![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,672 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 9 2020, 20:45) Влад,грубость какую заметил?На ну на фиг!Показалось тебе.. Я ж сказал ранее "надоело бодаться" Бесполезно это..Ты ждёшь,когда "пиндосам"ещё пощёчин надают..я жду когда Иран воспитают ![]() Вот такие мы разные..соотечественники ![]() Не-а.. Вспомним слова Макаревича: "Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность" ..Наш кумир выбрал простой и лёгкий путь.. Влад, ты ошибаешься. Я жду не пощечин амерам, а когда они наконец осознают свое реальное положение в мире - центр силы, но региональный. Допустим - вершителя судеб на двух американских континентах, а в Евразию и Азию нех соваться. ЗЫ Макаревич лично для меня - прокисшее г@мно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,672 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 21:07) ![]() ![]() вертикаль власти выстроена лично Путиным. Влад ты это сейчас написал то во что веришь?я патсталом ![]() Можешь смеяться, но пока Запад реально рулит нашей экономикой. К своей пользе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,614 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 9 2020, 20:06) Да хер там прокатит! ![]() Совсем не та ситуация! Веры в светлое будущее нет,наши "замполиты"увязли во лжи и роскоши,постепенно тает образ врага извне.. Что остаётся?Мрази,доведшие страну до жопы.. Слишком малая часть народу,в процентном отношении,из-за боязни по природе,или лишения места,куда долетают объедки,будет защищать своих хозяев.. ![]() так и видится ВВП приказывает своих друзей в расход пустить ![]() Влад реально хохмит))) 37 год, но он не понимает что при реальном 37 годе он пополнит какой-нибудь ров своим телом в том числе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 9 2020, 21:06) Да хер там прокатит! ![]() Совсем не та ситуация! Веры в светлое будущее нет,наши "замполиты"увязли во лжи и роскоши,постепенно тает образ врага извне.. Что остаётся?Мрази,доведшие страну до жопы.. Слишком малая часть народу,в процентном отношении,из-за боязни по природе,или лишения места,куда долетают объедки,будет защищать своих хозяев.. ![]() Ты знаешь, я во многом с тобой согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,614 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:07) Влад, ты ошибаешься. Я жду не пощечин амерам, а когда они наконец осознают свое реальное положение в мире - центр силы, но региональный. Допустим - вершителя судеб на двух американских континентах, а в Евразию и Азию нех соваться. ЗЫ Макаревич лично для меня - прокисшее г@мно. ога а на другом континенте будет рулить Европа и Китай штоле?))) QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 9 2020, 19:57) Хочу такой значок! ![]() ![]() У Влада отбирать значок не будем, но и эту проблему решим - ночью идите и оторвите шильдик с УАЗА ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 9 2020, 20:12 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:57) Давайте все же мыслить объективно. Многое во внутренней политике было отдано на откуп агентам Запада. Потому, на мой взгляд, и не получается "цветок" + к этому прос@ры власти, когда на ключевые должности назначались некомпетентные особы + разумеется коррупция (за искоренение которой НЕ выступает наш парламент). На выходе - гремучая смесь противоречий. Я вижу вариант излечения исключительно в повторении сценария 37-го года. ![]() Чего сейчас говорить о том что и кому было отдано на откуп.Все уже все прекрасно видят "ху из ху".. Вам конечно больше нравится сценарий 37-го года-это понятно.Вам 58-я не грозит(в силу ваших убеждений).Только кто его знает....как оно повернется. ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jan 9 2020, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 21:10) ога а на другом континенте будет рулить Европа и Китай штоле?))) И это возможно, все зависит от наличия метала в иацах нашего ВПР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:07) Влад, ты ошибаешься. Я жду не пощечин амерам, а когда они наконец осознают свое реальное положение в мире - центр силы, но региональный. Допустим - вершителя судеб на двух американских континентах, а в Евразию и Азию нех соваться. ЗЫ Макаревич лично для меня - прокисшее г@мно. Реальное положение в мире? Это именно Россия-центр силы,..правда региональной ![]() А для меня вот пу-прокисшее г@мно ![]() QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 20:10) У Влада отбирать значок не будем, но и эту проблему решим - ночью идите и оторвите шильдик с УАЗА ![]() Гы-ы! Идея!Осталось найти такого вот Уаза! Прикинул..