![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 9 2020, 21:25) Не поняли мы друг друга, ну и ладно. Мне тоже Иран никуда не упёрся. Но могу про него поговорить, про табак (купил сегодня машинку для самокруток, табак дорогой, зараза. Купил для пробы. Не мог закрутить пока в инете не посмотрел, как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго всем. Табак подешевле "Чероки" Погарский. 200=230р за 30 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,672 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 9 2020, 21:20) Нету яго тама, мятала! Тама и сероводород то ужо весь повыветрился... ![]() Я Ваше право на высказывание мнения нисколько не умаляю.Но пока придерживаюсь более взвешенной позиции. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,614 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:29) Я начал задумываться задолго до твоих выводов. Пока налицо дисбаланс внешней и внутренней политик. ![]() с середины 2000х? ![]() внешняя так же не алес. Сообщение отредактировано jagd: Jan 9 2020, 20:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,672 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 21:33) с середины 2000х? ![]() внешняя так же не алес. После 2019 г. Когда прямо было заявлено о необходимости повышать уровень жизни. И деньги, сцуко, есть, но система не может их освоить. Вот это проблема! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:33) 1.Я Ваше право на высказывание мнения нисколько не умаляю.2.Но пока придерживаюсь более взвешенной позиции. ![]() 1. Ладно хоть так... ![]() 2. Главное чтобы весы точными были. QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:37) После 2019 г. Когда прямо было заявлено о необходимости повышать уровень жизни. И деньги, сцуко, есть, но система не может их освоить. Вот это проблема! ![]() А вот тут вы ошибаетесь! Может! Ещё как может! И не проблема для них это вовсе. ![]() Вот только тем, кто "вне системы" это очень и очень не понравится. И 37- й год может наступить для них совершенно неожиданно и ускоренно... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:37) После 2019 г. Когда прямо было заявлено о необходимости повышать уровень жизни. И деньги, сцуко, есть, но система не может их освоить. Вот это проблема! ![]() Всего-то,в 19-ом?После того,как было заявлено? Влад,не стыдно признаваться в этом?Грамотный человек,нашедший своё место под солнцем.. Может и сказанное тобой:"деньги, сцуко, есть, но система не может их освоить."-результат ихнего влияния на твоё мировозрение? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 9 2020, 21:03 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 19:53) вы что не патриот? давно известно патриоту надо быть осведомленным, что бы разбудив посреди ночи мог бы ответить на каверзные вопросы "А как там на Укрине?" "А кого победили в Сирии?" "Как Ирак выгнал США?" "Как там иранские братушки?" и только после этого дается значок с надписью "Patriot" ![]() Видимо нет. ![]() Ещё и на машине не клею, что могу с дедом опять до Берлина доехать за трофеями. И Георгиевскую ленту к антенне не привязываю. ![]() Какой я после этого патриот? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Интересно,а если на каком-то пиндосовском форуме,проклятый янки напишет слово "Патриот" русскими буквами,что ему скажут на это другие проклятые янки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,614 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2020, 21:06) Видимо нет. ![]() Ещё и на машине не клею, что могу с дедом опять до Берлина доехать за трофеями. И Георгиевскую ленту к антенне не привязываю. ![]() Какой я после этого патриот? вычеркиваем ![]() и ставим на учет как неблагонадежного. ![]() QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 21:14) Интересно,а если на каком-то пиндосовском форуме,проклятый янки напишет слово "Патриот" русскими буквами,что ему скажут на это другие проклятые янки? ![]() его реднеки поймают и накажут ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 9 2020, 21:20 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Все ж таки самолет сбит ракетой:
"Ситуация с украинским Боингом начинает проясняться. Или наоборот, запутываться. Украинские источники сообщают, что комиссия, направленная в Иран для выяснения обстоятельств катастрофы, не обнаружила следов возгорания двигателей, чем ранее объяснялась причина катастрофы. Второе сообщение пришло из Пентагона. Американские военные заявили, что имеют данные объективного контроля, которые свидетельствуют о работе радара и пуске двух ракет. В определенном смысле оба заявления сделаны очевидно заинтересованными сторонами. Но других нет. Откровенно говоря, совпадение по времени катастрофы с атакой иранцев на совпадение не очень-то и похоже. А вот на причину и следствие — очень даже. Собственно, американцы в своём сообщении предполагают, что самолёт был сбит ошибочно. В нервной обстановке вполне могла возникнуть неразбериха, нестыковки и передача права на принятие решений на тактический уровень. Что в ожидании американского ответа было очевидно правильным решением. Проблема в том, что военные Ирана уже находились в состоянии войны, а аэропорт Тегерана — в состоянии мирного времени. Эти два времени и сошлись на несчастном Боинга. Жертв никто не хотел, жертвы были неизбежны." (С) -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:37) После 2019 г. Когда прямо было заявлено о необходимости повышать уровень жизни. И деньги, сцуко, есть, но система не может их освоить. Вот это проблема! ![]() Совершенно верно - нужна директива воровать не менее 3 миллиардов, а то 1 или 1,2 ну как все освоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 9 2020, 20:32) Табак подешевле "Чероки" Погарский. 