![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 11 2020, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 11 2020, 20:00) Живёт то он в семье)) Не, счас время совсем другое. Благими делами, вымощена дорога(это я про полицию)... Понимаете, в чём дело. Операм галочку себе поставить - за радость. Хотя - нашел и нашел. Обратного не докажут - что спёр ит.д. Только на фиг ему это нужно? От вопросов отбрыкиваться. Ну, а если - не дай Бог - чего то ему, по глупости детской, привесят (а им бы дело закрыть, вдруг заява уже в ментовке). Поставят на учёт и прощай то же военное училище. Это раньше просто было - нарушений нет и снимают. А теперь говорят - харанится это всё пока самого не утилизируют. Выкиньте и забудьте. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 11 2020, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
про вологодский лес..
...ООО «Биоэнергетика» депутата Законодательного собрания Вологодской области Владимира Сверчкова будет исключено из списка приоритетных инвестиционных проектов. Никаких двух заводов нет, как нет и оборудования. И, наконец, в начале декабря этого года департамент лесного комплекса Вологодской области направил в Минпромторг пакет документов на исключение ООО «Биоэнергетика» из списка приоритетных инвестиционных проектов. Решение министерство должно принять буквально со дня на день.Таким образом, ООО «Биоэнергетика» станет пятым проектом в области переработки древесины в Вологодской области, который закончится крахом. До этого на скамье подсудимых оказалось руководство «Кичгородецкой лесной компании» вместе с сыном бывшего заместителя губернатора Владимиром Костыговым. Этот проект по строительству лесоперерабатывающего предприятия попал в список приоритетных в 2012 году и должен был создать для Кич-Городецкого района 184 рабочих места. Вместо комбината инвестор построил забор, вырубил несколько гектаров леса и в 2015 году ушел на банкротство. По аналогичной схеме льготную аренду получили приоритетные инвестиционные проекты ООО «Коскисилва», дочернее предприятие финской компании «Коскитукки Ою», обещавшее вложить в строительство перерабатывающего комбината в Шекснинском районе 5,2 миллиарда рублей и ООО «СямжаЛесПром», презентовавшее проект по расширению производства пиломатериалов, погонажных изделий и клееного бруса и создание 176 новых рабочих мест. Это и ООО «Тайга-Транзит» из Великого Устюга с новым цехом деревообработки. Под эти проекты были зарезервированы леса, шла вырубка, но никакого результата, кроме опустошения лесного фонда, они так и не принесли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 11 2020, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 11 2020, 20:57) Лучший вариант - протереть и выкинуть. Да и с айфона их никто снимать не станет. Снимут всю карту похождения предмета, как ребёнок по городу таскал)) Если надо будет. Лучше бы подумали, как проще вернуть владельцу, а не хоронить находку заново. Век эволюции гаджетов, а живём по идее, как в каменном веке Там батарейки максимум на пол часа и привет, все счастливы. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 11 2020, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 11 2020, 21:05) Понимаете, в чём дело. Операм галочку себе поставить - за радость. Хотя - нашел и нашел. Обратного не докажут - что спёр ит.д. Только на фиг ему это нужно? От вопросов отбрыкиваться. Ну, а если - не дай Бог - чего то ему, по глупости детской, привесят (а им бы дело закрыть, вдруг заява уже в ментовке). Поставят на учёт и прощай то же военное училище. Это раньше просто было - нарушений нет и снимают. А теперь говорят - харанится это всё пока самого не утилизируют. Выкиньте и забудьте. Это то я как раз и понимаю. Не понимаю, как до такого идиотизма дожили, даже в малом. Копни в житейском- лес дремучий. Помоги, если сможешь)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 11 2020, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Как же нас зашугали, или опустили?!
