, 20:36
Создана #133214

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 11 2020, 20:21)
biggrin.gif Да хрен знает? У меня общения с ними было предостаточно.  biggrin.gif
ps
Чуть больше года назад в гости заходили. Оружие патроны найти желали.
Не нашли.
- Ну давай мы у тебя хотя бы штыки заберём?
- А на хрена вам этот гимор, через две недели всё равно вернёте.
- Ну заберём ...
- Берите.
Через две недели вернули. biggrin.gif

Накуй их. Менты кАзлы smile.gif
У меня внука по детской шалости на учёт поставили. Сейчас достали уже. Помимо проверок, это нормально. Инспектор прекрасная женщина. Все никак не могу вдуть smile.gif Но говорю заходи, все надеюсь biggrin.gif Муж, правда, мент. Поди и наган имеется cheesy.gif
А менты достали. Что бы не произошло, обязательно идут. Уж как объяснял внуку, не пускай их. Один хрен без меня припёрлись. Пустил. Стекло где-то разбили. Обувь смотрели facepalm.gif Сказал там 38 размер (если не врут) У внука 43. Ушли. Объяснил популярно и очень непедагог чно, что это твари, не люди совсем, могут подкинуть что угодно. Чтобы никого... Говорит понял. И сказал - сразу мне звонить. Не имеют они права с несовершеннолетним... Ага. У меня ведь пара личных адвокатов... куйли...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Soltek
post Jan 11 2020, 20:40
Создана #133215

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 11 2020, 19:57)
Я бы и не трогал smile.gif  Но сын припёр в дом. В полицию, точно не пойду и не советуют. Сразу начнётся с личных вопросов находчика)) Оно надо? image046.gif

На работе случай был. Новенький работник, молодой парень, ходил по делам на другое производство. По приходу вдруг обнаружил что где то по дороге потерял свой телефон.
-Можно я обратно схожу? - обращается он ко мне по приходу после выполнения задания.
-А что случилось? Зачем? - спрашиваю его.
-Я телефон потерял.
-И где ты его будешь искать? Напрасно время только потеряешь. Там уже столько народу прошло...
-А я уже его нашёл и знаю кто нашёл, - огорошил он меня. www.gif

И рассказывает свой план поиска. Как только он понял что телефон потерял, попросил в бригаде у другого работника его телефон, зашёл на страничку в инете своего телефона. У него на телефоне стояла программа (может быть встроенная, не знаю) и если кто будет включать, пытаться получить доступ к его телефону - то моментально в первую очередь срабатывает фотокамера и отсылает фото на ту самую страничку. Он мне потом показал фото того мужика, который нашёл телефон. А дальше он просто позвонил на свой телефон, трубку взял тот самый мужик и они договорились где встретятся, чтобы получить потеряшку.

Сейчас очень опасно что-либо подбирать. 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Jan 11 2020, 20:43
Создана #133216

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 11 2020, 20:27)
Помочь безвозмездно хочется. но и любого "гемора" не хочется...

Брат трижды находил телефоны и трижды потом пожалел что вернул хозяевам. Три раза были неприятные разговоры, высокомерные. С требованием привезти туда, куда требовали хозяева телефонов. Угрожали судами, говорили что телефон не потерян, а украден. Это так, вкратце. Там каждая история в отдельности детектив... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 11 2020, 20:51
Создана #133217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 11 2020, 21:43)
Брат трижды находил телефоны и трижды потом пожалел что вернул хозяевам. Три раза были неприятные разговоры, высокомерные. С требованием привезти туда, куда требовали хозяева телефонов. Угрожали судами, говорили что телефон не потерян, а украден. Это так, вкратце. Там каждая история в отдельности детектив... facepalm.gif

Об том и речь, насколько всё изменилось, казалось бы в обычном sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
Создана #133218

Профи

Персональная

-----XXXXX

На телефонах на андроидах сейчас уже стоит программа LOKI. Если правильно понял, то зарегистрировавшись в сети, потом можно узнать где твой телефон - в случае кражи, утери. Сам не юзал - возможно зря. Программа выдаёт данные о месте нахождения телефона. А дальше дело техники...

PS Сейчас куча сайтов. Можно даже разблокировать телефон, переписать заново все его данные, или просто их удалить.

user posted image

--------------------
  + Quote Post

hittwow
Создана #133219

Профи

-----XXXXX

В прошлом году шёл с дачи (не показаний, а просто с дачи). Впереди 2 девушки лет 15-16, щебечут о своём о девичьим. Скользко, одна падает и из заднего кармана выпадает телефон. Поднялась и дальше щебечут. Подобрал и раз 10 окликнул пока не обернулась.
Показываю потерю и спрашиваю не нужна.
Спасибо, спасибо и защебетали дальше.
  + Quote Post

amamin
post Jan 11 2020, 20:53
Создана #133220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 11 2020, 20:40)
Сейчас очень опасно что-либо подбирать.  14.gif

Нужно курить форум 4PDA(не реклама) smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 04:18
Рейтинг@Mail.ru