200=230р за 30 грамм. Спасибо. Я на одном сайте нашел кучу предложений от 700 руб/кг. Не пользовались? А то сцикотно как то. Хотя семью сотнями и можно рискнуть. Тем более оплата после фото квитанции об отправке... Но это и смущает. На развод похоже. Подумаю. Весной хочу свой посадить. Надо, мне подсказали, уже в феврале у нас на подоконнике начинать выращивать. В июне как раз в теплицу можно будет высадить. Сегодня в Урдоме в 21-00 фейерверк и народные гуляния по случаю решения Архангельского арбитражного суда. Строения на Шиесе признаны капитальными. По закону должны быть снесены. Нет разрешения на строительство. Мусорщики настаивали, что временные. Узаконить капитальное строительство невозможно. Разрешение получить невозможно. Это будет рассматриваться как попытка узаконить незаконное строительство. Борьба предстоит ещё долгая, но это Победа. Следующий шаг - судебные исполнители - и под зад ногой всех ЧОПиков вместе с полицией (они там же живут) https://m.vk.com/wall-29913030_359077#actions Ну, где там Влад Зелик с его советами? Я же говорил, что работают опытные юристы. Каждый занимается своим делом. Кто-то стоит на блок-посту, кто-то пишет в инете, кто-то сжигает мосты (за собой ![]() ![]() Доброго всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 9 2020, 21:38 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 21:14) Интересно,а если на каком-то пиндосовском форуме,проклятый янки напишет слово "Патриот" русскими буквами,что ему скажут на это другие проклятые янки? ![]() Да думаю, что большинство просто не прочитает. Какие они там языки у себя учат? QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 21:18) вычеркиваем ![]() и ставим на учет как неблагонадежного. ![]() Вот так вот. ![]() Зато УАЗ Патриот целее буде в соседнем дворе. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 9 2020, 21:36) Спасибо. Я на одном сайте нашел кучу предложений от 700 руб/кг. Не пользовались? А то сцикотно как то. Хотя семью сотнями и можно рискнуть. Тем более оплата после фото квитанции об отправке... Но это и смущает. На развод похоже. Подумаю. Весной хочу свой посадить. Надо, мне подсказали, уже в феврале у нас на подоконнике начинать выращивать. В июне как раз в теплицу можно будет высадить. Сегодня в Урдоме в 21-00 фейерверк и народные гуляния по случаю решения Архангельского арбитражного суда. Строения на Шиесе признаны капитальными. По закону должны быть снесены. Нет разрешения на строительство. Мусорщики настаивали, что временные. Узаконить капитальное строительство невозможно. Разрешение получить невозможно. Это будет рассматриваться как попытка узаконить незаконное строительство. Борьба предстоит ещё долгая, но это Победа. Следующий шаг - судебные исполнители - и под зад ногой всех ЧОПиков вместе с полицией (они там же живут) https://m.vk.com/wall-29913030_359077#actions Ну, где там Влад Зелик с его советами? Я же говорил, что работают опытные юристы. Каждый занимается своим делом. Кто-то стоит на блок-посту, кто-то пишет в инете, кто-то сжигает мосты (за собой ![]() ![]() Доброго всем. Поздравляю с Победой над мусоропроводцами! ![]() А по табаку - фиг его знает? Мне моя лень не даст самому выращивать, да и не где. Никакой земли, кроме подоконника не имею ![]() А в интернете пошукать это мысль. Так то в ларьке купил "Корсар" оригинал, стоит 300 руб. Хватает 200 грамм (в пачке столько) на три дня. В общем по деньгам экономлю. До этого Лакки Страйк курил, пачка 150 руб. В день выкуривал 1,5-2 пачки. ps ВИК-ТОР, а какую машинку купили? Такую два валика и между ними лента? У меня такая. Ещё совет!!! Сильно плотно не набивать! ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 9 2020, 22:01 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2020, 21:40) Вот так вот. ![]() Зато УАЗ Патриот целее буде в соседнем дворе. ![]() не можно на месяц определить в санаторий "Березка" под Норильском на перевоспитание. ![]() через месяц вы ответите на те вопросы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 21:58) не можно на месяц определить в санаторий "Березка" под Норильском на перевоспитание. ![]() через месяц вы ответите на те вопросы ![]() До меня в школе то плохо дисциплины доходили. ![]() Так тогда мозг свежий был. А теперь то уж и подавно не влезет ничего. Ибо сказано - нельзя в меха старые налить вино новое. Ну как то так сказано. За точность не ручаюсь. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Интересная картина получается - всем пофиг на то, что происходит в Иране, но при этом горячо обсуждают.
![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2020, 21:46) Поздравляю с Победой над мусоропроводцами! ![]() А по табаку - фиг его знает? Мне моя лень не даст самому выращивать, да и не где. Никакой земли, кроме подоконника не имею ![]() А в интернете пошукать это мысль. Так то в ларьке купил "Корсар" оригинал, стоит 300 руб. Хватает 200 грамм (в пачке столько) на три дня. В общем по деньгам экономлю. До этого Лакки Страйк курил, пачка 150 руб. В день выкуривал 1,5-2 пачки. ps ВИК-ТОР, а какую машинку купили? Такую два валика и между ними лента? У меня такая. Ещё совет!!! Сильно плотно не набивать! ![]() Ну, да, с 2-мя валиками. Инструкции нет. Замучался, пока в инете не посмотрел. И как раньше без инета жили? ![]() Про то, что плотно не надо, уже понял ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 9 2020, 22:09) Интересная картина получается - всем пофиг на то, что происходит в Иране, но при этом горячо обсуждают. ![]() ![]() А верблюды как же? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 9 2020, 22:09) Интересная картина получается - всем пофиг на то, что происходит в Иране, но при этом горячо обсуждают. ![]() ![]() Тоже мечтаю. ![]() ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 9 2020, 22:29) А верблюды как же? ![]() На верблюдах тоже неплохо покататься ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:34 | |
![]() |