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 11 2020, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 11 2020, 20:05) Понимаете, в чём дело. Операм галочку себе поставить - за радость. Хотя - нашел и нашел. Обратного не докажут - что спёр ит.д. Только на фиг ему это нужно? От вопросов отбрыкиваться. Ну, а если - не дай Бог - чего то ему, по глупости детской, привесят (а им бы дело закрыть, вдруг заява уже в ментовке). Поставят на учёт и прощай то же военное училище. Это раньше просто было - нарушений нет и снимают. А теперь говорят - харанится это всё пока самого не утилизируют. Выкиньте и забудьте. Имхо все сильно преувеличено. Как-то у товарища украли телефон. Причем из квартиры. Дверь оставил приоткрытой. По тем временам, в 2007 примерно, телефон стоил около 15 тыр. Пошел в милицию с документами на телефон. Прямо не послали, но дали понять - куда ему направляться. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 11 2020, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,183 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(савоста @ Jan 11 2020, 20:07) про вологодский лес.. ...ООО «Биоэнергетика» депутата Законодательного собрания Вологодской области Владимира Сверчкова будет исключено из списка приоритетных инвестиционных проектов. Никаких двух заводов нет, как нет и оборудования. И, наконец, в начале декабря этого года департамент лесного комплекса Вологодской области направил в Минпромторг пакет документов на исключение ООО «Биоэнергетика» из списка приоритетных инвестиционных проектов. Решение министерство должно принять буквально со дня на день.Таким образом, ООО «Биоэнергетика» станет пятым проектом в области переработки древесины в Вологодской области, который закончится крахом. До этого на скамье подсудимых оказалось руководство «Кичгородецкой лесной компании» вместе с сыном бывшего заместителя губернатора Владимиром Костыговым. Этот проект по строительству лесоперерабатывающего предприятия попал в список приоритетных в 2012 году и должен был создать для Кич-Городецкого района 184 рабочих места. Вместо комбината инвестор построил забор, вырубил несколько гектаров леса и в 2015 году ушел на банкротство. По аналогичной схеме льготную аренду получили приоритетные инвестиционные проекты ООО «Коскисилва», дочернее предприятие финской компании «Коскитукки Ою», обещавшее вложить в строительство перерабатывающего комбината в Шекснинском районе 5,2 миллиарда рублей и ООО «СямжаЛесПром», презентовавшее проект по расширению производства пиломатериалов, погонажных изделий и клееного бруса и создание 176 новых рабочих мест. Это и ООО «Тайга-Транзит» из Великого Устюга с новым цехом деревообработки. Под эти проекты были зарезервированы леса, шла вырубка, но никакого результата, кроме опустошения лесного фонда, они так и не принесли... Это надо запостить в тему А все таки производство в стране есть. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 11 2020, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 11 2020, 20:11) Это то я как раз и понимаю. Не понимаю, как до такого идиотизма дожили, даже в малом. Копни в житейском- лес дремучий. Помоги, если сможешь)) Тёзка хорош в советах про пожары и огнетушители. А про общения с силовиками уж лучше мне поверьте. Не надо пугаться, на ум лезет "очковать". Там люди, а не монстры. Никаких "палок" за трубу никто не поимеет, если оформить всё должным образом документально - владельца телефона будет не сложно найти. И к вам никаких претензий, тем более к ребёнку. Его вообще спрашивать без вашего ведома и присутствия не могут. Не самоубийцы. Не знаю, что за айфон такой 11-й, погуглил 60-100...не такие уж деньги. То есть телефон может быть вполне принадлежащим не богатому человеку, копившему на него или взявшему (с учетом российских реалий) в кредит. Так что пожалели бы соотечественника. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 11 2020, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2020, 20:17) Тёзка хорош в советах про пожары и огнетушители. А про общения с силовиками уж лучше мне поверьте. Не надо пугаться, на ум лезет "очковать". Там люди, а не монстры. Никаких "палок" за трубу никто не поимеет, если оформить всё должным образом документально - владельца телефона будет не сложно найти. И к вам никаких претензий, тем более к ребёнку. Его вообще спрашивать без вашего ведома и присутствия не могут. Не самоубийцы. Не знаю, что за айфон такой 11-й, погуглил 60-100...не такие уж деньги. То есть телефон может быть вполне принадлежащим не богатому человеку, копившему на него или взявшему (с учетом российских реалий) в кредит. Так что пожалели бы соотечественника. ps Чуть больше года назад в гости заходили. Оружие патроны найти желали. Не нашли. - Ну давай мы у тебя хотя бы штыки заберём? - А на хрена вам этот гимор, через две недели всё равно вернёте. - Ну заберём ... - Берите. Через две недели вернули. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 11 2020, 20:25 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Jan 11 2020, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2020, 20:17) Тёзка хорош в советах про пожары и огнетушители. А про общения с силовиками уж лучше мне поверьте. Не надо пугаться, на ум лезет "очковать". Там люди, а не монстры. Никаких "палок" за трубу никто не поимеет, если оформить всё должным образом документально - владельца телефона будет не сложно найти. И к вам никаких претензий, тем более к ребёнку. Его вообще спрашивать без вашего ведома и присутствия не могут. Не самоубийцы. Не знаю, что за айфон такой 11-й, погуглил 60-100...не такие уж деньги. То есть телефон может быть вполне принадлежащим не богатому человеку, копившему на него или взявшему (с учетом российских реалий) в кредит. Так что пожалели бы соотечественника. Согласен с коллегой. Однако не могу осуждать Grinkreht за его решение. У каждого из нас свой опыт общения с полицией. