![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 10 2020, 21:09) Ну не так чтобы вот прямо сразу, но если потрындеть, то может и получится, если кто поверит на слово, а с другой стороны может и свершится, если правильно подойти ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,596 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 21:16) Я Сереге доверяю. Есличо лично знаком. Остальное без комментариев. так я по не со злобой. я не знаком лично. знаю тут нескольких только лично, но и тех кого тут раньше забанили за какие-то терки в прошлом, честно не вникал за что и почему - не мое дело))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,626 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 10 2020, 22:17) Никто не слышал, когда выпустят полное собрание обещаний? Думаю в приличной обложке с металлическим кантом будет неплохо смотреться. Слышал, что "полное собрание обещаний" должно в обязательном порядке быть на полке у государственных и муниципальных служащих, а также у просто неравнодушных граждан. Приценился. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 21:16) Я Сереге доверяю. Есличо лично знаком. Остальное без комментариев. Кстати тоже. Пересеклись однажды в поле и на весь день вместе зависли, после него я и попал сюда. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,626 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 10 2020, 22:18) так я по не со злобой. я не знаком лично. знаю тут нескольких только лично, но и тех кого тут раньше забанили за какие-то терки в прошлом, честно не вникал за что и почему - не мое дело))) И не надо, Антон. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,627 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 10 2020, 21:17) Никто не слышал, когда выпустят полное собрание обещаний? Думаю в приличной обложке с металлическим кантом будет неплохо смотреться. Я б купил. Перед расстрелом почитать для поднятия настроения. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jan 10 2020, 22:22) Кстати тоже. Пересеклись однажды в поле и на весь день вместе зависли, после него я и попал сюда. Пля, знакомые через рукопожатие. Кто бы подумал. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,596 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 21:21) Теперь вот думаю как оформить ипотеку на обещания... едь в Грозном льготная ипотека говорят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 22:21) Слышал, что "полное собрание обещаний" должно в обязательном порядке быть на полке у государственных и муниципальных служащих, а также у просто неравнодушных граждан. Приценился. ![]() Вроде как распостранение "Стратегии 2020" от 2008г. Роскомнадзор признал экстремизмом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 10 2020, 22:25) едь в Грозном льготная ипотека говорят. Извини, чеченов не люблю. Наверное это после службы в армии. И туда если только на танке поеду. Не дай Бог конечно же. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 10 2020, 22:27) Вроде как распостранение "Стратегии 2020" от 2008г. Роскомнадзор признал экстремизмом. ![]() Есть такая религиозно-народная поговорка: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему про свои планы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"В правительстве обсуждаются меры расширения рынка электрокаров в России. Несмотря на рост сегмента, в РФ пока эксплуатируются всего около 4,6 тыс. электромобилей, или примерно 0,1% от всего автопарка.
Среди участников обсуждения плана-графика стимулирования развития электротранспорта в стране на 2020 год — Минпромторг, Минфин, Минэкономразвития, Минтранс и другие ведомства. В проекте документа предлагается разрешить собственникам электромобилей в России ездить по выделенным полосам для общественного транспорта, бесплатно пользоваться парковками, оснащенными зарядными устройствами, и ездить по платным трассам." Изменой попахивает. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 10 2020, 21:17) Никто не слышал, когда выпустят полное собрание обещаний? Думаю в приличной обложке с металлическим кантом будет неплохо смотреться. Да. В дорогом переплёте красной кожи с золотым тиснением, уголки серебряные, бумага мелованная высшего качества... Внутри естественно - портрет главного спикера - парадный, со всеми регалиями. Двадцать одна глава - по одной на год. Затем - ссылки и список коллектива авторов с подробными биографиями... ![]() Солидный бы том вышел. QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 21:21) Слышал, что "полное собрание обещаний" должно в обязательном порядке быть на полке у государственных и муниципальных служащих, а также у просто неравнодушных граждан. Приценился. ![]() И цена наверное будет как у "депутатских гаек"... ![]() Так что - почти да (про ипотеку), но думаю можно простым залогом под кредит обойтись. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jan 10 2020, 22:31) "В правительстве обсуждаются меры расширения рынка электрокаров в России. Несмотря на рост сегмента, в РФ пока эксплуатируются всего около 4,6 тыс. электромобилей, или примерно 0,1% от всего автопарка. Среди участников обсуждения плана-графика стимулирования развития электротранспорта в стране на 2020 год — Минпромторг, Минфин, Минэкономразвития, Минтранс и другие ведомства. В проекте документа предлагается разрешить собственникам электромобилей в России ездить по выделенным полосам для общественного транспорта, бесплатно пользоваться парковками, оснащенными зарядными устройствами, и ездить по платным трассам." Изменой попахивает. ![]() ![]() Данунах! Нефтемоторный! Что бы из трубы от скважины и сразу в заправочный бак! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2020, 22:32) И цена наверное будет как у "депутатских гаек"... ![]() Так что - почти да (про ипотеку), но думаю можно простым залогом под кредит обойтись. ![]() Одно удручает. При наступлении обещанного события соответствующий том превращается в... Даже писать не хочется. ;( -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 21:34) Одно удручает. При наступлении обещанного события соответствующий том превращается в... Даже писать не хочется. ;( Не надейся.. Нормальная туалетная все равно помягше будет -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 21:32) Данунах! Нефтемоторный! Что бы из трубы от скважины и сразу в заправочный бак! ![]() Греты Тунберг на вас нет! ![]() QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 21:34) Одно удручает. При наступлении обещанного события соответствующий том превращается в... Даже писать не хочется. ;( Да чего там стесняться - во вторсырьё. ![]() Но, спешу успокоить - "наступления обещанного..." не будет никогда, так шта... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 21:29) Есть такая религиозно-народная поговорка: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему про свои планы. это применительно к государственному планированию? ничего что люди не отвечают за свои слова, а тем более за поступки отделываются переводами на другие должности и так далее. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 10 2020, 22:38) Но, спешу успокоить - "наступления обещанного..." не будет никогда, так шта... Дык я спокоен как сотрудник ГИБДД, почуявший запах перегара через приоткрытое боковое стекло. Но сущесту уже описал сей процесс в своем посте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1051&st=133080# А далее: ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2020, 21:32) Данунах! Нефтемоторный! Что бы из трубы от скважины и сразу в заправочный бак! Про газомоторный своими ушами видел на прессконференции. Вопрос был - что будет делаться в стране для развития электротранспорта? Ответ - Ничего. Чтобы получить электричество надо потратить энергию. Наше будущее за газомоторным топливом.![]() Веришь на слово или гуглу больше веры? ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:45 | |
![]() |