круто будет!..значок большой! ....Неужели Влад такой же на службу носит? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 9 2020, 20:20 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 21:11) Чего сейчас говорить о том что и кому было отдано на откуп.Все уже все прекрасно видят "ху из ху".. Вам конечно больше нравится сценарий 37-го года-это понятно.Вам 58-не грозит(в силу ваших убеждений).Только кто его знает....как оно повернется. ![]() Надеюсь здравомыслящая часть общества поддержит то, "как оно там" повернется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 19:40) Если политик завалил внутреннею политику,тогда он пытается самоутвердится на внешней-обычно так. ![]() А кто вам сказал, что он её завалил? Может всё так и идёт по плану, вот и он сам так считает... ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 9 2020, 20:06) ......... Слишком малая часть народу,в процентном отношении,из-за боязни по природе,или лишения места,куда долетают объедки,будет защищать своих хозяев.. ![]() А вы часом в одной буковке не не ошиблись? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 21:14) Надеюсь здравомыслящая часть общества поддержит то, "как оно там" повернется. ![]() Смотря кого считать здравомыслящим.У каждого свое мерило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:12) И это возможно, все зависит от наличия метала в иацах нашего ВПР. прости Влад но это твои розовые мечты. ежегодные списки Форбс намекают совсем о других мыслях, но многим хоть ссы в глаза.... как ты видишь? Престарелый диктатор Путин железной рукой наведет порядок в ВПР и метлой выметет всех проходимцев?)) 37 год будет возможен только после революции ибо он был производная от неё -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 9 2020, 21:13) Реальное положение в мире? Это именно Россия-центр силы,..правда региональной ![]() А для меня вот пу-прокисшее г@мно ![]() Почему нет? Следим за развитием событий. Я не на Пу ставлю, а на здравые мысли общества. Если Пу поймает волну, то и за него. Если нет - то и против. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:12) И это возможно, все зависит от наличия метала в иацах нашего ВПР. Нету яго тама, мятала! Тама и сероводород то ужо весь повыветрился... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 21:16) прости Влад но это твои розовые мечты. ежегодные списки Форбс намекают совсем о других мыслях, но многим хоть ссы в глаза.... как ты видишь? Престарелый диктатор Путин железной рукой наведет порядок в ВПР и метлой выметет всех проходимцев?)) 37 год будет возможен только после революции ибо он был производная от неё Антон, есть некая теория обратных связей. Пока я в нее верую. Не может структура, вредящая государству, долго жить. Ибо ее сметут "антитела", настроенные на поддержание жизни этого государства (Дарвин, сцуко, в чистом виде). Если эта система не сработает, то систему ждет слом, революционный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 21:17) Если Пу поймает волну, то и за него. Если нет - то и против. ![]() Какую он волну еще поймает??? Если он хотел-он давно бы ее поймал,но после того как он слил нас с пенсионной аферой и отказался от своих обещаний,какую волну вы все ждете от него? Или мы на разных планетах живем? Давно уже не верю всем этим шоу от Пу,чего и Вам желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 20:03) А чего про нее тереть-то...? Мне этот Трамп вместе Ираном в х... не упирался.Мы сами в жопе сидим,а всех поучаем и кости перемываем,а нет чтобы в зеркало глянуть. ![]() Не поняли мы друг друга, ну и ладно. Мне тоже Иран никуда не упёрся. Но могу про него поговорить, про табак (купил сегодня машинку для самокруток, табак дорогой, зараза. Купил для пробы. Не мог закрутить пока в инете не посмотрел, как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 9 2020, 21:23) Какую он волну еще поймает??? Если он хотел-он давно бы ее поймал,но после того как он слил нас с пенсионной аферой и отказался от своих обещаний,какую волну вы все ждете от него? Или мы на разных планетах живем? Давно уже не верю всем этим шоу от Пу,чего и Вам желаю. С ПР отчасти согласен, а вот повышение НДС не приемлю в принципе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2020, 20:26) С ПР отчасти согласен, а вот повышение НДС не приемлю в принципе. т.е. наполовину начал задумываться? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 21:27) т.е. наполовину начал задумываться? Я начал задумываться задолго до твоих выводов. Пока налицо дисбаланс внешней и внутренней политик. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:36 | |
![]() |