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 11 2020, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2020, 21:17) Так что пожалели бы соотечественника. Судя по духам, я бы сказал соотечественницу. Для нашего региона, покупка хорошая я бы сказал, действительно жаль, если ещё и кредитный. В местное отделение нет интереса идти, так как официально не устроен. Да и вообще, не люблю лишние расспросы, а они по любому будут. Короче, положим пока в пакете обратно в снег. Может пока батарея рабочая, хозяин сможет найти. Накройняк, попробую дать объяву. Я так понимаю, после разрядки батарея, отслежка будет невозможной и можно будет достать из снега и принести в помещение по месту прописки? Помочь безвозмездно хочется. но и любого "гемора" не хочется... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 11 2020, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Jan 11 2020, 21:25) Согласен с коллегой. Однако не могу осуждать Grinkreht за его решение. У каждого из нас свой опыт общения с полицией. Вообще как вариант, попросить из местных знакомых, кто работает в полиции. Но у меня остались только пенсионеры из бывших. Блин, раньше вроде было нечто бюро находок. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jan 11 2020, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 11 2020, 20:14) Как же нас зашугали, или опустили?! дочь за границей как-то потеряла кошелёк с доками и всем остальным..на улице метель..снег..звонок в дверь.."это Вы потеряли?"..чел пешком пару километров шёл .чтобы вернуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 11 2020, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 11 2020, 20:21) ps Чуть больше года назад в гости заходили. Оружие патроны найти желали. Не нашли. - Ну давай мы у тебя хотя бы штыки заберём? - А на хрена вам этот гимор, через две недели всё равно вернёте. - Ну заберём ... - Берите. Через две недели вернули. Накуй их. Менты кАзлы У меня внука по детской шалости на учёт поставили. Сейчас достали уже. Помимо проверок, это нормально. Инспектор прекрасная женщина. Все никак не могу вдуть А менты достали. Что бы не произошло, обязательно идут. Уж как объяснял внуку, не пускай их. Один хрен без меня припёрлись. Пустил. Стекло где-то разбили. Обувь смотрели -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 11 2020, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 11 2020, 19:57) Я бы и не трогал На работе случай был. Новенький работник, молодой парень, ходил по делам на другое производство. По приходу вдруг обнаружил что где то по дороге потерял свой телефон. -Можно я обратно схожу? - обращается он ко мне по приходу после выполнения задания. -А что случилось? Зачем? - спрашиваю его. -Я телефон потерял. -И где ты его будешь искать? Напрасно время только потеряешь. Там уже столько народу прошло... -А я уже его нашёл и знаю кто нашёл, - огорошил он меня. И рассказывает свой план поиска. Как только он понял что телефон потерял, попросил в бригаде у другого работника его телефон, зашёл на страничку в инете своего телефона. У него на телефоне стояла программа (может быть встроенная, не знаю) и если кто будет включать, пытаться получить доступ к его телефону - то моментально в первую очередь срабатывает фотокамера и отсылает фото на ту самую страничку. Он мне потом показал фото того мужика, который нашёл телефон. А дальше он просто позвонил на свой телефон, трубку взял тот самый мужик и они договорились где встретятся, чтобы получить потеряшку. Сейчас очень опасно что-либо подбирать. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 11 2020, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 11 2020, 20:27) Помочь безвозмездно хочется. но и любого "гемора" не хочется... Брат трижды находил телефоны и трижды потом пожалел что вернул хозяевам. Три раза были неприятные разговоры, высокомерные. С требованием привезти туда, куда требовали хозяева телефонов. Угрожали судами, говорили что телефон не потерян, а украден. Это так, вкратце. Там каждая история в отдельности детектив... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jan 11 2020, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 11 2020, 21:43) Брат трижды находил телефоны и трижды потом пожалел что вернул хозяевам. Три раза были неприятные разговоры, высокомерные. С требованием привезти туда, куда требовали хозяева телефонов. Угрожали судами, говорили что телефон не потерян, а украден. Это так, вкратце. Там каждая история в отдельности детектив... Об том и речь, насколько всё изменилось, казалось бы в обычном -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Создана
|
|
На телефонах на андроидах сейчас уже стоит программа LOKI. Если правильно понял, то зарегистрировавшись в сети, потом можно узнать где твой телефон - в случае кражи, утери. Сам не юзал - возможно зря. Программа выдаёт данные о месте нахождения телефона. А дальше дело техники...
PS Сейчас куча сайтов. Можно даже разблокировать телефон, переписать заново все его данные, или просто их удалить. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
В прошлом году шёл с дачи (не показаний, а просто с дачи). Впереди 2 девушки лет 15-16, щебечут о своём о девичьим. Скользко, одна падает и из заднего кармана выпадает телефон. Поднялась и дальше щебечут. Подобрал и раз 10 окликнул пока не обернулась.
Показываю потерю и спрашиваю не нужна. Спасибо, спасибо и защебетали дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jan 11 2020, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 11 2020, 20:40) Сейчас очень опасно что-либо подбирать. Нужно курить форум 4PDA(не реклама) -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 04:18 | |
![]() |